Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

РАЗ, 27-08-2007 20:59:58

ответ на: адинокая фтарагодница [200]

а знакомым такие фотки раздаешь?

202

Бабик, 27-08-2007 21:00:12

ответ на: Smith8008 [198]

да про дуню хоть што счас можна пиздеть. он один хуй у телека залип, дом-2 же начался

203

Уибантуз, 27-08-2007 21:00:13

ответ на: адинокая фтарагодница [200]

Меня хоть узнаешь?
Привед!

204

НБ, 27-08-2007 21:00:29

Ну, пора ужэ и к доктору.

205

Бабик, 27-08-2007 21:01:28

27-08-2007 21:00:13  Уибантуз 

а пачиму ты никогда не расказывал про бп культовые игры мафия и гта?

206

адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:02:22

ответ на: Уибантуз [203]

ыыыы, превед дарагой.

207

Уибантуз, 27-08-2007 21:03:03

ответ на: Бабик [205]

ГТа - есть же апзор.Сан Андреас - http://www.udaff.com/game/73195.html

208

Александр Второй, 27-08-2007 21:03:09

Бабик.......

209

Александр Второй, 27-08-2007 21:03:42

Никто не мог подумать....

210

Уибантуз, 27-08-2007 21:04:14

ответ на: адинокая фтарагодница [206]

Девушко, что лето кончаецо - снова ф ПТУ?

211



, 27-08-2007 21:04:38

Каг придставлю чиловегов смиющихся со звуком-смехом "ЫЫЫЫЫЫЫЫ"...
Жаль тут же становицца их.(грустный шопесдец смайлег нах)

212

БИГИМОТ, 27-08-2007 21:05:03

http://ra.foto.radikal.ru/0708/08/78adac1938b4.jpg

213

fat sparrow, 27-08-2007 21:05:09

ыыыыыыыыыыыыыы

214

Евгений Староверов, 27-08-2007 21:05:39

ответ на: Вавака [189]

>ис каментоф понял - будет прадалжэние,
>пирашки пойдут видимо на паминки...

Про пирашки ржанул шопесдец!


НБ - Да уж, сходи. Себя беречь надо. Кому мы нужны больные, эхх-хе-хе...

215

адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:05:54

ответ на: Уибантуз [210]

угуу, мать иво, радное ПТУ ужо тянед сваи ручонки, а как жи нихочицца, пиздец

216

Уибантуз, 27-08-2007 21:06:02

ответ на: Александр Второй [209]

эээ...добрый вечер...

217

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:06:40

ответ на: Бабик [202]

Да не у нихъ же на два часа позже, он наверно с соской в зубах спокойной ночи сморит... Тыж не отрицаежъ факт что он дурак? А то он говорит мол ты дураком назвать не можешь от страху...

218



, 27-08-2007 21:07:10

ответ на: fat sparrow [213]

>ыыыыыыыыыыыыыы

издеваешься?

219

Уибантуз, 27-08-2007 21:07:47

ответ на: адинокая фтарагодница [215]

линейку-пластилин-тетрадке купила?

220

адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:08:01

ответ на: 

 [211]

йа кстате "ЫЫЫЫЫ" патребляю исключительно здесь, наряду с матом и ашипкаме в тегзде.
эта как в туалете срать- гигиенично и спасает психеку окружающих

221

Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:08:23

Шедевр. Женя молодец. Требую в нетленку, тока заменить "и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:..." на
"и, почесавшись яйтсами о буханку хлеба, провозгласил:...".
И очень, очень не хватает в компании хуев какого нибудь обрезанного умудренного жызнью местечкового хуя Абрамзона или Трипперзона. Почему не поднят еврейский вопрос-притеснения коммунальными хуями обреза интелигента Абрамзона? (или Трипперфельда).

222



, 27-08-2007 21:08:32

ответ на: Уибантуз [219]

Лекала в дифицыте шопесдец в этам гаду.

223

Александр Второй, 27-08-2007 21:08:49

Чего надо?

224

адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:09:04

ответ на: Уибантуз [219]

пластелин зобыла. и счётные палочки, блиа
спасибо что напомнел

225

Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:09:35

ответ на: адинокая фтарагодница [220]

привет,как там второгодники? в трусы лезут?

226



, 27-08-2007 21:09:44

ответ на: адинокая фтарагодница [220]

Вико, да не рострайуйсе ты так.
Я ж не видел,что ты тоже "Ы-каешь"

227

Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:10:03

ответ на: Александр Второй [223]

здороф Саша2. Не кашляешь?

228

Уибантуз, 27-08-2007 21:10:11

ответ на: 

 [222]

да?
а у нас вот с транспортирами напряг - два дня уже исчу -никак найти не магу...

229

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:10:11

сцуко гусей спугнул блять...

230

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:11:20

Синяя Жеппа...

231

адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:11:31

ответ на: Siniaja Rodja [225]

исключительно чтобы посмотреть цвет и фактуру ткани, гугугу

232

PI-занская башня, 27-08-2007 21:11:37

Гогаль ф грабу пиривирнулся!!"НОС" ЖИВ!!и фсе-таки он был первым !

233

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 27-08-2007 21:11:37

Басне Крылова.пеши есчо.напремер-"хуй и ачки","квартет"(задумале хуи сиграть квартет)ну епты типа таво сам предумай епт,ты старавераф или йа ГЫГЫГЫ

234

ЖеЛе, 27-08-2007 21:11:54

евжений, пламенный превед...
на пирашки приглашаишь?...

235

Евгений Староверов, 27-08-2007 21:12:34

ответ на: Siniaja Rodja [221]

Спасибо! Но тема настолько обширная что мог получиться сериал. Надо ли?


ИГОРЬ! Ты обещал помочь с "Цивилизацией" Я слаб как пользователь. Может найдёшь сцылу откуда можно скачать, только трёшку???

236

Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:12:38

ответ на: адинокая фтарагодница [231]

ясен перец именно за этим...

237

Бабик, 27-08-2007 21:12:40

27-08-2007 21:06:40  Smith8008 

дурак дураком хоть и еврей

238

Уибантуз, 27-08-2007 21:13:31

йа кстате "ЫЫЫЫЫ" патребляю и ф пафседневнай жизне, наряду с матом и ашипкаме в тегзде.
эта как в туалете дрочить- гигиенично и спасает психеку окружающих

239

Бабик, 27-08-2007 21:13:37

александр 2

ап чем?

240

PI-занская башня, 27-08-2007 21:13:52

здрассьти мущщщины и красавицы..бландинам привет ..фанфары хачууу

241

Вавака, 27-08-2007 21:14:06

ответ на: Siniaja Rodja [221]

>Шедевр. Женя молодец. Требую в нетленку, тока заменить "и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:..." на
>
>"и, почесавшись яйтсами о буханку хлеба, провозгласил:...".
>
>И очень, очень не хватает в компании хуев какого нибудь обрезанного умудренного жызнью местечкового хуя Абрамзона или Трипперзона. Почему не поднят еврейский вопрос-притеснения коммунальными хуями обреза интелигента Абрамзона? (или Трипперфельда).

ктате, я его искал по тексту тожэ)

242

10 Негритят, 27-08-2007 21:14:15

Кхмм...
Почетаю потом - пойду "распугаю" сцобаг прогулкой вокруг дома .............

243

Евгений Староверов, 27-08-2007 21:14:21

ответ на: ЖеЛе [234]

Привет Анатоль! Ты разве не понял, эти пирожки для Димы.

244

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:14:35

ответ на: Евгений Староверов [235]

>Спасибо! Но тема настолько обширная что мог получиться сериал. Надо ли?
>
>
>
>
>
>ИГОРЬ! Ты обещал помочь с "Цивилизацией" Я слаб как пользователь. Может найдёшь сцылу откуда можно скачать, только трёшку???

Надо было во вкусна жрать, куленар блять...

245

Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:15:09

ответ на: Smith8008 [230]

>Синяя Жеппа...
заиопп.

246

Бабик, 27-08-2007 21:15:48

27-08-2007 21:11:54  ЖеЛе 

гыы точна

евгений, продолжение пиши в фкусно жрать

27-08-2007 21:13:31  Уибантуз

я тоже иной раз сибя лавлю что правовые заключения пишу на албанцком

247

Уибантуз, 27-08-2007 21:16:01

ответ на: Евгений Староверов [235]

Памагу чем смагу, только за перевод не ручаюсь - официальная локализация только осенью...

248

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:16:10

ответ на: Siniaja Rodja [245]

Синяя Какашка

249

Вавака, 27-08-2007 21:16:21

ответ на: PI-занская башня [240]

добрый вечер, высокочтимая!

250

Уибантуз, 27-08-2007 21:17:01

ответ на: PI-занская башня [240]

фанфары!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg