Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГА ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
По меркам молодежной тусы провинциального городка он был мачо - олдовый неформалй, уже 4 года как отращивал волосы и три раза ездил стопом в столицу нашей Родины город-герой Москву. Кроме того, он заканчивал универ, знал веселую песенку про Джа, пытался играть на басу в бесперспективной, застывшей в стадии вялого бесконечного распада, панк-группе, пил дешевый портвейн, принципиально курил только Беломор и был едва ли не единственным человеком в городе, когда-либо пробовавшим «экстази». Брутальность и самостоятельность из него так и перли.
Она же была тихой, скучной и абсолютно неинтересной первокурсницей, приехавшей учиться на агронома из глухой деревни, не отличалась ни умом, ни внешностью, ни стилем.. так – моль и моль… Естественно, не могла она не влюбиться в него без памяти. Деревенская чмошница и Казанова местного розлива с глубокими провинциальными комплексами – чем не золотая пара?
Они начали встречаться. Нет, не так. Он начал ее трахать. И находил в этом немалое удовольствие – не в самом сексе, конечно (она закрывала глаза и лежала абсолютно неподвижно, впрочем легко, но без всякого желания, выполняла все, что ей говорилось), он упивался тем, что всегда может прийти в квартиру, оставленную ей уехавшей на Север теткой, среди ночи – пьяный, сраный, со следами помады на расцарапанной морде – а она накормит его, разденет, помоет, выслушает безо всякой реакции его пьяные бредни… а потом будет лежать под ним молча и тихо, прикрыв глаза, и  послушно выполнять его команды. Он был ее хозяином – так уж получилось.

***

Говорила она вообще мало. Но однажды ночью сказала все-таки тихо и спокойно: «Меня отчислили из университета». Он думал уже, что больше ничего не услышит, но следом прозвучала вторая не менее спокойная фраза: «Я залетела». Это был рекорд ее говорливости… А он подумал, глядя в потолок, что как же настопиздела вот эта неустроенная, дерганная, полная идиотских проблем жизнь, что очень некстати мать, воспитывавшая его одна и двадцать два года безропотно терпевшая измывательства над собой, наконец выгнала его из дома, что тепло домашнего очага – это круто, что может он даже научится любить детей… А самое главное – он с удивлением открыл это для себя – ему было ее жалко, тихую моль эту… Возможно, это и называют любовью.

***

На свадьбе он, естественно, нажрался. Все запомнилось урывками. Тамада с невероятными дефектами речи и испуганно-радостным потным лицом засовывает микрофон так глубоко в рот, что, кажется, сейчас его проглотит… Поддатая мать грустно гладит его по остриженным волосам – пришлось стричься, мужики из новой деревенской родни не любят «волосатых пидоров»... На улице, за стеклянной стеной ресторана, стоит и плачет щупленькая девочка-эмо, которую он грубо, поставив лицом к пеньку тополя, отымел позавчера в полумраке Центрального парка культуры и отдыха... Хотя чего уж обращать на это внимание - эмо всегда плачут… Свидетель, по случаю торжества собравший волосы в аккуратный хвост, перегибается через стол и сочно, с хрустом, врезает свой кулак в мясистое красное лицо тестя… Здоровенные пупкастые мужики, одетые в советские еще костюмы и плетеные сандалии, поскальзываясь на селедке под шубой, увлеченно и радостно, с уханьем пинают скрючившееся на полу тело свидетеля, в его растрепавшихся черных волосах видны уже ярко-розовые проплешины… Оставшись с молодой наедине, он первый раз орет на нее за то, что… а хрен его знает за что, просто орет. Но обижается крепко и демонстративно уходит спать на диван. Она, как всегда, молчит…

***

Эта работа выматывала нервы. Не потому, что было тяжело работать, а потому что совсем невыносимо ни хрена не делать. Он стал самым задроченным юрисконсультом в крупной и солидной конторе. По большей части он занимался тем, что на правах молодого разносил по кабинетам других ведомств завизированные договоры (кто сказал, что дедовщина есть только в армии?), играл на компьютере в косынку и слушал, как жирный бородавчатый начальник бюро визгливым голосом рассказывал своему заму, как во время международного фестиваля молодежи в Москве он навалил на клык одной ебливой черненькой венгерке (разговор всплывал раза по три на дню – похоже, это был единственный сексуальный опыт big boss-а). Начальнику преданно глядел в глаза и подхихикивал в нужных местах второй юрисконсульт – шестерка и вообще мудак. Жаль, что у него не было хвоста – он наверняка вилял бы им при виде патрона… Хотя было подозрение, что булки под блестящими пидорскими брючками при этом у него все же подергивались…
На работе было хреново. Но дома – еще хреновей. Моль ходила по квартире бледной тенью, почти не разговаривала и, что было невыносимей всего, не ругалась и не жаловалась. Когда он приказывал ей сложить его разбросанные по комнате шмотки в шкаф – она собирала их, еле двигаясь из-за огромного живота. Когда он требовал яичницы перед работой – она молча одевалась и ковыляла в круглосуточный магазин, находящийся в трех кварталах от дома, за яйцами. Когда он орал на нее  - она не возражала и даже не плакала, а просто смотрела на него своими вечно печальными глазами. А это перенести было просто невозможно.
Когда у нее начались схватки, он вызвал по телефону скорую, отправил ее в больницу, а сам ушел. В запой. На полтора года.

***

Через восемнадцать месяцев он стоял под ее дверью. Кеды покрывала бурая грязе-снежно-ледяная корка. Обоссанные и уже заледеневшие на морозе джинсы внизу украшала жидкая грязная бахрома. Китайский пуховик был в нескольких местах прожжен сигаретой, из обуглившихся дыр торчала вата. В кармане лежала отключенная мобила, отобранная у пацаненка, шедшего в школу, да так никому и не загнанная. Из-под рукава пуховика на грязный подъездный пол вытекала вязкая почти черная струйка. На полу накопилась уже внушительная лужа. В пьяной голове шумело, двигаться не было сил. Их хватило только на то, чтобы нажать на кнопку звонка…

***

Забинтованная в предплечье рука еще не совсем зажила, еще болела, но он заставил себя побриться. Получилось неплохо – обошлось почти без порезов. Когда моль придет из ломбарда, надо отправить ее к соседке за машинкой и оболваниться под «ноль-три» - не особенно солидно, но хоть на бомжа не будет похож. Моль понесла в ломбард все золото, какое имела – кольцо (он свое где-то с кем-то и как-то благополучно просрал, о чем не осталось даже и тени воспоминаний), старую материну цепочку и кулончик, который подарил ей в честь окончания школы красномордый отец. На эти деньги они надеются купить ему подержанный костюм и какие-никакие туфли с пальто. Его университетский однокурсник, с которым, по совести-то говоря, никакой дружбы никогда не было, обещал похлопотать в своей конторе – там как раз нужен юрист на подхват. Хрен с ними с амбициями, придется прогибаться и услужливо хихикать - семье нужны деньги. Моль пытается шить что-то на продажу, но денег едва хватает на самую элементарную жратву. Она совсем похудела, бедная, добрая, такая несчастная Молька… А дочка, которая сейчас стоит обхватив его ногу и глядит ему в лицо своей смешной обезьяньей мордахой, ходит в растянутых колготках, доставшихся от благотворительных организаций, любимым лакомством считает натертую морковку с сахаром. Она почти не видит бананов или яблок – все дорого… Когда он заходит в дом и нагибается, чтобы развязать шнурки, дочка обнимает его за голову и радостно поет что-то на своем смешном птичьем языке. Когда она улыбается, у нее торчат два верхних зуба, а торчащие ушки как бы приподнимаются, с ними приподнимаются и мелкие белые кудряшки. Кажется, он ей нравится. И, кажется, он, сука такая, любит их обеих больше всего на свете. Тем более что больше у него ничего и не осталось…

***

Да, опыт работы есть.. Приходилось, конечно. Да, да, образование профильное, вот копия диплома.. Почему ушел с прошлого места работы? Ну, так получилось, ошибки молодости, вы же понимаете.. Стаж прерван, да.. Готов работать. Да, и в выходные, когда угодно, хоть до ночи, у меня семья, понимаете? Да. Обязательно. Телефон? Да, есть… Запишите мобильный. Хорошо, буду ждать. И чем скорее – тем лучше. Спасибо. Я очень жду. У меня же семья… Хотя да. Я это уже говорил. Спасибо, до свиданья.

***

Моросил мерзкий, ледяной и колючий дождь со снегом. В наступающих сумерках дорога блестела от света фар. Он поймал такси. Последняя роскошь, которую он может себе позволить сейчас. Все, больше денег нет. Остается только ждать – пригласят на работу или нет. Может, телефон зазвонит прямо сейчас, а может – через неделю. А может, звонок от абонента «Берут на работу!» вообще не прозвучит. Хер с ними, юристами – придется идти на рынок, картошку грузить. Семья голодать не будет. Его девочки больше никогда не будут ни в чем нуждаться. Теперь он мужчина. И теперь его ничто не собьет с этого пути. Он им нужен, но еще больше они нужны ему. Это точно... Ну какого хрена этот мудак прет по встречной на своей БМВ?!

***

Стоящий на тротуаре помятый мент в погонах старшего лейтенанта орал в трубку: «Семеныч, ну епта! Ну где этот сраный фотограф, я ебну его, Семеныч! И сколько ждать?! Да, водилу уже увезли, хуй знает, может и выживет… А этот все… вылетел прямо со штурманского вперед и лобовуху башкой вынес, а потом еще и об «бэху» дался. Лежит вот теперь, не поймешь где нога где рука, всего переплело аж.. Еще и бритый, скинхед хуев… Бля, ну долго нам фоторгафа ждать?! Я ебну его, Семеныч!». Второй мент, старшина, тоскливо топтавшийся до сих пор возле трупа, прислушался: «Слышь, старлей, телефон пищит. У этого, по ходу. О, точняк. Прикинь, кто звонит: «берут на работу». Ниче так имечко, да? Че, сбросить звонок? Сбрасываем… Слышь, у него ваще два номера в памяти всего. И оба какие-то ебнутые. Один «берут на работу», другой – «молечка дом». Юморист был, бля! Короче я отключаю на хер, а то будет названивать – нервирует только..»

***

Вечер. За окном дождь. Он опять не придет – она чувствовала. Они с этим смешным маленьким обезьяненком всегда будут одни. Но они ему не нужны. И никогда! Никому! Не будут! Нужны…
А может все-таки… Она сняла трубку, набрала номер. «Вызываемый вами абонент…». Все. Все понятно. А ведь все казалось… Казалось, была надежда. Но – нет… А ведь так хотелось…

ХЛЕ , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 05-10-2007 11:58:14

123

2

Khameleo, 05-10-2007 11:58:21

uno

3

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 11:58:31

желе я а не асьол...

4

Ылья Мураметс, 05-10-2007 11:58:38

про путишествия... зачитаю...

5

Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет), 05-10-2007 12:00:38

Хранительницо дуплиццо?

6

ЖеЛе, 05-10-2007 12:01:44

все там будем... не под бээмвэ канешно... но будем...

7

Berg, 05-10-2007 12:02:49

креатиф про бабека?

8

Русскоязычная, 05-10-2007 12:03:12

ответ на: Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет) [5]

тоже такая мысль сначала закралась..

9

Berg, 05-10-2007 12:03:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

асёл ты а не желе. гы
паттвирждайу

10

Любитель йожикоф, 05-10-2007 12:04:25

Большинство женщин все это поддержат, а карьеристки пусть злятся - все равно от них никакого толку в семье

11

Искам, 05-10-2007 12:05:11

Пра лябофффь.
Пра лябофь дуры к гниде, но всё равно, лябофь - это прекрасно.
Плодитесь и размнажайтесь!

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 12:05:34

Пиздетс, каг всё плохо! (рыдал) Сёня чо негативнайа  пятнитса?

13

Любитель йожикоф, 05-10-2007 12:06:54

И это - действительно редкий случай. Я и сам посредственного сотрудника мужского пола вдохновляю пинками и жесткими требованиями, а с сотрудницей копаюсь, как с ребенком, чувствуя себя обязанным все объяснить и все подготовить для ее успешной "работы".

14

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:09:05

ответ на: Berg [7]

>креатиф про бабека?

+дохуя

15

хуятор - заебатор, 05-10-2007 12:13:02

жызненно, но почему в пятницу то а? ты в понедельник подавай такое когда башка и так болит...

16

Батька Димей, 05-10-2007 12:14:54

грустно

17

W Я, 05-10-2007 12:25:58

смешной пятничный текст. позитив на все выходные блядь.

18

жертва жратвы, 05-10-2007 12:26:59

нам не понравелось

19

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-10-2007 12:29:19

пошол нахуй афтар!!!!!
пятница должна быть веселой, и мне никто не помешает сегодня!!!!!!!

20

Пересмешник, 05-10-2007 12:40:02

х/з

21

Бабик, 05-10-2007 12:41:16

05-10-2007 12:02:49  Berg 

гыыыы
че та пахожее

22

Кирзач, 05-10-2007 12:41:27

Охуительно.

23

Sept, 05-10-2007 12:45:23

Прослезился.

24

911, 05-10-2007 12:46:34

цепляет, но сам рассказ с грустным окончанием

25

911, 05-10-2007 12:50:17

Вот только не надо было вот этого "На улице, за стеклянной стеной ресторана, стоит и плачет щупленькая девочка-эмо, которую он грубо, поставив лицом к пеньку тополя, отымел позавчера в полумраке Центрального парка культуры и отдыха... Хотя чего уж обращать на это внимание - эмо всегда плачут..."

26

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 12:52:11

Депресняки нахуя нагонять, скоты блять?

27

NeGr, 05-10-2007 12:56:55

Нубля... Ну пиздец. Сцуко, йумореску тут устроили. Нахуя таг грузить-то в пятницу. Уууубля.

28

Херр Бергер, 05-10-2007 13:00:55

красивый креатиф... но афтар - мудаг и бесперспективный неудачнег...

29

йфя, 05-10-2007 13:03:06

пятничный пазитив?

30

crazyland, 05-10-2007 13:07:17

ну хуле,вот и еще один позитив перед выходными...пральна,аффтар,хуярь нас смешныме тегзтаме,да па башке,блять!

31

crazyland, 05-10-2007 13:08:21

где мой камент,прафорк?

32

GanSS, 05-10-2007 13:12:18

ПЛАЧУ...почему только 1,5 звезды?

33

Пациент Кащенко, 05-10-2007 13:19:39

Нетленка, хуле

34

одинокий бугага, 05-10-2007 13:23:24

печально нах
хоть пра еблю есть
зачод

35

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2007 13:27:04

заебись.

36

хачу!, 05-10-2007 13:34:30

пачему так грустно в канце? где хеппи енд, автор? переписать концовку немедленно!

37

мальчег в сандаликах, 05-10-2007 13:35:09

афтар наркоман? алкоголег? непризнаный гений художественного самовыражения7 А мы фсе скоты? падонки? Ценичные твари? А мир дерьмо (я надеюсь что да)? Фсё что тибе нужно толко любофь (с)? Сейчас скажу что былабы есле бы ублюдак не разбилсо...
Работа...амбиции...немного денег на бананасы и проч., затем ещёо нимнога денег на наркотики и проститутак, ещёо карьера, ещёо, ещёо наркотеки...
хе хе

38

Оля, 05-10-2007 13:37:41

УУУУУУУУ!!!!!!!!! мрачно -то как. Это даже можно позитивом назвать - свои проблемки уже не кажутся таковыми.

39

DEFLORATOR, 05-10-2007 13:38:46

Блять чернуха заебла в канец сиваодня пятница ебанаврот сцуко афтар в понедельник такие тексты ебаш В ПОНЕДЕЛЬНЕГ!!!!

40

stakanoff, 05-10-2007 14:00:32

заебись

41

Оператор машинного доения, 05-10-2007 14:03:22

Грустно, бля, все это...

42

Шарманщик Труммемем, 05-10-2007 14:05:48

Аффтар, зачем ты свой беспесды талант песателя использовал для огорчения бедных фтыкателей? Нащот крео - зачот однозначно, песдато пишешь, четаиццо лехко и аж за душу берёт, но нахуя такой негатиф a конце? Злой ты чилавег.

43

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-10-2007 14:10:18

тоска....

44

Фил, 05-10-2007 14:21:38

сука ты афтор

45

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 14:23:52

Твердое заебись!
Хотя еще в середине понял, что чувак сдохнет.
В городе кстати тоже не любят волосатых пидоров.

46

розовый бройлер на анаболиках, 05-10-2007 14:25:16

бля пиздец... чё такой негатив ?! аффтару тока сценарии к ужастикам писать!

47

Лес, 05-10-2007 14:42:36

Растрогал,сука!

48

Ослег-овцеёб, 05-10-2007 15:01:15

Ахуенно.И концовка заебись.Так что пошёл резать вены.

49

бендер, 05-10-2007 15:02:51

"Тамада...засовывает микрофон так глубоко в рот..."
"мать грустно гладит его по остриженным волосам ..."
"стоит и плачет щупленькая девочка-эмо..."
ну первые 2 пункта понятно.... А 3й - это что у вас московских мажоров новые тенденции.
теперь еще обязательно на свадьбе должна плакать девочка это?
гугугу

50

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 15:05:23

шансафф не дано-пичяльная исторейа.фф пиатнетцо...пайду куплю самалиот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg