Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:53:09

гыгыгыгы

702

КокосТа, 11-08-2007 13:53:10

Нахперенах!СимЪсот блиать!

703

ЖеЛе, 11-08-2007 13:53:21

ааааа... наебалсо... я думал тритапара нахаю...

704

10 Негритят, 11-08-2007 13:53:25

Ибать !!!
даже стоцкую до сих пор не зачистили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(700 !!!)

705

10 Негритят, 11-08-2007 13:53:56

ответ на: Чмопиздрокл [699]

>700

Сцуко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

706

КокосТа, 11-08-2007 13:54:19

БлиАть 700ку проИбал!
Бывайте хлоПцы айлбибэк!

707

ЖеЛе, 11-08-2007 13:54:27

ответ на: Морячог [689]

а чо за повод 12во...

708

Морячог, 11-08-2007 13:56:02

Палез в гугль.

До свид, коллеги. Удачи и сегса.

709

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:56:13

чад сдох....

остался нахенг

710

10 Негритят, 11-08-2007 13:57:17

Вот ведь гады - то никого - как к нахингу камменты подходяд - все - "тут как тут" !!!

Сцуко ...
Ловишь мамент, прасчитываишь - ХЛОП !!!

Как чортег из тобокерки - выскакиваит камрад "Чмопиздрокл" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или исчо кто ...

711

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 13:58:29

интересно...
блять день-два буквально побухаешь - а тут опять кто-нить с кем-нить разосрался. Надо бросать пить видимо.

песды этому чату, в смысле здрассьте.

712

Морячог, 11-08-2007 13:58:40

ЖыЛе (не ушол пака)

курск, коллега...

713

Олег Покс, 11-08-2007 13:59:39

ответ на: Чмопиздрокл [709]

>чад сдох....
>
одним гавном в мире стало меньше.

714

10 Негритят, 11-08-2007 14:02:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [711]

>интересно...
>блять день-два буквально побухаешь - а тут опять кто-нить с кем-нить разосрался. Надо бросать пить видимо.
>
>песды этому чату, в смысле здрассьте.

___________________________

Привед ...
Тема чяда - пассик.

Второстепенные темы -
голодомор среди мышей и кентачтис.

715

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:04:32

ответ на: 10 Негритят [714]

>Тема чяда - пассик.
>Второстепенные темы -
>голодомор среди мышей и кентачтис.

пассик енто такая поебень в кассетных мафонах? Заменялась на кусок презерватива если я не ошибаюсь.

716

Уибантуз, 11-08-2007 14:05:22

Скора, скора выйдет биошок блять...10 дней асталось...

717

Уибантуз, 11-08-2007 14:06:00

1С абишала локализацию к канцу афгуста...

718

Уибантуз, 11-08-2007 14:07:42

ответ на: Уибантуз [717]

Как фпрочем и локализацию ахуительной игры Стейнджнхолд - игры ат известного рижисора Джона Ву.Ф главной роли - Чон Юнь Фат - убийцо Макс Пейна ... вышол 6 афгуста.

719

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:08:03

Вот это понос.Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пасик.Пиздец.

720

10 Негритят, 11-08-2007 14:09:22

Билять ...

Счодчиг показывает - в минуту дисятог новых жертф на рисурсц залазило ...
Где фсе ?

_______________

Кстати - по статистике - только один из 100 пользователей иннета - участвуют в различных форумах и "гостевых" - остальные - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ - но не учафствуют ...

хе хе хе ...
Данный крео (кстате) - почетало почти 20 000 чилавег ...
Причом большая часть - оставалась туд по часу и более .....

Комменты - жгут. (:-]]])

721

Уибантуз, 11-08-2007 14:09:54

ответ на: Уибантуз [718]

ГТА 4 не выйдет осенью 2007Из-за проблем разработчиков с архитектурой ПС 3 релиз атложен на лето 2008 года. Причом версия для иксбокса 360 практически гатова , когда будит версия для ПК неизвестно.

722

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:11:05

Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пассик?

723

10 Негритят, 11-08-2007 14:12:04

ответ на: Уибантуз [721]

>ГТА 4 не выйдет осенью 2007Из-за проблем разработчиков с архитектурой ПС 3 релиз атложен на лето 2008 года. Причом версия для иксбокса 360 практически гатова , когда будит версия для ПК неизвестно.

Насрать - вот команда разработчикоф "Фар Край" - вылезет с "Кризисом" ...
Все его собственно и ждут ...

(на GTA - насрано, там говорили - лажа ...)

724

Уибантуз, 11-08-2007 14:12:28

Такжо нас ждут ф этам гаду такие б/п игравые хиты как : Анриал Торнамент 2007, Адвансед Варфайтер 2, ролевой хит - Ведьмаг, Нидфорспид прострит, фифа 2008 и дахуйа исчо каких игор.

725

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:13:38

ответ на: 10 Негритят [720]

думаю что большая часть посетителей тупо смотрит на экрна ищща знакомые буквы.

726

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:14:50

адинокие хуй песда и фтарагодница

727

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:14:51

Уибантуз ты де работаешь?

728

10 Негритят, 11-08-2007 14:15:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [722]

>Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пассик?

_________________________

1. гебня - ФСБ (тут есть правитильсцтвенный мониторинг, но на самом деле - если ВВП по серьезному срать не будешь - то фсем похуй.)

2. кентачкис - это сложно ...

3. пассик - это вообще - жестокая весч. (он исчо и резиновый)

729

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 14:15:59

И хуле 77777777 штоле*?

730

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:16:40

одинокий как пассик на горизонте.

731

Уибантуз, 11-08-2007 14:17:18

ответ на: 10 Негритят [723]

А да блять пра кризис забыл...В интервью эти пиздюки (кстате в КрайТек работает дохуйа русских, хохлов и прочей нечисти) гаварят - мы делаим игру, чтобы в нее поиграло как можно больше народу.Приеэтом игра заточена под кор два дуо и квад. Видео - 8800.Вот я то хуй с ним паиграю, но думаю что у большинства 8800 атсутствует...как и квады с сор два дуо.Кстати у нас крайзис издает софт-клаб

732

Уибантуз, 11-08-2007 14:18:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [727]

скажим в аудиторской фирме аудитором...тока в этом году начал работать...а что?

733

ЖеЛе, 11-08-2007 14:18:31

ответ на: Морячог [712]

>ЖыЛе (не ушол пака)
>
>курск, коллега...

*** я к падводнегам-то ниатнашусь... шамора-ксбу... патом гумо... я "сухапутный маряг"... "люблю море с берега а качку в рестаране"... да и уволилсо уж больше десяти лет каг... с трудом вспаменаю када день ваенномарсково флота...

734

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:18:40

Спс негритята.А всетаки по 2 и 3 ни понил гегеге

735

Уибантуз, 11-08-2007 14:19:18

Иоб, а про Кейн энд Линч:Дид мэн хто писать будит?эта же сцуко хит!

736

10 Негритят, 11-08-2007 14:19:42

ответ на: Уибантуз [724]

>Такжо нас ждут ф этам гаду такие б/п игравые хиты как : Анриал Торнамент 2007, Адвансед Варфайтер 2, ролевой хит - Ведьмаг, Нидфорспид прострит, фифа 2008 и дахуйа исчо каких игор.

Всё перечисленное - широко разрекламированное дерьмо.

Кризис - осенью
Фторая часть "С.Т.А.Л.К.Е.Р" (весной)

Остальное - ф топгу ...

737

Уибантуз, 11-08-2007 14:21:02

ответ на: 10 Негритят [723]

Гта -лажа? Детализация на порядок выше чем в обливионе, фирменный геймплей от рокстар...врятли гавно.Вот сцуки мэнхант замарозили-вот это хуево...

738

ЖеЛе, 11-08-2007 14:21:47

какой бы пасик генеальный ни запостили падонки, всикда нойдецца какойнить ольтернативный кентачтис, каторый загаладоморит фсю палиткорректную беседу генерала фсб и  кровавой гэбни...

739

Марадоннах!, 11-08-2007 14:21:51

777 адназначна!

740

Уибантуз, 11-08-2007 14:22:23

ответ на: 10 Негритят [736]

какая блять втарая часть сталкира?аддон блять...я ужо пра ниво написал - в гамезах лежит на верхней полке. Ужо две недели...

741

ЖеЛе, 11-08-2007 14:22:25

кстате сёдня - день ввс... "универсальная машына"(с)...

742

10 Негритят, 11-08-2007 14:22:45

ответ на: Уибантуз [731]

>А да блять пра кризис забыл...В интервью эти пиздюки (кстате в КрайТек работает дохуйа русских, хохлов и прочей нечисти) гаварят - мы делаим игру, чтобы в нее поиграло как можно больше народу.Приеэтом игра заточена под кор два дуо и квад. Видео - 8800.Вот я то хуй с ним паиграю, но думаю что у большинства 8800 атсутствует...как и квады с сор два дуо.Кстати у нас крайзис издает софт-клаб

_______________
Двуядерниг - бери АМД (70 $)
Видео 8600 (дешово и сердито - малость облегчонный 8800, только не за 600, а за 120 $)

743

Уибантуз, 11-08-2007 14:24:02

ответ на: 10 Негритят [736]

А уж крайзис прямо блять не рекламируют...мне так вобсче как-то похуй.Прайду иво за пару дней на уровне изи и паставлю на полку...РПГ - наше фсо...

744

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:24:36

за безаварийный налет часов ...

745

10 Негритят, 11-08-2007 14:24:54

ответ на: Уибантуз [740]

>какая блять втарая часть сталкира?аддон блять...я ужо пра ниво написал - в гамезах лежит на верхней полке. Ужо две недели...

Это будет не адднон, а типо прелюдия (хе хе) - технические требования ... - жесть. (кризис отдыхает)

Выходит весной ...

746

ЖеЛе, 11-08-2007 14:25:07

ввс - это наш кентастис...

747

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:26:25

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ КРАВЯВАЙ ГЕБНИ: БЛЯМ БЛЯМ ВНИМАНИЕ! У ВСЕХ УЕБАНОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЙ "ГОЛОДОМОР", "КЕНТАЧТИС" И "ПАССИК", В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ! БЛЯМ БЛЯМ

748

Уибантуз, 11-08-2007 14:26:28

ответ на: 10 Негритят [742]

Поздно блять...8800 ГТИКС - около 18000 деревянных и и кор два дуо е 6700 за десятку...

749

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:26:49

главное для ввс - вовремя менять пассики на турбинах. Тогда есть шанс улететь от кровавой гэбни

750

ЖеЛе, 11-08-2007 14:27:18

день бибиси празнуйуд расейские лёдчиги...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg