Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней на сайте знакомств. Помню, что основной критерий выбора был её возраст. Она должна быть старше. Тогда я был обыкновенным студентом, живущим в общаге. Поэтому молодки уже не вызывали такой интерес. Тогда, помню, я думал, что лучше узнаю женщин.
Решил назначить свидание в кино. Во-первых, денег у меня нет по кабакам её водить. Во-вторых, в кинотеатрах есть последние места, а как гласит известная реклама: последние места – места для поцелуев. Она согласилась. Жду пятницу.

Ну что вам сказать, в жизни она моложе, чем на фото. У нее длинные светлые волосы (терпеть не могу женщин с короткими прическами). Очень светлое лицо и даже глаза такие пепельные. Стройная, с маленькой грудью (опять не повезло). Одета была в летнее платьице чуть выше колен. Хорошо, когда женщины следят за собой.
-Привет, тебе очень идет твое платье.
-Спасибо. Знаешь… Я, тут пока ждала, купила и тебе билет тоже. Ты не против?
-А почему я должен быть против? – хотя в душе послышалось какое-то волнение, потому что билеты должен был купить я (мне были нужны последние места).
-Ну… там мужчины, обычно, так не любят.
Мне понравилось, что она назвала меня мужчиной, хотя мне было двадцать, а ей двадцать девять.
-Кстати, взяла последние места, других уже не было.
Я еле сдержал улыбку, и не стал ничего отвечать.  И тут наши глаза встретились, и мне уже не захотелось в кино. Я просто утонул в её глазах, точнее её взгляд меня околдовал. Я всеми клеточками почувствовал, как она меня хочет, и как я хочу её. Мы стояли возле входа в метро, вокруг было шумно от чужих разговоров, а мы просто смотрели друг на друга. Я сделал один шаг вперед, она прильнула своими губами к моим, одной руку прислонив к моей груди, а другой обхватила за плечо. Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её грудь, но она успела их поймать и оторвала от себя. Не переставая целоваться, мы так простояли несколько мгновений. Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. И как бы не в силах она отскочила.
-Я на машине поехали куда-нибудь?
Я улыбнулся, посмотрел на нее уже совсем по-другому, взял её за руку и повел к машине (к её машине). Пока она вела, я смотрел на неё, мои глаза отдыхали, было много мыслей, я думал, как один взгляд, один поцелуй, одно объятие могут сблизить людей. Какие сильные чувства могут вызвать. Мы ехали уже десять минут и я начал чувствовать, что мне её не хватает, что мне мало смотреть на неё и мне не хочется ехать ни в какое место, я не мог больше ждать. Она чувствовала тоже самое.
-К черту «куда-нибудь»! Я хочу тебя сейчас, и ты меня хочешь. Поехали к тебе.
-Ко мне нельзя, давай снимем номер.
Она остановилась на светофоре, кинулась мне на шею, и полезла рукой мне в штаны, только она успела взять его, как послышались сигналы автомобилей. Её лицо, впрочем, как и мое, выразило ужасное, но какое-то детское недовольство.

Мы сняли номер в дешевой гостинице. На  ключах было написано «406». Значит нам на четвертый. В лифте я прижал её к стене, она приподняла ногу, обхватив её мою. Я залез ей под трусики, они были мокрыми. Я бы трахнул её прямо тут, но лифт уже остановился. Двери открылись. Они выходили прямо на стол дежурной по этажу. Она начала хохотать, и я тоже рассмеялся, при этом очень хотел сдержаться. Дежурная осуждающе посмотрела на нас.
-406 где?
Женщина только кивнула головой налево, и так же строго проводила нас взглядом. В мучительных ожиданиях я нашел табличку «406», открыл дверь. Она вошла и встала посреди комнаты и замерла. Я быстро закрыл дверь на замок, повернулся, посмотрел на нее. Мне показалось, что она снова искала это в моих глазах, хотела еще раз почувствовать тоже, что и в то самое мгновение, когда наши души срослись.

Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки. Платье соскользило. Я взял её на руки и положил в кровать. Я и не заметил, как мы оказались обнажены. Она сказала, что хочет ощущать меня у себя внутри, я вошел в неё. Когда я целовал её, то ощущал, как судорожно он дышит, она пылала жаром. Я входил в неё на всю глубинно,  я словно хотел проткнуть её, и ей это нравилось. Мы перекатывались по всей кровати, по всему полу. И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе, я почувствовал, что кончаю, понял, что она тоже кончила. Так мы проебались весь день, потом ей нужно было домой. Я не осознавал что произошло, я не знал что чувствовал, я знал только одно, что жизнь прекрасна. Это потом я узнал, что она просто ебливая нимфоманка, которую не удовлетворяет муж, и она трахается со всеми, кого подцепит в Интернете. Но это меня совсем не обидело. Я открыл что-то совершенно новое для себя  в женщинах. Я открыл новое в себе. Романтика епт.

Руривич , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 31-08-2007 16:55:58

фпиред!

2

Тру-ля-ля, 31-08-2007 16:56:01

1

3

Тру-ля-ля, 31-08-2007 16:56:10

3

4

Тру-ля-ля, 31-08-2007 16:56:32

За Бабиком хуй угонишься!!!

5

атецц, 31-08-2007 16:57:11

к бабегу хуй падлижишьсо

6

атецц, 31-08-2007 16:57:30

бабеку хуй поклонишьсо

7

атецц, 31-08-2007 16:57:43

бабег БОХ

8

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2007 17:01:08

Я познакомился с ней на сайте знакомств. (c)
_____________
С периодичностью раз в неделю на удафкоме появляются креативы, которые начинаются с этой фразы.

9

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 31-08-2007 17:02:35

спасибо афтар, что поделился с нами этими беспесды уникальными ащущениями: познакомились - поебались

10

бывший, 31-08-2007 17:03:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [8]

>Я познакомился с ней на сайте знакомств. (c)
-----------------------------------------------
>С периодичностью раз в неделю на удафкоме появляются креативы, которые начинаются с этой фразы.
Соседушка, добрый день. На самом деле это один и тот же креатив, меняются только ники и имена.

11

бывший, 31-08-2007 17:04:32

*даже глаза такие пепельные*
Бычки в них тушили, что ли?

12

Пнять, 31-08-2007 17:07:29

где главный по корзине?

13

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2007 17:08:07

ответ на: бывший [10]

>>Я познакомился с ней на сайте знакомств. (c)
>-----------------------------------------------
>>С периодичностью раз в неделю на удафкоме появляются креативы, которые начинаются с этой фразы.
>Соседушка, добрый день. На самом деле это один и тот же креатив, меняются только ники и имена.

Добрый день, уважаемый Бывший. У меня тоже такое же ощущение складывается.

14

насрал в сомбреро, 31-08-2007 17:10:14

не умею четать

15

Подъебки, 31-08-2007 17:15:07

"...я знал только одно, что жизнь прекрасна. Это потом я узнал, что подхватил сифак..."

что вижу, а том и паю

16

Yjin, 31-08-2007 17:15:17

Про йуного дрочера дорвавшегося до пиздятины . А канцовка - Йурика напомнила

17

Подъебки, 31-08-2007 17:16:11

"потом мы трахнули дежурную. жисть прекрасна. это потом я узнал, что это был дежурный..."

бугага

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2007 17:17:20

Какая же это ХУЙНЯ!!! Аффтар, сделай себе суицид! Вбей себе в бачку гвоздиг на 150! Засунь голову в муравейнег, пока муравьи на зиму не заснули! проглоти гнездо шершней!

19

изотоп Зефира'36, 31-08-2007 17:18:29

заебавшая тема. Сенька тузик про интернет-знакомства прикольнее писал в нетленном "Чувстве йумора"

20

доктор Менгеле, 31-08-2007 17:19:10

пасиба,падрачил

21

насреддин, 31-08-2007 17:22:58

украл, выпил, в тюрьму! Вот это романтика! Советую.

22

Бобр - ломает региццо, 31-08-2007 17:23:16

Классека, хуле... афтырь - малолетний дрочер (це) ХЗ

23

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:26:58

Блят,  прочитал в абзаце, вывешенном на главной, что автор познакомился с ней на сайте знакомств.
Дальше читать или я уже знаю о чем крео?

24

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:29:49

да, девушка, одевающая платье чуть выше колен это дааа..
А бюстгалтер у нее непосредственно на коленях был?

25

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:31:23

но мои кубы не отрывались как приклеенные(с) - в нетленку!!!!

26

жертва жратвы, 31-08-2007 17:33:01

отменный образец хуйни
браво

27

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:36:18

И как бы не в силах она отскочила.(с) -гениально!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:38:41

Бля, руби сразу голову себе, придурок.

29

Агдамыч™, 31-08-2007 17:39:21

Я вошел в неё глубинно. Внутри было темно и сыро.

30

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:40:14

...Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки...
бла-бла-бла 
...Я и не заметил, как мы оказались обнажены... 

гыгыгы

31

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 17:40:29

Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. И как бы не в силах она отскочила.(С)
Хуяссе, у афтора КУБЫ! Приклеенные! Хуею и четаю дальше!

32

изотоп Зефира'36, 31-08-2007 17:40:48

ответ на: Серебряное Копыто [25]

>но мои кубы не отрывались как приклеенные(с) - в нетленку!!!!

Ниабратил внемания. У афтара квадратные йайца?

33

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:41:08

Кубы блять!

34

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:41:09

-Ну... там мужчины, обычно, так не любят.

Где это там мужчины так не любят7

35

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:42:28

Моя пентаграмма погрузилась в её элипсоид!

36

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:42:40

...она приподняла ногу, обхватив её мою...

её майо!!! ты блять хоть читал то что писал???

37

изотоп Зефира'36, 31-08-2007 17:44:00

Вопщем, афтар, у тебя хуйовый дебют. Два пути: или будешь отходить от штампов (последующие крео: "Каг я подрочил ф вакзальном сартире и подхватил трипак, гыыыыы", "Каг я обосрался в очириди за билетами ф Бальшой тиатр"),  тренироваццо и тренироваццо - будет зер гт. Или срать как Чванг, портя людям настроение.

38

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 17:45:02

Нда-с! Зачем я читал это до конца?
Классический образчик полной хренотени!
Готов спорить, что в 6 классе ср.школы автор получал за сочинения трояки.
Коллегам бывшему и Соседке - яростный пятничный привет!

39

Старина Биттнер, 31-08-2007 17:48:40

Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные (С) - из крео
Афтар, может это все-таки было про шары?

40

Марихуан Гашишевич, 31-08-2007 17:50:42

"но мои кубы не отрывались как приклеенные(с) - в нетленку!!!!"

В дорогу....

41

Ofa, 31-08-2007 17:51:02

романтика милый это когда тебе 48 а ей 18.

42

Старина Биттнер, 31-08-2007 17:52:00

Платье соскользило (С)
Навниз?

43

Марихуан Гашишевич, 31-08-2007 17:52:33

"но мои кубы не отрывались как приклеенные(с) - в нетленку!!!!"

В дорогу...

44

AnTONIo, 31-08-2007 17:52:48

МЛЯ!
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЭТАЛОН ПРО САЙТ ЗНАКОМСТВ!
ВОТ ССЫЛЬ!

http://www.udaff.com/creo/63706.html

А автора мы здесь больше не увидим, потому что завтра он уже идет в школу и ему будет не до компьютера!

Афтар, специально для тебя вывешиваю счетчик, чтоб не опаздал в школу...
          http://it-m.kiev.ua/leto/

И не ебёт, что завтра суббота!

45

Старина Биттнер, 31-08-2007 17:54:45

"я вошел в неё" ... нипастучафшись вашол, спугнул трех альпинистов и одного комбайнера...

46

ЙОЖ.©, 31-08-2007 17:54:58

Да-с... недрочибельно нихуя...

47

Занимательная триганаметрия, 31-08-2007 17:55:41

Аффтору для начала закончить ПТУ, а патом упражняться в графомании нах!

48

AVK, 31-08-2007 17:56:03

ответ на: Старина Биттнер [45]

>"я вошел в неё" ... нипастучафшись вашол, спугнул трех альпинистов и одного комбайнера...

Бугага!

49

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 17:56:26

ответ на: Ofa [41]

Здравствуйте, милая Офа!

Романтика не зависит от возраста!

50

ЙОЖ.©, 31-08-2007 17:57:16

Вот нахуя песать пра йоблю есле афтар ищо драчить не научилсо? А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg