Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:57:16

пся крев...

1002

Toto, 11-08-2007 15:57:33

Я придумал как звонить..

Камрад, набери  *: !!(-8=)  и послушай кейточнис!

1003

ЖеЛе, 11-08-2007 15:57:56

таки до тыщи насрано...
что жы делать дальшы...ищю ольтырнативный смысел жызни...

1004

Морячог, 11-08-2007 15:58:08

паехал купаццо.

Всем дасвидания и ахуенных денек.

Сегз нам нахуй не нужен, а онал для песдежа, бугога!

1005

Herr, 11-08-2007 15:58:09

11-08-2007 15:54:57  Морячог


ну вот ебнул неправильного шампанского..и пердолил кобету раком в туалете Трибунал бара..новый открыли у Невского..пиздец там контингент...гломурные все такие бля..на армане да на прочих черрути..бляде тожы есть..но я только по любви...

1006

Herr, 11-08-2007 15:59:30

курва то есть падша кобета...невеле коштуе..пару грошей за анал

1007

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:00:26

ТТ. какой ещо такой роён груди. даже нерощщитывай. мне такие старенькие как ты не нужны. иш какой. зарылся он бля

1008

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:00:32

In nahing veritas. ©

1009

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:01:28

бля, во я далбайоб. оказыватся, я вчера вечером оставил в машине телефон и он там лежал до сих пор. а я еще думаю - что это мне не звонит никто! ыыыыыыыыы

1010

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:02:47

Resource Police: 'To Nah And Protect'

1011

Herr, 11-08-2007 16:02:53

кстати засрали отличный крео...пиши еще авторша..это было бесподобно...ты в каком городе живешь?и что ты делаешь сегодня вечером?

1012

team two, 11-08-2007 16:03:08

11-08-2007 15:54:47            Чмопиздрокл      

Гад ты
А младшая твоя кричала бы при встрече "дядя Вася"
Радостно
Меня дети любят, также как больших собак

1013

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:03:30

кстати, я взял забор с дыркой
хехе

1014

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 16:03:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1009]

Обидно когда забыл тилифон дома, сидишь забратье его оттель некогда. Домой бежишь вечером на всех парах, хватаешь телефон - а ты на хуй никому не нужен, в смысле не звонил никто.

1015

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:04:22

11-08-2007 16:02:53  Herr  [ответить] [+цитировать] [1013] 

кстати засрали отличный крео...пиши еще авторша..это было бесподобно...ты в каком городе живешь?и что ты делаешь сегодня вечером?
---
хм... му тут ее уже почти сутки окучиваем

1016

Herr, 11-08-2007 16:04:27

забор с дыркой    (с)

нечто подобное читал уШГБ

1017

team two, 11-08-2007 16:05:05

11-08-2007 16:00:26            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1009]
ТТ. какой ещо такой роён груди. даже нерощщитывай. мне такие старенькие как ты не нужны. иш какой. зарылся он бля

Это чо, отказ??
Да ты фотку мою видела!?

1018

Herr, 11-08-2007 16:05:10

11-08-2007 16:04:22  вито (а еще я слышу голоса) 

наверное не тот размер просто

1019



, 11-08-2007 16:06:08

Тотарен на глаффной!(с карзины)

1020

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:07:31

ТТ. видело. угагаг.

1021

AXELL 16 ЛЕТ КАК МЕТАЛЛИСТ, 11-08-2007 16:08:07

БУЛГАКОФФ,РЕСПЕКТ,ПЕШИ ЕСЧО!!!

1022

Уибантуз, 11-08-2007 16:09:10

Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, что первым делом отдаст долг за чорные кеды с розывыми шнурками, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в ажурные(резные,филигранные,охуенноневъебенные) чугунные ворота, оказался перед зданием чорно-розового цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова, ни эмо не было на свете.
  Чёрная доска с розовыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно обдристалась чорно-розовым эмо-поносом, чем преградила ему дорогу.
-Вам ко-о-о-о-о-г-г-г-го? - натужно спросила она, высерая паследние декалитры эмо-гавна.
-Мне к Сергею Леонидовичу Мудову, я писатель Панин.
Девица перданув пару раз холостыми, чрезвычайно изменилась, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась  беззубой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье матерясь и попердывая шла следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Мудов.На самом деле у двушки был нервный тик от всех этих писателей.Но Панин хуй чиво знал.

1023

team two, 11-08-2007 16:10:09

11-08-2007 16:07:31            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1022]
ТТ. видело. угагаг.

Ну правда симпатичный?

1024

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:12:31

похож на мудака.и савсем не симпатишный

1025

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:13:11

ТТ. снепривычки вздрогнуло. а патом ничо-папревыкло. да хуле, с летца вотко непить. главнае душа. но ф титьки маи все ровно рыццо нинада

1026

team two, 11-08-2007 16:14:39

Клон, а веть ты праф

1027

Уибантуз, 11-08-2007 16:16:09

Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.(с)
Каньяк был наверно 6* и называлсо "афтар пеши исчо".
Пара замечаний по крео:
Нет про говно
Тема ебли не раскрыта
и где блять хуебляцкий мат?

1028

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:16:19

хуле затаились то фсе.тишына какое то нидобрае. надо съебывать, а то выебут низашто.спиктакли не будет. завите афтаршу ибаццо.

1029

Добрый, 11-08-2007 16:25:36

питир зжечь нахуй

1030

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:28:28

вот коллега Добрый всегда был большим гуманистом

1031

Добрый, 11-08-2007 16:31:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1009]

у миня на прошлой недели тоже пердиманокль случился
в кабаке расплатился карточкой и ушол её не взяв
а там денек - я ибу, охуеть корочи
протрезвел через пару дней и давай вспаминать, вспомнил бля.
вернули

здарованах кстати

1032

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:34:01

амнезия, амнезия, все позабыл и мне не страшно (с)

1033

Добрый, 11-08-2007 16:36:28

ответ на: Чмопиздрокл [1032]

ооо! и ты жыв курилка
захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

1034

Никорагуа, 11-08-2007 16:38:16

Аффтор чтение с продолжением, или конец фильмы?
А дьявол всегда рядом, но мы тоже бдим...

1035

Добрый, 11-08-2007 16:38:36

ну еще посрать захажу.иле штобы на миня насрале
унижайте миня

1036

Добрый, 11-08-2007 16:40:21

ответ на: Добрый [1035]

всё в порядке с рисурсом

1037

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:41:19

11-08-2007 16:31:01  Добрый  [ответить] [+цитировать] [1033] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1011] 
у миня на прошлой недели тоже пердиманокль случился
в кабаке расплатился карточкой и ушол её не взяв
а там денек - я ибу, охуеть корочи
протрезвел через пару дней и давай вспаминать, вспомнил бля.
вернули

здарованах кстати
---

держи крабанах

1038

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:42:13

Никорогуа, ты такая добрая. я тибя хачю

1039

Никорагуа, 11-08-2007 16:44:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1038]

Вито, ты меня смущаешь.

1040

ЖеЛе, 11-08-2007 16:45:30

щаз смарю "санки на пракачку" - бля... малаццы пэтэужнеки - отожгли по полной... ща закончиццо сцылу кину...

1041

так се (зашол), 11-08-2007 16:45:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1037]

Добрый, ты мудаг
где вжопеноге, сцуко?

1042

ЖеЛе, 11-08-2007 16:45:50

"мне 18 лет и это маи санки" ... бугога...

1043

так се (зашол), 11-08-2007 16:46:26

бля, ашыпка. эта добраму

1044

ЖеЛе, 11-08-2007 16:47:48

"а это - настаящий цвет санок - ржавчена"...

1045

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:48:29

ответ на: Добрый [1033]

>ооо! и ты жыв курилка
>захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

я когда зашол на ресурс после полуторагодичного перерыва, тоже мягко говоря прихуел

гыгы

1046

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:48:43

11-08-2007 16:44:07  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1041] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1040] 
Вито, ты меня смущаешь.
---

(скромно шаркает ножкой...)

1047

ЖеЛе, 11-08-2007 16:48:52

"а вот штобы сменить деревяную основу санок - мне надо залесть внис...но как я залезу вниз - я туда не пролажу!"...

1048

ЖеЛе, 11-08-2007 16:50:09

"ребята из ист вайт ниггас - дали санкам втарую жызнь"...

1049

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:51:07

11-08-2007 16:48:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1047] 

Ответ на: Добрый [1035] 
>ооо! и ты жыв курилка
>захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

я когда зашол на ресурс после полуторагодичного перерыва, тоже мягко говоря прихуел

гыгы
---

четыре-пять месяцев и состав комментаторов обновляется на 90%

1050

10 Негритят, 11-08-2007 16:51:20

Кхм...

Уфф ...
Надеюсь до завтрашнего утра миня пока - оставят в покое ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg