Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:49:22

я вот знаю ахуенную историю ржачную...мне ее рассказывали на Сахалине...но блять с этим ебучим тырнетом могут запросто обвинить в бояне....хотя мне чувак клялся что это правда

202

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:49:40

And as for fortune, and as for fame
I never invited them in
Though it seemed to the world they were all I desired

203

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:50:07

They are illusions
They are not the solutions they promised to be
The answer was here all the time
I love you and hope you love me

Don't cry for me Argentina

204

Fart Shitson, 20-08-2007 22:50:21

20-08-2007 22:45:58  Чмопиздрокл 
На колхозных угодьях вызрел небывалый урожай трисичухи.

205

бывший, 20-08-2007 22:51:18

ответ на: ебланы [195]

Вообще, коллеги, ритуал казни чванга требует серьёзного обсуждения. Даже раскалённый докрасна лом, обёрнутый "егозой" и вставляемый в чвангоаччко, под аплодисменты зрителей, представляется явно недостаточной мерой.

206

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:51:32

жгуны лутшее средство от трисичухи

207

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:52:31

купи гандон спаси ерша иле шышку

208

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2007 22:52:51

Нахера подзаебали...пора банить..

209

Гудвин, 20-08-2007 22:52:52

достаточно приправить это толстым слоем финаолгона и делос пойдет "КАК ПО МАСЛУ"

210

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:53:12

А, день пражит низря.

211

Fart Shitson, 20-08-2007 22:53:23

20-08-2007 22:51:18  бывший 
Тогда--мешалка для цемента,вставленная в промышленный перфоратор(остальное по Вашему тексту),и аналогичная конструкция,но на реверсе--со стороны рта.На самых малых оборотах...

212

Егор Катлетов, 20-08-2007 22:53:28

афтор смишной мудазвон

213

бывший, 20-08-2007 22:53:44

ответ на: Fart Shitson [198]

Коллега, термин "трисичуха" освящён многолетней традицией и пришёл ещё с
первых, пиратских переводов прототипа 1-й Цивилизации на мейнфреймах.

214

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 22:54:30

2 афтар.
мне очень панравился ваш креатив.
на мой взгляд...вы высрали самый лучший рассказ за паследнее время.
никто на ресурсе так не пишет....
пазвольте,как самому адекватному и вменяемому на данный момент челавеку РУнета задать  вапрос...
толька вы сможете атветить...
вобщем ситуация такава....

Мне буквальна два часа назад сказали что у меня ваняет хуй....
я канечноже вазмутился....но...темнемение схадил.....падмыл...
и что вы думаете....уважаемый автор......сёравно ваняет(по паказаниям свидетелей)..
тоесть палучаеца...хоть мой залупу...хоть нимой....адин хуй ваняет...

такая вот грусная история...

памагите разабраца....

чего делать то....????????????????77

215

Гудвин, 20-08-2007 22:54:31

ппрастите за арфагрофичискейе ошибки, дарагийе товарищи

216

Fart Shitson, 20-08-2007 22:55:30

20-08-2007 22:53:44  бывший 
Хохохо.Ну мы традиции чтим,но на достигнутом не останавливаемсо,да.
Прд руководством старшего тренера Чванка команда Юрегов вышла в финалгон.

217

Гудвин, 20-08-2007 22:55:55

начни патписывацца, ассёл!!!

218

Дунаевский , 20-08-2007 22:56:10

аххуеть...
пачинили,бля...


ну в таком случае...225 пост эта я.

пасаветуйте уж что нибудь.....

219

Гудвин, 20-08-2007 22:56:32

333

220

бывший, 20-08-2007 22:56:47

*Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками*

Мазь "Финалгон"
Разбитое чвангоачко
Вылечит махом

221

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:56:53

Сичухатри

222

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:57:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [214]

>чего делать то....????????????????77
Пад асфальтный каток нипробовал лажицца?

223

Гудвин, 20-08-2007 22:57:06

гандоны, прошу прощенья

224

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:57:35

Трихачуси

225

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:57:54

Сичухатри Гаотама

226

Fart Shitson, 20-08-2007 22:58:52

20-08-2007 22:56:47  бывший 
Мазь "финалгон",
Трещина слизистой...
Страданье очистит.

227

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [214]

паходу у аффтара вапроса - зэпэпэпэ - забаливанийе, пиридаюсчееся палавым путёмбля. опытные бляди хуй чуть пасасут на вкус и гаварят такому кренделю - бис гандона сасать нибудубля- апаснанах.
выват - береги хуй смоладу.

228

ебланы, 20-08-2007 22:58:56

ответ на: бывший [205]

ну почему же, коллега?
ежеле лом заменить кочергой, то описанный вами способ, нас бы изрядно повеселил

229

Пиздабол, 20-08-2007 22:59:44

звани канешна
думаешь твои бабы не под многоми бывали?
сейчас время другое, ебуцца все сломя голову
и что?? сами же их и ибем
звани, не парься, сваей спасительнице!!!

230

Дунаевский , 20-08-2007 22:59:48

мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......

231

Гудвин, 20-08-2007 22:59:52

Доклизомрч нивдуг

232

Fart Shitson, 20-08-2007 23:00:08

20-08-2007 22:56:10  Дунаевский   
Проверка за ЗППП и леченье согласно результатов анализа...

233

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:00:52

Очень многа букавак. Я не знаю о чем крео!

234

Гудвин, 20-08-2007 23:01:48

20-08-2007 22:59:48  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [241] 
мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......

да-да, товарещи. этому действительно "дапезды". или "этой"?...

235

Гломурный помор, 20-08-2007 23:01:54

Космазь как преччуствие

236

Дунаевский , 20-08-2007 23:02:06

шитсон,превед.

вся фишка в том,что никаких ЗПППП нету,бля.....проста,сука,ваняет....

237

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:02:14

Вопрос: Можно ли заболдеть от сисек, так же как и от ганхубаса

238

Гудвин, 20-08-2007 23:02:43

Дунаевский - помой нос

239

ебланы, 20-08-2007 23:02:45

ответ на: Дунаевский [218]

а ты иво не нюхай

240

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:03:40

Гудвин, ты порсал?

241

StarПер, 20-08-2007 23:04:29

поделом долбоебу
Такие слова знает мудреные: "...Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками",
а спортивных мазей - нет.
мало еще дали...

242

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:04:59

ответ на: ебланы [239]

А ты нюхай жопу Дунаевскому.

243

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:05:34

ответ на: Дунаевский [230]

>мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......
Это ты сам у себя пытался атсосать чтоли? 
Или чужой дали панюхать?

244

бывший, 20-08-2007 23:06:05

ответ на: Дунаевский [236]

>шитсон,превед.
>вся фишка в том,что никаких ЗПППП нету,бля.....проста,сука,ваняет....
Привет, земляк. Сунь конец этой эстетке в очко, а потом навали на клык, скорее всего - запаха уже не почувствует.

245

Дунаевский , 20-08-2007 23:06:30

такая вот история....


Бывший,превед,уважаемый.
Шитсон,здраствуйте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


АццкиЙ Лужкоff 
  Гудвин 
ебланы 

какое вам дело до маего ванючего ХУЯ?????

246

StarПер, 20-08-2007 23:07:07

...еще и пиарится, сука, как эта вездесусчая лошать сачак

247

Уибантуз, 20-08-2007 23:07:21

Запах свежевысраного гавна бодрит сильнее чем запах свежемолотого кофе, имхо

248

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:07:58

тхахахах чад туд?
нихуйа не четал буду нахать и чатиццо
фсем чмоке!
бгыгык

249

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:08:10

мерзость.....

250

Дунаевский , 20-08-2007 23:08:19

какое вам дело до маего ванючего ХУЯ?????

много ест и много срёт... изюбр, блять... 
Ебонатег Чемпион

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg