Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаркий день

  1. Читай
  2. Креативы
День опять оказался жарким. Кондиционер работал в усиленном режиме, что хоть как-то спасал работников третьего этажа бизнес-центра «Парус». Секретарша, пытаясь соответствовать званию «лицо фирмы», улыбалась всем, в том числе и своему отражению. До обеда оставалось ещё два часа.

В двери офиса вошёл молодой человек в строгом костюме и тёмных очках.
- Здравствуйте, мне нужен Мазер Павел Петрович  - сказал он секретарше, расплывшейся в дежурной улыбке.
- Как вас представить?
- Я сам представлюсь, когда вы любезно меня к нему проведёте.
Секретарша равнодушно глянула на посетителя и спросила: "вы по записи"?
- Деточка - сказал незваный гость - не мы записываемся, к нам записываются, -  и показал удостоверение.
Секретарша побледнела и, охнув, открыла дверь.

- К вам посетитель, Павел Петрович.
- Почему не по селектору, Риточка? – недовольно спросил шеф, потягивая из стакана прохладный сок.
Не дав ей ответить, молодой человек легко подвинул секретаршу и вошёл в кабинет. 
- Меня зовут, Виктор – сказал он, глядя прямо в глаза хозяину кабинета, - и я, как вы, наверное, успели догадаться, пришёл к вам с серьёзным разговором.
Директор дал знак оставить их вдвоём и нервно начал вспоминать свои грехи.
- Я вас внимательно слушаю - сказал он.
Молодой человек раскрыл папку, достал оттуда какие-то бумаги и, разложив их веером перед Мазером, начал говорить.
- Примерно пятнадцать дней назад, в этом кабинете, был подписан договор на поставку крупной партии товара из Эстонии. Я всё верно говорю, Павел Петрович?
- Да, - сухо ответил тот.
- И что это был за товар, я думаю, не надо уточнять?
- Нет, конечно, я слежу за делами своей фирмы - всё также невозмутимо сказал директор, ещё надеясь, что это просто очередная проверка с целью получить взятку.
- Ну, тогда прочите, пожалуйста, те документы, которые я только что положил перед вами.

Взяв верхний листок в руки и прочитав пару строк, Павел Петрович понял – его кто-то сдал. Кто-то из своих? Или из партнёров? Одно из двух – больше в принципе и некому. Но он даже и не догадывался, что сдал себя сам. Да, сам - в тот вечер, когда так весело пил шампанское, расслабившись перед бассейном, с едва знакомой девчонкой. Именно тогда он и «рисанулся» своими гениальными идеями. Ну а дальше всё было делом техники – пара жучков расставленных по его кабинету и полное прослушивание всех телефонных разговоров.
Отложив просмотренные бумаги на край стола, он посмотрел на своего гостя.
- Что вы хотите, молодой человек? Денег?
- Денег, Павел Петрович? – с усмешкой произнёс Виктор - это слишком мелко, мы хотим всё.
- Что значит всё? – спросил, заметно нервничая, директор.
- Это значит, что вы теперь будите работать полностью под нашим контролем. Любой ваш шаг должен согласовываться с нами, а лучше всего  вообще не проявлять никакой инициативы, так будет спокойнее всем.

Мазер понял, что он влип, и влип по-крупному. В голове у него вертелись всевозможные развязки этой истории, вплоть до трагической, и он решил сделать последнюю попытку соскочить с крючка.
- Хорошо, я понял ваши условия, мне надо подумать, всего пару дней. Давайте, к примеру, послезавтра часиков в 5 встретимся в центре и обсудим всё ещё раз...
- Вы ничего не поняли, Павел Петрович – перебил его Виктор и потянулся во внутренний карман.
Секундой позже из пиджака было извлечено удостоверение с заветными буквами ФСБ.
- Это добавило вам ясности? – раздражающе спокойно спросил Виктор.
- Ловкачи – ничего не скажешь – начал истерировать директор -  всё просчитали, всё продумали, небось, и эстонец ваш был?
- Успокойтесь, Павел Петрович. Успокойтесь. Вы будите получать свои честные 10 процентов, мы будем получать – свои.  И все будут довольны. А других
- Но ведь это грабёж!!!
- Всё верно, Павел Петрович, - это грабёж, причём с полным выносом имущества, не считая рваной телогрейки и тапочек, - невозмутимо ответил ему Виктор.

Холодная капелька пота стекла по виску за воротник рубашки. Мазер ещё раз посмотрел в глаза собеседнику и не увидел в них ничего. Сердце забилось ещё чаще и уже готово было выскочить из груди, когда в кабинете открылась дверь.
Оглянувшись, Мазер увидел школьного друга Сашку Алферова, который улыбаясь до ушей шёл к нему, держа в руке какую-то коробочку. «Он то откуда тут взялся?» - подумал, ничего уже непонимающий директор.
Сашка подошёл и протянул руку
- Ну, привет Павлик, ты что такой хмурной иль видеть не рад?
- Рад-то я рад, да вот обстоятельства встречи не радостные. Ты как нашёл то меня? Мы ж года три уже не виделись, с последней встречи выпускников, - попытался, как можно спокойнее, ответить хозяин кабинета.
- Ты что так занервничал? Найти тебя было не сложно Паш, просто дело у меня к тебе
- И у тебя дело? – недоумевая, прервал его Мазер и, покосившись на Виктора, продолжил – вон сидит уже один деловой, очередь займи.
- Ты не понял, Паш: мы с ним по одному делу пришли, он начал, а я продолжу, договорились?  Ты только слушай, Паш, слушай.
- Ну и сука же ты всё-таки. Не думал, что лучший друг детства вот так вот…
- Павлик, Павлик не кипятись, на вот тебе, посмотри, - Алферов протянул ему коробку и, увидев непонимание на лице собеседника, добавил - да не бойся ты, не бомба – не рванёт.
Мазер медленно взял непонятный футляр и открыл его, внутри лежали часы. Он взглянул на Алферова, как бы спрашивая: «Что это значит?»
- С днём рождения, Пашка!  С днём рождения. Ты, я смотрю, заработался, вот и решил тебя встрепенуть немного. А-то совсем погряз в делишках своих грязных. Да и намекнуть хотел, что с государством играть опасно – можно и огрести нехило.
- Погоди, Сань. Ты хочешь сказать, что весь этот развод на бабки был розыгрыш,  шутка, блеф???  Как в телевизоре чтоле?
- Ну, отчасти, так оно и есть. Но ты помни, завтра праздник кончится, и придти могут снова – не я конечно, но кто-то другой, ещё более жесткий и бескомпромиссный. Считай, что это было показательное выступление. А теперь хватит сидеть в офисе, Виталик нам уже заказал столик в ресторане. Поехали, расскажешь о себе, о семье, да и о жизни в целом. Вставай давай, поехали.
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал…

Татарин , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

team two, 10-06-2007 03:23:13

10-06-2007 03:17:13            Ну очень дикий модыр             [ответить] [+цитировать] [649]
Ответ на: team two [644]
Со мной нельзя здороваться. Я не человек. Ты же не здороваешься с компьютером.

Ищо каг здороваюсь!Если вентилятор сильно шумит, сразу ебашу. Б/п помогает гых. Других способов нет пыль сбить..

652

эстончеги, 10-06-2007 03:23:24

фсё патиреть нахенк-зло

653

поебота, 10-06-2007 03:23:57

ответ на: эстончеги [645]

нашли на каво дрочить, она ж страшная

654

эстончеги, 10-06-2007 03:24:27

скора джуду пиздить будут

655

Камент (один остался), 10-06-2007 03:24:31

10-06-2007 03:21:01  эстончеги 
----------------------------------
Это для вас-то, эстончегов, тягомотина?
А...
Ну да...
У вас рок-н-ролл хуярят на похоронах, типо охуенный медляк...

656

поебота, 10-06-2007 03:25:41

афтор, тебе еще не сказали что ты хуйню написал?

657

Александр Второй, 10-06-2007 03:26:09

Хто трезвы?
Тоисть, хто са мной на рыбалку?
Тоисть, добрае утра...
Тоисть, фпизду нахенг.

658

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:26:40

10-06-2007 03:23:13  team two 


С кем это ты разгавариваешь??

659

эстончеги, 10-06-2007 03:26:42

ответ на: Камент (один остался) [655]

рок и рол тоже фтопку митал фарева наушники в уши и сотку км на велике медленнее ничо не идёт иба нада жести

660

поебота, 10-06-2007 03:26:56

ответ на: Александр Второй [657]

а ты чо еще за хуй с горы?

661

эстончеги, 10-06-2007 03:27:26

ответ на: Александр Второй [657]

тсарю превед

662

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:27:44

10-06-2007 03:26:09  Александр Второй 

Здарова длинный, каг дила??

663

Камент (один остался), 10-06-2007 03:27:56

Дикий модыр нахнул число Зверя.
Будет гореть в аду.
Фпрочем, там ему самое место, хехе...

664

эстончеги, 10-06-2007 03:28:06

ответ на: поебота [653]

кто?тилешкина?

665

Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:28:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [658]

>10-06-2007 03:23:13  team two 
>
>
>С кем это ты разгавариваешь??

Со мной пытается изъясняться двоичным кодом. Я понимаю только шестнадцатиричный.

666

поебота, 10-06-2007 03:29:17

ответ на: эстончеги [664]

эстонец чтоли? хуешкина

667

Камент (один остался), 10-06-2007 03:30:00

Ампиратор пришол...
Песдец нахенгу....

668

Александр Второй, 10-06-2007 03:30:30

Я, бля, параньшы лёг спать, штобы успеть рыбалку парыбачить... А тут салюты-хуюты...
Ни выспалсо... Какое рыбалго можэт быть? Пайду пахалтурю, и спать...

669

Александр Второй, 10-06-2007 03:31:05

Ой.. Эстончеги паивилис... Кагдила?

670

ХуеВ, 10-06-2007 03:31:44

сратчь и протчие анально-брутальные бизабразья здесь?  креос, между дрочим, редкасная паибень...

671

эстончеги, 10-06-2007 03:31:58

ответ на: Александр Второй [669]

заибис с парижу тока у тебя как?

672

Камент (один остался), 10-06-2007 03:32:07

10-06-2007 03:28:19  Ну очень дикий модыр 
-----------------------------------------
А васьмиричный, значиццо, уже ни панимаим?
Зажралесь?

673

team two, 10-06-2007 03:32:33

0-06-2007 03:27:44            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [682]
10-06-2007 03:26:09  Александр Второй

Здарова длинный, каг дила??

гыгыгы, скажи иму Сашко, мой рост ыыыыыыыыыыыы

674

Александр Второй, 10-06-2007 03:32:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [662]

>10-06-2007 03:26:09   Александр Второй  
>
>
>
>Здарова длинный, каг дила??

Ниправильнае выражэние...
Длинны я буду, кагда ты миня урониш и пасчитаиш папугаями длинну...
Сичас я высоки...
Хых...

675

эстончеги, 10-06-2007 03:32:46

ответ на: поебота [666]

сам(а)ты страшный(ая)

676

эстончеги, 10-06-2007 03:33:47

мы не страшные

677

поебота, 10-06-2007 03:33:51

сетевые великаны блять

678

эстончеги, 10-06-2007 03:34:21

и даже красивые(не ахтунк)

679

эстончеги, 10-06-2007 03:34:29

йй

680

Александр Второй, 10-06-2007 03:34:33

ответ на: эстончеги [671]

>заибис с парижу тока у тебя как?

С какова парижу? Ахуеть...Я нипаеду ф Париш... Сначала хател - типер нипаеду...
У миня дялы патихоньгу... Вот папыталсо рыбалку рыбачить... Дажэ садок фчира прегатовил...

681

эстончеги, 10-06-2007 03:34:36

ы

682

поебота, 10-06-2007 03:35:00

ответ на: эстончеги [675]

идите подрочите друг другу

683

team two, 10-06-2007 03:35:23

10-06-2007 03:33:47            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [696]
мы не страшные

Хуясе, я когда вас увидел...

684

эстончеги, 10-06-2007 03:35:38

ответ на: Александр Второй [680]

на озере или на речке?тротилу нада бы

685

Александр Второй, 10-06-2007 03:35:44

ответ на: team two [673]

>0-06-2007 03:27:44             никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)              [ответить] [+цитировать] [682]
>
>10-06-2007 03:26:09  Александр Второй
>
>
>
>Здарова длинный, каг дила??

Он проста завидуит нам... Фсе агенты ниприметные и малиньгии..
гыгыгыгыгы....
>
>
>
>гыгыгы, скажи иму Сашко, мой рост ыыыыыыыыыыыы

686

эстончеги, 10-06-2007 03:36:41

ответ на: поебота [682]

ну скока можна харош на сиводня

687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:37:05

10-06-2007 03:34:33  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [700] 

Маладетс, куды и на каво сабирался мирзавитс.



Заокеянскаму превет.

688

Александр Второй, 10-06-2007 03:37:44

ответ на: эстончеги [684]

>на озере или на речке?тротилу нада бы


Не... На "шытика" я ф деццтви лавил... Сичас важэн сам процэсс, а не итог... Паэтаму, тольго удочга и спиннинх...

689

эстончеги, 10-06-2007 03:37:49

ответ на: team two [683]

хули вы дядьки панимаите дефки нам сказали што мы супир

690

Вобля очкастая, 10-06-2007 03:38:50

Ну, с добрым утром, дарагие!!! Хуле не спим?

691

эстончеги, 10-06-2007 03:39:18

лео месси фарева и бох славься великий

692

эстончеги, 10-06-2007 03:39:55

ответ на: Вобля очкастая [690]

превед днём выспалис

693

Александр Второй, 10-06-2007 03:40:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [687]

>10-06-2007 03:34:33   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [700] 
>
>
>
>Маладетс, куды и на каво сабирался мирзавитс.
>
>
>
>
>
>
>
>Заокеянскаму превет.

Я карасист и карпист ахуенны... На речге ниудобна - тольго спиннинхам на счуку-судака-фарель...
А вот азёра - пруды эта лепота... Удочгу пиризакидывать ни приходиццо...

694

Ну очень дикий модыр, 10-06-2007 03:40:36

Лучшая рыбалка на рынке в отделе "живая рыба"

695

Камент (один остался), 10-06-2007 03:40:53

10-06-2007 03:38:50  Вобля очкастая 
---------------------------------
Превед, дарагая!
Не спиццо...

696

эстончеги, 10-06-2007 03:42:22

ответ на: Ну очень дикий модыр [694]

в наших ибинях такова нету мароженую жрём

697

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:43:30

10-06-2007 03:40:01  Александр Второй 


Эх ампиратор, напомнил, нигадяй, карасей ф сметане.

698

team two, 10-06-2007 03:44:05

10-06-2007 03:37:49            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [709]
Ответ на: team two [703]
хули вы дядьки панимаите дефки нам сказали што мы супир

Супир...
Проебали тилешко, а иё послезавтро на колыму атвизут.. Плачу
Она каждый день миня спрашивала, хде мои милые ыстончеки.. ыыы рыдайю

699

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 03:45:26

10-06-2007 03:38:50  Вобля очкастая

Превет, не спим значит пьем. это я просибя, про астальных нипадумай плахова.

700

эстончеги, 10-06-2007 03:46:12

ответ на: team two [698]

ну штош делать рас выбрала нинас сутьпа значет такая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg