Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

team two, 08-08-2007 22:54:35

08-08-2007 22:50:31            насрал в сомбреро             [ответить] [+цитировать] [383]
добрый вечер

А тебе чё тут надо? Уродина?

402

Ослек, 08-08-2007 22:54:50

штамп на штампе. каждое следующее предложение предсказуемо... автор, ты не поверишь, но ты мудак...

403

эстончеги, 08-08-2007 22:55:04

й(с)вот этат камент редактировалса пачимута больше абычнава

404

Чмопиздрокл, 08-08-2007 22:55:08

ответ на: ЖеЛе [369]

>>>нет, сцуко... он увиряет, што стаял у истоков и нипраекд...
>>
>>у каких это истоков он стоял?
>
>*** у факрунетовских...


ааа.. я-то думал интэрнэта

405

Марадоннах!, 08-08-2007 22:55:09

ответ на: ЖеЛе [398]

406

насрал в сомбреро, 08-08-2007 22:55:16

Преступники на Porsche Cayenne и Mercedes ушли от милиции в духе 1990-х(с)

407

ЖеЛе, 08-08-2007 22:55:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [400]

>/незримо парид над чятом/

*** какая книшка сиводня четаеццо?...

408

бывший, 08-08-2007 22:55:54

Аллегория удавкомовского срачата:
http://rr.foto.radikal.ru/0708/d6/54c726b6cdfe.jpg

409

ЖеЛе, 08-08-2007 22:56:05

ответ на: Чмопиздрокл [404]

>>>>нет, сцуко... он увиряет, што стаял у истоков и нипраекд...
>>>
>>>у каких это истоков он стоял?
>>
>>*** у факрунетовских...
>
>
>ааа.. я-то думал интэрнэта


*** а я стоял у истоков калькуляторов...

410

Чмопиздрокл, 08-08-2007 22:56:16

ответ на: ЖеЛе [390]

>какое харошее слово... при ево праизнесении сразу асчюсчяешь прилив крови к опридиленным участкам и членам арганизьма...


каллега, вы четаете "Хуету хует"?

411

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:56:22

кентачтис, коллеги
исходя из говняности данного говновысера, испытываю определенный скепсис в отношении успеха вечернего чята. а жаль. было настроение посраться.

412

насрал в сомбреро, 08-08-2007 22:56:30

08-08-2007 22:54:35  team two 

кто уродина? тут па моему харошие девачки

413

Охочдодыр, 08-08-2007 22:57:07

ответ на: ЖеЛе [398]

>таки читырездо...

Мавитонбля...и неспартивно.
Навирняка судей падкупил.

414

xz-zx, 08-08-2007 22:57:11

ответ на: бывший [385]

пятиста рублей хватает месяца на три, плюс 135 руб в месяц на исходящий джипиэрес мегафон
в общем цена вопроса фактической безлимитки для форума - около 300р в месяц

415

Марадоннах! <3 пиво и шишке!, 08-08-2007 22:57:21

фсё забиваю на нахенк, займусь садоводством...

416

ЖеЛе, 08-08-2007 22:57:24

ответ на: Чмопиздрокл [410]

нет...

417

бывший, 08-08-2007 22:57:25

ответ на: ЖеЛе [398]

>таки читырездо...
Гугугу, можно было и парный коммент заебошить, для хохмы.

418

team two, 08-08-2007 22:57:33

08-08-2007 22:54:17            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [405]
/незримо парид над чятом/

А Лестер где?

419

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 22:57:38

дожили, до чего страну довели.
дети не видели как по-настоящему слоны срут.

420

й, 08-08-2007 22:57:59

маладёш!выбьем стульчеки ис пат старпёраф!

421

насрал в сомбреро, 08-08-2007 22:58:17

итак наченаем вечернее шоу с приминением нецензурной брани

422

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:58:22

ЖеЛе    
никакая, я просто созерцаю хрупость мироздания(с)

423

Air_For_Life, 08-08-2007 22:58:24

Хуй и Песда
Политкоректность назхуй!

424

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 22:58:28

08-08-2007 22:54:00  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [400] 

таки читырездо...
гениальность - она в генах... пропить иё трудно... 
---

не могу не согласиться. уважаемый коллега. посмотрите. например, на мой 333.

425

StarПер, 08-08-2007 22:58:40

ответ на: team two [401]

>08-08-2007 22:50:31            насрал в сомбреро            [ответить] [+цитировать] [383]
>добрый вечер
>
>А тебе чё тут надо? Уродина?

ты што блять охуел?  Седня день политкорректности а рисурси!

426

Чмопиздрокл, 08-08-2007 22:58:55

Почему в 1941 году наши кентачтисы проиграли немецким

427

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 22:59:09

team two    
откуда я знаю-та?

428

бывший, 08-08-2007 22:59:10

ответ на: xz-zx [414]

Пацтулом. Бывают дни, когда мой траф больше (нечасто). А сколько тыров тарелка?

429

ЖеЛе, 08-08-2007 22:59:28

ответ на: Охочдодыр [413]

>Навирняка судей падкупил.

*** расгавор на павышенных тонах после назначения судьёй пенальти:
- за што пенальти?! ну за што пенальти то?!
- за деньги, йунаша, за деньги...

430

Чмопиздрокл, 08-08-2007 22:59:41

ответ на: ЖеЛе [416]

а вообще четал?

431

Air_For_Life, 08-08-2007 22:59:46

Фсем превед
TT- Казьёл, па традиции быныыгыы

432

адинокая фтарагодница, 08-08-2007 22:59:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>ЖеЛе   
>никакая, я просто созерцаю хрупость мироздания(с)
ХЛМ, а вы какие книшки любите? Я вот Булгакова наизусть знаю бп

433

й, 08-08-2007 22:59:59

ответ на: xz-zx [414]

>пятиста рублей хватает месяца на три, плюс 135 руб в месяц на исходящий джипиэрес мегафон
>в общем цена вопроса фактической безлимитки для форума - около 300р в месяц
эта каг так дёшива ниверицца чота

434

насрал в сомбреро, 08-08-2007 23:00:00

самый первый вапрос будит звучать таг - ЧЁ?

435

Уибантуз, 08-08-2007 23:00:00

Аднажды ф студенуйу зимнуйу пору я из лесу вышол...
А чом это йа? Прачитаф данный крео пять раз я так нихуйа и не понял. Про еблю есть?Нет!Значит драчить нильзя.
Ржалинимог ли я кагда читал?тоже нет...
Видимо ф крео заложены асновы игры на лобковых вАласх: аккорды там, темпинг, глиссадо блять...В связи с этим хачу спрасить у афтыря: какой медиатор испоьзовать при игре на лобковых вАласах? и как добиццо прочности грифа инстрУмента?

436

ЖеЛе, 08-08-2007 23:00:35

ответ на: Чмопиздрокл [430]

у меня и компа то не было... я был ваще голь перекатная... ваенный - хуле...

437

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 23:00:51

К ЧИМУ НАПИСАЛ!НА ОЛИМП ЗАЛЕЗДЬ ЖЕ НАДА!НЕ БЕЗ ТРУДОФ!ЗАВИЗДЬ ЧИСТОЙ ВАДЫ!И ПЬЯНОЕ ХУЕПЛЕТСТВО!ПИЗДИШ!ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН!ИНАЧЕ БЫ НЕ КАРЯБАЛ!

438

Марадоннах!, 08-08-2007 23:00:57

08-08-2007 22:57:21  Марадоннах! <3 пиво и шишке!
фсё забиваю на нахенк, займусь садоводством...

я может

439

озоновый хуй, 08-08-2007 23:01:03

ниасилил, патамушта многа, афтар, убейсо.

440

Чмопиздрокл, 08-08-2007 23:01:06

ответ на: StarПер [425]

>>08-08-2007 22:50:31            насрал в сомбреро            [ответить] [+цитировать] [383]
>>добрый вечер
>>
>>А тебе чё тут надо? Уродина?
>
>ты што блять охуел?  Седня день политкорректности а рисурси!


да-да-да, кстате

не "уродина", а альтернативное красивое лицо или инакокрасивое лицо

441

Охочдодыр, 08-08-2007 23:01:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [411]

>кентачтис, коллеги
>
>исходя из говняности данного говновысера, испытываю определенный скепсис в отношении успеха вечернего чята. а жаль. было настроение посраться.

Согласен с вами коллега.
Тока вот приведённое вами слово - "кентачтис" -вызывает у меня некое недорозумение, ибо в латыне я не силён.
Может паподробнее и на руском?
Хотя в принцыпе, смысл уловил....

442

адинокая фтарагодница, 08-08-2007 23:01:53

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [437]

капслоки-педоразы

443

Тако и Бурито, 08-08-2007 23:01:57

ответ на: Уибантуз [435]

>Аднажды ф студенуйу зимнуйу пору я из лесу вышол...
>А чом это йа? Прачитаф данный крео пять раз я так нихуйа и не понял. Про еблю есть?Нет!Значит драчить нильзя.
>Ржалинимог ли я кагда читал?тоже нет...
>Видимо ф крео заложены асновы игры на лобковых вАласх: аккорды там, темпинг, глиссадо блять...В связи с этим хачу спрасить у афтыря: какой медиатор испоьзовать при игре на лобковых вАласах? и как добиццо прочности грифа инстрУмента?
Аккупунктурой блять

444

РобЗомбе, 08-08-2007 23:02:08

Видимо последую совету коллеги виты и упаду влюлю. Правда, коньяк заменю соткой гр чесной самагонки с хорошей порцией перца.

ту Пизя - борн, бэйби, борн! ;-)

445

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 23:02:09

адинокая фтарагодница    
религиозные, история религий, исследование религий и т.д и т.п

446

X5, 08-08-2007 23:02:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [316]

Ну уж мыуж штоуж тут уж (с) Жванецки вроде

447

Марадоннах!, 08-08-2007 23:02:33

ответ на: озоновый хуй [439]

вот уж нарисовался - хуй сатрёшь...

448

Чмопиздрокл, 08-08-2007 23:02:35

ответ на: ЖеЛе [436]

гугугу

хорошо, значит собираетесь четать? кортинки-то из нее вроде

449

team two, 08-08-2007 23:02:44

Air_For_Life      

Ахуеть, опять ты туд
Подлый скот

450

xz-zx, 08-08-2007 23:02:50

ответ на: бывший [428]

тарелка рублей семьсот, головка к ней - двести, ДВБ карта - тысячи полторы, кабеля скока нужно...
в общем тыщи две с половиной оборудование если по оптовым ценам
по магазинным - больше трех
год назад было где-то пять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg