Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хуй Моржовый, 05-11-2007 23:30:28

афторша пешы в кул герл

952

Александр Второй, 05-11-2007 23:30:56

ответ на: Уибантуз [942]

>Хачу заметить, что этот гламур склонен к пиздижу
>
>
>
>ойпишнеков свежих нет?

Сколько надо?

953

Дунаевский , 05-11-2007 23:30:56

ответ на: Брутальная Сучка [947]

скажи я передал.
чмоке\жамки
;))))

954

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:31:17

больше смайлегов, блядь

955

дикий бетман, 05-11-2007 23:32:21

афтарша,бляхамуха,когда уже будут сиське в профайле????

956

Пакахонтэс, 05-11-2007 23:32:30

всё чятитесь? нуну

957

Уибантуз, 05-11-2007 23:33:09

ответ на: СанёгЪ® [952]

на оптовые партии скидки есть?
и огласите расценки пжлст

958

sqwer, 05-11-2007 23:33:27

05-11-2007 23:30:27            жертва жратвы      
харашо....астафь на месте
тока не пытайся пользовацо чясто... и салидность в пузе на самам деле...ну да тебе вопщим наверна похеру

959

Александр Второй, 05-11-2007 23:33:28

ответ на: стелькина [946]

>>Одна Звиздулька не гломур... Пр еблю - это хорошо... Про еблю - это преятно... Про еблю - это..... Карочи, пайду передёрну, патом почетаю....
>
>
>
>уже пятый раз за вечер, не сотри до дыр
>
>я уже переживаю

Ты тожэ не гламур рас пирижываиш....

960

дикий бетман, 05-11-2007 23:33:42

кому бы по ебалу зарядить....мерзавцы

961

Уибантуз, 05-11-2007 23:34:00

ответ на: Пакахонтэс [956]

съебись нахуй

962

Александр Второй, 05-11-2007 23:34:04

ответ на: Уибантуз [957]

>на оптовые партии скидки есть?
>
>и огласите расценки пжлст

По телефону только... Конкуренты не спят....

963

Александр Второй, 05-11-2007 23:34:35

ответ на: жертва жратвы [960]

>кому бы по ебалу зарядить....мерзавцы

да любому... Не ошыбёшсо....

964

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 23:34:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [949]

05-11-2007 22:04:14  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [722] 

Ответ на: Брутальная Сучка [710] 
Звездюлина, че тебя так развеселило?
----------
каменты!

а где же наш Витольд,интересно?
аццкий сотона!
---

зайка, я здесь. правда, глаза уже слипаются
-----------
о! как я скучала!
Витося, крепись, выпей кафейку

965

Александр Второй, 05-11-2007 23:34:58

Блядь, я  один каменчу...
Ну чё за нах?

966

Александр Второй, 05-11-2007 23:35:48

ответ на: Дунаевский [953]

>скажи я передал.
>
>чмоке\жамки
>
>;))))


Слышь, гломур, ты чё быкуиш?

967

стелькина, 05-11-2007 23:36:34

ответ на: СанёгЪ® [959]

от слова гломур со всех сторон изжога до блевотины, заебло уже
поищем синонимы?

968

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 23:37:02

ответ на: жертва жратвы [960]

>кому бы по ебалу зарядить....мерзавцы


Хохлам...тут их полно....

969

дикий бетман, 05-11-2007 23:37:15

ответ на: sqwer [958]

пузо нету ни хуя,безобразие.жрешь,жрешь- все блять бес толку. и уши не растут ни хуя- ну что ты поделаешь. вааще пиздец

970

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:38:20

05-11-2007 23:34:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [966] 

о! как я скучала!
Витося, крепись, выпей кафейку
---

не хочу. допью бренди и лягу спать. в последнеее время мне снятся чрезвычайно содержательные сны. это так интересно

971

стелькина, 05-11-2007 23:38:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [968]

>>кому бы по ебалу зарядить....мерзавцы


>Хохлам...тут их полно....

опять про сало?

972

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:39:03

санегъ это что за чъмо?

973

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:39:31

стелькина это что за бля?

974

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 23:41:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [970]

05-11-2007 23:34:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [966] 

о! как я скучала!
Витося, крепись, выпей кафейку
---

не хочу. допью бренди и лягу спать. в последнеее время мне снятся чрезвычайно содержательные сны. это так интересно
--------------
ты пытаешься уйти от реальности?
во снах ждёж осуществления своих скрытых желаний?
это понятно

975

Пакахонтэс, 05-11-2007 23:41:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [972]

>санегъ это что за чъмо?
это А2/вот так и пасылайте меня нахуй, всех аткрою, хехе/

976

стелькина, 05-11-2007 23:42:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [973]

давно вас не было, любезнейший
вы в форме? или бренди еще не допитый в мозолистой руке?

977

sqwer, 05-11-2007 23:42:13

05-11-2007 23:37:15            жертва жратвы      
а чошь ты хател?? этим ты и жертвуешь
на туалетнай бумаге не разаоилса??иле в газете Правда дествительно верят што их читают патаму што ты на туалетной бумаге денек не теряеш?

978

Александр Второй, 05-11-2007 23:42:48

ответ на: стелькина [967]

>от слова гломур со всех сторон изжога до блевотины, заебло уже
>
>поищем синонимы?

Ахтунг... Нет... Это жёстко....

979

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 23:43:09

ответ на: ZvEzDuLkA [974]

Дарагуша мая, тибя там с чяем не адиноко??...

980

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:43:19

05-11-2007 23:41:07  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [976] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [972] 
05-11-2007 23:34:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [966] 

о! как я скучала!
Витося, крепись, выпей кафейку
---

не хочу. допью бренди и лягу спать. в последнеее время мне снятся чрезвычайно содержательные сны. это так интересно
--------------
ты пытаешься уйти от реальности?
во снах ждёж осуществления своих скрытых желаний?
это понятно
---

звездулька, я уже ничего ни от кого не жду. просто, нужно хотя бы немного спать

981

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 23:44:01

05-11-2007 23:42:04  стелькина  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [975] 
давно вас не было, любезнейший
вы в форме? или бренди еще не допитый в мозолистой руке?
---
не дождетесь(с) рабинович

982

Уибантуз, 05-11-2007 23:44:38

Дунаевский, глянь гостевуху и-х, я там ссылку на фан-сайт кинул

983

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 23:45:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [979]

Ответ на: ZvEzDuLkA [976] 
Дарагуша мая, тибя там с чяем не адиноко??...
---------------
угумс,есть чуть-чуть

984

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 23:46:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [980]

05-11-2007 23:41:07  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [976] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [972] 
05-11-2007 23:34:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [966] 

о! как я скучала!
Витося, крепись, выпей кафейку
---

не хочу. допью бренди и лягу спать. в последнеее время мне снятся чрезвычайно содержательные сны. это так интересно
--------------
ты пытаешься уйти от реальности?
во снах ждёж осуществления своих скрытых желаний?
это понятно
---

звездулька, я уже ничего ни от кого не жду. просто, нужно хотя бы немного спать
-----------------
понимаю тебя

985

Александр Второй, 05-11-2007 23:48:23

ответ на: стелькина [976]

>давно вас не было, любезнейший
>
>вы в форме? или бренди еще не допитый в мозолистой руке?

Не разговаривай с ним... Заразишься....

986

стелькина, 05-11-2007 23:48:59

ответ на: СанёгЪ® [985]

мозолями?

987

дикий бетман, 05-11-2007 23:49:51

ответ на: sqwer [977]

ты,морда,правду не трошь. а то блять ващще ахуели- ни одна падла про план путина ни хуя не знает,а тоже блять- про туалетную бумагу песдеть.скаты.

988

Александр Второй, 05-11-2007 23:51:00

ответ на: стелькина [986]

>мозолями?

Манеей величея....

989

sqwer, 05-11-2007 23:51:47

05-11-2007 23:49:51            жертва жратвы      
а чо...хароший у нево план...фсю строну прёт не падецки...дажи галасавать ходют

990

Корнхолио, 05-11-2007 23:54:09

ответ на: жертва жратвы [987]

>ты,морда,правду не трошь. а то блять ващще ахуели- ни одна падла про план путина ни хуя не знает,а тоже блять- про туалетную бумагу песдеть.скаты.

http://i007.radikal.ru/0711/c3/18fc4e782591.jpg

991

стелькина, 05-11-2007 23:56:17

ответ на: Корнхолио [990]

баян на тему Пелевина "жизнь насекомых"

992

дикий бетман, 05-11-2007 23:57:11

все на выборы блять.
сцуко,у меня этажом выше моего- офес ед.россии. это пиздец. лично я больше не могу. я съезжаю. ну их нахуй. я с этимим скотами ежедневно минут по 5 в одном лифте нахожусь- достаточно.я не терминатор.

993

Корнхолио, 05-11-2007 23:57:22

Уважаемая Фарида Исмаиловна! Вы уже знаете эта мудрая шоу-women, директор звукозаписывающей компании Oscar Records. С Вами легко работать, Вы деловая и просто очаровательная женщина. Я считаю, что мы обсудили все наши планы на будущее!

994

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-11-2007 23:58:03

1000!

995

Александр Второй, 05-11-2007 23:58:16

хехе...
талант не пропьёшь... (с)

996

Александр Второй, 05-11-2007 23:58:45

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [994]

>1000!


Ну а ты-то куда, уважаемый?

997

дикий бетман, 05-11-2007 23:59:00

хуйпесда?

998

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 23:59:17

скаты, нидают нахнуть у себя
ыыыыыы

999

X5, 06-11-2007 00:00:20

И как на это реагировать?

1000

Александр Второй, 06-11-2007 00:00:52

ответ на: X5 [999]

>И как на это реагировать?

Х.з....
Привет, з....г....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg