Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенные саседи. Калабок

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров, пытливые фтыкатели! Начало тут: http://www.udaff.com/creo/73723.html и тут: http://www.udaff.com/creo/73737.html
Ну а чичас буит парт фрии, нах.
Ну ладно, расскажу я вам пра адну ебанутую личность, имеющую фамилию Колобков. Он такой высокий и пузо имеет как у тётьки на 8-9 месяце биременнасти. Колобок и есть. В бытность свою служил подполковником танковых войск (превед, Юрег), но если Юрег – литинант, следовательно в танке был небольшое каличество рас, а вот Калабок… Карочи люком па башке он палучал много, судя па иво манере общаццо…  Ну это примерно так: (Всех, независимо от пола и возраста называет «слдат, бля-а-аа….»: «Слдат, бля-а-а-а… Нк смирн, нхуй!!!!» (Стилистико сохранено и это всё сквозь зубы).

    Пазнакомилсо я с ним тогда, когда маладым уебаном-манагером трудилсо на Ульяновском мясокомбинате, а Калабок там был начальником ахраны. Дык вот, Калабок всё это огромное б/п предприятие называл не иначе как «полк», всех сатрудников «Байцы» или «Слдаты,бля-а-аа…». Зависимо от настроения. «Байцы» все были, если он пиздато пакушал накануне.

      Ну да ладно. Карочи, этот Калабок любил и уважал только тех людей, которые прошли срочную службу в армеи, а уж если афицер был не ниже капитана, дык ваабще корешем становилсо на всю жызнь.

      Директор мясакамбината любил па утрам пошароёбиццо па всиму предприятию и повтыкать на б/п имитацию рабочего працесса. Калабок зачем-то его всё время саправаждал в этом праминаде. И пастаянна спрашивал иво, кагда они вваливались в коммерческий атдел: «Таварищ директар! А разви не принято,бля, штоб все слдаты вставали, кагда старший па званию заходит?» Директар: «Нет, зачем?» «А вот у нас в палку…» И панеслась.

      Любил Калабок правадить «прамывание мазгов личному саставу»: приходил в каммерческий отдел и начинал: «Слдаты, бля-а-а-а… Нук смрно, нхуй… Вас  кой хуй нучил матом ругацца, бля-а-а-а… Вы,бл-яяяя-а-а-а…. Белы вртнички(воротнички (прим.аффтара), бля-я-я-яааа…» И начинал рассказывать о способах одевать пративагаз. Вот, камрадден, у всех было НВП в школе, сколько способов одевания пративагазов вы знаете? И я один. Но, оказываеццо, в танковых вайсках их 9!!! Девять, блять! (Юрег, поведай камрадам). Последний, насколько я помню из ебанутых объяснений – через жёпу.

      Пачиму пративагазы? Аказываеццо, все мясакамбинаты атносяцца к б/п химически активным придприятиям, ибо на кой-то хуй используеццо аммиак, который пириадически выбрасываеццо в свабодные слаи атмасферы, а т.к. аммиак очень тижолый, то некатарое время он ишшо ходит в воздухе мясакамбината, из-за чего у всех сатрудников имелсо именной пративагаз. Ну все иво палучали и кидали в ящик стала, где и забывали. Но только не каммерческий атдел, бля! Мало таво что мы их пастаянна испытывали и хадили строем в пративагазах курить с 3-го итажа на 1-й, дык частенько объявлялась химическая атака (кагда директару в ачиредной раз прихадила идея выбрасить аммиак (пёрсо он от ниво штоле)) и мы сидели в атделе (15 уебанов) в пративагазах и фтыкали в маниторы. Калабок в таких случаях любил к нам прибегать (без пративагаза, ссуко) и громко арал: «Байцы, бля-я-я-яааа, маладцы, бля-я-я-ааа…» Па иво мнению всё благополучие придприятия состояло в пративагазах.
    Мы иво фигда называли «тащ падпалковнег», штоб иму преятно было… Да…

    Ну да ладно, чёт я запизделсо, суть-то вот в чём. Нидавно этот уебан уволилсо с мясакамбината и купил хату в маём падъезде (НА СЫКАНОМЛИННЫЕ средства, гы-гы…). И уже началось, кагда паднимаюсь па лестнице: «Слдат, бля-я-яааа…» Но самый прекол не в этом, а втом, што у ниво на плащадке сломалсо патрон от лампы асвищения и он заебенил туда… фару от танка Т-80!!! 1 килловат, блять… Все с закрытыми глазами па иво плащадке праходят. Чё дальши буит?

Харя ахуевшая , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Clever, 21-08-2007 19:44:00

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [387]

нет хотела бы приблизицца к внутреннему содержанию человека, т.сказать, панять, что он есть на самом деле

402

123 (зареганный искалатор), 21-08-2007 19:45:43

Ничё так. Сайдёт. Поду зачту предыдущие части...

403

Харя ахуевшая, 21-08-2007 19:45:49

Да пошли вы все скушные уебища. Плавайте в своем говне тут. А я пойду в клуб схожу. А то там меня заждались уже.

404

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 19:46:18

ответ на: Clever [401]

>нет хотела бы приблизицца к внутреннему содержанию человека, т.сказать, панять, что он есть на самом деле

Нет ничего проще.
Откуда желаете начать?

405

бывший, 21-08-2007 19:46:30

ответ на: sqwer [393]

*сам жи грил што спугнуть лехче чем праявить терпение и не сравнять с гавном то што по квистистенцыи оч даже с ним перемешиваемо*
ИМХО - я был вполне корректен в комментах. Подождём, разумеется. Скорее всего приобретём
непримиримого оппонента, это тоже весьма неплохо, а то в комментах уже скучновато стало.

406

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:46:47

добрый вечер господа...что тут происходит?

407

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:47:37

Князь БолтКонский
ага, пришел падла.

408

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 19:47:42

Clever

Вы стесняетесь сказать при людях штоле?Это ж не люди.Тут скоты одни.

409

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:48:17

Клевер добрый вам вечер...скучал..весьма...давайте пройдем в будуар? у меня есть шампанское

410

sqwer, 21-08-2007 19:48:54

21-08-2007 19:42:12  Clever 
срабатывает множэство стереотипоф
самый главный ис каторых безопасность... потом канешно песдёшь...врать мы все умеем(жысть такая) и пошло поехало
как правило чем хужэ человек устроен в жизни...чем меньше у него в реале тем больше у него в виртуале..ктото вон до звезды героя доходит в своих фантазиях..
спецыфика ресурса заточена на сбор неадекватных... хуйпезда знаетели..
гы
21-08-2007 19:42:25  я забыл подписацца, асёл 
тя хуй паймёшь..то арёшь чо стабой никто не гаварит? терь арёшь хули даебался?? а пачимуп не даебацо? клевер девочка симпатишная а ты непанятно кто, можна и павыёбывацо...ыыыыыыыыыыыыы

411

Clever, 21-08-2007 19:49:29

ответ на: Князь БолтКонский [409]

Здравствуйте, Князь, тут ослы шалят, шампанскае не пью, а что такое будуар?

412

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:49:52

21-08-2007 19:47:37  Хранительница личностных матриц 

здравствуйте красавица..откуда такое отношение к моей персоне позвольте? сто лет тут не был а вы так сразу...падла. нет чтобы так по человечески

413

бывший, 21-08-2007 19:50:18

ответ на: sqwer [400]

*гы..читать то мало чиво есть...*
Бро, тут такая вешь: нескольким вполне разумным дамам с работы я, время от времени, даю распечатки удавкомовских текстов. Так вот, они слегка привыкли и теперь спрашивают меня буквально теми же словами: "Есть сегодня что почитать?". Распечатки они стали получать несколько реже.

414

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:51:02

21-08-2007 19:49:29  Clever 

ослы пусть себе шалят..что взять с жывотных..ну будуар это типа кабинета чтоли... да вы не стесняйтесь. я ведь джентельмен

415

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 19:51:14

ответ на: Князь БолтКонский [406]

>добрый вечер господа...что тут происходит?

Не Ваше дело, уважаемый.
Добрый вечер.

416

бывший, 21-08-2007 19:51:25

ответ на: Князь БолтКонский [412]

Добрый вечер, Князь, рад видеть.

417

sqwer, 21-08-2007 19:52:47

21-08-2007 19:46:30  бывший 
в аппаненты завсегда успеецо..былоп чо пачетать
а аппаненты... хуй знает..я чото тожэ вроде как со всеми срацо перестал...
Вот смари БолтКонский увалакивает Клевер памахивая партвейном и врёт што это шампанцкое...а исчё княсь... не плюнуть ли ему на сапок? он грят дуилянт нехуёвый...ано и развеемся

418

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:53:01

21-08-2007 19:51:14  Ну Очень Дикий Модыр 

вам того же сэр...весьма рад...да-с

21-08-2007 19:51:25  бывший 

взаимно коллега..как там на селе?

419

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:53:29

Князь БолтКонский
сам знаешь за что

420

sqwer, 21-08-2007 19:54:26

21-08-2007 19:50:18  бывший 
старая гвардия пишет фсё реже...зато можно залесть в афтороф и вытащить аттель кучу интереснова но увы старова

421

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:54:56

21-08-2007 19:52:47  sqwer 

стыдно должно быть вам уважаемый.. Моет и Шандон - не портвейн..я в кедах кстати

422

НАСТАЛЬЖИ,епта, 21-08-2007 19:55:04

Автор,нада ТэТэшник?
Уменя есть не дорого,на ГЫНИРАЛА пайдешь

423

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:55:17

уеду от вас.
вот.

424

Clever, 21-08-2007 19:55:37

спецыфика ресурса заточена на сбор неадекватных
________________________________________________
спасиба за камплимент (правда, правда)

и как сказал бы Вито - и это прекрасно,
но данная специфика с таким же успехам сабирает и ибанутых (извините за выражение), что, впрочем, выгодно оттеняет неадыкватных

425

бывший, 21-08-2007 19:55:46

ответ на: Князь БолтКонский [418]

>взаимно коллега..как там на селе?
Село у нас небольшое, 1.500.000 человекообразных, людей, разумеется, заметно меньше, гугугу, да и сам я ещё не определился.

426

насрал в сомбреро, 21-08-2007 19:56:05

Князь БолтКонский

О бля!Мертвые заговорили...

427

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:56:57

21-08-2007 19:53:29  Хранительница личностных матриц 

я понял...наверное за то что я давно не заходил?

428

бывший, 21-08-2007 19:57:42

ответ на: sqwer [420]

>старая гвардия пишет фсё реже...зато можно залесть в афтороф и вытащить аттель кучу интереснова но увы старова
Так и делаю, иногда. А иногда - просто говорю: "Нет, к сожалению", и вопрошающие понимают, значит нет.

429

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 19:57:57

Князь БолтКонский
нет.

насрал в сомбреро
у тебя есть 3 часа, чтоп оправдать моё доверие.
после этого я тебя убиваю.
вотъ.

430

Clever, 21-08-2007 19:58:46

ответ на: Князь БолтКонский [421]

Князь, марку кед, пажалуйста, назовите..

431

Князь БолтКонский, 21-08-2007 19:59:00

21-08-2007 19:55:46  бывший 

да уж ..немало..а кто там предводитель дворянства у вас? Вован Резаный по прежнему?

21-08-2007 19:56:05  насрал в сомбреро 

вы кто уважаемый?

432

sqwer, 21-08-2007 19:59:10

быфший
http://udaff.com/archive/ligalaiz/58692.html
например это
21-08-2007 19:54:56  Князь БолтКонский
плювать на кеду мавитон
нет шоп брютиком даму заманевать...а то ругаитись там чемта неприличным....и кста партвейн если он партвейн канешно а не пойло весь ма зачотный прадухт
21-08-2007 19:55:17  Хранительница личностных матриц 
дасвидания

433

Князь БолтКонский, 21-08-2007 20:00:17

21-08-2007 19:58:46  Clever 

Хьюго Босс.. а что?

434

BananaFish, 21-08-2007 20:00:28

Вообще, кг, но напомнило одного типа со срочки. Был у нас майор Ядела, через слово "бля" вставлял и обращался к солдатам "брат". Примерно так: "Ну шо бля брат бля ты неправ бля"

435

sqwer, 21-08-2007 20:01:15

21-08-2007 19:55:37  Clever 
ну вот видишь...сама всё панемаешь
асталось меньше впечятляцо ибанутыми и чяще дарить радость апщением с неадекватными...гы

436

Князь БолтКонский, 21-08-2007 20:01:26

21-08-2007 19:59:10  sqwer 

Моет и Шандон - брют...бля буду я...

437

насрал в сомбреро, 21-08-2007 20:02:24

21-08-2007 19:57:57  Хранительница личностных матриц

Да убивайте.не жалко.я тут еще кем нить прикинусь.гыгы

438

Clever, 21-08-2007 20:03:47

ответ на: Князь БолтКонский [433]

нет, ничего...

439

насрал в сомбреро, 21-08-2007 20:03:58

21-08-2007 19:59:00  Князь БолтКонский

Это что разговор перед зеркалом типа?

440

sqwer, 21-08-2007 20:04:13

21-08-2007 20:01:26  Князь БолтКонский 
ахуеть тада...
сцуко лутшип не умничял а сразу застрылил..вот фсихда так..даж в кено..злодея губит писдёшь...
сиравно некрасиво забирать идинственную симпатичную даму ис опщиства благародных донов тока ввалившись...гыгыгыгы
с брютом уел беспезды

441

sqwer, 21-08-2007 20:05:45

21-08-2007 19:57:57  Хранительница личностных матриц 
быля... шош ты такая кровожадная?? сплашные убивства....

442

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 20:06:09

sqwer
мне скушна.

443

насрал в сомбреро, 21-08-2007 20:07:44

я кстате еще могу нассать на кеды.

444

Clever, 21-08-2007 20:08:58

ответ на: Князь БолтКонский [436]

Князь, аглянитесь внимательней, вы же жентельмен...девушкам скушно

445

sqwer, 21-08-2007 20:08:58

21-08-2007 20:06:09  Хранительница личностных матриц 
паготь..в девять всё оживёт и придут за пездюлиной все любимчики..так всегда бывает
а если не бывает так тыж мёртвова падымешь и любимчеком сделаешь...ты умеешь..гыгы

лутши скажи как баннер гастарбайтера стал другим... это я как панемаю апладисменты благадарной публеки афтору кнутом па жопе??

446

Князь БолтКонский, 21-08-2007 20:09:19

21-08-2007 20:03:47  Clever 

спросили ведь зачем то? так для подержания разговора? типа вопроса про пилотку?теперь я вас спрошу...вы любите цветы?

21-08-2007 20:03:58  насрал в сомбреро 

разве? вас не знаю

21-08-2007 20:04:13  sqwer 

тут много дам ...Аля присутствует..не менее симпатичная...тележкина за кадром..эй Оля! улыбнись - тебя снимает скрытая камера..всех уведу и все..чат закончится

да плюнь ты на брют...лучше паленой водки нет ничего...пивал - с

447

насрал в сомбреро, 21-08-2007 20:09:20

Князь БолтКонский

Занервничали интересно или нет?гугу

448

sqwer, 21-08-2007 20:09:52

21-08-2007 20:08:58  Clever 
бгааааааааа...щя иму на кеды нассут и он реска всех развеселит..

449

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 20:10:12

sqwer
меня тока в 9 не будет, прикинь, ага.
не ебу, чо там с банером, я на модеме, у меня картинки отключены.

450

Князь БолтКонский, 21-08-2007 20:11:08

21-08-2007 20:08:58  Clever 
что я должен сделать? как мне дам развеселить? стриптиз не танцую...могу рассказать анекдот про Пушкина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg