Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2301

Марадоннах!, 12-08-2007 01:14:03

типерь с чистой совестью и грязными мыслями можно итти спать!

2302

Herr, 12-08-2007 01:14:26

12-08-2007 01:11:26  Дунаевский 
про Талькова промолчу..не особенно я как к нему благосклонен..а вот Цой - чувак правильный..не мог он выжить..судьба ему такая была написана..а Гозманов пусть идет на хуй бля..он работал матросом обработчиком в Калининграде..скакун бля..

2303

Berg, 12-08-2007 01:14:35

есле ищо кто не сходил нахуй - идите
быгыгы

2304

Дунаевский , 12-08-2007 01:14:46

МЕНТЫ КАЗЛЫ

2305

Berg, 12-08-2007 01:15:00

талькова фпеч тожэ

2306

PI-занская башня, 12-08-2007 01:15:40

Berg  [ответить] [+цитировать] [2291] 

пизданская башня уже давно обязана уебацо
на голаву всем уёбкам 

не , фундаминт крепкий у миня , башка битонная , падать ни стану, ище паубиваю фсех, жалко , хоть и убогие

2307

кто я?........почему?........., 12-08-2007 01:17:40

чет хуйня какаято вокруг

2308

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:18:13

херру.
был на концерте роллингов. с первых аккордов к сожалению стало ясно что никакого русского рока не бывает. один дилетантизм под флагом вторичности (с)

2309

Berg, 12-08-2007 01:19:00

фсе ф топку, други!

2310

PI-занская башня, 12-08-2007 01:20:45

Листенон  [ответить] [+цитировать] [2312] 

Ответ на: PI-занская башня [2310] 
Вы очень даже порочны судя по фотке в профайле.

спасибо за канплимент ,имидж наше фсио.. хм .. а фотка -то там очен даже невинная

2311

Herr, 12-08-2007 01:21:04

12-08-2007 01:18:13  нихуянезавбыл. 
я и не говорю про рок как направление..я говорю про эпоху и атмосферу того времени..ты хоть раз был на концертах в рок клубе? св конце 80 ых?да само то что это было под запретом перло яебукак

2312

Дунаевский , 12-08-2007 01:21:14

ответ на: Herr [2302]

Цой - чувак правильный..не мог он выжить..судьба ему такая была написана..


красива ушол...............

2313

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:21:53

ответ на: Herr [2311]

я сам пилял. тока в свердловске.

2314

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:25:17

ответ на: Herr [2311]

а времени того я уже и не помню. фьють - и нетути.

2315

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:25:21

ответ на: кто я?........почему?......... [2307]

попробуй поделить окружность твоего непонимания, пизды, бубуки, на переменную каментафф и, получишь  постойанную-- зэдебил! И, хуйпизда! ( если, для тебя это не доступно, то те на ТВ, блять!)

2316

PI-занская башня, 12-08-2007 01:26:14

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2313] 

херру.
был на концерте роллингов. с первых аккордов к сожалению стало ясно что никакого русского рока не бывает. один дилетантизм под флагом вторичности (с)

вмешаюсь из вредности и природнава чуства пративаречия -столь же вторичен и потусторонний рок , и чего их ваще сравнивать -разные культуры , разные традиции -русский -текстовой ,такой вселенской скорби загранице и не снилось !(ОЙ, ПРАСТИТИ , МУЩИНОФ ПЕРЕБИЛА, ЗАТЫКАЮСЬ)

2317

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:27:27

12-08-2007 01:20:45  PI-занская башня

Хуяссе, какие киски.

To all

Коллеги, а ведь с тех пор, как ушли ПМ и Критег, жизнь стала налаживаться.

2318

Herr, 12-08-2007 01:27:37

12-08-2007 01:21:14  Дунаевский 
не всем дано

миша- в 88 ходил на Скорпов..п на рейзиг форс..с тернером и мальстимом..это понятно рок

2319

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:27:54

ответ на: PI-занская башня [2316]

да нормально. нам приятно слышать ваш голос.

2320

PI-занская башня, 12-08-2007 01:28:43

Листенон  [ответить] [+цитировать] [2319] 

Ответ на: PI-занская башня [2315] 
Ну естеств..любой мужской камент в Ваш адрес
есть тщеславная попытка обратить на себя ваше драгоценное внимание..это нормально.

я седня чета сильно злая , чем снять напряжение? паругаццца , что ли , или фоту ниприличную паставить , штоб фсе паслали мен куда -нить , может легче станет .

2321

Herr, 12-08-2007 01:29:05

12-08-2007 01:26:14  PI-занская башня 

вы щебечите не стесняйтесь..

2322

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:29:42

ответ на: Herr [2318]

ишь ты. не. нам даже не мыслилось на такое попасть.

2323

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:30:20

ответ на: Herr [2321]

я даже хотел то же самое написать только что.

2324

Herr, 12-08-2007 01:30:36

12-08-2007 01:27:27  ПОЛУславянский шкаф 

да уже и забыли кто это вообще...забыл добавить..сериал про 90 ые из папки Князя в мою переложили

2325

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:31:22

так у них и сейчас с драйвом порядок. как жопой в костер сесть.

2326

bio, 12-08-2007 01:31:24

Лизнула жёппу удаву, зачтено.

2327

PI-занская башня, 12-08-2007 01:31:32

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2325] 

Ответ на: PI-занская башня [2322] 
да нормально. нам приятно слышать ваш голос

вот спасиба , он у меня  и впрямь ангельский , что висьма абманчива

2328

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:32:25

Ржалдрочауснул!!! БББГГААА ! (ну и ржарыдал ессесено)

2329

Herr, 12-08-2007 01:32:31

12-08-2007 01:29:42  нихуянезавбыл. 

ну епт..я тогда свою девушку водил..ну она из вежливости слушала..потом меня повела на Преснякова..что ты думаешь я ей сказал после концерта?я и не знал кто это бля

2330

PI-занская башня, 12-08-2007 01:33:09

Herr  [ответить] [+цитировать] [2327] 

12-08-2007 01:26:14  PI-занская башня 

вы щебечите не стесняйтесь..

шибитать ? не , седня тока каркать могу .. а не накаркать ли вам чево -нибудь ??

2331

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:33:16

ответ на: PI-занская башня [2327]

ничего. нам нет никакого дела что там под ангельской внешностью. лишь бы не болезни венерические. главное внешние проявления.

2332

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:33:59

12-08-2007 01:30:36  Herr

Угу. Я уже насрал там дону немного. Завтра продолжу, хе-хе.

2333

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:33:59

ответ на: Herr [2329]

ишь ты. пресняков. а кто это?

2334

Herr, 12-08-2007 01:34:14

12-08-2007 01:30:03  Листенон 
Джагер продал душу видимо..нестареющий полный напалма

2335

PI-занская башня, 12-08-2007 01:37:34

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2338] 

Ответ на: PI-занская башня [2334] 
ничего. нам нет никакого дела что там под ангельской внешностью. лишь бы не болезни венерические. главное внешние проявления.

болезней не наблюдаецца,тока огульная млявость и апатичная тоска ... это не венерическое?? нет?

2336

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:37:39

шелк не рвется, булат не гнется, красно золото не р жавеет, богатырь на коне сидит - не стареет (с) былинное.

2337

Herr, 12-08-2007 01:37:52

12-08-2007 01:33:09  PI-занская башня 

накаркайте в какой позе любите трахаться

12-08-2007 01:33:59  ПОЛУславянский шкаф 

Дону там срали шопездец..рассказ про набережную я в 20 блогах нашел


12-08-2007 01:33:59  нихуянезавбыл. 

торчок кокаиновый..бывший муж орбакайте

2338

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:38:50

ответ на: PI-занская башня [2335]

млявость? нечасто слышишь это словечко. откуда ты солнце мое?

2339

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:40:07

ответ на: Herr [2337]

а, он еще пищал так. зурбагаааааааааноооауыыыыыы

2340

Herr, 12-08-2007 01:41:23

пизданская башня - ник сменить нахуй..на другой..более развратный

2341

Andy, 12-08-2007 01:41:58

ответ на: Дунаевский [2098]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/68/f91901266c9b.jpg
На фотге ХЛМ?

2342

Herr, 12-08-2007 01:42:11

12-08-2007 01:40:07  нихуянезавбыл. 
пищал бля..пасик сцуко

2343

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:42:19

о да. это верно. а то развели тут здоровый образ жизни, здоровый образ жизни... вот правда жизни живи пока молодой и будь молод пока жив.

2344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:42:54

Ржукурюбухаюиплачублюя!

2345

PI-занская башня, 12-08-2007 01:43:00

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2346] 

Ответ на: PI-занская башня [2343] 
млявость? нечасто слышишь это словечко. откуда ты солнце мое?

смысл ваших разговороф падсказывает мне, что я из вашей молодости , такое украшение седин, хе-хе.
да барышня я правинциальная..

2346

Herr, 12-08-2007 01:43:22

башня..что то типа - "полуночная Китти

2347

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:44:31

ответ на: PI-занская башня [2345]

дак в россии кроме провинции ничего и нет. даже и москва. то есть вы не возле кремля живете. севера западные, ага?

2348

PI-занская башня, 12-08-2007 01:44:40

Herr  [ответить] [+цитировать] [2349] 

пизданская башня - ник сменить нахуй..на другой..более развратный

на хуй??(гордо)я ники на члены не меняю!!!

2349

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:44:42

12-08-2007 01:33:16  нихуянезавбыл

Коллега, главное, чтобы под ангельской внешностью не скрывался волосатый ахтунг, остальное - хуйня.

Ознакомился с творчеством PI-занской башни. Девушка! Страдать в 18 лет от недоеба - это, знаете-ли, пошло. Я думаю, Вы обратились по адресу. Здесь все ваши фантазии осуществлятся.

2350

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:46:04

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2349]

а у нее и творчество имеется? ишь ты. а я и не подумал как то заглянуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg