Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный

  1. Читай
  2. Креативы
Свет прожекторов выхватил из темноты бледное женское лицо. Женщина что-то жадно ела, оглядываясь по сторонам. Завидев свет, она выбросила остатки еды за спину, и сама хотела убежать, но, видимо, опомнилась и неожиданно заговорила:
- здравствуйте, меня зовут Тинокондылаке, и я приветствую вас на нашей низкобюджетной, но зато высокоинтеллектуальной игре «САМЫ УМНЫ».
Зрители аплодируют стоя.
- с нами играет сегодня необыкновенно мало участников – всего девять, но зато это самые лучшие игроки за все время существования программы. И первый из них – Дима Еблан.
Зал аплодирует, но как-то жиденько.
- Дима, расскажите немного о себе.
Дима краснеет и начинает рассказывать:
- я - маленький уебок с охуенно большим самомнением, ношу всегда джинсы и белую майку. Иногда их стираю, и в эти дни сижу дома. У меня есть хороший голос, но голосом этим пою реально хуевые песни. Кстати, Дима – это имя, Еблан – это образ жизни…
- Дима, вы что, утром выпили сыворотку правды? – прервала его ведущая.
- … да, вы правы, а еще у меня всего одиннадцать сантимет…
- спасибо, мы поняли, - опять оборвала его Тинокондылаке.
Зал опять аплодирует стоя.
- второй участник – борец за правду. И – ему слово.
Участник под номером два бодренько так начинает:
- да, меня зовут Борец, фамилия моя Заправду. И я борюсь за правду. Тысяча чертей!
- Байарски, не позорься, - перебивает его Тинокадылаке, - наклей усы обратно и одень шляпу.
Зал негодующе свистит.
- ну и хуй с вами, - обращается Байарски к залу, - канальи!
- третий участник – безработный домохозяин Роман Бобромович. Хуле, также он – яхтохозяин, дворцохозяин, Челсехозяин, и так далее.
- не пиздите, - начал свою речь Бобромович, - я все заработал честно.
Зал молчит.
- подними зарплату Шевченко! – заорал кто-то из зала. Видимо Шевченко.
Зал аплодирует.
- и четвертый участник нашей игры – прославленный боксер Никалай Балдуев. Вас наверняка спрашивают про спортивные достижения. А я хотела бы узнать, как у вас получается так хорошо в нее еще и есть?
- ну я это… - начал было Балдуев, - идите-ка вы нахуй!
- пятый по номеру участника, но первый по амбициям – режиссер, актер, сценарист, иногда оператор, временами гример,  «бог кинематографа», как сам он себя скромно называет – Никито Пихалков. Никито, можно сразу вопрос?
- канешна спрашивайте, я готов ответить.
- а почему вы снимаетесь только в своих фильмах?
- ну, знаете ли…
- спасибо,- перебила его Тина, - и сразу второй вопрос: - вы недавно сняли автобиографический фильм «12». Неужели это правда?
В зале хихикают. Пихалков краснеет:
- это неправда.
Нос Пихалкова растет.
Тина продолжает:
- а следующий участник нашей программы Павел «Снежок» Воля. Павел, вы называете себя реальным пацаном. А по-моему вы пиздун и провокатор.
- отвечу вопросом на вопрос. Тина – это ваше имя или то, чем поросла ваша песда. Уж простите за слово «ваша».
Звук из микрофона Воли пропадает, а он продолжает что-то в него говорить.
- ну а следующий участник – Ксенея Сапчак и Ксенея Барадена. Не удивляйтесь, что этого игрока так много, - просто все участники должны быть в равных условиях и иметь вес мозга не менее трехсот граммов. А сто пятьдесят плюс сто пятьдесят один равно триста один…
«ага, у меня сто пятьдесят один», - подумали одновременно Сапчак и Барадена.
- Исключений нет ни для кого, - продолжила ведущая, -  Хотя нет, исключения все-таки есть, - она покосилась на Балдуева, - мозг Николая мы не нашли, но взяли его на программу за большой общий вес всей головы.
- участник номер восемь – один из столпов нашего литературного фонда. Песатель, живущий по принципу «многа – значит харашо», аффтар нашумевшей книги «песда – как образ жизни» - Дарья Бздонцова. Дарьюшко, сразу спрошу вас в лоб: когда вы нас осчастливите?
- новой книгой? – просияла Бздонцова.
- да, вашим некрологом, - заулыбалась Тинокондылаке, - с цветными картинками, охуительным сюжетом и непредсказуемой концовкой.
Микрофон Бздонцовой тоже на всякий случай отключили.
- и участник под номером девять, –  Диана Гурцкая, сука блядь, проститутка, пизда ебаная, -  и потом про себя сконфуженно, - бля-я-я-я, она же слепая, а не глухая…
За что Тинокондылаке не любила безобидную Гурцкую – непонятно.
- и еще, не обращайте внимания на отсутствие интеллекта на лицах участников. Мы выявляем самого умного не из всех людей, а именно из этих девятерых, - с этими словами Тенокандылаке начала первый раунд:
- вопрос номер один:  Бог выгнал Адама и Еву из рая за то, что они попробовали…
1. яблоко
2. теплое пиво
3. анальный секс
4. взять бога за бороду.
Все морщат лоб, нажимают на кнопки.
- и только трое из вас дали правильный ответ – это яблоко. Остальным – читать первоисточник.
«читать… - скорчился Балдуев, - нуевонахуй…»
- вопрос номер два: продолжите стихотворение  Твардовского «нет ребята, я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу…»
1. зачем мне орден, я согласен на медаль!
2. идите нахуй, тормоз – лучшая педаль!
3. фундук – говнище, охуительней – миндаль!
4. хочу ибацца, ну и пусть бля белый стих!
Руки хуярят по кнопкам.
- бля-я-я-я, - возмутилась Тина, - неужели вы все думаете, что Василий Теркин всю войну только и думал, как бы с кем паебацца. Хотя, кто его знает… тем не менее только один из вас дал правильный ответ.
- у меня просто пальцы большие, я хотел тоже про паибацца версию, - начал оправдываться Балдуев, но потом понял, что ответил правильно и замолчал.
- вопрос номер три. Был ли у меня вчера вечером секс? Варианты ответов:
1. да
2. нет
3. а што такое секс?
4. а што такое секс? (удивленно)
Хуле, игроки нажимают на кнопки.
- и правельны ответ… а не скажу я вам правельны ответ. Скажу только, что дали его четверо из вас. Причем знал наверняка только Бобромович, остальные угадали.
Зал аплодирует, хуле надпись-то  «аплодисменты» зажглась.
- вопрос номер четыре, - продолжает Тина, - самый кассовый фильм всех времен? Варианты ответов:
1. Титаник
2. Сметанник
3. Хуев Пряник
4. Жыл-Был Пес
Опять судорожные нажатия на кнопки.
- и правельны ответ кончено же Титаник. И восемь из вас справились с ответом. А специально для Байарскова объявление: «Три мушкетера» не самый кассовый фильм всех времен! – и тихо про себя, - бля, как он ответ вообще такой выбрать смог. Гасконец, хуле.
- позади четыре вопроса, - загундела Тинокондылаке,  - и по традиции мы подводим предварительные итоги. Есть несколько лидеров, ну и хуй с ними. И есть явный аутсайдер, который не набрал пока ни одного балла. Это Дима Еблан.
- у меня по-моему кнопка нихуя не работает, - скривился Дима.
- Дима, а что же ты ебланил-то полпередачи, - посмотрела с укоризной ведущая, - ах да, образ жизни…
Зал аплодирует, но сидя.
- вторая половина первого раунда будет состоять из одного вопроса, - зло прищурилась ведущая, - такие вот неравные половины.
- несправедливо, - залупился Байарскей. Он все-таки был борец за правду.
- фпесду, - надоело терпеть Кандылаке, - музыкальная пауза. Никалай Баскафф спает очередную хуйню.
В зале гаснет свет. Фонограмма из динамиков орет голосом Баскова. Все слушают молча, и только Байарски орет что-то про «отпустите меня, канальи!». Через минуту фонограмму выключают, а свет – включают. Байарскова нет на игровом месте.
- ушел штоле? - удивляется ведущая, - ну а мы продолжаем! Последний вопрос первого раунда: Барис Маисеев – это…
1. талантливый исполнитель популярных песен
2. пидор тот еще
3. фу таким быть
4. гомосятина, каких поискать.
Все нажимают на кнопки. Наконец-то легкий вопрос.
- итак, Маисеева среди нас нет, поэтому ответ номер один не выбрал никто. Все остальные ответы – правельные. Подведем итоги.
- итак, - начала Тина, - во второй раунд выходят: Балдуев, патаму шта большой, Пихалков, патаму шта обещал снять меня в новом фильме, Бобромович, патаму шта спонсор передачи, и Воля, патаму шта дал больше всех правельных ответов – два, - и на всякий случай добавила, а то вдруг не поймут, - Во второй раунд не выходят: Сапчак и Барадена, патаму шта дура, Байарски, патаму шта нет, Еблан, патаму шта еблан, и Бздонцова, патаму шта еблан.
Реклама.
- а теперь второй раунд, - опять заныла Тина, - и для того чтобы определить, кто будет в нем начинать, я предложу вам из букв Х, Й и У сложить слово ХУЙ… блядь, проболталась! Тогда разделю вас сама. Начинает Бобромович. Вы готовы? Начинаем.
- кто убил Дездемону? Отелло.
- а?.
- сколько зубов у человека? Тридцать два.
- што?.
- прямой угол? Девяносто градусов.
- ни понел?
- сколько дней в високосном году? Триста шестьдесят шесть.
- триста шысят шесть штоле? – начал догонять Бобромович.
- итого –  все пять ответов - правельные, - исправила ситуацию Кондылаке.
«нуевонахуй, - подумала он про себя – надо увольняться с такой нервной работы»
- следующий – Воля. Поехали. кто написал «времена года»?
- песда!
- сколько в среднем живут черепахи?
- песда!
- сила тока равна?
- песда!
- сколько человек насчитывает футбольная команда?
- песда!
- кто есть Ксенея Сапчак?
- песда!
- итого один правельный ответ. Теперь Пихалков. Минута пошла.
- восьмой элемент периодической таблицы?
- какой-какой?..
- курица или яйцо?
- что простите?..
- курс доллара?
- американского?..
- кто написал «Войну и мир»?
- когда?..    Блядь, вы меня по моим фильмам спрашивать будете? – возмутился Пихалков.
- да идите вы нахуй со своими фильмами. Снимайте как обычно себя во всех ролях! Ни одного правильного ответа. Теперь Балдуев. Начинаем.
- где родился Маяковский?
- пизды дам!
- столица Кении?
- пизды дам!!
- первый космонавт?
- пизды дам!!!
- убийца Кеннеди?
- пизды дам!!!! Неужели непонятно?!! – «беру обаянием!», - ликовал Балдуев в такие моменты.
- и это все – правильные ответы! – догадалась наконец Кандылаке, - и теперь подведем итоги. Двое идут в финал. Остальные – нахуй!
Пихалков оказался подогадливее, патаму шта был старше. Встал и ушел. Воля начал упрямиться.
Свет выключился раньше, чем Кондылаке успела сказать про музыкальную паузу. Верко Пиздючко запела что-то из динамиков.  Послышался шум борьбы. Потом все стихло.  Через несколько секунд вдруг раздался возглас одного из солдат:
- да это же он блядь меня на прошлой неделе на маты выкинул, пидор сраный! Несмешно бля ему было.
Опять тишина. Затвор. Очередь. Падение тела. Через несколько секунд:
- может быть тебе теперь смешно?
Тишина. Пинок по безжизненному телу.
- бобруйское отродье!
Тишина.
- аккуратно выносите. Кровь бля вытрите.
Тишина. Еще один возглас:
- бля, а Марфина здесь нет случайно? Марфин, сука, выходи, эксперт юмора, ниибацца!
Тишина. Свет включился.
- а теперь называйте ваши специальные темы для третьего тура. Сначала вы, Николай.
- может быть попробуем «песда, как образ жизни»? – пробасил Балдуев., - типа по творчеству Бздонцовой.
- идите вы нахуй с такой темой, - определила Тина, - теперь ваша тема:
- я реально миллиардер, и это меня не напрягает ни разу, и это моя тема! – затянул Бобромович.
- ничья, - вздохнула Кондылаке, - но все-таки победил спонсор.

- и я предлагаю вам сыграть со мной в суперигру, - заученно произносит Тина.
- спасибо, идите нахуй, - заученно отвечает Бобромович. 
Гул аплодисментов постепенно смолкает. Включается основной свет. Зрителям разрешают встать. Солдаты, стоящие вдоль стен студии опускают автоматы. По одному зрители  выходят из зала. Все они – босые. У выхода большая куча обуви, в которой каждый берет одну пару, не обязательно свою и быстро выходит. Камера показывает зрительский зал – сиденья кресел и пол перед ними усыпаны горохом. Тинокондылаке смеется ужасным смехом и поднимает с пола свою еду.
- увидимся на следующей неделе.
Титры.

Нематрос , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

пиздабол, 26-09-2007 13:59:09

«ага, у меня сто пятьдесят один», - подумали одновременно Сапчак и Барадена. (с) - смялсо
зачот

43

Искам, 26-09-2007 14:17:42

Про Билана:
Захожу я в парикмахерскую недавно. Девушка молодая там такая, симпатишная.
-Садитесь, - говорит. - А чего это вы так рано пришли? Вон не отросли ещё волосы - то сзади...
Я в тихом ахуе пытаюсь сообразить чё за хуйня у меня там сзади, о чём она это вообще.
То ли по лицу моему поняла, что не вкурил я её камент, то ли просто уточнить решила, говорит, - Ну, как мы вас под Билана то стричь будем? Короткие волосы сзади, надо бы отпустить немного.

И тут, блять, я понял, что меня раздражает уже полгода или даже больше. 90 процентов пацанов в возрасте от 8ми до 30ти лет ходят стриженые как этот мудила...
Девушке я объяснил более-менее цензурно, что стричся у такой дуры мне впадлу, ушёл, короче, нестриженый.

44

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 14:19:13

не смее-шно.

45

elektronnyi samatyk, 26-09-2007 14:28:03

Otlichno. Mnogo smejalsia.Hujar escio.

46

Соседка В. Лоханкина, 26-09-2007 14:31:49

Ничего так. Улыбнуло.

47

Никто, 26-09-2007 14:41:57

Нематрос! Можешь лучше. Но пара моментов смешных есть. Пиши еще.

48

слонег, 26-09-2007 14:59:35

ничетак

49

Рангарик (регу праибал б/п), 26-09-2007 15:27:00

Ржаль шопесдетс. Патом прачитал 9,5, каторыии ничитал до этово.
Аффтару зочодищще. Жги дальше.

50

pin@4et, 26-09-2007 15:28:57

смишно местами
в опсчем-зачот
пешы исчо

З.Ы. тема тема атсоса Ебланом у Байарскава нираскрыта

51

Роланд, 26-09-2007 15:49:44

Местами смешно. Но очень узнаваемо. Ползачета.

52

Ибуя, 26-09-2007 15:54:08

смишно и пиши ешчо!

53

Севирный Алень, 26-09-2007 16:09:47

Несколько раз поржал. Пиздато написано!

54

vpr, 26-09-2007 16:14:31

Иногда смешно. В целом-подзатянуто.

55

каковахуя, 26-09-2007 16:16:00

да, меня зовут Борец, фамилия моя Заправду. И я борюсь за правду. Тысяча чертей!
- Байарски, не позорься, - перебивает его Тинокадылаке, - наклей усы обратно и одень шляпу.
Зал негодующе свистит.
- ну и хуй с вами, - обращается Байарски к залу, - канальи!

Афтар сцученыш ниипацца, пеня просто парвало в клочья еще на Шеве,эта бомба!давно я падобнава гонива ни четал!Зачет!!!!

56

ХАМСТВО, 26-09-2007 16:36:27

аффтар маладца!!!
в нетленку!

57

Siniaja Rodja, 26-09-2007 16:42:00

Ай какой хороший жызнеутверждающий креатив.

58

ЮГ, 26-09-2007 16:51:35

песдец, слишком дохуя букаф...

59

Лось с той стороны, 26-09-2007 17:01:17

Ахуеть! Смиялсо очинь громка!

60

бугалтер, 26-09-2007 17:28:40

порадовалсо

61

Pazzo, 26-09-2007 17:30:29

афтар старался

зачот

62

Eher, 26-09-2007 17:51:45

Немного поржал.
  случай был:
Проходил как-то с сестрой мимо гамазина "глорийа-бзджинс". А на стене при входе висит плакат с ебалом этого димы Еблана. Сестра затащила меня внутрь на шмотки попялиться. А там бля на каждой стене висит морда опять этого Еблана. И мы с сеструхой, не стесняясь в выражниях начали обсирать этого придурка на весь гамазин. Типа, нахуя везде его ебальник висит, что он гандон, уебок и ваще хуй моржовый..
Потом спустя пару недель прохожу мимо того же гамазина и, хуяк, Нима его морды снаружи, ну а еще через некоторое время и внутри посдирали плакаты с его харей.
Видать, поняли хозяева, что еблан мудак и хуй хто у них что-нить купит, если они не сниут его со стен..

63

StarПер, 26-09-2007 18:20:25

заставлял сибя прачетать, да не смок - послал нахуй заставлятиля...

64

ZERGUT, 26-09-2007 18:36:24

РЖАЛ....

65

Tommy, 26-09-2007 19:00:45

Ниибаццо орово!

66

Коньякофф, 26-09-2007 19:15:50

Пеши есчо про какое-нить шоу...

67

Коньякофф, 26-09-2007 19:16:10

Тфу блять на шесть девить напоролсо...

68

Иубатор Северный, 26-09-2007 20:25:56

рыдал!Аффтар кросафчег!6 звезд и ниибет.Голосую за нетленку!

69

Хамяк-обаратень, 26-09-2007 21:34:57

афтар, придлагайу тибе завести фирменнуйу фишку: в каждом крео убивайй нахуй фсех героев. Ну ладна, половинку аднаво можиш какнибудь аставлять в живых.
С тако

70

Хамяк-обаратень, 26-09-2007 21:35:24

афтар, придлагайу тибе завести фирменнуйу фишку: в каждом крео убивайй нахуй фсех героев. Ну ладна, половинку аднаво можиш какнибудь аставлять в живых.
С такой концофкой это крео было бы вдвое пазетивнее.

71

Свитнофф, 26-09-2007 22:36:20

Аффтар, Валуева зря зацепил-неглупый мужик вреале, конечно по ебалу не скажешь, и Гурскую - зря! В остальном читабильно, ржал во многих местах! Мне нравится твой юмор , Нематрос. Пиши ещё! 6 звёзд полюбас!

72

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 26-09-2007 22:36:47

аффтар заносиццо ф число четаемых и ажидаемых хуяторофф. таг диржадь!

73

Нематрос, 26-09-2007 22:38:27

ответ на: Свитнофф [71]

беспесды уважаю обоих. валуева за обаяние, а гурцкую просто так.

74

Розовый бройлер на анаболиках, 26-09-2007 23:40:45

Аффтар, я ваш фанат!

75

Who Янсон, 27-09-2007 00:20:04

много канешна, но годиццо.
знакомых лиц слишком дахуя, так показалось.

76

ТрояноFF-Тренделенбург, 27-09-2007 00:26:44

улыбнулсо

77

Andy172, 27-09-2007 01:32:02

Молодцом!
Хочу есчк такойже

78

ХАМСТВО, 27-09-2007 10:28:47

ответ на: Нематрос [73]

>беспесды уважаю обоих. валуева за обаяние, а гурцкую просто так.

ХУЙню не гавари! ты же дрочишь на нее я знаю!

79

ХАМСТВО, 27-09-2007 10:29:54

давай чатицаааа!?

80

Нематрос, 27-09-2007 10:52:32

ответ на: ХАМСТВО [79]

чатицца на входящем будишь!!!

81

жывой трупп, 27-09-2007 15:48:23

просто хуета бляццкая!
убейся, автор!

82

Легкий Шум, 27-09-2007 16:00:51

Камрады, спасиба! Я думал, тока меня одного Белан бесит. Думал, что я изгой общества.

83

ХАМСТВО, 27-09-2007 16:54:00

ответ на: Нематрос [80]

>чатицца на входящем будишь!!!
неть!
на дакладе!

84

Крокодилов, 27-09-2007 17:03:23

Просто пиздец! Так ржать - ну его нахуй. Причом на рабочем месте. Сотрудники наверное подумали, что я у себя в кабинете шалой удолбился к ебеням.

З.Ы. Пиши ещё - рискну.
З.З.Ы. Позитив. Даёшь конкурс.

85

koncikfadin, 28-09-2007 10:40:18

88

86

Русскоязычная, 28-09-2007 10:42:28

не понравелось
много павтарений "- песда!"

87

koncikfadin, 28-09-2007 10:46:51

Несколько боянисто но весело.

88

123 (зареганный искалатор), 28-09-2007 20:04:55

абасцака!.. 5 пёзд

89

Эльдар Асадов, 16-11-2007 06:48:13

АААААААААААААААХХХУЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННААААААА!!!!!!!!!!!
симпсонов люблю, а это типично Симпсоновский юмор в российском прочтении
5*
но весь предсказуемый, низнаю плохо ли это, читабельно и ржачно

90

umbro, 06-06-2008 22:08:00

ахуенна

91

Хуйвмаслов, 12-03-2009 11:13:53

норм, норм

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg