Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может быть Вы мне скажете

  1. Читай
  2. Креативы
Может быть Вы мне скажете, что я старомодна и совсем Вам не интересна, но я не понимаю что происходит в нашем мире в XXI веке. В частности что происходит с нашими девушками???

Я очень люблю  Невский  проспект. Идешь себе не спеша и наблюдаешь за происходящем. Кто хоть раз бывал на Невском, наверно видел молодых людей, стоящих около обочины у своей машины. Красивые, загорелые, старые и молодые вообщем все у кого еще стоит, стоят около своих Поршей и Бомб и окидывают взглядом проходящих мимо красоток в летних платьях. Очень мне нравится идти по Невскому после работы, когда голова гудит от рабочих проблем, а из ушей медленно начинают вытекать мозги, когда ты становишься не участником, а наблюдателем всего этого действия.
Помню  во времена моей молодости, молодые люди то и дело приглашали меня отобедать в каком- нибудь уютном ресторанчике, покушать мороженного и узнать друг друга по ближе. Сейчас никому это не надо, молодые люди уже не приглашают девушек в рестораны, зачем?? Зачем лишние траты, когда первая крошка, лишь завидев машину «обочного» ловеласа, томно опускает глаза, хлопает ресницами и садится в нее с особым шармом... раздвинутых ног! И становится уже совсем не важно его лысина, бывшие жены, и песок из жопы который остается после него, на шикарном сиденье его Мерседеса.
Вы спросите почему так происходит? Может быть дело в новом времени, в свежем веянии западной моды? Я отвечу Вам нет. Нет. Нет и еще раз нет. Дело совсем не в этом. Дело в нас милые девушки. Дело в том, что на протяжении последних сотен лет, мы постоянно твердили нашим мужчинам «Милый? Неужели ты думаешь, что мне нужны твои деньги? Как ты можешь думать обо мне так плохо?»…

Как мило…. в России совсем не осталось меркантильных девушек, и раздвигая булки они думают исключительно о высоком!!!!! А мужчина, в свою очередь приехав домой, свел дебет с кредитом и оказалось, кормить мороженным нынешних девушек, очень даже накладно. И вообще на рынке молочных продуктов необычайный взлет цен. И вспомнив слова своей благоверной о том, что ей совсем не нужны шоколадки и мороженное, он как калькулятор просчитал количество шариков мороженного умноженное на количество дней в году и еще раз умножил это на цену, того самого злополучного мороженного…. И довольный собой, погладил себя по животу, ну или почесал яйца, что в принципе не меняет суть дела… И отправился в исторический центр города, покорять новые горизонты и  его совсем не смущает, что стоя около обочины, облокотившись на свой Бентли, он выглядит как кусок дебила… и что некоторым людям при одном взгяде на него, хочеться аккуратненько срыгнуть, пусть даже себе в сумку!!!!! Так вот милые мои, хорошие девушки перестаньте твердить  мужчине  XXI века , что Вам кроме, него самого и его друга который не зависимо от размера кошелька, падает на глазах, и не поднимается выше полшестого, ничего не надо, пусть даже Вы думаете, что мужчина это испорченное, лживое и тщеславное создание с кучей вредных привычек, перестаньте садясь в хорошую машину как бы нечаянно снимать юбку.

Мылые мои, хорошие мои мужчины, помните женщина это не только кусок свежего мяса. Знайте, в России есть меркантильные девушки, они повсюду, но молчат под давлением германского феменизма, который говорит им о том, что брать деньги у мужчины это ой как не хорошо! И как это не современно!! И  когда очередная пассия встает перед Вами раком, раздвигая все те же булки, поворачивается к Вам и произносит « Я не такая!!!» знайте, что в душе она все таки  надеется, что после оттопырки…  Вы, как истинный джентльмен, пригласите ее на шарик мороженного.

Ольга Петрова , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Александр Второй, 12-07-2007 22:57:42

ответ на: бывший [587]

>Добрый вечер. Тогда может просто добить в больничке, чтобы оно не мучалось?

Уважаемый коллега, Гринпис против.

602

бывший, 12-07-2007 22:59:26

ответ на: Александр Второй [601]

*Уважаемый коллега, Гринпис против.*
Вроде бы и не в Красной Книге.

603

crazyland, 12-07-2007 22:59:33

массовый перекур в вечернем чате?

604

ЗлоебучийСмайл, 12-07-2007 23:00:30

Просто гавно написано. Так бы и сказала: поебал - дай денег! И последний посыл: типа есть еще меркантильные девушки: так и напиши есть бляди а есть проститутки. и не хуй мозК ебать!

605

бывший, 12-07-2007 23:00:33

ответ на: crazyland [603]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Как ваше фото-приобретение, отчётов ждать?

606

katzlich, 12-07-2007 23:01:00

ответ на: Олег Покс [594]

неплохо бы эту просьбу услышать тут и от первого лица

607

StarПер, 12-07-2007 23:01:29

ответ на: Александр Второй [601]

зачем?
врачи парашкаме доканают

608

Александр Второй, 12-07-2007 23:01:35

ответ на: бывший [602]

>*Уважаемый коллега, Гринпис против.*
>
>Вроде бы и не в Красной Книге.

В красной книге лужквы они.....


Крейзи, привет, бро...


дунаевский, когда ждать?

Старпёр, как дела в спортивных ддостижениях?
Бабик - фпизду без бозара....


Котёнок,  тут  и скоро...

609

Дунаевский , 12-07-2007 23:03:52

чёта загрустил....

ушол спать,камрады.
удачно высраца.с наступающей пятницей(и врот ебать что 13....хули нам....)
_____________________________
напасашок...
http://rf.foto.radikal.ru/0707/b3/e9693b08b918.jpg

610

Олег Покс, 12-07-2007 23:04:01

ответ на: katzlich [606]

зачем оно Вам. Я фсе передам сам.
Не мучайте импиратора пустяками.

611

crazyland, 12-07-2007 23:04:08

ответ на: бывший [605]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Как ваше фото-приобретение, отчётов ждать?
есть фоторепортаж некий,он благополучно отослан А2 в сжатом виде, не Б-г весть что,но гораздо приятней мыльниц...

612

Александр Второй, 12-07-2007 23:04:41

Извините, креа пра любофффьььь????


И кто мне скажет, в рейтинге ФИФА я стоЮ выше Слиффа?

613

StarПер, 12-07-2007 23:04:55

ответ на: Александр Второй [608]

планово
балгарам седня вламили - 3 : 0

614

Дунаевский , 12-07-2007 23:05:38

А2.в васкресенье буду наместе...вечерком наберУ.
слуву пламенный.
----------------------
ушол.

615

crazyland, 12-07-2007 23:06:48

ответ на: бывший [605]

еще понимать бы в выдержках с диафрагмами да ISO всяческих...а так всё на автомате снимал

616

Александр Второй, 12-07-2007 23:07:12

ответ на: crazyland [611]

>>Добрый вечер, уважаемый коллега. Как ваше фото-приобретение, отчётов ждать?
>
>есть фоторепортаж некий,он благополучно отослан А2 в сжатом виде, не Б-г весть что,но гораздо приятней мыльниц...

Кстати, у меня не мыльница...

Конечно, оптика ни в какое сравнение не идёт... Но даже лох (А3) на ней неплохо кое-что изобразил...

617

Краскопульт, 12-07-2007 23:07:39

Пайду зазырю фильм пра Штирлица. Потом расскажу.

618

Поксиха, 12-07-2007 23:08:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [554]

>>12-07-2007 22:27:23  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [530] 
>>
>>Ольгопитровно какаято одноразовая хуйня...
>>
>>воооот....а эти уроды думают, что это ЯЯЯЯ....а ЯЯЯЯ еще не собираюсь вас покидать...так быстро от меня не избавиться
>>
>Правильна....пусть и нимичтают даже......как тут Алежка Погс сибя видёт, нибалуецо пиписькай??...


Деда, ты умом посля вчерашнего чёли тронулся? Ты у кого про Алежкину пипиську антересуеся?
Возмущена твоей политкорректностью!!!!! Нехуясе валидол  подействовал.

619

Smith8008, 12-07-2007 23:08:57

Цыганок Мишка туд каг туд... Ну ну... А ну спляшы нам рамаллэ! ЭЙ Я ХУХА УУЙЙ ЦЫК ДРОБЫЧ! ЗАПЕВАЙ! ТАБР УХОДИТ В НЕБО!

620

katzlich, 12-07-2007 23:10:11

ответ на: Александр Второй [608]

Котёнок,  тут  и скоро... (с) - звучит как угроза...

621

crazyland, 12-07-2007 23:10:16

ответ на: Краскопульт [617]

>Пайду зазырю фильм пра Штирлица. Потом расскажу.
================
коллега,я Вас очень прошу,не забудте пересказать увиденное!

622

crazyland, 12-07-2007 23:11:49

время нахенга,уважаемые.

623

Барабан Страдивари, 12-07-2007 23:11:58

А2 появился.
А было ли нужно?

624

katzlich, 12-07-2007 23:12:00

ответ на: Олег Покс [610]

позвольте обойтись без суфлера

625

StarПер, 12-07-2007 23:12:34

ответ на: Краскопульт [617]

я на казахском рас сматрел в алма-ате
плакал и катался...

626

Хуй Моржовый, 12-07-2007 23:12:46

драсти

627

crazyland, 12-07-2007 23:12:57

расстояние 6

628

Хуй Моржовый, 12-07-2007 23:13:08

ща нахну

629

Хуй Моржовый, 12-07-2007 23:13:21

ббб

630

Барабан Страдивари, 12-07-2007 23:13:23

Нет, ребята .
Нахинга сегодня не будет.

631

Барабан Страдивари, 12-07-2007 23:13:35

Точно

632

crazyland, 12-07-2007 23:13:36

агоньблять!

633

Барабан Страдивари, 12-07-2007 23:13:44

Нет?

634

crazyland, 12-07-2007 23:14:19

нахуй всё!

635

Хуй Моржовый, 12-07-2007 23:14:25

праёб.... ну и пох

636

Олег Покс, 12-07-2007 23:15:05

ответ на: katzlich [624]

>позвольте обойтись без суфлера
не поволю! Вы не на панели права качать.

637

Александр Второй, 12-07-2007 23:15:28

Поксиха, а те чё? Жалко штоле?
Хуйнякакаита....
Падумаиш - мужынька папользовали...
Так ведь и иму панравилос, нибось?

638

Хуй Моржовый, 12-07-2007 23:16:11

ответ на: crazyland [621]

>>Пайду зазырю фильм пра Штирлица. Потом расскажу.
>================
>коллега,я Вас очень прошу,не забудте пересказать увиденное!

там немци победили....

639

Александр Второй, 12-07-2007 23:16:40

ответ на: Олег Покс [636]

>>позвольте обойтись без суфлера
>
>не поволю! Вы не на панели права качать.

Ну и что ты имеешь мне сказать?

640

дура абыкнавенная, 12-07-2007 23:16:47

пятое вазврощение дуры. Рожаааа, ты ушло?

641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 23:17:03

ответ на: Поксиха [618]

>>>12-07-2007 22:27:23  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [530] 
>>>
>>>Ольгопитровно какаято одноразовая хуйня...
>>>
>>>воооот....а эти уроды думают, что это ЯЯЯЯ....а ЯЯЯЯ еще не собираюсь вас покидать...так быстро от меня не избавиться
>>>
>>Правильна....пусть и нимичтают даже......как тут Алежка Погс сибя видёт, нибалуецо пиписькай??...
>
>
>Деда, ты умом посля вчерашнего чёли тронулся? Ты у кого про Алежкину пипиську антересуеся?
>Возмущена твоей политкорректностью!!!!! Нехуясе валидол  подействовал.



Вот всихда миня ниправильна истолковывают. Ужос! Олечка, спицальна для тибя рашыфровую : они пастаянна друк дружку нахуй пасылают....вот и паинтирисовался....хаха

642

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2007 23:17:07

все это хуйня.
главное - канонизация нового ресурсного чепушилы. прошу знакомится с ним: ТРАЯНЧЕГ, ака СТРАУСЕНОГ ЭМО, ака РОВОВОПОПОВЫЙ СЛОНЕНОГ

643

katzlich, 12-07-2007 23:17:16

ответ на: Олег Покс [636]

вам видимо действительно известны тамошние правила.озвучите для всех или будете пользоваться лично?

644

Олег Покс, 12-07-2007 23:18:52

ответ на: katzlich [643]

правило первое - блядям слово не давать.
Завтра второе. Учите пока первое.

645

бывший, 12-07-2007 23:20:00

Коллеги, до новых встреч, локальное 01:19, с пятницей, 13 (blаck fridаy) вас всех. Упиздил.

646

дура абыкнавенная, 12-07-2007 23:20:21

сторигъпративный, па полкам розложыл

647

katzlich, 12-07-2007 23:20:39

ответ на: Олег Покс [644]

первое  вы уже нарушили, если сами бляди ими не пользуюца, не хур мне  их учить?

648

Атец Батько, 12-07-2007 23:21:49

В мою бытность студентом на нефском в районе казанскава был пездатый кабачог - воды логидзэ. Хуйачили там хачепури запевли леманадом.

649

дура абыкнавенная, 12-07-2007 23:22:10

НУ И ГДЕ ТЫ??????..1

650

Олег Покс, 12-07-2007 23:22:21

ответ на: katzlich [647]

учите, киса, учите.
Зачем Вы вечно спорите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg