Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОШКИ

  1. Читай
  2. Креативы
С работой, как обычно летом не везло. Да мы, наверное, и не старались искать. Голяк.
К тому времени нам даже пить было не на что. Как-то мы с Яном просидели в сухую почти неделю. Днем ползали по городу. Удавалось настрелять сигарет. Дважды Ян встречал знакомых и сшибал на бутылку пива. Выпивал, сука, сам, аргументируя ролью добытчика. Я оказался более удачливым и более щедрым - спиздил у черного входа в магазин ящик слипающихся при варке, русских макарон. В холодильнике обнаружилась полупустая бутылка подсолнечного масла. Мы варили макароны в алюминиевой кастрюльке и поливали их маслом. Когда настрелянные сигареты кончались, Ян собирал у подъезда бычки, недокуренные транжиристой молодежью. Я стеснялся. Творческая интеллигенция обязана сохранять остатки самоуважения. С Яном было проще. Недоделанный инженер при любом раскладе относится к вшивым ИТРовцам. Я всегда больше уважал лириков.
Пачкая пальцы, я вытряхивал табак на стол. Самокрутки сворачивал из коммунальных счетов. Такой макулатуры у нас скопилась увесистая пачка. Ян курил сами "пегасы", обжигая фильтр зажигалкой.
Бывало вечером, этот гандон уходил куда-то на поебушки. Возвращался он за полночь, сытый и довольный. По ночам Ян у своей пассии не оставался. Ему мешал диким воем, чей-то чужой выблядок, которого она, пассия, воспитывала вот уже месяцев семь.

- Псих! Вставай! Пляши, мудло ебаное! Я нам работу нашел - разбудил меня, вернувшийся с очередной ебли пьяный Ян - ветеринарами, будем, блиааадь. По Пятихатке на брата. Жизнь налаживается! Братан!


После короткого опроса пьяной скотины, выяснилось, что, у этой его злоебучей бабы жили три кошки. Старые кошачьи бляди, лет по восемнадцать каждой. Беззубые твари со скатанной шерстью. Старость их уже настолько перешла в маразм, что одна из наглых сволочей два или три раза обосрала и обоссала несчастного семимесячного выблядка. Спиногрыз и сам, после этого, настолько обосрался, что вовсе перестал жрать, и неизвестно чем жидко обделывался при каждом наглом мяуканьи.
Определить долбанную виновницу детской психотравмы оказалось невозможным. Эти облезлые родственницы тигра гадили одинаковым переваренным "китикетом", и никакая экспертиза, кроме ДНК, не смола бы определить чье именно говно, с регулярностью обнаруживается на мелком яновском пасынке.

Мудрая мамаша, заебавшаяся мыть свое чадо, в конечном итоге решила наказать хвостатую засранку. Высшая мера, без права переписки.  Как я уже упомянул, вычислить серунью не представлялось возможным, посему карающая длань правосудия должна была опуститься на всех представителей семейства кошачьих, проживавших у бабы с выблядком. Тем более, что и две оставшиеся (не сравшие на детей) тварюги в результате старости охуели в конец - дристали и блевали без передышки по каждому подвернувшемуся поводу, приводя чистую, в принципе, квартиру в состояние кошачьего хлева.

Хитроумный Ян идею своей Донны поддержал. И предложил самолично отвезти усатых бестий в ветеринарную клинику, где добрый врач с грустным взглядом всего за 1500 рублей быстро и безболезненно отправит их в страну Вечного "Вискаса" и "Китикета".
1500 это значит - 800 Яну и 700 мне. Даже больше, чем по "пятихатке". Несмотря на свое ИТР-овское происхождение Ян оказался человеком благородным.

- И, что, ты предлагаешь мне взять, вот так, вот запросто и угандошить собственными руками бессловесных тварюшек божьих?
- Ну, епта, ты же щенят топил? Тебе кошек уебать - как два пальца. Тем более щенят ты - бесплатно. А тут - полторушка.
- Щенков, Ян, я топил, как раз из финансовых соображений. Эти слепые уебки обещали вырасти, и сжирать весь бюджет нашей семьи. Считай, это такой был внешний аборт.
- Ну... тут тоже, типа, аборт.
- Эээээ, нет. Это уже ни хуя не аборт, а самая, что ни на есть, эвтаназия. Я под эвтаназию не подпишусь, хоть и не верующий. Ебал я всех этих голландцев. Вот, ты, же бабушку свою подушкой все-таки не удавил? Хоть грамотные люди и советовали. Дождался, гад, пока сама катанет, чтобы квартиру захапать.
- Но, я ее кормить же забывал. И не те таблетки как-то случайно дал.
- Это по скудоумию. Не путай собственную тупость и неприкрытый цинизм. А что бы нам их просто не отпустить где-нибудь в лесу?
- Ебанулся, Псих? Ты про кота Мурзика читал? Которого забыли, блядь, из Сочей в Хабаровск перевезти. Этот педрила, Мурзик, по внутреннему компасу до хозяев с помощью автостопа через полтора года добрался. Сам. Только лапки передние до крови стер.
- Да, раз, они старые такие, у них этот компас внутренний наебнулся еще при Горбачеве.
- Хуй, его знает. Может и наебнулся. Но, рисковать нельзя. Ебнуть, так ебнуть. Раз ты ссышь, я сам этим займусь. Ты, главное, до места помоги довезти. Я с тремя один не справлюсь.

В итоге решено было пиздовать до середины моста через Енисей. Там, на месте, сложить приговоренных в целлофановый пакет, дополненный грузом из песка и камней, и захуйнуть на самую середину реки. Если они не Коперфильды, а они - не Коперфильды, то котеек ждала легкая героическая смерть, а-ля Чапаев и глубокая могила в водах крупнейшей сибирской реки. Гуманность, и еще раз гуманность. Думаю, к нашему плану, даже "Гринпис" бы не подкопался. 

Котовладелица Светлана оказалась вполне милой матерью-одиночкой, с достойной грудью и аппетитной задницей. Что ей было надо от такого клошара, как Ян, лично мне, человеку с поэтическим складом души, понять было сложно. Уже потом выяснилось, что этот прощелыга, пользуясь постродовым психозом, осложненным временной амнезией, пиздил у нее из кошелька, часть детского пособия и выданных родителями на воспитание внука сумм. Хуй знает, замечала она это или нет. Ян же, на спизженное неизменно покупал шоколадку ребенку, бутылку водку себе и цветок-гвоздику пассии. Щедрый, в общем, паренек. Вдохновенно врал, что-то про поиск работы и ебал бедную девушку под, такую вот, сурдинку и надежду о будущем семейном счастье.

Кошки действительно оказались престарелыми. На троих я насчитал два хвоста, около восьми зубов и пять глаз. В хозяйственную сумку лезть они почему-то не хотели, и пришлось распихать по курткам.
- Не парься, милая - растянул улыбку Ян - все сделаем, тихо и безболезненно. Васильич - мастер на все руки. Ветеринар от бога. Он как-то слона с раком легких в зоопарке усыплял. Так ему даже благодарность объявили. Слоняра умер с блаженной улыбкой на хоботе. А какой он аборт ежихе сделал!
- Ага - подтвердил я - он по усыплению старой кошатины докторскую в Сарбоне защитил. Мегатонкие шприцы с моментальным кошачьим цианидом.
Света почему-то заплакала и поцеловала по очереди, каждую из приговоренных к "вышке" скотинок. От свежего женского аромата у меня мгновенно встал. Хозяйка захлопнула дверь.

Я взял двоих. Обезумевшие от страха кошки, как-то догадались, верно, о грозившей им участи и норовили вылезти из-за отворота куртки. Шерсть от испуга лезла с них, как с мартовских зайцев. Прижимая к груди воющих тварей, мы двигались к остановке.
- Что, сука? Допрыгалась? - объяснял ситуацию своей животинке Ян - все вы у меня, пидораски, кровью харкать будете! Чо, бля? А?... Не вой, ебаны! Ты мне за все рамсы, тварюга, ответишь! Лошина, блядь, шерстяная. Я в ебало, ща, настучу! Не ори, мразь, твои на тебя хуй положили. Теперь мы с тобой - один на один, ебана! Ннна! По ебалу, нна! Ты мне, тварь не дерзи. Я, сука - Ян. Запомни, ебаны это имя. На всю жизнь, сука, блядь, запомни, и своим, блядь, расскажи! Пиздец, тебе, старая!!! Погоди, только дойдем, пизда, ебаны!
Это уебок-котоубийца, видать имел серьезные претензии к несчастному животному. Что там между ними произошло в туманном прошлом?

Не удержал. Серая кошка, проявив неимоверную волю к жизни, рванула когтями по моей шее, грациозно, как этот же ебаный Коперфильд, выкрутила гибкое тело, и дала стрекоча куда-то в кусты. Мне только обрубок хвостика помахал.
- Хуй догонишь - процитировал батьку Махно Ян - ничего, мы за нее с оставшимися поквитаемся. Ну, суки, будете у меня кровью ссать!
- Заткнись, дятел. Имей уважение к стремлению выжить. Нам бы так. Снимаю шляпу.
- Да и хуй на нее. Поехали.

В автобусе мы выглядели двумя любителями мелких животных. Кошки орали, так, что закладывало уши. Ян поменял тактику и гладил свою котяру, нежно, прям, как любовнице, что-то нашептывая ей на ухо. Думаю, самое мягкое из его слов было - "уебу".
- Это, вы, куда молодые люди кошечек повезли? - спросила бабушка-божий одуванчик, уступая Яну место. Держаться за поручень, и прижимать кошку груди было чертовски неудобно.
- Да тут, бабушка, на работе у нас кошек усыпить решили. Старые, говорят, мышей больше не ловят. А жалко ведь. Вот мы и решили - пусть уж у нас дома век доживут. Им немного осталось. Не убивать же.
- Дай вам, мальчишки, Бог здоровья.
- И, вам, бабуля, не хворать.

До Енисея мы не доехали. Приговоренные мудозвонки, так разорались и разнервничались, что обсудив положение мы, вернее Ян, решил сбросить их в Качу. Для кошачьего роста и такой глубины хватит.
Повезло - на мосту никого не было. Пока я держал кошек, Ян готовил пакет. Булыжник. Горсть песка. Кошки. Скотч.
- Бросай.
- Не могу.
- Ебаный хлюпик, 700 рублей в кармане.
- Пошел на хуй. Убийца.

- Ну, вот. А ты ссал.

Бросать пакет с животными в реку с моста, намного легче  и безопасней, чем топить щенков в унитазе. Но, тоже не очень приятно.
- Ян, блядь, они вылезли!
- Где?
- Вон, на берег карабкается. В желтом пакте!
- Еб твою мать! Погоди, я ее щас камнем доебу!
Я добежал до окончания моста, скатился по оврагу к речке.
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууу!!!
- Ща, погоди, ща, спущусь, ща, погоди, миленькая - я уже по колено стоял в воде. Течение затрудняло шаги. Мокрый, обтянутый кожей скелетик вцепился в рукав. Я расстегнул куртку и запихал кошку за пазуху. Рубашка промокла в один момент.  Что-то теплое потекло по животу. Эта тварюга обосралась.

Ян протянул мне руку. Мы стояли на мосту и курили. Дрожь животного передавалась мне.
- Ян, подержи ее. Я говно с рубашки сотру. 
Ян взял спасенную на руки. Размахнулся... Гибкое тело, перекувыркнувшись несколько раз, ударилось о ферму моста. Кошка безнадежно вякнула в последний раз и камнем упала в воду.
- Говно, ты Ян - произнес я отчетливо, не мигая глядя ему в глаза - что б тебе дети, сука, на могилу срали.
- Да, ладно, ты, Псих. Пошли - обмоем. Угощаю.
- Иди на хуй. НА ХУЙ. Ян.

Бесхвостая кошка с урчанием терлась о мою ногу. Я допил пиво, докурил, поправил ладонью волосы, взял тварюгу на руки и зашел в подъезд.
- Привет, Света, это Псих. Утром с Яном к тебе заходили. За кошками. Вот, одну возвращаю. А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...

Психопатриев , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ответственное лиицо, 20-08-2007 19:31:01

20-08-2007 19:29:41  Чмопиздрокл 

видел.толька насколька мне известна БолтКонскей ни старпер. он Пёр стар.

502

Камент (один остался), 20-08-2007 19:31:39

20-08-2007 19:27:55  Морячог 
Камент нахнул пиццод.
наверно, у нево есть рыжая борсетко.
---------------------------------------
К сажилению денек я накапил пака толька на рыжее портмоне.
Буть у миня рыжая барсетко - нахенг был бы весь мой, а таг приходиццо давольствовацца толька питихаткой...

503

Морячог, 20-08-2007 19:31:49

Спижжу денек - прешлю Удаву диодный мост и ремень.

504

бывший, 20-08-2007 19:31:55

ответ на: Морячог [495]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Меня крайне удивило место, избранное комментаторами для ночного срачата.

505

Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:32:24

ответ на: ответственное лиицо [501]

болтконский, ты?

хехе

506

Камент (один остался), 20-08-2007 19:32:43

20-08-2007 19:29:52  Камент (один остался) 
------------------------------------
Таг-таг...
Это што тут у нас?
Клонег?
А ну-ка сибал пабырому...

507

Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 19:33:44

ответ на: Чмопиздрокл [462]

Да йа и тибя и фсю твайу радню в рот левой нагой ибал,меня же ты мок ибать тока ва сне опдолбышь ибаный! Убейся иблом ап цтол!

508

ответственное лиицо, 20-08-2007 19:33:49

20-08-2007 19:32:24  Чмопиздрокл 
нет. йа другой.

509

Морячог, 20-08-2007 19:34:46

20-08-2007 19:31:39  Камент (один остался) 

Коллега. Ну чо ты пездишь, а? Портмоне, бля...

Рыжая борсетко - это пезда. Если рыжая, значед, губки розовые. И жёппа оккуратное.
А ты... борсетко-борсетко.

Кентачзис.

510

Камент (один остался), 20-08-2007 19:35:25

20-08-2007 19:31:55  бывший 
------------------------------
Здравствуйте, уважаемый коллега!
А что Вас, собственно, удивляет?
Место как место.
Впрочем ближе к ночи чат, скорее всего мигрирует под верхнее крео (мне так кажется)...

511

Морячог, 20-08-2007 19:37:35

Сцуко, профорк прекалываеццо.

Коллега бывший, добрый вечер.

Всем добрый вечер.

Резко ушол, траблы. Отпишусь.

512

Ofa, 20-08-2007 19:38:49

автор не расстраивайся, все когда нибудь заканчивается.даже это :)

513

Камент (один остался), 20-08-2007 19:39:51

20-08-2007 19:34:45  Морячог 
------------------------------
Желаете посрацца, коллега?

514

бывший, 20-08-2007 19:42:19

ответ на: Камент (один остался) [510]

>Здравствуйте, уважаемый коллега!
>А что Вас, собственно, удивляет?
>Место как место.
>Впрочем ближе к ночи чат, скорее всего мигрирует под верхнее крео (мне так кажется)...
Не совсем так, уважаемый коллега.
http://udaff.com/creo/59350/
http://udaff.com/creo/65691/
http://udaff.com/music/45946/
Автор весьма талантлив и многогранен, ИМХО.

515

Камент (один остался), 20-08-2007 19:49:48

20-08-2007 19:42:19  бывший 
Автор весьма талантлив и многогранен, ИМХО.
----------------------------
Коллега, уж Вы-то должны были заметить, что на ресурсе в последнее время степень талантливости автора никоим образом не определяет наличие (отсутствие) чата под его крео.
Чат стал абсолютно непредсказуем.

516

fat sparrow, 20-08-2007 19:54:58

психопатриев - это не с узбекопрома песака?
в таком случее высер - графоманская хуйня, хоть и панаравелось
канцофка отвратительнайа: далжны быле здохнуть все

517

бывший, 20-08-2007 19:59:59

ответ на: Камент (один остался) [515]

>Коллега, уж Вы-то должны были заметить, что на ресурсе в последнее время степень талантливости автора никоим образом не определяет наличие (отсутствие) чата под его крео.
>Чат стал абсолютно непредсказуем.
Заметил, разумеется. И также заметил, что чат, обычно, распускает крылья, как муха над гавном, под вахочвангоюрегами.

518

StarПер, 20-08-2007 20:01:15

ответ на: бывший [486]

>Украинка пыталась провезти в Россию контрабандного удава.
>http://lenta.ru/news/2007/08/20/boa/

Слушай, они все такие мерзкие, или только этот, "Изумрудный древесный удав" - ??

519

fat sparrow, 20-08-2007 20:03:43

превед мегаколлеги

520

бывший, 20-08-2007 20:03:58

ответ на: StarПер [518]

>Слушай, они все такие мерзкие, или только этот, "Изумрудный древесный удав" - ??
Уважаемый коллега, эти эмоции перешли к людям от приматов.
Наш Удав - вполне симпатичный (не ахтунг, если что, гугугу).

521

Камент (один остался), 20-08-2007 20:04:13

20-08-2007 19:59:59  бывший
Заметил, разумеется. И также заметил, что чат, обычно, распускает крылья, как муха над гавном, под вахочвангоюрегами.
------------------------------------------
К сожалению, не всегда...

522

korizza, 20-08-2007 20:06:25

и почему смерть именно тот выход?

523

StarПер, 20-08-2007 20:07:14

ответ на: бывший [520]

то ись "наш" не предназначался для " для увеселения туристов, отдыхающих на черноморском побережье России."
И не предназначается?

524

Van Basten, 20-08-2007 20:08:56

Афтар ЧиП, лох и гандон. ПодписАлся - делай. Нихуя не мужик.
Сука слов не нахожу.

525

fat sparrow, 20-08-2007 20:11:35

видимо, употреблен неправильный термин

правильный "скаты"

526

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:13:25

ответ на: fat sparrow [516]

>психопатриев - это не с узбекопрома песака?
>в таком случее высер - графоманская хуйня, хоть и панаравелось
>канцофка отвратительнайа: далжны быле здохнуть все

более того - он там модэр, или каг у них говорят - член редкаллегии

аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.

527

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:14:05

кстате, фат спарроу - 3,7 преведа

528

StarПер, 20-08-2007 20:16:11

фисткульт пирирыф

529

fat sparrow, 20-08-2007 20:17:15

психосоматопатриев

530

бывший, 20-08-2007 20:18:29

ответ на: fat sparrow [525]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

531

fat sparrow, 20-08-2007 20:19:12

ответ на: Чмопиздрокл [526]

>аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.

и покаянно с непокрытой головой, простоволосый, прешол на тусу удавкома пасть к коленям У. Дава

532

бывший, 20-08-2007 20:19:18

ответ на: Чмопиздрокл [526]

>аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.
Тссс... Не спугните, уважаемый коллега. Добрый вечер, кстати.

533

fat sparrow, 20-08-2007 20:19:52

ура! все-таке "скаты" было правельным решенеем

534

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:21:41

ис засады

535

fat sparrow, 20-08-2007 20:21:47

Дмитрий Кондратьев порекомендовал Владимиру Якунину и Алексию II-му простить психосоматопатриева и принять его назад в свое лоно

536

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:21:51

бобац

537

Тако и Бурито, 20-08-2007 20:22:16

Бля чо с регой творицца такое

538

fat sparrow, 20-08-2007 20:22:32

бобац - племянниг бабека

539

fat sparrow, 20-08-2007 20:22:46

(устар., удм.)

540

бывший, 20-08-2007 20:23:37

ответ на: StarПер [523]

>то ись "наш" не предназначался для " для увеселения туристов, отдыхающих на черноморском побережье России."
>И не предназначается?
У "нашего" география увеселения существенно шире. От Калиниграда до Сахалина, Англия, Канада, ЮСА, Австралия, Исраэль, Финляндия, ех-СССР, Италия, Франция, Испания (возможно - запамятовал место жительства некоторых коллег).

541

fat sparrow, 20-08-2007 20:25:31

писхоплебеев

542

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:26:38

каллега бывший - 4,9 преведа

543

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:27:43

Звонимир Бобан, бывший полузащитник сборной Хорватии по футболу, натурализованный удмурт. А вы не знали?

544

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:28:43

Психопатологиев

545

fat sparrow, 20-08-2007 20:29:50

ярбухфюрпсихоаналитикундпсихопатологиев

546

fat sparrow, 20-08-2007 20:30:43

гастарбайтриев

547

бывший, 20-08-2007 20:31:21

ответ на: fat sparrow [546]

>гастарбайтриев
Пацталом.

548

fat sparrow, 20-08-2007 20:32:55

Воислав Бобац передал албанским репатриантам гуманитарную помощь на 10 тыс. кг в тротиловом эквиваленте

549

fat sparrow, 20-08-2007 20:39:57

Левон Тер-Психоропатриев "Кишки". Пособие для студентов ветучилищ, 2-е издание, переработанное. Ташкент. 2007.

550

Тако и Бурито, 20-08-2007 20:40:26

Закончилась неделя доброты и толерантности на удаве.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg