Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

бывший, 19-12-2007 23:57:08

ответ на: СудМед [897]

>Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я! Буржуи! Поделитесь! Заебло на искусственном снегу кататься.
Пусть валька-стакан недельку не побухает, купит людям снеговую пушку.
\упиздил смотреть футбол\

902

Бабик, 19-12-2007 23:57:17

19-12-2007 23:52:06  Хранительница личностных матриц 

привет
ну что, званила чилавегу?

903

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-12-2007 23:57:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [809]

йобнулась штоле, какие те права?
Хуй чо ты получишь, если только не купишь. бгыгы

904

Дунаевский, 19-12-2007 23:57:30

ёбаная зима....

905

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:57:32

Но буит. Така жэ хуйня каг фпрошлам гаду.

906

Манко-Капак, 19-12-2007 23:58:05

ответ на: Бабик [898]

>Звать меня Кирилл (с)
>
>каторый письку курил?

Кирилл, который срал на тебя дебил ...

907

fat sparrow, 19-12-2007 23:58:15

фсем привет, ушол

908

CЦУКO, 19-12-2007 23:58:19

права бля в канституцыи

909

PI-занская башня, 19-12-2007 23:58:28

Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 

Ответ на: PI-занская башня [852] 
нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать

искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка

Нахинг для прекрасной дамы

Я не Лаура, точно не Брик Лиля,
Не Аннабель - любовь Эдгара По 
Зато-ура !!!мне нахинг посвятили,
Матрешки две, а  сисег три зато!

Ах,не бросайте мне цветов под ноги!!
Вам сударь чмоке и один книксен,
Пусть он один..но он такой глубокий,
Что панталоны видно сразу всем !

Там кружева...ой-ой, поосторожней!!
Венецианский фирменный заказ!
Ах, сударь ..оцарапали ..как можно..
Опять небритость легкая у вас!

Порвали кружева, теперь чините..
(вот от меня интимный вам аванс)
На монитор гламурно нацепите,
Прелееестен виртуальный мезальянс...

910

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:58:45

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [903]

Быбик - телефон у него отключен.

911

Бабик, 19-12-2007 23:58:50

19-12-2007 23:57:10  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

привецтвую

912

дикий бетман, 19-12-2007 23:58:53

ответ на: Шпендель [885]

коллега,просто я пребываю в некоторой нервозности после сегодняшнего послушивания чисто лампового тракта на электростаты магнепан. бля. стоимость всей хуйни под сто штук.не рублей

913

мидвед паиБалу, 19-12-2007 23:59:03

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [903]

Юрега здесь нет, кстате...

914

Хранительница личностных матриц, 19-12-2007 23:59:16

>>да, кстати, вот вместо того чтоп чатицца лучше б с правами помогли гыгы.
>
>а ани нужны,Аль?..может быдть ну ихнах,эти права, можно и таг добиратцо...

нужны.

915

А хде йа?, 19-12-2007 23:59:24

1000

916

Бабик, 19-12-2007 23:59:26

19-12-2007 23:58:45  Хранительница личностных матриц 

уплыл наверна

917

Брутальная Сучка, 19-12-2007 23:59:40

фсем спокойной ночи. ушла.

918

Дунаевский, 19-12-2007 23:59:52

ответ на: PI-занская башня [909]

заебись...
хуй песда мезальянс

919

дикий бетман, 19-12-2007 23:59:58

говноевский...(зеваю,бля)

920

Уибантуз, 20-12-2007 00:00:05

ответ на: СудМед [897]

Ладно искуственный, я уже вторую пару лыж аб асфальт стер(на роллерной трассе катаюзь)

921

PI-занская башня, 20-12-2007 00:00:45

Манко-Капак  [ответить] [+цитировать] [932] 

>текст замечателен тем , что его можно многажды перечитывать и что-то новое, непременно смешное, находить , он дико абсурден и и потому интересен

даж не знаю что сказать... бля спасибо (так будет правильно, наверно) т-о-ч-е-к-а.

исчо у вас удивительный рицепт потери веса дается , выше я об этом говорила, неужели срабатывает??

922

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 00:00:59

тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
мугогохех

923

Искам, 20-12-2007 00:01:25

ответ на: PI-занская башня [909]

>Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [852] 
>нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать
>
>искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка
>
>Нахинг для прекрасной дамы
>
>Я не Лаура, точно не Брик Лиля,
>Не Аннабель - любовь Эдгара По 
>Зато-ура !!!мне нахинг посвятили,
>Матрешки две, а  сисег три зато!
>
>Ах,не бросайте мне цветов под ноги!!
>Вам сударь чмоке и один книксен,
>Пусть он один..но он такой глубокий,
>Что панталоны видно сразу всем !
>
>Там кружева...ой-ой, поосторожней!!
>Венецианский фирменный заказ!
>Ах, сударь ..оцарапали ..как можно..
>Опять небритость легкая у вас!
>
>Порвали кружева, теперь чините..
>(вот от меня интимный вам аванс)
>На монитор гламурно нацепите,
>Прелееестен виртуальный мезальянс...
(Аплодируя, безжалостно посвещает вам вчерашние сиськи!)

924

Шпендель, 20-12-2007 00:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [900]

>чо хотят - непонятно.

Да хуйли нипанятнава. В КК ане хатят.

925

Бабик, 20-12-2007 00:02:03

адни те же лица
как заебавшые друга друга роцтвенники

926

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:02:18

скоро

927

Хранительница личностных матриц, 20-12-2007 00:02:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [922]

>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>
>мугогохех

ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?

928

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:02:40

ответ на: Уибантуз [920]

>Ладно искуственный, я уже вторую пару лыж аб асфальт стер(на роллерной трассе катаюзь)
Стою на асфальте я... Гыыыы

929

Шпендель, 20-12-2007 00:02:49

ответ на: жертва жратвы [912]

Ээээ? У миня иликтричка дальше Бабруйска не ходит.

930

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:02:49

ну-ну-ну

931

PI-занская башня, 20-12-2007 00:02:53

Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [964] 

Ответ на: PI-занская башня [954] 
заебись...
хуй песда мезальянс

а если критигу поподробнее?чем не угодила??
хуйпесдастразике, кстати,хее

932

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:03:15

йопта

933

CЦУКO, 20-12-2007 00:03:35

скро блядь будет аццкий пулемет каментофф

934

Бабик, 20-12-2007 00:03:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [922]

>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>мугогохех

а кто выберет бабу премьер-министром? ничего личнова канешна

935

Mostovoi, 20-12-2007 00:03:54

ответ на: CЦУКO [933]

ага

936

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:03:58

хуй-песда-в поисках жизни своей мечты

937

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:04:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [927]

>>тот, кто выдаст права бабе - педарас. я ебал его маму, папу,убушку, дедушку и прадедушку. также, с удовольствием, использую мясорубку дял утилизации его говнодетей
>>
>>мугогохех
>
>ага, а кто мне общал, что я на ситроенчике катацца буду?
Профессиональный пездун.

938

PI-занская башня, 20-12-2007 00:04:15

Искам  [ответить] [+цитировать] [971] 

Ответ на: PI-занская башня [954] 
>Искам  [ответить] [+цитировать] [863] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [852] 
>нам нетрезвым мачам нижалко и паапладиравать
>
>искам - сегодня это вам!тока хлопайте громка

(Аплодируя, безжалостно посвещает вам вчерашние сиськи!)
а не протухле? вы соблюдали режим хранения??

939

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:25

понеслась, бля

940

Искам, 20-12-2007 00:04:27

хуйпесдапашолспать!

941

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:04:31

да ептыть, медленна как.

942

Шпендель, 20-12-2007 00:04:38

Хм, чёта пиво так ниплоха идёть. К чиму бы это?

Кстате, всех с днём чекиста. Завтра на работе чуть-чуть бухнуть придёцца. Есть товарисч.

943

мидвед паиБалу, 20-12-2007 00:04:41

Хуйпесда антисотона!

944

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:43

ух

945

Старый Коматозник, 20-12-2007 00:04:50

ага!

946

Mostovoi, 20-12-2007 00:04:55

1000?

947

Шпендель, 20-12-2007 00:04:59

падызжаим...\

948

Шпендель, 20-12-2007 00:05:08

ааааааа

949

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 00:05:13

ответ на: мидвед паиБалу [928]

иди нахуй кстате...

950

Шпендель, 20-12-2007 00:05:18

бляяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg