Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф-2

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои, камрады. Одного дибила мы кажеца васпитали в прошлый раз. По-крайней мере, наш сбежавшый с выставки сказочных гуимпленоф чудо-экспонат  Дядя Джанки начал жытко срать. Пусть лучше жытко срет, чем пишет аццкую парашу про наркаманоф в поликлинеке.

А сегодня на переваспитание паступил новый гений от литературы - замичатильный ебанарий отечественной контркультуры - падонок "Точка Ру". Свой первый креатив ТочкаРу высрал недавно и сразу на конкурс. Называеца - "Женское тело". http://udaff.com/archive/konkurs/77327.html..

Уважаемый, ТочкаРУ, я понимаю, что ты давненько не пробовал женского тела. Но у нас то с этим все в порядке. Своими подростковыми траблами, плз, делись с кибердрочерами из тематических форумоф. Они там тебе подцкажут - как прыщи сводить бензином, почему когда ты просыпаешься утром - у тебя одеяло мокрое, чем заедать сигареты, чтобы предки не запалили и прочее. В тематических форумах тусуюца фантастически классные парни, твои будущие друзья. Иди туда с миром, уважаемый ТочкаРУ. Забудь про этот конкурс и про этот сайт.

Почему?

Ну смотри сам че ты понаписал:

>Я увидел женское тело, голосующее на автобусной остановке, и в моем организме стали происходить необратимые перемены.

Мне сразу прецтавляеца такая картина - женское тело без головы и без одежды. Да это важно. Совсем без одежды. Тока в сапогах. Стоит на остановке и голосует за Путина. Типа там заполняет избиратильный бюллетень, долго думает напротив кого поставить галочку - В.В.Путин, Путин Владимир Владимирович, Владимир Путин или В.В.П. Наконец решается и выбирает В.В.Путина. Прецтавил щас себе этот икспириенц и в моем организме тоже начали происходить необратимые перемены, а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

>Мои зрачки перестали двигаться. Угол зрения парализовало. Мозги, которые я всю жизнь собирал по крупицам, убежали по-английски, не сказав на прощание ни одного доброго слова в мой адрес.

Тока наоборот. Сначала мозги убежали по крупицам, а уж тока потом ты написал "угол зрения парализовало".

>Волосы не отреагировали на команду "апорт". Эти нахалы сбежали еще раньше мозгов. Не все сразу, но сразу навсегда.

Ни в коем случае не поверю, что что-то у тебя сбежало раньше мозгов. Нет, сынок, это фантастика.

>А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины.

Гыгы, великий и могучий заметался во рту. Ебанарий, бля. И когда это колхозникоф пересадили с комбайноф на экскаваторы? Че типерь типа пшеницу тупо ковшами вместе с землей собирают? На полях бля нашей необъятной Родины. Сцуко, ну ты кадр.

>И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд.

Во-первых, спасибо, что уточнил, что твой организм мужской. Во-вторых, вопрос - твой главный орган мужского организма - нос? Иначе схуяли он стал задыхаца? И хуле ты трусы тогда на голову напялил, ебаквако? Трусники, даже если они и стерильно белые, что несамненно асуждаеца в движении падонков, надобно насить на жопе, а не на голове. Даже не трусы, а трусики. Ты че их у мамки стырил из шкафа? Точно белые? Коричневых пятен сзади, а жолтых спереди нету, чтобы удобнее определять где зад, где перед?

>Я остановил машину. Женское тело, не задумываясь, бросилось на переднее сиденье.

А чем ей по-твоему задумываца, если она без башки?

>- Поехали, - сказала она и зажевала жвачку с рвением парнокопытного животного.

Вероятно подмышками зажевала.

>Необратимые перемены моего организма дали о себе знать.

Да мы уже это поняли сразу после "угол зрения парализовало".

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

А следующая строка - классический пример ебанутова на всю башку графомана:

>Молния ударила мне в голову… Клава, родная… Куда это меня понесло?

Походу таким же образом потянулись к клаве Ваха, Юриг, ВД, Дядя Джанки и остальные динозавры креатива.

>Я запустил руку себе в трусы ( Клава стирала), волевым усилием собрал яйца в кучку правильной формы. Сглотнул слюну. Уложил язык лопатой, чтобы не рыпался. Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме.

Мне кажеца, что с "я запустил руку себе в трусы" можно было начать этот креатив. Типа - я запустил руку себе в трусы, а теперь я расскажу как я трахнул восемнацать целок одновременно.

Волевым усилием он бля яйца собрал в кучку правильной формы. Слышь, геометр, нахуй - кучка правильной формы - это как? В форме куба? Или равнобедренного треугольника?

Уложил язык лопатой, гыгы. Это ты про свой великий и могучий? И как ты его лопатой уложил? С одного удара или с двух. Дикобраз тебе в каментах объяснит если чо - как лопатой правильно укладывать, гыгы.

Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме - ну это ваще пиздец. По яйцам себе бы лучше приказал постучать лопатой.

>Вышел из машины. Открыл дверь, выпустил женское тело наружу, обхватил лысую с невнятным количеством мозгов голову и загоревал.

И есть от чего.


Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга. Уйдите в темный претемный лес и тихо там умрите нахуй. Вот как твой рассказ должен выглядеть, если уж ты ахуел до такой степени, что решылся заслать его на падонский сайт:


Я увидел Клаву на остановке. Клаву все в нашем районе звали просто Тело. Потому что она всегда была в гавно. Тело голосовала за Путина, оправдывая свое погоняло. Я хотел ебаца. Потому что тоже был в гавно. В гавно до такой степени, что мои волосы убежали в пизду, а мозг ебнулся нахуй. Плюс в организме происходили перемены. Температура тела то опускалась до минус двадцати, то поднималась до восьмидесяти. Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье.

Я остановил машину, вышел и пинком под сраку загнал Тело в тачку.

- Мне в Алтуфьево, - сказала Тело.
- Дура, я тебя щас отъебу, а потом ты можешь пиздовать, куда хочешь.
- Не лезь грязными руками, - возмутилась Тело и получила по ебалу с ноги.
- А поцеловать подошвой? - Я направил свой гриндер в сторону ее губ - Ничего что я в гавно наступил?
- Работаю по прейскуранту.
- Слышь, Тело, бля, ты края ваще видишь? Ты адупляешься с кем ты базаришь? Ты че сука крови захотела. Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

И она засосала. А я застучал по клаве и написал классный креатив про то как отъебал васемнаццать целок.

Потом я собрал яйца в кучку правильной формы, уложил Тело лопатой намертво и унесся вдаль на своей машыне смерти. И только вольный ветер полей был мне другом.

ХренЪ , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:47:38

04-10-2007 16:45:41  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Брутальная Сучка [145] 
гыгыгы, придставляю услышать такое в реале

при первой же возможности я вам это в реале повторю. только напомните

152

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:48:49

Шэйд пришла....привет дарагая.....представляешь, я вот зашла сюда и фсе сразу разбежались. я че такая страшная? я седня ужас какая пазитивная. у меня это....чувства вопщем праснулись...гыгыгыгыг

153

эстончеги, 04-10-2007 16:49:07

ответ на: xz-zx [146]

нибудим больше нагамяч пакьяо и питера вазьмём

154

schade, 04-10-2007 16:51:11

ответ на: Брутальная Сучка [152]

ога, привет милая..
а у меня то как проснулась.. и чувства и гармоны..
прям таки и страшно..
на мужакоф щас бросацца начну

155

Купим клапаны регулирующие, 04-10-2007 16:51:34

Хренъ сдох.. непеши больше про дебилов - лучше б ты ушел на пике славы

156

xz-zx, 04-10-2007 16:51:35

ответ на: эстончеги [153]

йа фчира дажи ни ф састайании паставить был - изображение плыло, а сегодня даже визин не помог билят...
стопудово хотел поставить все на Шахтер забьет за 1.4, или на Х2

157

Боец невидимого фронту, 04-10-2007 16:51:40

Дежавю ебать колотить.....гр не хражданее..ето было или какого хуя????????????

158

геша, 04-10-2007 16:52:29

(опасливо) у этой вашей Шэйд клешня блять не хуже Ебобатафскай... не, лучше бухать сё-таки

159

schade, 04-10-2007 16:53:21

ответ на: геша [158]

о да.. лучше пить..
нравица фОТКА??

160

Varma, 04-10-2007 16:54:23

ответ на: Брутальная Сучка [138]

Смотри монитор не съешь от зависти!

161

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:54:51

04-10-2007 16:46:14  schade 

привет...

162

Дварняга, 04-10-2007 16:55:49

абассака, и смешно местами

163

напесать у, 04-10-2007 16:55:59

ответ на: xz-zx [156]

сматрели шахтёр намнога пучше типерь балеть будим тока весь падьём с прошлава бокса праибли

164

геша, 04-10-2007 16:56:11

ответ на: геша [158]

это не Шейд. это фошыское слово "шаде". Переводицо "жаль"

165

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:56:12

ответ на: schade [159]

на витю цоя пахожа

166

геша, 04-10-2007 16:56:48

ответ на: schade [159]

если это придлажение - канешна! на фотку я фсегда согласен. кагда выезжать и на скока дней рассчитывадь?

167

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:56:50

хе хе

168

MATPAC, 04-10-2007 16:57:01

пральна... так их, дилетантов...
Отжог, зачтено :)

169

геша, 04-10-2007 16:57:10

ответ на: schade [159]

ты с каторым гешой розгавариваеж?

170

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:58:18

гешо так зажигает что дваитсо не только у нево

171

ХренЪ, 04-10-2007 16:58:56

О, живой геша в каментах. Ты не сдох еще, алкаш?

172

геша, 04-10-2007 16:59:35

ответ на: мальчег в сандаликах [170]

йя севодня патчоркнутый

173

геша, 04-10-2007 17:00:08

ответ на: геша [164]

Шаде? я как-то парнуху сморел, там всю дорогу за кадром какой-та мудлан низким голасом песдел па-нинашему "шаде ...и исче шото там"

новерное, типа "жаль, что меня там нет"

174

геша, 04-10-2007 17:00:22

ответ на: ХренЪ [171]

миня оцытоном ниатравеш
зачем мспрашываешь? выпедь хочеш?

175

schade, 04-10-2007 17:00:54

ответ на: Varma [160]

та ну??
и кто кому тут должон завидлавать то?

176

VALEG, 04-10-2007 17:01:30

Полный кал

177

ХренЪ, 04-10-2007 17:01:31

Нет, в пизду, я вчера чето передозировался.
На тусэ пойдешь?

178

геша, 04-10-2007 17:01:35

ответ на: геша [173]

новерноейе, октёр говорил што йему жяль, што это только кено

179

геша, 04-10-2007 17:02:07

ответ на: ХренЪ [177]

ясен хуй, што пайду

180

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:02:09

04-10-2007 16:54:23  Varma  [ответить] [+цитировать] [161] 

Ответ на: Брутальная Сучка [139] 
Смотри монитор не съешь от зависти!

гыыыыыыыыыыыыы....я думала ты седня че нить поинтереснее придумаешь.... это я слышала уже вчера и про зависть также вчера объясняла.... я не пафтаряюсь

кстати, и в общении с месными мушчинками тоже меняй слова и фразы...а то им скушно станет

181

Полный, 04-10-2007 17:02:42

VALEG  кал

182

ХренЪ, 04-10-2007 17:02:50

04-10-2007 17:02:07            геша      

Ну круто. А то вдруг все зассут что дорого и никто не пайдет, хуле я там один чтоли буду?

183

эстончеги, 04-10-2007 17:03:49

двеззте иле карубцея

184

schade, 04-10-2007 17:04:12

ответ на: мальчег в сандаликах [165]

вот спасибо, папу опознале..


бруталка!! фотку то менять или кого?

185

Vados, 04-10-2007 17:05:46

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

бля ржал щопесдецц  ... пешы абезательно ищо в том же стиле  ...

186

эстончеги, 04-10-2007 17:05:59

камент

187

геша, 04-10-2007 17:06:21

ответ на: ХренЪ [182]

токда пузть купяд себе клинскава и в чюжом падъезде выпьют. можно дефку к ботарее прижять.
а для розговора пузть хвастаюцо мобильнеками

188

ХренЪ, 04-10-2007 17:06:48

04-10-2007 17:04:12            schade
Это у тебя чувак или телка на фотке в профайле?

04-10-2007 17:05:46            Vados
Еще напишу дохуя в том же стиле. Жду подходящего убогова высера.

189

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:06:55

Шэйд, фоту оставляй...на этой неделе ты агрессор.... на следущей будешь тиграй...паставишь, катароя на кравати...с хищным взглядом...гыгыгыгыг

ну аод...толька сабралась с Вароной..ой Вару..вопщей этой Ваймай пообщаца...а уже и домой пора....

190

xz-zx, 04-10-2007 17:07:14

сперва нада мабильнег купить... (голас из падъезда)

191

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:07:26

ответ на: schade [184]

гавно вапрос, незашто

192

ХренЪ, 04-10-2007 17:07:43

04-10-2007 17:06:21            геша      
Геша, ты такой острослов...
Практически сыпешь интоксекациями, гыгыг

193

schade, 04-10-2007 17:07:43

ответ на: геша [169]

беспонятия...

194

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:08:04

04-10-2007 17:06:48  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [189] 

Еще напишу дохуя в том же стиле. Жду подходящего убогова высера.

высер я могу подогнать....если че...гыгыгыгыгыг
мой подойдет?

195

эстончеги, 04-10-2007 17:08:59

папробуим

196

schade, 04-10-2007 17:09:13

ответ на: ХренЪ [188]

будем считать что чувачная  телка.
ок?

197

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:09:31

ответ на: геша [187]

гешо а када туса та и хде и скока стоит чтоб пабливать

198

ХренЪ, 04-10-2007 17:09:31

04-10-2007 17:08:04            Брутальная Сучка      
не палучица. ты более менее нормально пишешь.

199

эстончеги, 04-10-2007 17:09:33

таг

200

ХренЪ (лучшая его половина), 04-10-2007 17:09:46

ответ на: ХренЪ [182]

Сударь, что же вы пишете? Не буду заострять внимание на грамматике и пунктуации, синтаксис и лексику тоже опустим, но смысл?
Вы позорите нас обоих! Неужели вам нечего писать? А вчерашний случай как же? Ранее из прорыва туалетной салфетки и вымазывание в фекалии всей ладони вы бы трилогию захуячили, а теперь? Мыслишки даже не сочатся.
Грустно. Грустно и убого осознавать, что мы в полном тупике! Вы это понимаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg