Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Заинько такайа, 20-12-2007 03:12:30

ответ на: стелькина [1486]

>по секрету, пока ничего.. но подумываю о водке в какчестве снотворного грамм стописят
Дело хорошее. И спаться легко будет

1502

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:12:34

на всякий случай удалил нахуй эту кортинку...
бугагагагаааааа

1503

INNOCK, 20-12-2007 03:12:43

ответ на: Бухалтеръ [1487]

капрофилка??? с чего это старой даме в возрасте смотреть на молодняк... уверен что тебе не 60 точно...
там пох каких стартов она чемпионка и сколько заглотила но факт что она заглянула... хотя  я например тоже могу зарегицца как ВВП, так ты мне что поверишь?

1504

team two, 20-12-2007 03:12:58

0-12-2007 03:06:12         Старая Пелотка         [ответить] [+цитировать] [1544]

Ответ на: team two [1525]
>Мама, зараза лтпромовская, аткуда ты взялась?
>Люблю, целую
Как откуда? Из Тырнета!) Тоже цылую)

Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.

1505

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:13:06

ответ на: стелькина [1496]

>"бабкины" самые лучшие.. "от мартина" грязноваты и не дожарены на мой вкус
Да? А я на них аццки подсела.. есть ещё Люкс, но давно не попадались..

1506

Уибантуз, 20-12-2007 03:13:26

ответ на: СтарыйПёрдун [1497]

каг у вас поставить?
Мечты у всех разные...

1507

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:13:35

Ой, дефчёнки, какие атзыфчивые

1508

Лидия Раевская, 20-12-2007 03:14:12

ответ на: team two [1504]

>Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.
Корыстный мужыг. Разводишь на подженицца?)

1509

СудМед, 20-12-2007 03:14:20

Поехал работать. Бля! Вернусь...

1510

Заинько такайа, 20-12-2007 03:14:22

ответ на: СтарыйПёрдун [1507]

Доброй ночи вам!

1511

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:14:27

ответ на: Уибантуз [1506]

>каг у вас поставить?
>Мечты у всех разные...

Лиш бы серёдка этой мечты была какг положено...

1512

Уибантуз, 20-12-2007 03:14:54

ответ на: Заинько такайа [1493]

Почему правой-то?Правая рука дана нам для войны, а левая-для любви...так еще древние греки говорили...
Буду дрочить левой...

1513

стелькина, 20-12-2007 03:15:08

ответ на: Старая Пелотка [1505]

первый раз слышу про "люкс", а мож просто внимания не обращала

1514

team two, 20-12-2007 03:15:16

-12-2007 03:12:30         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1575]

Ответ на: стелькина [1560]
>по секрету, пока ничего.. но подумываю о водке в какчестве снотворного грамм стописят
Дело хорошее. И спаться легко будет

Поддерживаю. Возьмите меня девчонки

1515

Александр Второй, 20-12-2007 03:16:08

Уибантуз
СП
СП
Добрый вечер...

1516

Заинько такайа, 20-12-2007 03:16:11

ответ на: team two [1514]

так я тебя и так зову.. а ты дуешься почем зря

1517

INNOCK, 20-12-2007 03:16:28

ответ на: team two [1514]

хуй тебе, бхыыыыыы
возьмите меня, я беспезды жених напрокат

1518

стелькина, 20-12-2007 03:16:36

ответ на: team two [1514]

лехко

1519

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:16:44

ответ на: INNOCK [1503]

многоуважаемый - иё морда в ящеке светило долго..
и с дитём такжэ...

хатя похуй..
у мя спиздили тут недавно - но есть мнение маё - что в сети пишут челавек 200 максемум..
гыгыыы

1520

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:00

угу

1521

Заинько такайа, 20-12-2007 03:17:07

ответ на: Уибантуз [1512]

>Почему правой-то?Правая рука дана нам для войны, а левая-для любви...так еще древние греки говорили...
>
>Буду дрочить левой...

А обеими не получицца? Если нет - вы не мой идеал. Бугага

1522

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:08

1600

1523

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:29

пара

1524

team two, 20-12-2007 03:17:32

20-12-2007 03:14:12         Старая Пелотка         [ответить] [+цитировать] [1582]

Ответ на: team two [1578]
>Если ты возьмёшь приз, то я заинтересуюсь тобой, и , возможно, женюсь. И пусть все гудвины и х подавяться, да? ЙП будет свидетелем.
Корыстный мужыг. Разводишь на подженицца?)

Чо значит корыстный!? Рассудительный

1525

стелькина, 20-12-2007 03:17:56

тышша шысот

1526

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:17:57

в канце канцов где ж нахинг здаровый
гыы

1527

Уибантуз, 20-12-2007 03:18:02

ответ на: СтарыйПёрдун [1511]

Возможно сменю со временем.
Но пока - вот так.
Вдохнавляет и все такое...

1528

стелькина, 20-12-2007 03:18:03

да

1529

стелькина, 20-12-2007 03:18:15

ответ на: стелькина [1528]

>да
нет

1530

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:19:11

ответ на: стелькина [1528]

нет
совсем нет более того...

1531

Уибантуз, 20-12-2007 03:19:16

ответ на: Александр Второй [1515]

Приветствую.

1532

Нефёд, 20-12-2007 03:19:34

эхх, голова моя! ково бы развести на поджениццо? каму бы квартиру купить...ой, мама шри шри натрай!

1533

Заинько такайа, 20-12-2007 03:20:22

Кто-нибудь знает, как выглядело обмундирование швейцарского наёмника 15-го века? А то мне нарисовать надо, а я не представляю.. А гугль на одни сайты ебанутых ролевиков с ебанутыми статьями отсылает.. Прямо в расстройстве вся

1534

Уибантуз, 20-12-2007 03:20:32

ответ на: Заинько такайа [1521]

Думаецо мне, что опять какая-то наебка приключилась.

1535

Заинько такайа, 20-12-2007 03:21:24

ответ на: Нефёд [1532]

>эхх, голова моя! ково бы развести на поджениццо? каму бы квартиру купить...ой, мама шри шри натрай!

Меня можно развести виртуально побухать. А дальше, глядишь, роман разовьется. гы

1536

INNOCK, 20-12-2007 03:21:32

ссыла наверху однокласснекиру никчему доброму неприведёт, а порна я уже насмотрелсо в энтой эизни, бухгалтер, давай чтбы  я не называл тебя Йющенкам ты дашь мне ссылку на этот калл

1537

Уибантуз, 20-12-2007 03:21:36

ответ на: Заинько такайа [1533]

ролевиков попрошу нитрогать...

1538

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:21:46

"Стань гражданином Интернета и получи Xbox 360"
люблю аднаклассников бля..
савсем ебанулись..
бгыы

1539

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:21:59

Поставил себя, любимава в проф, Ампиратор подтвердите
Мечту оставим в вертоле-, тьфу в вертуале...

1540

Заинько такайа, 20-12-2007 03:21:59

ответ на: Уибантуз [1534]

>Думаецо мне, что опять какая-то наебка приключилась.
И вот так всю жизнь.. эх

1541

Александр Второй, 20-12-2007 03:22:12

СП со мной не здоровается...
Наверное, всё-таки, из-за Юльки....

1542

Нефёд, 20-12-2007 03:22:36

ну што, падонке, выпьем можыт? хуле ещо в полочетвертаво делать?

1543

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:23:14

http://www.odnoklassniki.ru/user/690773393
напремер...
тоже смешно бля..
ыыы

1544

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 03:23:29

ответ на: Александр Второй [1541]

>СП со мной не здоровается...
>Наверное, всё-таки, из-за Юльки....

Надеюсь Вы не про меня и не про Укроюльку?

1545

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-12-2007 03:23:41

Не спиццо...

1546

Заинько такайа, 20-12-2007 03:23:48

ответ на: Уибантуз [1537]

>ролевиков попрошу нитрогать...
Да не трогаю я ролевиков. Это со злости вырвалось. Просто рисунков не могу найти вот и злобствую. А у меня самой бывший инструктор по стрельбе ведет в школе кружок исторического фехтования.. Так что ничего против ролевиков не имею. Нечего к словам придираться!

1547

Уибантуз, 20-12-2007 03:23:56

ответ на: Нефёд [1542]

только если кофейку дирябнуть -полседьмого, бугого

1548

Бухалтеръ, 20-12-2007 03:23:57

ответ на: Нефёд [1532]

мне квартиру - а женицо я те найду б/п..
ыыыы

1549

Круизер, 20-12-2007 03:24:09

ответ на: Нефёд [1476]

Тогда не чокаясь.Выпил.Пусть бабушке земля будет пухом..

1550

Заинько такайа, 20-12-2007 03:24:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1545]

Доброй ночи, дедужко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg