Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:57:33

ответ на: Rezist [443]

>Просто пиздец, я с ним - вежливо, а он - ...


Пашол ты нахуй со своей пидарской вежливостью

452

Олег Покс, 11-07-2007 21:57:54

ответ на: Александр Второй [441]

>Олежэг... Протек не у тебя поставщик?
Спроси у Рожи. Он дохуя всего знает. Даже вычислил, что меня зовут не Олег. Кто ошибся, мама или паспортистка?

453

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:58:01

Какая-то мразь компроментирует серьезную фирму.
Глумиться над государственной символикой.Наверное крепок на передок.
Будем посмотреть.

454

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:58:38

ответ на: Rezist [448]

>Рано прощаться. Да я не проект.

то бишь ты ещё повоюешь.
давай. удачки.


чем бы блять кстати закусить то ...

455

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:58:57

Имя узнать не проблема. Здесь люди не бедные.

456

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:59:30

ответ на: Александр Второй [444]

ууууу...как все запущено.....

457

Бабик, 11-07-2007 21:59:32

заглянул поставить гению мелодрамы и трагикомедии 6 звезд

заодно похвалюсь, что наконец-то в домашней сетке груз-200 нашел.
и кто миня несколько дней назад жадным называл? не жадный, блядь, а умный и рачительный. рачительный... сомнительное словечко. но ничего под староверовым можно так сказать.

458

Rezist, 11-07-2007 21:59:34

ответ на: Хуй вЛаптях [451]

Модыр, баньте его, смотрите какие плохие слова он говорит, баньте его, баньте.

459

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:59:39

ответ на: Хуй вЛаптях [445]

>Хорошая мысль пойти тебе нахуй.

460

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:00:01

Ты падла про Мордовию больше гавна не погонишь.

461

team two, 11-07-2007 22:00:12

11-07-2007 21:53:26            Квасилиус             [ответить] [+цитировать] [443]
Ответ на: team two [425]

Понял

462

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:01:20

ответ на: Rezist [458]

Дебилужко, меня забанят ли большой вопрос, а вот подвести тебя к этому я могу... не ты первый чмо

463

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:01:22

Сучонок мокрожеппый.
Генеральный директор Протека. Сука.

464

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:02:23

Олег Покс. Почему Вы замолчали? Так хорошо шутили.

465

Олег Покс, 11-07-2007 22:02:27

ответ на: Брутальная Сучка [447]

>она такая же красивая?
да, чуть похуже миня...но я ж красавец писанный покруче Бандераса.

466

Rezist, 11-07-2007 22:03:03

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Ну давай, попробуй

467

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:03:21

ответ на: Siniaja Rodja [453]

Да ты сам мразота редкостная, да сука, к великому сожалению, живешь на свете.
пидорблять

468

Олег Покс, 11-07-2007 22:03:28

ответ на: Siniaja Rodja [464]

>Олег Покс. Почему Вы замолчали?

я немой от рождения. Нестыдно издеваться над людьми?

469

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:03:42

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Да попустись.

мне чего то даже его жалько.
И дело не в двух рюмках каньяка...

470

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:04:35

Сученок.Не в офисе будешь сидеть. Ты не будешь и сборщиком товара.Сука злобная.

471

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:04:46

ответ на: Rezist [466]

>Ну давай, попробуй


Пробовать ты будешь своё очко подставлять не 5-м, а сразу 10-ти хуям

472

Rezist, 11-07-2007 22:05:19

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?

473

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:05:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [469]

>Да попустись.
>
>
>
>мне чего то даже его жалько.
>
>И дело не в двух рюмках каньяка...


Бля, а мне таких тварей совсме как-то не жалко

474

Евгений Староверов, 11-07-2007 22:05:45

ответ на: Бабик [457]

Рачительный???СоСТОЯТЕЛьный ПОЛОЖИТельный Што то в этом есть.

475

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:05:58

Виталий Бианки человеческих душ и биографий. Хуйня.

476

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:06:03

ответ на: Rezist [472]

>Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?


Тогда ты вел себя адекватно

477

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:06:16

ответ на: Олег Покс [468]

Ты ,мразь, компроментируешь очень серьезную фирму.
И ты, мразь, глумишься над тем над чем не надо было бы глумиться.
Ответишь сучонок. Будет тебе урок.

478

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:06:41

ответ на: Rezist [472]

>Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?


Ты не залупляйся на пьяных дураков

479

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:06:46

ответ на: Хуй вЛаптях [473]

>Бля, а мне таких тварей совсме как-то не жалко

а чего он сТварил то?

я опять не в курсе блять ...

480

Rezist, 11-07-2007 22:07:22

ответ на: Хуй вЛаптях [471]

очень оригинально, браво, хлопаю стоя в ладоши. А за срач разве могут забанить?

481

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:07:35

Сучара сопливая.

482

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:07:55

11-07-2007 22:02:27  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
>она такая же красивая?
да, чуть похуже миня...но я ж красавец писанный покруче Бандераса.

меня Рожа игнорирует...оно только к таким как ты красивым пристает....ну или к тем еще кому свои достоинства некуда положить....только как в лапоть

483

Квасилиус, 11-07-2007 22:07:56

ответ на: Евгений Староверов [474]

жжош, аффтар?! смишно правда!!!

484

Александр Второй, 11-07-2007 22:08:00

ответ на: Брутальная Сучка [456]

>ууууу...как все запущено.....


Вот я и говорю - раздевайся... Сцучго...

485

Олег Покс, 11-07-2007 22:08:02

ответ на: Siniaja Rodja [477]

не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.

486

Rezist, 11-07-2007 22:08:13

ответ на: Хуй вЛаптях [476]

А что сейчас я сделал неадекватного?

487

Бабик, 11-07-2007 22:08:42

вот еще что скажу, синяя рожа, што за персонаж? толька хотел доебаца, где твои креативы, патом нашел их аж 4, в карзине. чвангом за версту ваняет.

про мордовию
был у нас такой мордвин, никишов по фамилии. я про ниво писал в однолм их сваих первых креативов "слава вдв", который удаву "не понравился" (а я его до сих пор считаю жемчужиной, жаль праибал, но где-то вкаментах постил). я ему на спаринге пнул по голове. не знаю, это ли причиной, или смерть двоюродного брата, тоже мордвина, служившего неподалеку, или ужасная дедовщина, всем элитным войскам присущая, только не выдержала кукушка у маленького мордвина, улетела к ебеням.
а удмурты надо сказать, все с честью выдержали. одному правда я слышал в рот давали, но он из южных удмуртов был, а мы с камрадами северные.
вот такая хуйня. я вам блядь такого могу рассказать, вы рыдать будете, а балабанов отсосет со своим грузом 200. который я пашел сматреть. и пить лимонад колокольчег с пряниками.

488

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:08:56

ответ на: Олег Покс [468]

>>Олег Покс. Почему Вы замолчали?
>
>я немой от рождения. Нестыдно издеваться над людьми?

Что ты заткнулся? Так смеялись.Так весело было...

489

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:09:19

ответ на: Rezist [480]

>очень оригинально, браво, хлопаю стоя в ладоши. А за срач разве могут забанить?


нет конечно.
должен же я на ком-то зло сорвать

490

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:10:13

ответ на: Олег Покс [485]

>не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.

Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.

491

Олег Покс, 11-07-2007 22:10:22

ответ на: Rezist [486]

Резист, ты самый лучший, самый добрый, самый воспитанный, самый культурный, самый красивый....ну ты понял уже, что на Удаве тебе делать нехуй или продолжать?

492

Евгений Староверов, 11-07-2007 22:10:55

спать пошол, всем пока, спасибочки за ништяки!!!!!!

493

Бабик, 11-07-2007 22:11:25

я тоже со всеми прощаюсь
погс, держись!

494

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:11:41

Тебе ушлепок предстоит очень много смешного. Сопляк ебаный.

495

Олег Покс, 11-07-2007 22:11:42

ответ на: Siniaja Rodja [490]

>Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.

неужели от вида твоего раздолбаного очка еще кто-то смеется?

496

дура абыкнавенная, 11-07-2007 22:11:54

спакно, афтар

497

Александр Второй, 11-07-2007 22:12:02

Бабик, пиздуй в спорт зал...
Я тебе стрелу забиваю... Накануне питирскай тусы... Будим меряццо нидалёкастью... Сцуко...

498

Rezist, 11-07-2007 22:12:13

ответ на: Олег Покс [491]

Ну спасибо, хуле. Занесу вас в список друзей в моем профайлеге (с пометкой "лохъ").

499

Боёк, 11-07-2007 22:12:14

Ну Жень эт ты зря нащот "поколения американцев"!Нажрались сникерсов!И это при всей насыщенности дерьма по дибилятору и в магазах!Причом отторжение происходит на подсознательном уровне,никто не неволит!

500

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:12:47

ответ на: Siniaja Rodja [490]

>>не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.
>
>
>
>Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.


Иди нахуй со своими выебонами
ВВП блять письмо напиши педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg