Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

trajan, 10-07-2007 17:24:11

ответ на: Слабожанский хаХол [374]

Сережа, я в жизни никогда не принимал наркоты, тем более по вене. Я свою кровь не на помойке нашол. Я тебя, предупреждал, что угольный бизнес - а приори убыточен. Неужели у нас нет взаимопонимания?

402

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:24:16

Аслы, превед, кстате, скока лет скока зим бля

403

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:24:20

ответ на: БИГИМОТ [399]

Прафелактека глозных зоболеваний на удаффком

404

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:24:28

И песда

405

Шпендель, 10-07-2007 17:24:37

ответ на: БИГИМОТ [399]

Ну да. Плюнь им в глаза, всё божья роса.

406

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 17:24:57

>соседка, давай сиськи еклмнпрст
Ну что Вы пристали к даме, коллега? Включите воображение в конце концов.

407

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:25:13

ответ на: Краскопульт [400]

Фчерашние дни нужно сделать традицыей, но ничасто. рас в месяц. Так сказать обнулиццо.

408

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 17:25:42

Коллеги, может поаслимся?

409

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:25:49

ответ на: trajan [401]

Андрюша, эко тебя синькой накрыло, браза...
аж самому захотелось из завязки выйти, гыгы.
щас если кого-нить из земляков на пиво вытяну, будет зоебизь...

410

trajan, 10-07-2007 17:26:00

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [381]

Чет я вижу, что ты лезешь командовать не своими "легионами" В чем дело то! Объясни?

411

Бабик, 10-07-2007 17:26:13

10-07-2007 17:20:44  Соседка В. Лоханкина 

про папулярность, про надюху

412

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:26:21

ответ на: Слабожанский хаХол [389]

Завязка это самообман, печень умеет ждать(с)

413

Олег Покс, 10-07-2007 17:26:40

ответ на: Шпендель [405]

>Ну да. Плюнь им в глаза, всё божья роса.

это божья роса такая? оригинально.

414

Шпендель, 10-07-2007 17:26:56

Папиздовал дамой

415

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:26:59

Траян жжот
Аслы жжот
аслы нипатписавшиися жжгут напалмом блядь.

ушол курить.

416

trajan, 10-07-2007 17:27:21

ответ на: Слабожанский хаХол [409]

Мое звание выше твоих комментариев. Серый ты загналя да!?

417

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:27:42

Трайан йобнулся!!!!!!!

418

Neooo, 10-07-2007 17:27:56

ВставаЙ.. Страна Огромная...,Вставай,,На смертный Бой!!!
С Ослиной силой Тёёмною,,С прокляЯяЯтою ОРДОЙ!!!!!

419

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:27:59

ответ на: БИГИМОТ [412]

печень-хуечень, коллега.
ты уже в наши ебеня раздумал ехать?

420

UA, 10-07-2007 17:28:14

смишно гыы

421

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:28:17

ыыыыыы!
завити миня просто - Бог Трайан!
гагагаг

422

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:28:49

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [417]

>Трайан йобнулся!!!!!!!

буггагагага.
эт точна.ыыыы

Андрюха, шта с табой???

423

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:28:49

Нео - имунеле нах

425

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 17:29:05

Вялая реакция. Всего один асел нашелся. Видать у всех со вчерашнего передоз

426

Neooo, 10-07-2007 17:29:09

444

427

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:29:12

галаперидол Трайану!

428

trajan, 10-07-2007 17:29:14

И еще какой-то "срач из-за угольной бляди" разводить ну уж увольте, ну уж Юрек мужчиной на этом фоневыглядеть будет!

429

Тормозз, 10-07-2007 17:29:24

444 стулья

430

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:29:27

скаы

431

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:29:34

4 4 4

432

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:29:55

бгагагагга!!!!
ААААААААААААААААААААА

433

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:30:03

праибал.
курю и плакаю(не ахтунг)

434

Олег Покс, 10-07-2007 17:30:04

ответ на: БИГИМОТ [424]

>http://rc.foto.radikal.ru/0707/f4/685f098cae9f.jpg
>http://rc.foto.radikal.ru/0707/24/cf9d5667d256.jpg

на какой фотке ты? (в ужасе жду ответ).

435

Поручик Ржеffский, 10-07-2007 17:30:15

Бааааабик!!!!

Скока я тибе раз гаварил: пешы про трусы. У тибя пра другое не получается.

Я тибе абищаю как допишешь етот роман-эпапею я скуплю весь тираж, паставлю на полку между Булгаковым и Толстым и буду на вас, отцы маи, драчить...

436

trajan, 10-07-2007 17:30:21

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [421]

Дима, ума много или смелости7

437

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 17:30:45

Я последний раз спрашиваю, аслится будем или нет, блядь?!

438

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:30:53

ответ на: Neooo [418]

>ВставаЙ.. Страна Огромная...,Вставай,,На смертный Бой!!!
>С Ослиной силой Тёёмною,,С прокляЯяЯтою ОРДОЙ!!!!!
жжош

439

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:30:55

ответ на: Слабожанский хаХол [419]

Нимагу, зафтра в Ужгород еду, камандирофка вротанаебись

440

Тормозз, 10-07-2007 17:31:15

фсе сьбнул дамой и напаследак аслы - и в африке аслы(с)

441

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:31:40

ответ на: trajan [436]

>Дима, ума много или смелости7

ты путаеш реал и виртуалом... жалко

442

trajan, 10-07-2007 17:31:56

trajan  [ответить] [+цитировать] [444] 

И еще какой-то "срач из-за угольной бляди" разводить ну уж увольте, ну уж Юрек мужчиной на этом фоневыглядеть будет!

хвотохвинеж! правда доказала, что уебки Донецкие должы вымереть, как мамонты...!

443

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:32:06

444 апять ни аслы и эта радует.

Я на сиводня заканчиваю с чятом. Все дасвидания. Присматривайте за Аслами.

444

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:32:43

ответ на: Олег Покс [434]

Я фатограф хе-хе

445

Олег Покс, 10-07-2007 17:32:48

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [441]

>>Дима, ума много или смелости7
>
>ты путаеш реал и виртуалом... жалко

лишь бы с загробным миром не перепутал.

446

trajan, 10-07-2007 17:33:45

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [441]

Ты знаешь все в реале. Че пиздеть то? Или ты умный неебаццо? Дима нах ты мне цырк в камминтах усраиваешт!???

447

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:34:04

БАБИК

а скажи-ка мне, камрад.
знаешь такую питерскую команду "ежи и петруччо"?

448

Neooo, 10-07-2007 17:34:25

Ушёл ,Досвидонье всем

449

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:34:51

Дима, Андрюша...
не ссортесь, мальчеги.
ыыыыыыыыыыы

450

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:35:32

БИГИМОТ

жалко блядь...
ну звони есле чо, мож че-нить придумаем попозжа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg