Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вишневая косточка

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор однажды выходит из дому, толи в пургу, толи просто в сильный снег, закрывает за собой дверь, садится в сани и едет, едет, едет. Только изредка возница разворачивается и что-то кричит, но доктор не обращает на него внимания, так как, по правде говоря, изрядно пьян. На хуторе никто не встречает, но возница по-хозяйски открывает незапертую дверь и доктор молча тащит свой ужасно неудобный и тяжелый саквояж на второй этаж. Там в маленькой комнате все уже стоят над маленькой кроватью, в которой лежит девочка. Матушка положила ей ладонь на лоб и плачет.

«Что такое?» –  спрашивает доктор. «Она съел вишневую косточку», – бормочет отец, тут же рядом, серым пятном тени подпирая шкаф. Доктор кивает и, борясь с головокружением и тошнотой, подходит к кровати и откидывает одеяло. Внимательно смотрит и просит принести ведро. Мать вскакивает, но её останавливает отец и идет сам. Приносит.

Доктор осторожно берет девочку на руки и ставит её корнями в ведро. «Двухнедельные корни» – зачем-то говорит он. «Она не сказала, а мы не заметили сразу» – зачем-то оправдывается мать. Отец молчит. Доктор просит земли. Отец приносит горшки с домашними цветами: геранью, фиалками, фикусами, чтобы не долбить замершую землю на улице. Доктор вместе с матерью разбивает глиняные горшки и засыпает землю в ведро. Девочка молчит. Наконец земли больше нет. Доктор с сомнением смотрит и в конце концов кивает – должно хватить – и идет мыть руки. 

Мать готовит всем чай, а отец снимает с дочки платье, которое ей больше не пригодиться. Садятся за стол, доктор выписывает рецепты и рассказывает: «Это пятый случай, где-то растет эта вишня, но найти не может никто. Даже косточки. Только дети где-то откапывают в снегу, когда играю. Или подбрасывает кто. Значит возьмёте навоза две мерке и песка. По весне посадите». Потом все пьют чай.

Кроме девочки, которая пугливо дрожит в ведре.

Usachov , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

КАБАН, 22-05-2007 23:09:35

с

402

не девачка (с мАсквы), 22-05-2007 23:09:36

мима

403

berg, 22-05-2007 23:09:37

телешкина-нерифмушкина

--------------------------

снова ис грязнава
танка каментит
сраный танкист

404

Доктор Влобешник Закатандер, 22-05-2007 23:09:38

22-05-2007 22:59:34  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
Вот в моём подъезде 2 недели назад насрали и каждый день нажираются, всё в бычках и бутылках, а его никто не уберает.
__________________________________________________
Вернуфшись из плена
Наглеют тонкисты
В частном доме живя

405

telejkina, 22-05-2007 23:09:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [400]

быле туд))))

406

КАБАН, 22-05-2007 23:10:04

22-05-2007 23:09:24  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [443] 

и похуй.

22-05-2007 23:09:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [444] 

тут
-------------
палароид бля.

407

ÜEБАК, 22-05-2007 23:10:17

ответ на: Охочдодыр [395]

это когда онанирует песду мужык, а когда сама пелотка полирует?

408

Доктор Влобешник Закатандер, 22-05-2007 23:10:52

22-05-2007 22:56:03  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Жжош

409

КАБАН, 22-05-2007 23:11:12

22-05-2007 23:05:11  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
ты в каком классе, баксер тяжыловес?

410

СудМед, 22-05-2007 23:11:41

ответ на: telejkina [396]

Я не бывший, я ого-го какой настоящий!

411

Доктор Влобешник Закатандер, 22-05-2007 23:11:59

Не можыт танкист
Уйти испад хокку
Сидел бы фтюрьме

412

telejkina, 22-05-2007 23:12:09

ответ на: berg [403]

отличная мне кажеца была рифма гыгыгыгы

413

telejkina, 22-05-2007 23:13:32

ответ на: СудМед [410]

один недостаток - жинатый гыгыгы

414

Охочдодыр, 22-05-2007 23:13:35

ответ на: ÜEБАК [407]

>это когда онанирует песду мужык, а когда сама пелотка полирует?

мастурбация.

ОСНОВЫ ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИ

Часто женщины достигают оргазма путем стимуляции клитора (прямой или непрямой), следовательно, основным методом мастурбации является стимуляция клитора пальцем. Уединитесь в тихой комнате, где вы сможете расслабиться и сконцентрироваться на собственных мыслях и ощущениях. Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор. Способ, которым вы будете это делать, выберете сами. Можете поэкспериментировать с разными способами поглаживаний, силой надавливания, скоростью движений, чтобы подобрать те, которые стимулируют сильнее всего. По мере того, как вы возбуждаетесь, ваше влагалище увлажняется. Вы можете использовать эту смазку, чтобы сделать ласки клитора более нежными. Возможно, у вас появится желание уделить внимание и другим частям вашего тела. Используйте свою свободную руку. Помассируйте свои груди, сожмите, подергайте свои соски. Позвольте своим рукам осуществить самые смелые ласки о которых вы только мечтали. Дайте свободу своему воображению. Хотели бы вы ощутить на себе ласки самого нежного юноши? Мечтали ли вы заняться любовью на берегу ласкового моря при лунном свете? Просто закройте глаза и представьте себя в этой ситуации. Здесь нет никаких правил, никаких ограничений. Если у вас есть затруднения с фантазированием, попробуйте почитать эротические романы, посмотреть подходящие фильмы. Некоторые полезные идеи вы сможете найти на нашем сайте. Как вы можете узнать достигли ли вы оргазма, если никогда раньше его не испытывали? Давайте разберемся. Оргазм определяется как внезапное освобождение от напряжения, сопровождающееся непроизвольными приятными сокращениями мышц. Если ваше тело начало совершать непроизвольные движения, сопровождающиеся распространением волн удовольствия, вероятно, ваше тело находится в состоянии оргазма. Если так, то ваш клитор, вероятно, скоро станет слишком чувствительным и вы будете не в состоянии продолжать его ласки. Некоторые женщины могут начать повторную стимуляцию почти сразу после оргазма и достигать многократного оргазма. Оргазм может переживаться, как чувство физического и эмоционального экстаза, многие любят во время оргазма кричать. Ощутите физическую и эмоциональную разрядку. После достижения оргазма вы почувствуете расслабленность и умиротворенность.

ЗА ГРАНИЦЕЙ ЛАСК РУКАМИ

Некоторые читательницы попросили привести варианты техники мастурбации, отличные от ласк руками. Мы рады выполнить их просьбу. Предлагаем Вашему вниманию несколько иных вариантов техники (часть из них была подсказаны в откликах наших посетительниц). Мы заинтересованы в получении описания Вашего личного опыта.

ВОДЯНАЯ СТРУЯ

Огромное удовлетворение может быть получено путем направлением струи воды на клитор. Краны в ванной, гибкий шланг для душа, струи душа в ваннах-джакузи - все это может привести Вас к вершинам удовольствия. ДУШ: Стимуляция струей воды легче всего достигается с помощью душа. Снимите насадку-распылитель, направьте струю воды прямо на Ваши клитор и вход во влагалище, подберите температуру и давление воды в соответствии с Вашими ощущениями. Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличивать его. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода тает, как правило, наилучший эффект, но будьте осторожны, не обожгитесь. Многие женщины могут достичь оргазма при такой стимуляции клитора в течении нескольких минут. ВАННАЯ: This is a bit trickier. Наполните ванну теплой водой приблизительно до половины. Лягте на спину, так, чтобы Ваши ягодицы оказались направлены в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположите вход во влагалище под краном. Подберите температуру и напор воды в соответствии с Вашим желанием; возможно, что Вам придется приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала на вход во влагалище. Попробуйте развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на Ваш клитор. После того, как Вы найдете верное положение, расслабьтесь, пофантазируйте и получите удовольствие. ДЖАКУЗИ: Развернитесь по направлению к струе воды, расположите Ваш клитор на пути струи. Будьте ОСТОРОЖНЫ, не располагайтесь слишком близко к струе, так как струя может оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начните с большого расстояния и постепенно придвигайтесь, пока не подберете подходящую позицию.

ЭЛЕКТРОМАССАЖЕР

Обычный массажер можно использовать для оказания очень интенсивной стимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажера на клитор может приводить к нестерпимо сильному раздражению. Стимуляция настолько сильная , что часто достаточно просто двигать массажер вдоль кромки входа во влагалище или вдоль половых губ. Вы можете расположить массажер на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углу половой щели. Вы даже можете наслаждаться вибрациями сквозь одежду, если очень торопитесь.

СЖАТИЕ БЕДЕР

Некоторые женщины могут дос

415

berg, 22-05-2007 23:14:10

22-05-2007 23:12:09         telejkina    

телешкина-показашкина

-----------------------------------
стонет прикрытие
юрега тиха
внофь абасралсо

416

Кошкин член, 22-05-2007 23:14:46

здесь мог бы быть ваш спам

417

telejkina, 22-05-2007 23:15:41

ответ на: Охочдодыр [414]

часто? блять, заебале, тока ТАК

берг, сцуко, знала бы - спаила и вывезла в сови ебеня, бросела бы тут, заблудился бы и до сих пор не нашел бы дорогу к инету гыгыгыгы

418

hhyy, 22-05-2007 23:15:55

ну,  есть кто нибудь?

419

telejkina, 22-05-2007 23:16:59

здесь дохуя народу
а вас девужко не хватало

420

Олег Покс, 22-05-2007 23:17:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [364]

гыгыгы...Дидушко, про кого написал стехи? гыгыгы

421

telejkina, 22-05-2007 23:18:21

ответ на: Олег Покс [420]

про нас блять, не узнал, цкот?

422

Охочдодыр, 22-05-2007 23:18:42

Неааа....не сбагрил.
Хотя сто пудофф на стороне ибёцца.
Я теперь за каждый лишний трах с ниёё денег высчитываю(так немного 50 рублёв).
Она типерь пытаецца сибя "сдерживать"...
Ну это как курить бросить. Пака не поспоришь с кем то, бросать савсем не хочецца. А тут вроде стимул, какой-никакой.

423

Олег Покс, 22-05-2007 23:18:56

ответ на: telejkina [421]

>про нас блять, не узнал, цкот?

гыгыгыгыгы

424

berg, 22-05-2007 23:19:02

эх, тилешкино, знало бы ты ис каких ибеней я выбиралсо

голас рассудка
дарогу к инету
патскажэт фсикда

425

Доктор Влобешник Закатандер, 22-05-2007 23:19:04

Нормально пра костачки
Креатифф забоянен. Хто же знал
Про танкиста

426

berg, 22-05-2007 23:19:36

телешкина-напоишкина гугугу

427

telejkina, 22-05-2007 23:20:23

ответ на: berg [424]

что, из-за МКАДа?????? гыыыыыыыыыыыыы

Олежа, жиница придеца, хули гыгыгыгы?

428

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-05-2007 23:21:10

Опять эти рожы, какжы вы все мине надаели...пара ухадить на пенсию с рисурса...

429

Охочдодыр, 22-05-2007 23:21:57

ответ на: telejkina [417]

Ни знаю пра что Вы!
Просто тупо скопировал с яндыкса не читая...
Притензии к женцким сайтам.
Кстати, а там правда написано? Читать надо?

430

telejkina, 22-05-2007 23:22:30

дедужко, на каво ты нас покинеж???

431

КАБАН, 22-05-2007 23:23:07

пайду я.

Тилежкина зимлячга, я тибя лублу.

Юрег- цьомы.(перчаткой па еблу).

Всем астальным - Надобранич и ниплоха высрацца!

432

Олег Покс, 22-05-2007 23:23:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [428]

я бы вас попросил не выражаться...а то косточками накомим.

433

telejkina, 22-05-2007 23:23:43

ответ на: Охочдодыр [429]

блять, нилазий там больше
кроме пальца бабе ничо больше в жизне не надо
все остальное - развлекуха и чиста для души гыгыгы

434

КАБАН, 22-05-2007 23:23:55

22-05-2007 23:21:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [474] 

иди, пенсианер.
(тока рано ты себя к тагим записываешь)

435

telejkina, 22-05-2007 23:24:39

ответ на: КАБАН [431]

возвращайсо как тот терминатор, ладна?

436

Олег Покс, 22-05-2007 23:24:42

Это какой то ниправильный Дид, его надо выгнать нахуй с ресурса и найти правельного.

437

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 22-05-2007 23:24:44

Не, как-то не понравилось. Даже и хуй знает почему. Может написано хуево, а может опечаток дохуя.

438

berg, 22-05-2007 23:25:02

телешкино, и за мкадом есть жызнь и тырнед.

телешкина-низнашкино

439

telejkina, 22-05-2007 23:25:40

ответ на: Олег Покс [436]

>Это какой то ниправильный Дид, его надо выгнать нахуй с ресурса и найти правельного.

гыыыыыыыыыыыы, жжошь сцукоооо

440

telejkina, 22-05-2007 23:27:06

ответ на: berg [438]

мне ли не знать, я сама там живу гыгыгы

441

КАБАН, 22-05-2007 23:27:27

22-05-2007 23:24:39  telejkina
Это каг?
Типо - сдохни?

442

СудМед, 22-05-2007 23:27:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [428]

Дед! Не бывает модераторов на пенсии, также как сам знаешь кого.

443

Хуй Моржовый, 22-05-2007 23:27:45

хуй, говорю

444

КАБАН, 22-05-2007 23:28:04

22-05-2007 23:27:18  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
прааааааативный....

445

СудМед, 22-05-2007 23:28:22

Кстат полкуска скоро?

446

СудМед, 22-05-2007 23:28:54

Скоро-скоро

447

КАБАН, 22-05-2007 23:29:04

пиццот ибану(лишь бы мАсквичка не мешала)

448

КАБАН, 22-05-2007 23:29:31

пиццот(для недевачги)

449

Олег Покс, 22-05-2007 23:29:37

бухну тупо

450

Олег Покс, 22-05-2007 23:29:46

яяяяяяяяяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg