Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попасть в переделку

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые патонки, все мы афуенно любим  историю и хатим знать , как оно всё было в старые допрые времена, когда ещё по земле не бродил призрак СПИДа и тёлки с упругими сиськами отдавались викингам за бутылку вотки!

  Так вот! Раскавор пайдёт о всем известном нам вырашение «ПОПАСТЬ В ПРОСАК» . Все мы в него неоднакратно пападали, часто использовали эту фразу и нифуя непадазревали, что за Ахтунг кроется за этой бесапитной фразай!

  Повествую! Давным-давно на Русси крестьяне вытирали жопу листом лапуха, рубероидом, палитиленовыми пакетами,  или просто пальцами ! И кагта безграмотный кристьянин вытирал свою трудавую уставшую от пахоты жопу листом лопуха или каким бурьяном, то лист часто рвался, и палец придатильски втыкался прямо в очко и тёплые, ещё не успевшие остыть фекалии, которые затем надолго застревали под ногтями! Это было нифуя ниприятно и очень пазорно! И называлось на старорусском –«ПАПАСТЬ В ПЕРДЕЛКУ». Эта дурная и нифуя нездоровая привычка приобрелась от татаро-монгольского ига! Безграмотные и некультурные татары привнесли свой ёпанный вклат в нашу цивилизацию!...

    … Шло время!... И у кормила государства Российского стал офуенный пацан Петя! Ещё будучи маленьким мальчиком, он задумался, почему от его рук и  в законадательном собрании,где решались очень важные дела, пастаянно пахло калом! И вот он прорубил окно в Европу и увидел настоящую цивилизацую! Пестатые телки на глянцевых журналах,  бритые мужики без ванючих бород, пиво и , вообщем, все радасти пестатой халастяцкой жизни! И главное, там не пахло калом! Сикрет оказался в том, что Ивропа уже давно отказалась от вытирания фикалий листьями мать-и-мачехи и лебеды и использовала для этих целей бумагу! Петя спистил пару рулонов в Рассию, приказал народным умельцам сделать такие же! И повелел всем баярам вытирать с сего дня жопу бумагой! А тот кто поначалу противился, говоря, что это дело нечистого, тех Петя лично с Меньшиковым пистил ногами по епалу, а затем их барадой вытирал сваю жопу! Так потихоньку культура и привилась! В палатах стало меньше смердить, да и бояре поспешили посбривать свои бороды (ком ж охота , что бы его бородой жопу вытирали?).  Потихоньку эта культура проникла и в народ!  И как то уже не ловко стало говорить «попал в перделку», т.е. вроде как ты отставший какой! Выражение трансмутировало и превратилось в «попасть в переделку»! И с тех пор утекло много воды в унитазах и в речке Яузе, мы все научились пользоваться туалетной бумагой, но иногда…. иногда и мы попадаем в переделки!

Безумный хорь , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КИЕВ, 03-05-2007 18:49:04

Слово "КАБИНЕТ" появилось от словосочетания "КАК БЫ НЕТ". Зашел человек в кабинет и его не видно, его "как бы нет".
Один профессор от морфологии в 19-м веке это доказывал.

52

}{Ромой Пир@т, 03-05-2007 18:49:41

ответ на: Nils [44]

Сцуко опередил

53

Г.О.блин, 03-05-2007 18:49:52

ответ на: }{Ромой Пир@т [47]

>На руси "просак" называли промежность у бап, то что между жеппой и песдой. Когда туда хуем попадали то и говорили "попасть в просак" т.е. типа опозориться. А все остальные версии хуйня полная

да будет так

54

Nils, 03-05-2007 18:50:57

03-05-2007 18:49:41  }{Ромой Пир@т

Главное что истина у нас одна, камрад.

55

Г.О.блин, 03-05-2007 18:51:13

И всё-таки расстояние между песдой и жеппой называется "Кирилл Александрович Толмацкий", в простонародье - ДЕЦЛ
гы-ы-ы-ыыыыы

56

Юрий, 03-05-2007 18:57:26

/"Потихоньку эта культура проникла и в народ!  И как то уже не ловко стало говорить «попал в перделку», т.е. вроде как ты отставший какой! Выражение трансмутировало и превратилось в «попасть в переделку»! И с тех пор утекло много воды в унитазах и в речке Яузе, мы все научились пользоваться туалетной бумагой, но иногда.... иногда и мы попадаем в переделки!/"

Есть туалетная бумага, она какая то скользкая, скользит и рвется, лучше сразу жопу пальцем вытереть чем этой бумагой. Палец патом лучше всего обтереть об стенку. Я так всегда делаю, особенно в гостях, если у хозяев бумага там какая нибудь российская, то сразу вытираю пальцем.....

57

KLM, 03-05-2007 18:58:39

Афтар жжот ,в нетленку!

58

Das KAPITAL, 03-05-2007 18:59:10

Астраумно! Весёлый КАЛамбур, аффтар!

59

Das KAPITAL, 03-05-2007 19:00:20

Калом бур,
А телом бел...(баян б/п)

60

Захар Косых, 03-05-2007 19:03:59

ответ на: КИЕВ [51]

бля такой хуйни можно нагородить сколько угодно.
на этом мильон каламбуров построен.
навскидку:
"казалось" - коза-лось. типа сначала думали коза,
а потом подошли поближе - а это лось. беспезды казалось.
ну и так далее.
тысячи долбоебов могут так себе докторские сварганить
и охуенно чваниться.

61

критег, 03-05-2007 19:05:01

а безумный не пыталсо вытерать жопу наждачной бумагой? думаетцо, мог бы зарадиться новый креот

62

критег, 03-05-2007 19:05:54

попасть в просрак
гы-гы

63

doppler, 03-05-2007 19:08:59

боян. к тому же срана написанный

64

UxepHa, 03-05-2007 19:09:08

..трудавую уставшую от пахоты жопу..

натюрморт блиать
лошатки нет.. плуга нет.. мОска нет..
кресъянин саитса на ZP, ноги вытягиваит фпирет и начинаит усердно работать руками (как саврименная собачка с глистами), когда руки устают, а жопа еще терпит, в дело вступает фторой кресъянин (помошник), аккуратно берет за ноги обессиленого напарника и начинаит тянуть его до тех пор пока "не устанет жопа"

учителя по истории - атпиздить

65

MaximusTraherius, 03-05-2007 19:15:24

а ты в курсе аффтар что из иго - это ошибочно, рас, петя не при делах - два, и что на балах в петрофские вримина ссали все за шторку - так што культура пришла ешё позжее, а высер твой - не пеши больше тратишь моё время

66

Тимати (каторый шампунь), 03-05-2007 19:31:18

хуйня какя-то. русские никогда жопу не вытирали. афтар, чюрка черножопая, учи матчасть и постигай нашу великую культуру засранных туалетов.

67

MrMonopolia, 03-05-2007 19:31:58

Бля аффтар посматри на пелотог получше.. Просак это то расстояние между пелоткой и аналом. И попасть в просак означает не попасть не в пелотку не в анал. Низачот. Стена тебя ждет
P.S. Стену смазать ледяным йадом

68

Хранительница личностных матриц, 03-05-2007 19:32:22

кг/ам

69

смени ник, 03-05-2007 19:34:07

Норм смешно!ЗачоТ=)

70

Злопихатель, 03-05-2007 19:35:22

Я так понял что корзина переполнена...

71

вОВАЩ, 03-05-2007 19:40:26

тема - ацкий боян и анекдод ру. афтару срочна съесть памедор и не пейсать более дажи в лифте

72

Чмопиздрокл, 03-05-2007 19:48:36

несмешная блевня

афтар, убейся срочно об стену родного профессионально-технического лицея

73

Йохан Палыч, 03-05-2007 19:50:07

тема крео вапще нихуя не раскрыта.
если бы ты объяснил народу что такое "просак", и до кучи ухитрился увязать это с подтиранием жёппы крапивой (что по-моему требует определённой фантазии, если ты сам в курсе что такое "просак") - ну хз. там можно бы было поставить "зачот" или заслуженный КГАМ.
а тут... тьфубля - лузёрство полное.

74

ебанатег, 03-05-2007 20:01:35

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%

75

Кирзач, 03-05-2007 20:03:39

вот ещё автору на заметку - иудейский бох Иегова (ИяХава) состоит из обозначений мужского начала
Ия (щас не об этом) и женского- Хава (отсюда имя Ева, кстати).
Словечко блатного жаргона "хавырка" (пезда)- несомненно, из идиша.
Другое слове - "хавать" - восходит не к глаголу "есть", а к английскому "to have", (иметь)
что в общем-то, логично - ем то, что имею.
Отчасти это подтверждается выражением "ту ит аут пусси", т.е. "лизать пезду".
таким образом, хавать - означает заниматься кунилингусом.
Слово "кунилингус" несомненно состоит из нижнетверского "кунка" - всё та же "пезда" и латинского "лингус" - язык. Что доказывает прямую родственную связь этруссков ("букв."это - русские" и гордых латинян) аи косвенно то, что таким долбоеьизмом заниматься увлекательно
до охуения.

76

Batan, 03-05-2007 20:10:17

Петя их еще и в жопу ебал,когда не выполняли его ,блять нахуй, директивы,

Зачот за охуительное знание нашей,б/п великой ,сцуко ,истории!

77

тупой бля, 03-05-2007 20:14:50

афтар папал в пирделку...буэээ

78

Магняк Щекатилло, 03-05-2007 20:15:03

Афтар мудак, каменты гавно...
Просак - это расстояние между телегой и жопой лошади

79

Спан, 03-05-2007 20:25:09

Просак это ж вроде промежуток между песдой и жёпой у пелотки? Типа попасть в просак равносильно тужышсо а засодить не можыш

80

MaGiC PooH, 03-05-2007 20:25:26

ответ на: Захар Косых [60]

бугога! На слове "чваниться" я таг думаю ,в условиях современной реальности, тоже можно неплохо защититься

81

Gloza_und_Ushi, 03-05-2007 20:26:39

ответ на: Кирзач [75]

Кирзача - АХУЕНСКИЙ ленгвизд!
Зачод!

Аффтора - в топку, ибо тема "попасть в просак" - не раскрыта!

82

MaGiC PooH, 03-05-2007 20:27:39

ответ на: Магняк Щекатилло [78]

ты оцтал от жизни уважаемый!просак это расстояние между песдой и жопным отверстием

83

Эякулят Ёбелевской премии, 03-05-2007 20:29:53

Пока каменты не читал вроде нормально всё было. Почитал, понял. Афтар хуйню написал

84

Спан, 03-05-2007 20:33:18

ответ на: MaGiC PooH [82]

Или между телегой и лошадью?

03-05-2007 20:15:03  Магняк Щекатилло 

У каво как в опщем. Кто как песду и жёпу называет суть та одна

85

MaGiC PooH, 03-05-2007 20:36:40

ответ на: Спан [84]

эта значит типер поездка на телеге называецца"на песде с ветерком я пракачусь"?

86

Безумный хорь, 03-05-2007 20:39:53

Тупые сцуко епанные уёпки, я не писал "попасть в просак", я написал "попасть в передлку", что есть нечто иное! И если сцуко, ёпт, вы нифуя не умеете читать, то это от того, что бля всех зачали как надо, а вас через тот самый просак (про, который у меня и слова нет) по пьяни!

87

MaGiC PooH, 03-05-2007 20:47:25

ответ на: Безумный хорь [86]

да ты ахуел,аффтар!ты сам то четать умеешь? Каг твой далбаебнутый высер называецца?Тибя далбаеба ни то шта чириз просак зачали исчо и рожали через ниво.

88

xamlo?, 03-05-2007 20:49:07

позновательно...детсад-14

89

Поручик Ржеffский, 03-05-2007 20:50:23

ответ на: Безумный хорь [86]

Слышь, а за каким просаком тада твоё крео так называется? Перделочный огрессор, мля...

90

pelot"KO, 03-05-2007 20:51:14

хуета, не задело

91

UxepHa, 03-05-2007 20:53:38

ответ на: MaGiC PooH [85]

гааа
маладец
ну вот тока нахуя ты к словам так приебалсо? теперь же никто не осилит ответить

92

никавонет, 03-05-2007 20:56:29

щяс буит 100нах

93

никавонет, 03-05-2007 20:57:18

иле небудед?

94

БЛ АНКА, 03-05-2007 20:57:36

и о чем только мальчики думают..

95

БЛ АНКА, 03-05-2007 20:58:03

дурнопахнет тута

96

БЛ АНКА, 03-05-2007 20:58:38

можно я туалетным утенком побрыскаю?

97

БЛ АНКА, 03-05-2007 20:59:30

у меня мама лектор. можно я вам лекцыю почитаю?

98

шанхай пудун призон, 03-05-2007 20:59:54

вдрук аткуда нивасмис, папявилсе в рот ебись

99

шанхай пудун призон, 03-05-2007 20:59:59

100

100

никавонет, 03-05-2007 21:00:07

о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg