Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:37:18

блядь, Азабдед, типун те на мабильник

402

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:37:41

ответ на: xz-zx [393]

>>>хай Натынычи
>>
>>Нахуйтынычи!
>
>харошее еврейское имя

Эта чукоцкайе отчиство

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:38:01

а пакахонтэс, па ходу, хуями выпрессовали из чата...

404

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 22:38:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [395]

>Пайду Надьке пазваню....её долго нет и я пирижываю


Зайди на ее личный сайт www.babopidor.od.ua

405

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 22:38:12

ответ на: геша [396]

я тибя заставляла?

406

Яна Барса, 15-10-2007 22:38:19

15-10-2007 22:34:05  xz-zx
С них, с тиранав станеццо. Сиводня он Втарой, а заффтра...

407

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:38:19

мерские нахеры

408

telejkina, 15-10-2007 22:38:28

геша, я ш нисволач, в мой сасок тя зоставлять целовать.

хз - вот чесна - хз, пайду я иле нед

409

Хератор, 15-10-2007 22:38:35

367. Базука. Жжошь! Гы. Ты знал, что я не уйду сразу, а прослежу. Желчи много, хули хулицистит...

410

Севирный Алень, 15-10-2007 22:38:36

Ебать! И кузины тут нахают! Атдельный пирсанальный привет!

411

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 22:38:39

ббггаа Дед педонахнул!

412

xz-zx, 15-10-2007 22:38:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [403]

>а пакахонтэс, па ходу, хуями выпрессовали из чата...

а кто у меня сейчас сосет?

413

xz-zx, 15-10-2007 22:39:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [402]

лингвистически безупречно

414

Севирный Алень, 15-10-2007 22:39:20

ответ на: xz-zx [397]

А сам-то собрался на тусу?

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:39:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

>я тибя заставляла?
да хуле туд... раз попалили, гыгы

416

базука, 15-10-2007 22:40:24

До свидания, Коллеги, всем успехов.
Если Автор появится... ну, вы знаете, что ему передать.

417

xz-zx, 15-10-2007 22:40:28

ответ на: Сестры Кривашляповы [406]

ога, а завтра Чубайс! панимаю логеку

418

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 22:40:29

ответ на: xz-zx [412]

вспомнила анекдот и абьяснения, заржала неприлично

419

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:40:44

ответ на: Пакахонтэс [407]

>мерские нахеры
Дайте две

420

Яна Барса, 15-10-2007 22:40:45

Ну што, мы до питсот афтара падаждём, но, кажецо тшетно.

421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:40:51

ответ на: xz-zx [412]

>>а пакахонтэс, па ходу, хуями выпрессовали из чата...
>
>а кто у меня сейчас сосет?
паскоку в чате щас всево две дамы, и они апщаюцца между сабой... даже страшно предположыть, кто у вас щас сасёт, коллега

422

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:40:54

>мерские нахеры
Дайте две

423

базука, 15-10-2007 22:41:14

ответ на: Хератор [409]

>367. Базука. Жжошь! Гы. Ты знал, что я не уйду сразу, а прослежу. Желчи много, хули хулицистит..."

Да мы все здесь такие...

424

РобЗомбе, 15-10-2007 22:41:16

У меня "бес тусы"почему то рефмуецца с "бес трусы"...
Наверное, йа охуенный поэт, типа монгузта.

425

Краскопульт, 15-10-2007 22:41:17

ответ на: telejkina [408]

А тебе, дорогая, в сосок не нравица? Странно. Добрый вечер кстате.

426

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:41:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [403]

не верьте зх, гатскому, йа туд как дуро стою, мёрзну

427

xz-zx, 15-10-2007 22:41:42

ответ на: Севирный Алень [414]

>А сам-то собрался на тусу?

двоякое ощущение
утром нихачу вечером хочу
хотя седни вечером нихачу
хз..

428

геша, 15-10-2007 22:41:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

нед, зайко... дай попотоновацо... сама Недевочка зоставляла ласкать  ейо сосог! это же круто!

429

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 22:41:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [415]

наивна хлопая глазами- кто попалил,на чем попалил?

430

Яна Барса, 15-10-2007 22:42:19

Здрафствуй, кузен. Рады видеть!

431

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:42:22

ответ на: xz-zx [413]

>лингвистически безупречно
абрамович, блять, пастарался! Настроил жисть чукоцкую.

432

telejkina, 15-10-2007 22:42:53

Роб, эта каг пайдет, можит чо срифмуим. скарее канешна с многа пива чем бес трусоф.

краскапульт, мала ле чо мне нравецо. а чилавеку можит страшна

433

геша, 15-10-2007 22:43:02

ответ на: xz-zx [413]

браза, добыл бонсай?

434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:43:19

представил неДевачку, всю в латексе и с гатичным чёрным кастылём... хуярит Гешу плёткой и арёт: "Саси Телешкиной сасок, раб!"

435

xz-zx, 15-10-2007 22:43:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [421]

все, фууууууухххх....

15-10-2007 22:41:40         Пакахонтэс    

спасибо, милайа, ты чудо как хороша

436

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 22:44:13

http://www.babopidor.od.ua/


Сайт НАДЯНИ

437

telejkina, 15-10-2007 22:44:17

кхе-кхе братец. што значед две. хатя лутше бы мне в данном кантексте помолчать была

438

jaman, 15-10-2007 22:44:48

444

439

xz-zx, 15-10-2007 22:44:50

ответ на: геша [433]

послезавтра проедусь по всем точкам, уже маршрут наметил

440

Севирный Алень, 15-10-2007 22:44:53

ответ на: xz-zx [427]

Блять, аналагична! Я уже 2 раза вечером пытался билеты заказать. Но, сцуко, кагда до  ввода номера карты доходил - думал: "нуивонахуй - утром закажу". А с утра чот нихуя нихателось ниразу. Х.з., можыт сиводня наебенюсь и закажу фсётки.

441

jaman, 15-10-2007 22:45:03

как это так?

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:45:36

ответ на: telejkina [437]

кстате, сестричка, есть у женщин народная примета: если соски периадически апускать в стакан с водкой, Гешо сасёт гораздо старательнее..

443

Яна Барса, 15-10-2007 22:46:11

Сейчас принесут нам три стула
Из славного города Тула
А где, а где самовары?
Да в городе Карловы Вары

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:46:28

Синюю Рожу не видели?
Я перед ней извиниться хотел.

445

геша, 15-10-2007 22:46:46

ответ на: telejkina [408]

Оленька, Вы пойдёте! Мне очень нужно подрачить на Вас. Не оставляйте втуне своей красногорской красотой дешовава шлимазла ис ЧЕРТАНОВО

446

Корнхолио, 15-10-2007 22:47:47

кентачтис

447

бабруйская скатина, 15-10-2007 22:47:53

НЕ ДЕВАЧКА
нужна консультация
не выручишь??

448

xz-zx, 15-10-2007 22:47:57

ответ на: Севирный Алень [440]

если по транспорту все будет удобно выходить то скорее всего поеду

ниахота автобусом, йа ебнусь по дороге, а иначе - не успеваю
мож есле бальничный вазьму

449

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2007 22:48:02

В Чертаново жывут одни хохлы...

450

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:48:25

я

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg