Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2292

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 12:58:38

Привецтвую ресурсного зайку, Столпа КК и гениального каминтатора всех вримён - Витольда Киевского!

2293

Александр Второй, 07-10-2007 12:58:46

ТролМопс, здравствуйте, подлец этакий....

2294

Александр Второй, 07-10-2007 12:59:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2292]

>Привецтвую ресурсного зайку, Столпа КК и гениального каминтатора всех вримён - Витольда Киевского!

Хуяссе паганяла....

2295

TrollMops, 07-10-2007 12:59:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2291]

Ты лучше за стулом следи. хехехе

2296

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 12:59:24

Порно фото борседки Ксении Собчак

2297

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 12:59:45

Чюет маё серце, что Импиратор с похмелья...

2298

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 12:59:54

АзабДед, превед
кагдила

2299

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 13:00:30

13:00 Хоккей. НХЛ. Эдмонтон - Филадельфия
буду смотреть

2300

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 13:00:57

коллеги, как вам єтот ебанат Люся Хемилтон? ыыыыыы

2301

TrollMops, 07-10-2007 13:01:05

А2, преведствую категорически. А что делать

2302

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 13:01:16

пайду бля повешусь...потом может креотив напишу, отчот типо, с фотками...

2303

TrollMops, 07-10-2007 13:01:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2291]

Я в смысле ножег, а не личного здаровья. гугугу

2304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 13:01:56

ответ на: Александр Второй [2294]

>>Привецтвую ресурсного зайку, Столпа КК и гениального каминтатора всех вримён - Витольда Киевского!
>
>
>
>Хуяссе паганяла....


Афтаритет!.... хули нипанятнава?...

2305

Александр Второй, 07-10-2007 13:02:26

Юр, последний раз... Чесслово... Вот парочку пива - и всё...

2306

TrollMops, 07-10-2007 13:02:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2300]

>коллеги, как вам єтот ебанат Люся Хемилтон? ыыыыыы

Ато не родственник графа гамильтона?

2307

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 13:02:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2298]

>АзабДед, превед
>
>кагдила


Всё виликалепно, чиво и тибе жылаю...

2308

TrollMops, 07-10-2007 13:04:04

Дедужко, здравствуйте (нада хоть раз бес хамства паздаровацца)

2309

Александр Второй, 07-10-2007 13:04:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2299]

>13:00 Хоккей. НХЛ. Эдмонтон - Филадельфия
>
>буду смотреть

viasat?

2310

TrollMops, 07-10-2007 13:06:02

У каво клюшки крепче, тот и пабедит. (Не намек на Нидевачку)

2311

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 13:06:34

ответ на: TrollMops [2308]

>Дедужко, здравствуйте (нада хоть раз бес хамства паздаровацца)


И тибе нихворать.....вам бы тока хамить

2312

TrollMops, 07-10-2007 13:08:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2311]

Хуле, никультурная мОлодежь. Ниче, если доживем до таких, тожы станем ахуенно вежливы. хехе

2313

TrollMops, 07-10-2007 13:09:59

Да че с с движком блядь

2314

Александр Второй, 07-10-2007 13:10:05

Ванкувер проигрывает 0:1....

2315

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2007 13:10:05

07-10-2007 13:04:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [2364] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2354] 
>13:00 Хоккей. НХЛ. Эдмонтон - Филадельфия
>
>буду смотреть

viasat?
---

у меня это называется Спорт-2. а картинку пиздят с ESPN знамо дело.

2316

TrollMops, 07-10-2007 13:11:01

какой странный фильтр

2317

xxx, 07-10-2007 14:04:02

дедушко, смотрешь хаккец штоле?
А што там с Каламтиф-зинит?

2318

ослег-мутант, 07-10-2007 14:07:01

жуткая блевота....навернае ваха запустил троян на комп староверова и теперь хуячит под его ником...женя,ставь антивирь!

2319

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2007 14:23:10

Александр Второй, добрый вечер.
Староверов опять какую-то поебень высрал?
И главное, с йуношесской упёртостью опять не фстолбег...

2320

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 14:32:29

уууу так и до 3000 скоро доберёмся, а все одни и теже лица

хыыыы

привецтвую

2321

team two, 07-10-2007 15:01:09

07-10-2007 14:32:29         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [2375]

уууу так и до 3000 скоро доберёмся, а все одни и теже лица

хыыыы

привецтвую

Дарова, тебя как зовут?

2322

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 15:06:45

ответ на: team two [2321]

07-10-2007 14:32:29        ZvEzDuLkA        [ответить] [+цитировать] [2375]

уууу так и до 3000 скоро доберёмся, а все одни и теже лица

хыыыы

привецтвую

Дарова, тебя как зовут?
---------------
если честно,не очень хочется писать здесь свое имя,сорри

2323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 15:08:20

Я щяз там паспрашываю кавота, имена он захотел, блять, а адрис и № тилипона нидать?...

2324

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 15:09:55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Здравствуй, Любов моя..

2325

team two, 07-10-2007 15:15:23

07-10-2007 14:32:29         ZvEzDuLkA              ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Да ну вас нах
Мне же всё равно скажут Юр, по айсикью

Не нужжны мне ваши имена, придурки
Мне чё, твою Звёздочкой звать?

2326

Лерка, 07-10-2007 15:41:06

ну, кто? Кто окромя дедули заступицца за маленьких и беззащитных? Разве что вот Слифушка...Но тот арбуз жрёт. Дедуля, вся надежда нонче на тебя.

3000 будет?

2327

Siniaja Rodja, 07-10-2007 15:43:55

отсутствует динамика и драйв. произведение камерное.как у Агаты кристи. Писательницы, не группы.

2328

team two, 07-10-2007 15:54:37

7-10-2007 15:41:06         Лерка         [ответить] [+цитировать] [2381]

ну, кто? Кто окромя дедули заступицца за маленьких и беззащитных? Разве что вот Слифушка...Но тот арбуз жрёт. Дедуля, вся надежда нонче на тебя.

Мне ещё хуже. Айда в Пермь. Я питолет возюьму

2329

Лерка, 07-10-2007 16:00:52

ответ на: team two [2328]

Тим, здарова!
Я не давече, как вчера, вернулась из путешествия. Поезда и вокзалы порядком утомили. Так шта звиняй...Лушче ты к нам.на тусу например. Заодно и пистолет опробуешь...
Кста, никогда бы не подумала, что такое кол-во народа стремицца в Мск в это время года из ближних зарубежьев.И стар и млад понимаешь...ад

2330

team two, 07-10-2007 16:07:48

Жрущим арбузы звонкое здрассьте

2331

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2007 16:11:47

вито, у каторова голоса, тибе срочно надо умереть. еще рас откаментишь, будеш проклят.

2332

Лерка, 07-10-2007 16:20:03

ответ на: team two [2330]

-кхекхе - так же и вам /сплёвывая семечки/ (с) Слифф

2333

Раздрай, 07-10-2007 16:24:21

Водородные бомбы - это не модно,
вакуум - наше фсио!

2334

Раздрай, 07-10-2007 16:27:46

ПОЗдравляем сборную Францеи с победой над новозиланцами в ЧМ по рэкби. Ланфрэн-ланфра ланкатека

2335

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2007 21:15:22

Совокупляющиеся кузнечики как фирменное клеймо произведений Староверова :>

2336

team two, 07-10-2007 21:54:58

07-10-2007 21:15:22         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [2390]

Совокупляющиеся кузнечики как фирменное клеймо произведений Староверова :>

ыыы, бля, смешно, но палишься

2337

Мимикриолог, 09-10-2007 11:51:16

фу!
Проскролил, вродь немного. А то я сначала ща про Ебантеевку читал. Чуть мозк не лопнул.

ну в общем - будем и это почитать.

2338

Авас Наибали, 11-10-2007 14:06:21

кг/ам

2339

Марисабля, 15-10-2007 01:05:00

эт чо за порхучие с ветки на ветку россомахи?

2340

vpr, 19-12-2007 01:02:56

Это страшное слово, ПРОЗЕКТОР !!!

2341

vpr, 19-12-2007 01:04:02

ответ на: Марисабля [2339]

>эт чо за порхучие с ветки на ветку россомахи?


не порхучие, а порхатые.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg