Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролик павловой

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомился с бабой. Вроде ничего такая, правда, старше меня немного. Но, думаю, это хуйня, может, научит меня зато чему-нибудь. Договорились на следующий день типа погулять, пробил, что и домой ко мне пойдёт. Привёл, секс, всё нормально делает, способная довольно-таки. Даже понравилась. На следующий вечер снова привёл, секс, решил что-нибудь про себя ей рассказать. Говорю, у меня есть мама и сестра. А она мне и ебани: «А у меня муж».

Ну, блядь, мне сразу расхотелось её ебать и вообще как-то общаться. Она конечно, пиздела, что они вместе давно не живут, но на хуя мне чьи-то подъёбки и женатая пизда? Я культурно съехал, мол, на ночное дежурство надо, выпроводил её на хуй и лёг спать. В три часа ночи звонит: «Ты уже пришёл?» Ебать… На следующий день: «Ты сегодня не занят?» А я уже другую склеил, гондоны купил. «Занят». Вечером ебу эту новую, звонит: «Я к тебе иду, котлеты несу». Ах ты ёбаны в рот, мужу не несёт, а ебарям несёт. Я, говорю, в столовой похавал. Звонит в дверь. Тёлка, что ебал, в непонятках, с ритма сбились, а звонок минут десять разрывался.

А на следующий день, то есть вечер, эта сука пришла к моему дому и, блять, слышу звук какой-то странный. Выяснилось, она под окном на какой-то дудочке играет. Блять, сука, убил бы на хуй.  А она по мобилке тут же звонит и спрашивает: «Нравится?» Я говорю – нет, ни мне, ни бабе моей.  Бабе и правда, тоже сильно не понравилось. А дудочница не верит, пиздишь, мол, никого у тебя нет, ты же на мне жениться будешь. Ёбаны хуй, хоть в Гринпис обращайся, чтоб защитили. Если б знал, кто её муж, позвонил бы и хуями обложил за плохое воспитание жены.

Еле, в общем, она от меня отстала. Потом как-то по улице шёл, а она на машине меня грязью окатила. Второй раз в магазине  увидел, отвернул поскорее ебало, а она всё равно умудрилась задеть. Не сцы, сказала, ты мне абсолютно похуй, я на тебе эксперимент ставила.  Надо так понимать, что муж её сейчас уже здох от экспериментов.

РэтБезБатлер , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

я забыл подписацца, асёл Байарского, 22-11-2007 22:58:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [296]

>>>22-11-2007 22:49:49  я забыл подписацца, асёл 

>подтверждаю! нас тут минимум четверо!

а сколько у нас мушкетофф?!

302

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 22:58:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [297]

аслы рисурса привецтвуют вас, о виликий и ужасный!
*аслы привецтвенно стучят копытоме*

303

natural mystic, 22-11-2007 22:58:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>>22-11-2007 22:49:49  я забыл подписацца, асёл 
>>
>>+10
>уважаемый бабек, утачьняйти, к какому аслу абрасчяитись, нас многа, мег

то наверное я был

304

вито (а еще я слышу голоса), 22-11-2007 23:01:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [302]

>аслы рисурса привецтвуют вас, о виликий и ужасный!
>*аслы привецтвенно стучят копытоме*
ресурсная шафка привецтвует Вас, о могучие и солидные!
*вито приветливо стучит протезами о костыли!

305

hhyy, 22-11-2007 23:02:12

День благодарения (Thаnksgiving Day) — отмечается в четвёртый четверг ноября. Своими корнями этот праздник уходит в глубь американской истории, к самым первым переселенцам из Англии, прибывшим к берегам Америки в 1620 г. на знаменитом теперь судне «Мэйфлауэр». Они высадились после тяжёлого плавания по штормовому океану в нынешнем штате Массачусетс морозным ноябрьским днём.
Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, научивших их, какие культуры и каким образом выращивать на этой негостеприимной каменистой почве, приступили к обработке земли. Неожиданно богатый урожай стал наградой за их усилия. Первый губернатор колонистов У.Брэдфорд предложил провести день принесения благодарности Господу. На праздник осенью 1621 г. пилигримы пригласили вождя и ещё 90 индейцев того племени, которое помогло им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделённая с индейцами, и стала первым празднованием Дня благодарения. Впоследствии колонисты отмечали хороший урожай празднествами благодарения от случая к случаю.

После завоевания независимости и возникновения единого государства США первый президент страны Дж. Вашингтон предложил отмечать День благодарения как национальный праздник ежегодно 26 ноября. В 1864 г. по окончании Гражданской войны А.Линкольн провозгласил последний четверг ноября каждого года Днём благодарения. С тех пор дата празднования не менялась.

День благодарения полон традиций. Несколько поколений одной семьи собирается в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни. Едят в этот день современные американцы то же самое, что ели их предки в далёком 1621 г. на первом обеде в честь Дня благодарения. Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным вареньем и большой сладкий пирог с тыквенной начинкой. Яркие молодые тыквы, початки «индейской» кукурузы, яблоки, апельсины, каштаны, орехи, сухие листья и гроздья винограда, свисающие с блюда словно из рога изобилия, не только служат традиционным украшением стола, но и олицетворяют обилие осенних даров природы. Букеты золотых, оранжевых и красно-коричневых хризантем, дополненные веточками с ягодами, довершают ощущение изобилия и щедрости природы, настоящего праздника богатого урожая.

306

я забыл подписацца, асёл Бендера, 22-11-2007 23:02:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл Байарского [301]

>>>>22-11-2007 22:49:49  я забыл подписацца, асёл 
>
>>подтверждаю! нас тут минимум четверо!
>
>а сколько у нас мушкетофф?!

я дам вам парабеллум!

307

hhyy, 22-11-2007 23:04:05

ответ на: бывший (рега вдруг слетела, славься, Профорг!) [292]

>>у меня концерт  будет -  на волынках,  надо успетЬ
>Прочитал по русской привычке - "на волынах", слегка вздрогнул и огляделся.
коллега,  шутите,  не,  валын  нам  не надо, валына в сейфе  должна хранится

308

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 23:05:08

ин Вито веритус!

309

стелькина, 22-11-2007 23:05:34

ответ на: hhyy [305]

о да! это фсё объясняет, терь я понимаю почему ты не любишь этот празьник
и действительно смеюс хыыыыы

310

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 23:06:02

ответ на: hhyy [307]

>>>у меня концерт  будет -  на волынках,  надо успетЬ
>>Прочитал по русской привычке - "на волынах", слегка вздрогнул и огляделся.
>коллега,  шутите,  не,  валын  нам  не надо, валына в сейфе  должна хранится
или у Виты в жопе, рукоякой всунутой!

311

Трусь Барабеков, 22-11-2007 23:06:38

Вот сука нах!

312

стелькина, 22-11-2007 23:07:08

камрады, а у хххуу правда жина есть? а я то думала он жених мне и всё такое!

313

стелькина, 22-11-2007 23:08:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл Бендера [306]

ещё у hhyy можно валыну попросить
тока не попортите, ей ишшо играть на ней

314

Бабик, 22-11-2007 23:08:19

че та как то вяло срете
концерт на волыных говорите...
если б  и с х а к-хан не оказался таким пиздаболм я счаз был бы на его концерте

315

hhyy, 22-11-2007 23:08:22

ответ на: стелькина [309]

ога,  хе, 
да еще  по другой причине,  если эти загоны отбросить - празник то хороший,  осенний

блин, а на улице  как тепло и хорошо,  надо  пойти  куда-нибудь  погулять

316

Толян Вассеррманн (пьяное быдло), 22-11-2007 23:08:26

В каком году Мономах принял царствие над речью паспалитой? а?

317

hhyy, 22-11-2007 23:08:43

ответ на: стелькина [309]

ога,  хе, 
да еще  по другой причине,  если эти загоны отбросить - празник то хороший,  осенний
блин, а на улице  как тепло и хорошо,  надо  пойти  куда-нибудь  погулять

318

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-11-2007 23:08:54

/кружыл над чятом незримо и наебнулся шопиздец как/

319

фат с, 22-11-2007 23:09:08

тут каждый норовит тучново обидеть

320

стелькина, 22-11-2007 23:09:25

винавааааааата ли яяяяяя чтээ мой голооооооооос дроооожааааааал

321

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 23:10:00

шухер пацаны! ментыция!

322

hhyy, 22-11-2007 23:10:36

клоны  какие-то  ебанутые, 
уродцы -  ктож клонит  без  изучения мат.части

323

стелькина, 22-11-2007 23:11:08

ответ на: стелькина [312]

дуро ты тёзко, хочешь меня в бабопидары записать? иди ка в хуй

324

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-11-2007 23:11:20

ответ на: hhyy [305]

Вкрадце: этот праздник справлялся в честь резни устроенной белыми пуританами (пуритане - это английские скрытые иудеи, справляющие субботу) в местечке около теперешнего городка Гротон, в штате Масачуссетс. В этот день в 1637 году английские пуритане вырезали 700 индейцев племени Пеко, а их детей и жён сожгли в амбаре. Белые окружили на рассвете и взяли всех спящими. Губернатор "Колонии Бей" уже на следующий день объявил этот день праздником - "Днём Благодарения". В дальнейшем, вся история завоевание американского континета представляла собой одно сплошное вырезание индейцев с применением современных технических средств. Обычно все индейцы-мужчины убивались на месте, а женщины и дети до 14 лет продавались в рабство. Мальчики после 14 лет (после еврейской бар-мицы) убивались тоже. Корабли с не менее 500 индейцев, превращённых в рабов, ежедневно (!) отплывали из портов Массачусетса в разные страны мира. И эта работорговля - по направлению ИЗ Америки - совершенно скрытая история "демократической" США. И вы видимо догадываетесь какой национальности были владельцы кораблей, увозивших индейских рабов? Затем массовые резни индейцев стали учащаться. Геноцид вошёл в разгар, и к образованию США, День Благодарения, праздновался уже почти каждый день, поскольку каждый день в разных штатах справлялась какая нибудь массовая индейская резня. Президент Вашингтон поэтому оставил только один общий день, а президент-юрист Абрам Линкольн сделал его национальным праздником, причём он подписал этот декрет именно в тот день, когда направил карательную экспедицию уничтожить голодающих индейцев племени Сиу в штат Миннесота. Это стандартная метода создания Голодомора - оцепить, и продовольствие не пускать, - позже успешно использованная большевиками в Поволжье и на Украине.(с)

325

Александр Второй, 22-11-2007 23:12:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [318]

>/кружыл над чятом незримо и наебнулся шопиздец как/

Сабалезную...
Прощайте.

326

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 23:12:47

клонеки кланяюцо

327

фат с, 22-11-2007 23:12:47

я так понял, котируются только посты с количеством букв не менее 300

328

стелькина, 22-11-2007 23:13:00

ответ на: hhyy [322]

ёбнутые не то слово
обидно што тупые до нельзя

329

ВАВАН, 22-11-2007 23:13:20

курю

330

фат с, 22-11-2007 23:13:46

ответ на: фат с [327]

>я так понял, котируются только посты с количеством букв не менее 300

причем это должны быть разные буквы

331

стелькина, 22-11-2007 23:13:55

333

332

Сухадрищев, 22-11-2007 23:14:25

Вито , не побоюс етого слова, полиглот.
освоил иврит кириллицей

333

Ну Очень Дикий Модыр, 22-11-2007 23:15:13

В данный момент, лишь один асёл пытается жечь.
Остальным место в хлеву.

334

фат с, 22-11-2007 23:15:26

да, всяко вито называли, но только не полиглотом

335

стелькина, 22-11-2007 23:15:41

ответ на: hhyy [322]

у меня тут одна сизькак лишняя завалялась, запчасть не нужна? по дешовке отдам ыыыыы

336

natural mystic, 22-11-2007 23:15:47

ответ на: Бабик [314]

>че та как то вяло срете
>концерт на волыных говорите...
>если б  и с х а к-хан не оказался таким пиздаболм я счаз был бы на его концерте

ты думаешь он шустрее срет?

337

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 23:18:27

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [333]

астальные аслы проста мыли копыты и уши
са свежеме силами рвёмся в бой!

338

Бабик, 22-11-2007 23:19:08

Еще я вам расскажу историю из маей юридической практики. Юриспруденция это вообще какой-то позор, а не профессия. Стыдно мне за некоторые случаи, когда я в общем-то проявил свой неебаца профессионализм.
Работал я тогда в администрации своего городка, и там разумееца была очередь на жилье. Детииз числа сирот должны были получать его вне очереди. Но у нас же в стране даже у внеочереднкиов есть очередь. Вот он стоял пятнадцатым лет 5, ни хуя она не двигаецо. Тогда он подал в суд, мол обязать предоставить. Обязали.
Тяну время,обжалую, прошу разъяснить решение, мол может все таки по очереди предоставлять, несмотря на решение? А мне все суды до верховного отвечают, что я ебнулся, исполняйте по закону об исполнительном производстве, в теч. 5 дней, со дня возбуждения производства. Пристав требует исполнить, гаварим хуй, жылья не свободного. Сирота просит суд изменить порядок исполнения решения - взыскать деньгами. Меняют.
Тяну время, все обжалую. Приходит пристав, гаварим ниибет, денег нет, бюджет хуле, целевое использование. Он грозицо. Ладно, прошу суд мировое утвердить, что мол дадим квартиру. Утверждает. Не даем. Приходит пристав, гаварим хуй, жылья нет.
2,5 года решение суда мешал я исполнить. Потом, уже к выборам презика удмуртии, чтоб народ не злить,дали сироте квартиру. Так он сцука, миня даже на новоселье не позвал.
Говно профессия...

339

hhyy, 22-11-2007 23:23:30

ответ на: стелькина [331]

поздравляю

340

Бабик, 22-11-2007 23:24:23

а куда фсе пропали?

341

фат с, 22-11-2007 23:24:30

ответ на: Бабик [338]

а этот чувак знал тогда, что ты - бабик?

342

limon, 22-11-2007 23:24:48

прачитал. афтар убогий. саветовадь беспалезна.
абратитесь во всимирную лигу сексуальных риформ (ц)

343

hhyy, 22-11-2007 23:25:11

Ладно, котята, буду  собираться , пойду  погуляю, в такой  денек пригожий - грех дома седеть

344

Graf, 22-11-2007 23:26:07

Судя па каменам читать нинада,ну и заибись
Автор - тваи пальцы ждут на фабрике хозяйственнога мыла

345

hhyy, 22-11-2007 23:26:51

день -    12:26
добрый,
день и вправду - добрый

346

стелькина, 22-11-2007 23:27:02

ответ на: hhyy [343]

дразнишься ... ладно, пока

347

Полночный_ананист, 22-11-2007 23:27:22

Хуйня

348

Александр Второй, 22-11-2007 23:27:28

Ибаццо?

349

Air_For_Life, 22-11-2007 23:28:17

прочитал и немного понравилось. Легко читается.!!!!!

350

фат с, 22-11-2007 23:28:36

Ивано-Франковск - это, кстати, где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg