Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да что вы знаете о бабах?

  1. Читай
  2. Креативы
Юный дрочер! К тебе обращаюсь. Бросай дрочить, живи сейчас и послушай, что скажет тебе взрослая женщина.
Немало я твоих отзывов прочитала, о том, что если баба пишет, как  лизала жопу своему мужу, то она не может существовать в природе. Ошибаешься ты, недоразвитый друг. Это в твоём мире пелотки равнодушно раскорячившись взирают на  тебя  с экрана монитора а ты , активно стимулируя скучающий без реальной ласки хуй, мечтаешь, как тебе будут сосать и как тебя будут любить, и слюни твои капают на клаву и сопли твои стекают  в бутылку с пивом.

А что ты знаешь о женщинах? О наших настоящих мечтах, о наших желаниях?  Ты хаваешь ацкую смесь из виртуальных жоп порномоделей,  истеричных жалоб героинь ток-шоу и раздраженных выкриков мамы с кухни, наивно полагая, что полученный коктейль называеца «Женщина»?
Ты думаешь, что вот эта безмозглая, брезгливая  сисястая  курица и есть вся баба, как она есть? Нет, не вся.
Насчет мозгов  спорить не стану, ибо мужикам бог дал разум, а бабам способность вдохновлять к его применению. И это один из принципов гармонии и взаимодополняемости бытия. Поэтому с вашей точки зрения, мозгов у нас нет. Окей.
Брезгливость – да. Но только не по отношению к любимому мужику и детям. Ибо, смывая какашки с попы ребенка, мама ни фига не стремаецца, она радуецца, что дитёныш покакал, что цвет кала соответствует ГОСТам и что пищеварительная система функционирует нормально. Вам ,мудакам малолетним, не понять этого пока.
И свой мужик не воняет , и запах пота его – лучший из запахов и поцеловать его в жопу всё равно, что поцеловать ребенка, но вам дрочащим у компа, не любимым и не любящим не понять этого тоже.

Вы считаете, что  чем больше раз крикните «Ахтунг!», тем мужественнее будете казаться?  Вы считаете, что хамство по отношению к бабе, сделает ваш хуй толще? Жаль вас огорчать, но не так это.
Настоящий мужик бабу не обидит. Пожурит и по морде может дать, но в исключительно воспитательных целях и невсерьёз.
А ежели, кто из вас по-настоящему с бабами воюет, то это вот и есть ахтунгизм. Ибо война – суть борьба, соперничество. А что мужику с бабой делить? У них зоны интересов не пересекаются. Ибо баба с мужиком – две половинки одной сферы - мир и антимир, небо и земля, реальность и зазеркалье.

А ежели, кто из вас из-за компа  вылезает ненадолго с тем, чтоб,  шалашовок разовых ебать и считает при этом себя мужиком охуительным и знатоком женщин невъебическим, то ошибаеца он жестоко. Челавек такой - первоклашка бесконечный, застрявший по недоумию и малодушию в 1-м сентября. Не хватает у него духовных запасов, мощности и ума  для следующего уровня. Вот и выдумывает он идеологию, чтоб самому себя оправдать. Я, дескать, герой-любовник. Ущербное ты существо, а не герой.
А вот ежели мужик 5 лет с бабой прожил, считай младшую школу по изучению баб окончил, ежели 10 – среднюю,  20 – получи аттестат о среднем образовании по бабоведению.

Деды наши и прадеды, жившие с женами по 50-60 лет, вот они академики были, мудрецы настоящие, не тебе чета.
Юный дрочер, стань мужиком.

Ахулиса , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

грызите меня ебучие червяки, 15-06-2007 19:50:51

я б лучше стал йуным дрочером....старый я

752

Nevermind, 15-06-2007 19:52:03

+++

753

Мужык-в-жеппу-вжык, 15-06-2007 20:07:16

Ахулиса!!! Палижы мине жеппу, пажалстааааа!!!
Я йё ужо два дня ни мыл, и ни буду мыть, пака ни палижышь!!!
А пальтцем в жеппу - того - нинада, бо ахтунк!

754

Пофиговськый, 15-06-2007 20:20:07

опозздала, афтырьша.
коцабея вырастела мильоны недоумков дистрофанов.
их в армею не берут - оне на турниках обкакеваюцца.
их в пту не берут - оне над штангенцыркулем смеюцца.
их дефки мрачнеют от дистрофическово секса.
оне не выростут.
они не вырастят.
но фсьо закончицца харашо.
они сначала забалеют, а патом умрут.

еси оно тебе надо - зачотт.

755

запипец, 15-06-2007 20:23:13

пиздец какой-то!!!! как буд-то старая кляча разродилася!!!!!!

756

Сибирский махор, 15-06-2007 20:34:24

прорвала ?
все дебилы адна йа умноя.
афтор необьективен, нихуя.

757

Старый дрочер, 15-06-2007 20:39:50

Такой блятъ тупизм!Опять весь этот пиздежь про загадачную женскую душу!
Самый паследний блять дрочер знает что бабе нужен герой в ие ебнутам панимании.
Тока кто-та не можит быть гироем, а кто-та и не хочет, чтобы тупые бабы ему указывали.
Миня ломает подделываться под йобаные бабские стандарты.
Ваще вся хуйня в обществе из-за баб: насилие, жестокость - ведь телке нужен
обязательно сильный самец (опять жи в ие примитивно-ибанутом панимании).
И нихуя ничиго с собой паделать ни можит - инстикт.
Нисмотря опять жи на весь пездежь могу с уверенность заявить - бабы по сути
намного больши животные,чем мужики,потому что мозгов нет нихуя-одни чуства и инстинкты.
И нехуй пиздить про грязныя носки, пьянсдво..
Бабы такие тупыи чта могут эта паставить за критерий интеллекта.
А если нет панимания, то пусть идут нахуй.
Нехуй давать себя минять в худшую сторону!
Хочу дрочить на лучших бап и ибать лучших бап и готов эта оплатить!
Ни хачу встречаться с мразью, которая проибет мне весь мозг своим тупизмом
или жить с пилой которая сама тупая сука нихуя не может(кроме как найти сибе
самца палучше),а миня блять кретикавать будит каждый день!
Бабы-ТОВАР!Иметь лучших (в плане опять же йобнутых стандартов) и кайфавать!!!
Пака ни найдеца риальна нармальная!
А нихуя и не найдеца-закон прероды!
Он будит действавать пока все наканец вмести не включат мазги и не папытаюца
панимать друг друга...

758

Вождь, 15-06-2007 20:44:37

Совершенно нехуя сказать...

759

Захар Косых, 15-06-2007 20:51:36

наверное каменты охуенно интерсные,
но читать ломает, чтотвой пиздец...

по поводу крео скажу:
что-то ни о чем ваще.
а если авторша увлекается копро, то мне это знать совсем неинтересно. хотя 100% эту горбуху ктонить до меня да запостил...
хе-хе

760

VALENOK, 15-06-2007 20:54:13

В воспитательных целях, кованным нацистским бутсом по ебалу не хочешь?
Нашлась, сцуко, училка.

761

Ариец, 15-06-2007 21:02:56

кг/ам

762

Saymour, 15-06-2007 21:03:58

прочитал первые три строчки...
Дима, прекращай глумицо. пишешь хорошо, но! вспоминаю тваи правокации пра кетайчега. может нуивонах? сайт итак жив без вах и чванков тем более без ахулис.

763

Пофиговськый, 15-06-2007 21:04:12

фсе коцабы кругом, адин я нежный, умный, красивый, любящий гей

764

Пофиговськый, 15-06-2007 21:06:54

АААА!!!!!!!!! У меня золупо поцарапалсо! што делать? я золупо и салом мазал с часныком и в горилку макал, нипамагает! Очинь балит, жзется и плохо ссыцо и пахоже на лицо у Ющенги...

765

Техасская Резня Бензопилой, 15-06-2007 21:06:56

Kiss My ass fucking bitch

766

КАБАН, 15-06-2007 21:07:27

каменты не читал и не собираюсь, но, письмо это...или крео относится к 3/4 , а то и более фтыкателей ресурса!!!

Так и есть!!! 
Мечты дрочера - всегда мечты, не более!!

767

Техасская Резня Бензопилой, 15-06-2007 21:08:04

Fuck You Fucking Fucka.


Иди дура ебаная целуй всех в жопу и нюхай потняки.

768

Saymour, 15-06-2007 21:10:04

"...сделает ваш хуй толще..." - напоминаю! размер в 98% сексконтактов не имеет значения.

769

Шесть тонн гавна, 15-06-2007 21:16:58

Помница нечто под ником Конрад такой же резонанс вызывало... дежавю мля... ебаные каменторезки...

770

Saymour, 15-06-2007 21:28:47

кароче кг ам. и не крео это ваще. пазор. вот раньше было на удаве....[вздох]

771

Хуй в тапках, 15-06-2007 21:32:19

есть истина в твоих словах б/п

772

Олег Покс, 15-06-2007 21:40:01

ответ на: бывший [629]

это не зеленая плесень?

773

Татарин, 15-06-2007 21:44:10

добрый вечер уважаемые    Чад здесь?

774

Чилавег с ахуительным будущим, 15-06-2007 21:49:17

из всей хуйни за сегодняшний день, сей опус - наименьшая хуйня, поздравляю автора

775

стас, 15-06-2007 21:53:41

это конечно неплохо написано, жаль только что женщина прибегает к нермативной лексике и гипертрофираванному мнению о мужиках.

776

Евгений Староверов, 15-06-2007 21:54:59

ответ на: Татарин [773]

заходи

777

Русскоязычная, 15-06-2007 21:56:06

а дрочерам мечтать не вредна
хехе

778

Белый Пушистый (Леуцистик), 15-06-2007 21:59:16

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ПРО СОСЦЫ

779

Белый Пушистый (Леуцистик), 15-06-2007 22:03:30

>А вот ежели мужик 5 лет с бабой прожил, считай младшую школу по изучению баб окончил

А ЕСЛИ ПРОЖИЛ ПО ГОДУ С 5-Ю БАБАМИ, ТО ТОГДА ЧО?

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ 32-Х ЛЕТ ИЛИ С ДВУМЯ ПО 16.

780

Квасилиус, 15-06-2007 22:05:40

Сцал кипятком!!!
Бля! Пешы исчо-о-о-о!!!

781

Белый Пушистый (Леуцистик), 15-06-2007 22:06:51

БЛЯ, ОПЯТЬ ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ БАБСКИЙ ЗАЁБ ПРО "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА". ЭТО КАКАЯ-ТО АБСТРАКЦИЯ ТИПА ИДЕАЛЬНОГО ГАЗА В ФИЗИКЕ.

782

VALENOK, 15-06-2007 22:09:20

ответ на: Белый Пушистый (Леуцистик) [781]

Поиск аппсолютнова нуля.

783

так сёр, 15-06-2007 22:09:52

прачитал ... абасцаццо!!!ну как жи ана хочит ибстись!
кста ща пазаву сваю жону и папрашу ие пацилавать мине
вжопу (не ахтунг бля!)заадно спрашу нравиццо ли ей
запах...

784

Жывотнае, 15-06-2007 22:20:55

Пра бап...и дрочироф

785

Пачулия Автандил Нодарович, 15-06-2007 22:35:14

>а бабам способность вдохновлять к его применению

То есть ты, афтар, говоря простым русским языком, попросту ебёшь своего мужа в мозг, стимулируя его к добыванию денег.

786

Я Русский, 15-06-2007 22:37:54

Не, лучше по дрочу, меньше думать надо!

787

Хорст Вессель, 15-06-2007 22:42:47

Драчить пачотно,беспесды

788

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 22:43:06

показания хуйнямометра: 600 000%

789

Мой котег ебет крысо, 15-06-2007 22:45:08

"Деды наши и прадеды, жившие с женами по 50-60 лет, вот они академики были, мудрецы настоящие, не тебе чета.
Юный дрочер, стань мужиком."

Ты, пизда. хочешь сказать, что только долбоеб, который живет с одной и той же пилодкой полвека, называется настоящим мужиком? Да ну нахуй, я лучше буду ебать молоденькое мясцо пока хуй стоит))

790

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 22:45:14

ответ на: Татарин [773]

>добрый вечер уважаемые    Чад здесь?
---

в пизду чат под пидарасом/ской.

предлагаю пройти выше. (меня здесь точно не будет)

791

Эякулят Ёбелевской премии, 15-06-2007 22:52:25

Бля . Я тока 14 лет без двух месяцев сдюжил. А скока перерыв должен быть, что бы стаж безпрерывный был? Очень хочу быть дипломированным бабоведом

792

Хорст Вессель, 15-06-2007 22:57:46

А если серьезно,то увы,серьезно о афтарше пейсать невозможно,истерическое нагромождение банальностей,есть признак ограниченного скудоумия. Афтарша видимо на полном серьезе соотносит виртуальные образы сетевых дрочеров с реалиями.конешно тут хватает йуных дрочеведов,да и каникулы фсетаки,но для остальных это развлекуха,не боле того.Обыxное раcслабление после работы? и тока в ебанутых бабьих куриных мозгах(к уважаемым рисурсным пелоткам это не имеет никакого отношения,мае пачтение)анализировать словесные помои. Мадам,здесь просто пруцца и уважают слава хуй и песда!По моиму ты проста закомплексованная сучка,изливающая бабьи вопли на нами любовно высранную фекальную кучу. Цветы прорастут ,думаешь?
Herzliche Anteilnahme!

793

Йохан Палыч, 15-06-2007 23:01:12

Походу, догадываюсь как на место афтраши поместить как минимум 5-6 человек.

794

Раздрай, 15-06-2007 23:02:47

добрить бы стоило пилоточку, уважаемая. моветон-с

а мораль четать - не надо, нуево

795

Пачулия Автандил Нодарович, 15-06-2007 23:12:34

Женщины - хитрые твари.
В сердце вползая ужом,
Травят его и калечат,
Чувства стругая ножом.
Смерть твоя будет ужасной.
Счастья не будет - поверь,
Если с тобой на постели
Этот смеющийся зверь.
Ты можешь жалобно плакать,
Можешь крепиться, молчать,
Чувствуя, как твою мякоть
Мелко шинкуют. Опять.
Вся мякоть чувств для них - мясо.
Им они сладко живут.
Любят, кромсают, смеются
И наконец то убьют.

796

Cпанч боба, 15-06-2007 23:12:51

дура!

797

Пёс Песдец, 15-06-2007 23:16:06

Йа пришол

798

Анри4тый, 15-06-2007 23:18:23

Добый вечерок
Пиздаболы сдесь ?

799

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 23:28:42

хуй песда придурки

800

Йух, 16-06-2007 00:30:33

Многа букаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg