Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

VALENOK, 10-11-2007 02:34:55

ответ на: Нефёд [988]

У тебя шея не болит, кстати?

1002

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:35:09

Нефёд 
не я временный паверенный в делах Албанее в РФ...

1003

Барабашкина, 10-11-2007 02:35:15

Уи, ты вроде бы, адекватный, атдыхал с девачкой. Вапрос: Пачему ты пасылаешь очень далеко фсех пелоток ресурса? Че злишся?

1004

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:28

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1005

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:44

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1006

геша, 10-11-2007 02:35:44

ответ на: telejkina [960]

Всекда знал, што Вы умны. Обварожытельны приетом. О каг, бля!

1007

Охочдодыр, 10-11-2007 02:35:45

ответ на: Корнхолио [985]

Лутше случайно, чем спицально.

1008

telejkina, 10-11-2007 02:35:54

ответ на: wizzle [979]

пестец, ты тока што наехол на стелькену у каторой нед фото. вот йа бы ебнулось есле п нибыла уже такой йобнутой

1009

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:56

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1010

Корнхолио, 10-11-2007 02:35:58

ответ на: telejkina [999]

>корн, каллега, паздравляйу

спосибо!

дарю тибе!

1011

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:36:07

VALENOK 
угу
аткаминчу там

1012

team two, 10-11-2007 02:36:29

10-11-2007 02:24:59            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [930]
Ответ на: team two [906]
а чо передавать-вот он йа

Да я не передавать, я грохнуть тебя хотел
Сайт фанатов безобразен. Если это временный прикол, то пох. Но если это лежбиже таких придурков типа как Дунаевскиий, я, и ещё куча людей, надо менять стректуру. Треды нахуй. Ну и ещё по мелочам

1013

Нефёд, 10-11-2007 02:36:35

ответ на: VALENOK [1001]

а что вчера делали с моей шеей? не болит вообще-то

1014

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 02:36:39

1000

1015

telejkina, 10-11-2007 02:37:05

гешо, довай лутше выпьем, чем исдевацо нат бедной, старой, бальной (прастудилась бля, а нито што вы падумале) тилешкеной

1016

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 02:37:42

ебать я наибалсо...=)

1017

wizzle, 10-11-2007 02:37:50

ответ на: telejkina [1008]

я же сказал што раз девушко(или псевдодевушко) тусует на удаве она должна быть гатова ко всему-в том числе и к тому што ей предъявят за оцсуцтвие фоты,хехе

1018

VALENOK, 10-11-2007 02:37:51

ответ на: Нефёд [1013]

Мы ничиво с твоей шеей не делали.
Просто так дёргались и трясли хаерами, что пестец, голова не поворачиваеццо, ни у меня, ни у Лёлега...

1019

Корнхолио, 10-11-2007 02:37:54

ответ на: Охочдодыр [1007]

>Лутше случайно, чем спицально.

ну..типо..да.. (нипонил нихуя)

1020

Яна Барса, 10-11-2007 02:38:03

Бля, камент прапал.

1021

Нефёд, 10-11-2007 02:38:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1002]

все вы так гавиртииии, панимаешь

1022

telejkina, 10-11-2007 02:38:23

ногенова, спасиба никрасива(с), с тибя каг неть прастава при случае гыыыы

1023

Охочдодыр, 10-11-2007 02:38:42

Ахуеть....
Телешкина мне отвичает...

1024

Уибантуз, 10-11-2007 02:38:50

ответ на: Барабашкина [1003]

Фсех?Нихуйа.
Тилежкина вот мать майа приемная(мамо привед!)
Исчо пара есть каторых не пасылаю.

Просто развликаюзь таг.

А с кем это я атдыхал и кагда?

1025

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:39:20

ноги, стельки....главное - хвост!

1026

telejkina, 10-11-2007 02:39:22

ответ на: wizzle [1017]

эта сайт шавинистав? пачиму таких праблем нед с мужекаме?

1027

Охочдодыр, 10-11-2007 02:40:04

Хотя паходу он ВСЕМ отвичает...

1028

Нефёд, 10-11-2007 02:40:06

ответ на: Нефёд [1013]

хаерами!!!
упал пат стул с рублефки))

1029

Уибантуз, 10-11-2007 02:40:12

ответ на: team two [1012]

треды?это кто?

1030

wizzle, 10-11-2007 02:40:14

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1025]

ыыыыыыыы

1031

Дунаевский , 10-11-2007 02:40:34

глазаб маи на вас алкашей не глядели..еслиб не приблежающийся забор...

1032

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:40:53

а кто это Дикий модыр?
х/з вот так и бывает - модера не знаеш гот проошивавшись на удаве...

1033

VALENOK, 10-11-2007 02:41:12

ответ на: Нефёд [1028]

>хаерами!!!
>упал пат стул с рублефки))
Лёлег хаером, я лысиной, ты шапкой ушанкой. мугога, действительно хуйню смарозил...

1034

Охочдодыр, 10-11-2007 02:41:17

Люблю Тя, Телешкина!

1035

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 02:41:17

ответ на: Тёмный [968]

>Ну Очень Дикий Модыр
>
>Ты на вопрос будешь отвечать или перед публикой будешь крыльями махать?
>Твой гейпартнер сцанег никчемное подзаборное хуйло.Его даже слушать неинтересно.Так себе тявкает из за ваших спин(модэров).Вот уж реальная сцобачго-сцанег.
>А ты "интересный фрукт".
>Я вот щас сижу с парнями деловыми.Они пиздец как тобой заинтересовались.Спрашивают:Он когда нить на эти говнотусы интернетовские ходит?
>Я грю:Да хуйивознаит.Чорт какойта.Сидит тихарик очкастый с кнопкой.Подпездывает чота не в тему.Все модэры как модэры.Ну там:Желе-корзиной заведует,ХЛМ-КК ведет и отчоты ваяет,Азабдед-инетернетвоин..пишет иногда смешные приколы,но иногда песдит канешна без меры..ну кантуженный хуле.А этот Дикий просто какой то хуесос зашкеринный.Выскочит как собака.Потявкает и обратно в конуру.И самое главное постоянно всех уму разуму учит.Такой весь щеки надует,напыжится и мелет всякую поебень.А самое главное грозится баном на всех.
>
>Ну так что Дикий?Чо пацанам то говорить?Ты на какой нибудь тусе будешь?

Ты бы своих половых партнёров не афишировал, петух никчемный.
Пшол нахуй, чмо. С тобой теперь даже и сраться в падлу.
Сцыкло пидарское.
Прячься и дальше за своих гей-партнёров. Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь придумаем.

1036

telejkina, 10-11-2007 02:41:31

веть ат мужеков апасность нименьше. ты пайдешь с ним выпеть, а он ахтунк. виззл - хуизл, скожи мне, ты чиво больши баишьсо, што бабо никрасивое(атмарожинное) иле што твой сабутыльнег ахтунгом акажицо?

1037

Барабашкина, 10-11-2007 02:41:32

ответ на: Уибантуз [1024]

Я, вроде бы, атчет видела об отдыхе, или мне приснилось?

1038

Яна Барса, 10-11-2007 02:41:43

10-11-2007 02:33:19  геша 
Што значед ибёмся в декабре? Письками штоле? Мы видь с Вами давно ибёмса.Разве Вы не заметили?

1039

wizzle, 10-11-2007 02:41:49

ответ на: telejkina [1026]

это сайт на котором бывают в основном мужыки
так што все это  издержки демократии-большинство диктует сваю волю меньшинству,хехе

1040

Александр Второй, 10-11-2007 02:42:14

ответ на: стелькина [971]

>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>
>провокация?

Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)

1041

Корнхолио, 10-11-2007 02:42:40

ответ на: team two [1012]

>Сайт фанатов безобразен. Если это временный прикол, то пох. Но если это лежбиже таких придурков типа как Дунаевскиий, я, и ещё куча людей, надо менять стректуру. Треды нахуй. Ну и ещё по мелочам

тимту, чиво ты гундиш? какой пивец, такой и сайт.. фсё зоебис.

1042

геша, 10-11-2007 02:42:49

ответ на: telejkina [1015]

все мы бедные и больныйе. и исдеваемся друкнаддругом. но пачемута ебёмся каг запведённыйе.

И тёмных глаз немой укор:
Вам, геша лишьбы, бля, стебаца
Но я отвечю. Оля, вздор!
Давайте, лучше, чтоль, ебацо

1043

telejkina, 10-11-2007 02:43:03

ответ на: wizzle [1039]

учитывая што па жизне нас больше мы вам далжны па жизне сваю волю дектовать? и чо, будишь падчиняцо бальшинству?

1044

Нефёд, 10-11-2007 02:43:07

лана, пайду доберусь до запрафки. там магазин есть водочный вроде

1045

Уибантуз, 10-11-2007 02:43:20

ответ на: Барабашкина [1037]

приснилось.отчотов не писал исчо.

1046

VALENOK, 10-11-2007 02:43:33

ответ на: СанёгЪ® [1040]

>>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>>
>>провокация?
>
>Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)
Не лечения, а диагностирования....

1047

Александр Второй, 10-11-2007 02:43:48

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1035]

Да с кем ты там разговариваешь???
Это чьмо меня на тусе обещал встретить...
У Юрика больше храбрости, чем у этого задрота...
Я тебе уже говорил. Хватит пеарить ахтунг на рисурсе...
Хых...

1048

telejkina, 10-11-2007 02:44:03

ответ на: Охочдодыр [1034]

йа тожи

гешо, можит лутше выпьем все-таке (тасклива глядя на бутылку с воткай)

1049

wizzle, 10-11-2007 02:44:20

ответ на: telejkina [1036]

я с ахтунгами не пью
ещё вапросы?хехе

1050

Александр Второй, 10-11-2007 02:44:43

ответ на: VALENOK [1046]

>>>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>
>>>
>
>>>провокация?
>
>>
>
>>Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)
>
>Не лечения, а диагностирования....

О... бля... исчо один спец....
Сколько раз насморком болел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg