Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:13:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1744]

>Мерские нахеры и дрочеры блять, сто хуев вам в сраки....

Подрабатыаете массажем?

1752

Заинько такайа, 20-12-2007 04:13:48

ответ на: Нефёд [1741]

>я типа меломан. но люблю аукцыон, гребня, тэдэ, тэпэ. кипелова нелюблю
ммм... даже не знаю, чего предложить.. аукцион не люблю.. кипелова тока если мужа достать хочу.. БГ смотря что..

1753

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:14:28

ответ на: стелькина [1747]

>евросрач?
Хохлореалити (абидно, бля)

1754

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:15:09

да 2000 насрём коллеги?

1755

стелькина, 20-12-2007 04:15:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1748]

диду, ты мне нравишься, но фсе-таке слегка охуевший.. к тебе две падруге приезжают, мало?
выпьем

лехаим

1756

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:15:26

ответ на: Бухалтеръ [1750]

Классека

1757

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:15:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1744]

>Мерские нахеры и дрочеры блять, сто хуев вам в сраки....

Харошый камент...

1758

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 04:16:22

ответ на: стелькина [1755]

>диду, ты мне нравишься, но фсе-таке слегка охуевший.. к тебе две падруге приезжают, мало?
>выпьем
>
>лехаим


Пьом....

1759

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:17:02

ответ на: Бухалтеръ [1754]

>да 2000 насрём коллеги?
Лехко...см 1824

1760

стелькина, 20-12-2007 04:17:13

ответ на: Заинько такайа [1752]

что бы полюбить аукцЫон, надо послушать альбом "жеппа" будучи в глубокой депре
и естессно с бадуна гггыыыы

1761

СудМед, 20-12-2007 04:19:45

Когда утром с бодуна лежа на спине слушаешь Дорз, уши наполняются слезами...

1762

Заинько такайа, 20-12-2007 04:19:45

ответ на: стелькина [1760]

>что бы полюбить аукцЫон, надо послушать альбом "жеппа" будучи в глубокой депре
>
>и естессно с бадуна гггыыыы

Учту, спасибо

1763

Нефёд, 20-12-2007 04:19:53

ответ на: Заинько такайа [1752]

аа. мужъ. наверное спит?
когда вы все успели уже замуж выйти? как с девушкой не познакомишся - уже 3 раза замужем и 2 раза вдова,
Давай БГ про старика Козлодоева

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир

1764

стелькина, 20-12-2007 04:20:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1758]

пить рузскую водку, закусывать корейскими древесными грибами и произносить тост "лехаим".. это ли не интернационализм? хых

1765

Заинько такайа, 20-12-2007 04:20:47

ответ на: СудМед [1761]

А почему с похмелья всегда нос заложен? Слизистая отекает?

1766

СудМед, 20-12-2007 04:21:35

ответ на: стелькина [1764]

>пить рузскую водку, закусывать корейскими древесными грибами и произносить тост "лехаим".. это ли не интернационализм? хых

Древесные грибы фпезду. Груздь черный соленый - это бест.

1767

стелькина, 20-12-2007 04:21:58

ответ на: Заинько такайа [1762]

по второму кругу начнежь чо-то подвывать и станет легче
поймёжь, что не так уж всё плохо.. жыжыжжыыыыы

1768

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 04:22:47

ответ на: Нефёд [1763]

От уважил... Продираит...

1769

СудМед, 20-12-2007 04:22:49

ответ на: Заинько такайа [1765]

>А почему с похмелья всегда нос заложен? Слизистая отекает?

С похмелья все отекает. И слизистая и еблисче. Такова картина отравдения этиловым спиртом.

1770

Нефёд, 20-12-2007 04:23:10

ответ на: стелькина [1767]

тенью сокола
бродит около
Жидоголонога..

1771

стелькина, 20-12-2007 04:23:36

ответ на: СудМед [1766]

а мне нравяцца- хрузтят и острые спецыи.. карочи не пизди,
для груздя найдецца другое настроение

1772

Заинько такайа, 20-12-2007 04:23:39

ответ на: Нефёд [1763]

А я сегодня весь вечер Электрического пса намурлыкивала.. так что предлагаю его
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес.

И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.

И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движенье сияющий прах.
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.
А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.

Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.
Но этот пес не чужд парадоксов:
Он влюблен в этих женщин,
И с его точки зренья он прав.

Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько
строк;
И один с изумлением смотрит на Запад,
А другой с восторгом глядит на Восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами:
Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть.

У этой песни нет конца и начала,
Но есть эпиграф - несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен -
Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.
И друзья меня спросят: •О ком эта песня?"
И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..."

1773

Заинько такайа, 20-12-2007 04:24:23

ответ на: СудМед [1769]

>С похмелья все отекает. И слизистая и еблисче. Такова картина отравдения этиловым спиртом.

А с пива то тогда почему?

1774

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:24:25

ответ на: стелькина [1760]

дура?
гыы

кстате ау в мск будет ..
хмм.
вчера бля..
ыыыыыы

1775

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:25:03

ответ на: Заинько такайа [1772]

в голову убей ся тяжолым чемнить, ога?

1776

Нефёд, 20-12-2007 04:25:30

ответ на: Заинько такайа [1772]

пра электрического пса. зачот

1777

СудМед, 20-12-2007 04:25:35

ответ на: Заинько такайа [1772]

- Борис, ты похож на верблюда!
- Ну и что. Верблюд тоже полезное животное.

1778

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:25:40

Тут про БГ?
тогда

Небо Становится Ближе

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок.

И только когда кто-то вышел вперед
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял:
Небо становится ближе с каждым днем.

Мы простились тогда
На углу всех улиц, свято забыв,
Что кто-то смотрит нам вслед.
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли,
Чтобы стрельнуть сигарет.

И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем.
Но знаешь:
Небо становится ближе с каждым днем.

Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда взяла мою руку,
Что э т о случится со мной?

И ты можешь идти и вперед и назад,
Взойти, упасть
И снова взойти звездой,
Но только пепел твоих сигарет -
Это пепел империй,
И э т о может случиться с тобой.

Но голоса тех Богов, что верят в тебя,
Еще звучат,
Хотя ты тяжел на подъем.
Но знаешь:
Небо становится ближе с каждым днем.
Слышишь:
Небо становится ближе с каждым днем.
Смотри:
Небо становится ближе с каждым днем.

1779

Заинько такайа, 20-12-2007 04:26:30

ответ на: Бухалтеръ [1775]

>в голову убей ся тяжолым чемнить, ога?
Цыть, детко! Не мешай Зайке пьяно депрессовать

1780

СудМед, 20-12-2007 04:27:06

Тихо в лесу
Только не спит БГ.
Знает БГ, что он Б и что Г
Вот и не спит БГ.

1781

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:27:23

ответ на: Заинько такайа [1779]

пой позитивное..
или я Димакока вылажу б/п...

1782

Круизер, 20-12-2007 04:27:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1712]

>>камментатаров ебать будешь?
>>пажалуй не буду тагда завтра..
>>ыыы
>
>
>Неее бро...в каментах буду добрейшым....завтро две падрушки приежают жечъ....

Адин плюз два штоле?хыхыхы

1783

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:27:38

Какие нервные лица - быть беде.
Я помню, было небо - я не помню, где.
Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет".
В этом есть что-то не то...

Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

Отныне время будет течь по прямой:
Шаг - вверх, шаг вбок, их мир - за спиной.
Я сжег их жизнь, как ворох газет,
Остался только грязный асфальт.

И рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

Локоть к локтю, кирпич в стене,
Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне:
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит нам то, что

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.

1784

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:28:15

ответ на: СудМед [1780]

и на деревьях увидел указ,
и в нём говорилась что я пидарас и вор...

тихо в лесу...
ыыыыы

1785

стелькина, 20-12-2007 04:28:19

ответ на: Бухалтеръ [1774]

то тележкина, то дура..
йа стелькино пока

кстати пропустила спецом, он для меня настолько интимным стал
концерт не то, хотя наверна весело.. но не то

1786

Заинько такайа, 20-12-2007 04:28:25

ответ на: Бухалтеръ [1781]

>пой позитивное..
>
>или я Димакока вылажу б/п...
Ну как жеж я спою позитивное, если на меня тут грусть накатила??

1787

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1778]

и ты тудажэ..
ыыыы

люди - вы ахуели..
ыыы

1788

Нефёд, 20-12-2007 04:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1778]

ом мани падмэ хум!

пока несут сакэ
мы будем пить то что есть
ползи улитка по склону Фудзи!

1789

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:29:15

Тем, кто держит камни для долгого дня,
Братьям винограда и сестрам огня -
О том, что есть во мне,
Но радостно не только для меня.

Я вижу признаки великой весны -
Серебряное пламя в ночном небе.
У нас есть все, что есть; пришла пора -
Откроем ли мы дверь?

Вот едут партизаны полной луны -
Мое место здесь...
Вот едут партизаны полной луны -
Пускай.

У них есть знания на том берегу,
Белые олени на черном снегу.
Я знаю все, что есть, любовь моя, -
Но разве я могу?

Так кто у нас начальник и где его плеть?
Страх - его праздник, и вина - его сеть.
Мы будем только петь, любовь моя,
Но мы откроем дверь.

Вот едут партизаны полной луны -
Мое место здесь...
Вот едут партизаны подпольной луны -
Пускай их едут.

1790

Заинько такайа, 20-12-2007 04:29:17

Мне пора на покой -
Я устал быть послом рок-н-ролла
В неритмичной стране.
Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.

Мы танцуем на столах в субботнюю ночь,
Мы старики, и мы не можем помочь,
Но мы никому не хотим мешать,
Дайте счет в сберкассе - мы умчимся прочь;

Я куплю себе Arp и drum-machine,
И буду писаться совсем один,
С двумя-тремя друзьями, мирно, до самых седин...

Если бы вы знали, как мне надоел скандал;
Я готов уйти; эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?

Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...

Мое место под солнцем жарко как печь.
Мне хочется спать, но некуда лечь.
У меня не осталось уже ничего,
чего я мог или хотел бы сберечь;

И мы на полном лету в этом странном пути,
И нет дверей, куда мы могли бы войти.
Забавно думать, что есть еще люди,
У которых все впереди.

"Жить быстро, умереть молодым" -
Это старый клич; но я хочу быть живым.
Но кто-то тянет меня за язык,
И там, где был дом, остается дым;

Но другого пути, вероятно, нет.
Вперед - это там, где красный свет...

Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...

1791

Нефёд, 20-12-2007 04:30:31

нальёмте, друзья

1792

СудМед, 20-12-2007 04:30:37

У вас тут песни все... Вот я сейчас достану свою трубу и вострублю, тогда узнаете...

1793

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:30:38

ответ на: стелькина [1785]

не то, ога..
даже не думал итти..

04:28:25         Заинько такайа
спой в мыслях..

1794

стелькина, 20-12-2007 04:30:56

Херасука,     Заинько
харэ флудить, ребзя

1795

Заинько такайа, 20-12-2007 04:31:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1783]

Я ещё в школу не пошла, когда эту песню услышала.. с тех пор и люблю БГ... спасибо

1796

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:31:20

ответ на: Нефёд [1788]

Истинно так.
Только улиток
Нехуй за сакэ отправлять!

1797

стелькина, 20-12-2007 04:31:42

ответ на: Нефёд [1791]

нОлито(с)

1798

Бухалтеръ, 20-12-2007 04:31:43

хуета какая та..
но всё ближе к 2ум штукам..

1799

Заинько такайа, 20-12-2007 04:31:43

ответ на: Нефёд [1791]

>нальёмте, друзья
Здравая мысль! За искусство, ага?

1800

Нефёд, 20-12-2007 04:31:48

пуускай их едуут!


это проста празднег, блять!
пью пад бг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg