Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Гладихуятор, 27-07-2007 12:47:26

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [540]

>Витольд, я совершенна на 99 процентов...это даже не стоит подвергать сомнению....хххехехеххх

пааачти сааагласин с заявлением бугагагага!!!

552

Neooo, 27-07-2007 12:47:28

600иииииииииииииииииииииииии....

553

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:47:29

а вдруг оно надо?
Паробую

554

Чукотец, 27-07-2007 12:47:34

600, бля

555

Neooo, 27-07-2007 12:47:38

ло

556

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:47:40

600

557

пенис хилтон, 27-07-2007 12:47:46

шиссот на всякий случай

558

Фаллос на крыльях, 27-07-2007 12:47:50

Скоро SOTON!

559

Гладихуятор, 27-07-2007 12:48:09

бляааа

560

СудМед, 27-07-2007 12:48:28

Все серите, скаты?

561

xz-zx, 27-07-2007 12:48:38

Видимо афтар наконец-то лишился девственности

562

fтыкатель, 27-07-2007 12:48:44

штозанеонахертуд?

563

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:48:59

что-то фортуна седни не на моей стороне.....

564

Йху, 27-07-2007 12:49:07

Мне не понятно как ХЛМ будуче
а) Имея сраный безвкустный ник
б) будуче полной кромешной дурой
в) будуче страшно уродливой внешне
г) не имея ни малейшего таланта
д) не имея какого секса в ней всей

Вызывает такой резонанс.

Объяснения ?

565

Neooo, 27-07-2007 12:49:13

ответ на: Гладихуятор [541]

Потомушта с китайцаме по другому недоговариться

566

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:49:24

Скажите Черчилю что он зоебецца меня искать в пятницу,я буду вискарика пить,а он пускай слюной давицца,спарцмен хуев.

567

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:49:40

ответ на: Йху [564]

какой резонанс?

568

эстонец, 27-07-2007 12:49:53

нахну заранее 555 ,вдруг не успею

569

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:50:22

ответ на: Йху [564]

прайдите в хуй,там апстоятельно раскажут

570

Ленточка ис кружев, 27-07-2007 12:50:42

Непонятно ,почему тридцать-сорок это пиздёж?
Ну если опрашиваемому лет 18-20 ,то может и пиздеш.
А если это состоявшийся дяденька ,то пиздежом будет другая цифра.

571

СудМед, 27-07-2007 12:51:22

Яйцерезка! Привет! Одна ты моя отрада в минуты тяжких раздумий.

572

Дунаевский , 27-07-2007 12:51:32

мы его писдец как давно не видели.

чертавщина какаята на ресурсе тварицца.сначала фэт прапал бесследно,патом пух.

573

Чукотец, 27-07-2007 12:51:52

ответ на: Ленточка ис кружев [570]

>Непонятно ,почему тридцать-сорок это пиздёж?
>Ну если опрашиваемому лет 18-20 ,то может и пиздеш.
>А если это состоявшийся дяденька ,то пиздежом будет другая цифра.


читай каменты: 18 - можно, 20 - нихуя не сходицца

574

Ебливый Абезьян, 27-07-2007 12:52:19

пазетивно. подрочу пойду

575

пенис хилтон, 27-07-2007 12:52:23

ответ на: СудМед [560]

>Все серите, скаты?

Слухай, камрат, я тут слышал, что труп остывает при комнатной температуре градус цельсия в час. Не поверил. Просвети.

576

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:52:26

ответ на: СудМед [571]

(томно выглядывая из холодильника) шампанского хотите? и коктейль креветочный.....

577

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:52:49

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [563]

ни растраивайся,я тибе такой камплимент атвесил он скрасит тваи печали

578

trajan, 27-07-2007 12:53:20

скро сотона

579

эстонец, 27-07-2007 12:53:50

а когда забор будет? на всякий случай 11

580

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:54:05

ответ на: MaGiC PooH [577]

что комплименты....их еще будет в моей жизни...а вот 222, 333, 400, 555 и 600 не бууудееееееееттттт.....(захлебываюсь в рыданиях)

581

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:54:08

Хватит срать, блять!

582

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:54:20

хуяссе,я тоже пропал!
че за хуйня тварицца?

583

Neooo, 27-07-2007 12:54:23

скоро бля

584

Ленточка ис кружев, 27-07-2007 12:54:26

ответ на: Чукотец [573]

Было бы каментов 100 ,то прочитала бы.500 не осилю.

585

fтыкатель, 27-07-2007 12:54:33

ответ на: MaGiC PooH [566]

Э!Э! пра какую пятницу рэчь?

586

Чукотец, 27-07-2007 12:55:03

судя па скарастям, щаз уже пачти 666.

придержите ктонить нео, бля...

587

СудМед, 27-07-2007 12:55:05

ответ на: пенис хилтон [575]

В среднем да. Но в ряде случаев темепратура может даже повышаться (при некоторых инфекционных заболеваниях). По температуре трупа можно примерно определить время смерти.

588

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:55:10

Сотону нахну и пойду работать. Минут на десять.

589

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:55:22

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [580]

шыссодшисдисядшесть ваши,мадемуазель!

590

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:55:30

давай ссылку, зайду....

591

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:56:00

ответ на: fтыкатель [585]

хуй ево знаед,в какую пятницу он мне Алису четадь собрался

592

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-07-2007 12:56:21

ответ на: MaGiC PooH [589]

не верится мне в это...в общем, в преферанс седни на деньги играть не буду....

593

Ленточка ис кружев, 27-07-2007 12:56:24

666

594

Чукотец, 27-07-2007 12:56:28

ах какой смешной и наивный парень (с) пает какой та женцки голаз

666, кстати

595

Ленточка ис кружев, 27-07-2007 12:56:44

уууу

596

Чукотец, 27-07-2007 12:56:55

666?

597

СудМед, 27-07-2007 12:57:02

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [576]

Я все хочу. Все скоты. Один был приличный поэт Твардовский, но тот если разобраться свинья!

598

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 12:57:07

Сцотона бля

599

Чукотец, 27-07-2007 12:57:11

100,200,400, и сатана!

600

MaGiC PooH, 27-07-2007 12:57:17

Пака Дунаевскава нет,йа вам аткрою страшную тайну,он аццкей скот и падонак,бойтесь иво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg