Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Севирный Алень, 01-11-2007 03:51:44

ответ на: СанёгЪ® [1730]

Чо такое? Я пака толька пакурить схадил. Щас ищо пассать и патом в кравать.

1752

Уибантуз, 01-11-2007 03:51:45

ответ на: stellaбля [1744]

сломай спину родственику
получи брелок в подарок!

1753

ХуеВ, 01-11-2007 03:51:48

ответ на: hhyy [1722]

хыыыыы.... http://www.youtube.com/watch?v=xczGCvAAorY

1754

Уибантуз, 01-11-2007 03:53:01

ответ на: Лерка [1746]

тогда вместо спины я буду писать-абратная сторона туловисча

1755

hhyy, 01-11-2007 03:53:22

ответ на: Лерка [1750]

>от жеж свалачуга!!!!
>ыыыыыыыыы

с чего бы?!

1756

Севирный Алень, 01-11-2007 03:54:48

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1737]

>Алень, ты что, обиделся?
>Прости,, не хотел тебя огорчать.

Да ты чо? Я ж тут как Павка Корчагин. Закалился штопездец! Штоб миня огорчить нужны усилия как минимум всех модеров рисурса. Или одной Лерки. Люблю я её, чертовку, ыыыыыы.

1757

Лерка, 01-11-2007 03:54:54

если кошенятины захочу -  тут  у себя наловлю(с)

кошкаедка!!!Звёр!!!И свалачуга!!!!

1758

Уибантуз, 01-11-2007 03:55:25

у меня знакомый тоже обратную сторону туловисча сломал-мы ему штакетник привязали вдоль хребта-суперкиборг плучилсо

1759

hhyy, 01-11-2007 03:55:27

ответ на: ХуеВ [1753]

ХуеВ, родной,  я как-то  побаиваться стала твои картинки с youtube открывать,  ну тя,  нервы дороже

1760

ХуеВ, 01-11-2007 03:55:30

http://www.youtube.com/watch?v=S7dAxvj2mlU

1761

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 03:57:23

Что, прокси закончились?
Ая-яй.

1762

Лерка, 01-11-2007 03:57:36

ответ на: Севирный Алень [1756]

Штоб миня огорчить нужны усилия как минимум всех модеров рисурса. Или одной Лерки. Люблю я её, чертовку, ыыыыыы.


Мой жеж ты хороший..../растрогал(са слизой в голасе) прям меня всю/
пацелуи тибе в худые небритые усталые пендосские/тьху, блин/ щёки!!!

1763

hhyy, 01-11-2007 03:57:40

ответ на: Лерка [1757]

>если кошенятины захочу -  тут  у себя наловлю(с)
>
>кошкаедка!!!Звёр!!!И свалачуга!!!!

сама такая (заплакола  горько-горько) я толЬко  рыбу ем и им подобное, а из мяса -  борана иногда

1764

Севирный Алень, 01-11-2007 03:58:21

Ну всё! Пашол спать! Всем ищо раз спакойнай ночи и приятных снавидений!

1765

Александр Второй, 01-11-2007 03:59:24

ответ на: Севирный Алень [1764]

Спок ночи, камрад...
На Дикава ни абрасчай внеманея... он вышэ миня нимнога...

1766

Лерка, 01-11-2007 03:59:54

ответ на: hhyy [1763]

а кто гаварил, што кашатины наловит?!
ты? Ты.
и не отмазуйся. Кста, с тибя баранина и приглашение. В маём районе 43 кабинет работает по этим вапросам до 19 нуль-нуль.
бгыгыггыгы

1767

ХуеВ, 01-11-2007 04:00:48

ответ на: hhyy [1759]

ни баись... [1789] нармальная хенкоковская халовинская видео.... ты, наверное, от этой расстроилась -
http://www.youtube.com/watch?v=okLCurB1lJw  так хули делать... я тоже с нее плачу....

1768

hhyy, 01-11-2007 04:01:56

ответ на: Лерка [1766]

я то приглашу,  только  не выпустят  тебя

1769

Клон, 01-11-2007 04:02:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1761]

Ты не охуел миня банить?
Глоза розуй! Смотри внимательно, с каго IP комментяд..

1770

Уибантуз, 01-11-2007 04:02:46

судя повсему стеллабля пашла ломать позвоночники соседям

1771

Лерка, 01-11-2007 04:03:12

ответ на: hhyy [1768]

ну, 2 условна - это не приговор
тем паче, что срок истекает в апреле.
бгых

1772

hhyy, 01-11-2007 04:03:30

ответ на: ХуеВ [1767]

ХуеВ,  у  меня нервы, ты же знаешь,
я же могу  ....  ну ты понимаешь....

1773

Уибантуз, 01-11-2007 04:04:42

болит спина?
сломай нахуй!

1774

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 04:06:35

ничотак.

1775

Лерка, 01-11-2007 04:09:56

ХуеВ, умеешь ты растрогать.
в закладки ушло.
спасиб.

1776

Лерка, 01-11-2007 04:11:04

ххии
насчот условна я , канешна, пошутила.
ты мне объясни - пачему меня не выпустят?

1777

Уибантуз, 01-11-2007 04:11:23

скаты бля
гуглвидио лучшо был

1778

Гуманой, 01-11-2007 04:12:25

Модыр, кончай Далая тереть. Иле объясни, в чём дело.

1779

Уибантуз, 01-11-2007 04:12:57

ответ на: Лерка [1776]

действительно, амнистия скоро...

1780

Лерка, 01-11-2007 04:13:49

скаты
так никто и не помог сцылой на закачку фильмав
станьте же носками в след реинкарнации и пусть вас сажрёт движок центрифуги, блять!!!

1781

ХуеВ, 01-11-2007 04:13:52

ответ на: hhyy [1772]

не расстраивайся... фсё будет харашо... http://www.youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E

1782

Уибантуз, 01-11-2007 04:14:30

ответ на: Уибантуз [1779]

и за примерное поведение досрочно выпустят...

вчера кста был день работников СИЗО и тому подобной херни.День тюремщика вобсчем.

1783

Лерка, 01-11-2007 04:14:43

ответ на: Уибантуз [1779]

я под амнистию не попадаю.
мне пох.
ыыыыыы

1784

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 04:15:26

Гуманой, извини, но с твоего айпишника идёт спам.

1785

Уибантуз, 01-11-2007 04:15:38

ответ на: Лерка [1780]

качать фильмы из сети-нихарашо

http://www.udaff.com/ask/78643.html

1786

Гуманой, 01-11-2007 04:15:56

ответ на: Уибантуз [1779]

>действительно, амнистия скоро...

Предлогаеж присесть ненадолго?

1787

hhyy, 01-11-2007 04:16:27

ответ на: Лерка [1776]

визы  наше консульство не дает ни кому  из России
у мена мама не может приехатЬ - только на следующий год

1788

Лерка, 01-11-2007 04:16:36

ответ на: Уибантуз [1785]

я не просила камента на камент.
мне сцыла нужна.

1789

Гуманой, 01-11-2007 04:17:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1784]

>Гуманой, извини, но с твоего айпишника идёт спам.

И менно спам? С кокого? Йа сейчаз на 2 машинах зарегин. Последние цыфры?

1790

Уибантуз, 01-11-2007 04:17:47

ответ на: Гуманой [1786]

если присядем шаз, то хер под амнистию попадем
раньше думать надо было!

1791

hhyy, 01-11-2007 04:17:48

ответ на: ХуеВ [1781]

обещаешь?!  ловлю на слове

1792

Лерка, 01-11-2007 04:18:08

ответ на: hhyy [1787]

а что будет на след год?
у вас сменицца вождь?
наш будет вечно наш.

1793

Гуманой, 01-11-2007 04:18:49

ответ на: Уибантуз [1790]

Йа уже попадал 4 года назад. Хватило.

1794

Уибантуз, 01-11-2007 04:19:05

ответ на: Лерка [1788]

это я отмазалсо, чтобы ты не думала:
Уибантуз-гад, зажал ссылку.

1795

Лерка, 01-11-2007 04:20:09

ответ на: Уибантуз [1794]

не. тот, кто спит на раскладушке, не может быть жмотом по апределению.
ыыыыы

1796

Ну Очень Дикий Модыр, 01-11-2007 04:20:17

Всё нормально.

1797

Уибантуз, 01-11-2007 04:20:37

СШП-нахуй
Всем ф Козахстан
Пить кумыс и курить сено

1798

stellaбля, 01-11-2007 04:21:06

ответ на: Лерка [1775]

Ведь как просто можно было обращаться к публике:" я сказал бы вам ещё кое-что, если бы вы не были теми, кто вы есть" (Великий магистр Ордена тамплиеров, 1309г)сама понимаешь к кому это обращено,  извини я опять за цитаты

1799

Гуманой, 01-11-2007 04:21:24

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1796]

Ну и славно. Йа аж дёрнулсо.

1800

Уибантуз, 01-11-2007 04:21:39

ответ на: Лерка [1795]

гыгыгы
ржунимагу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg