Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание в любви (НАДЯНЕ)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, НАДЯНЯ!
Меня зовут Владислав, мне 22 года.
Ты меня ещё не знаешь, но я знаю о тебе уже достаточно, чтобы полюбить тебя на всю оставшуюся жизнь.

Первый раз я увидел тебя в лесочке, где я отдыхал, поставив свой велосипед «Орлёнок» возле живописно раскинутых ветвей акации. Правда, я увидел тебя не всю, а лишь спину и… ах, это было бы нескромностью говорить… остальное. Ты сидела на корточках и двигала своей очаровательной головкой вперед-назад, я тогда ещё подумал, что тебя кто-то обидел и ты тихонько плачешь, утирая слёзы своей бархатной ручкой. Я уже готов был закатить рукава видавшего виды свитера, некогда подаренного моим старшим братом, чтобы утешить тебя и наказать подонков, когда  поднял взгляд повыше. Я увидел странного вида юношу, который стоял перед тобой. Наверняка он попросил тебя помочь застегнуть ему ремень или что-то вроде того… Но в любом случае, я счёл нужным удалиться. И вовсе не потому, что услышал крики, издаваемые мужчиной: «Эй ты, уёбок, щас эта сука дососёт и ты следующий!!!». Просто я не хотел, чтобы наша неловкая ситуация омрачила нашу первую встречу.

С того дня я не мог забыть твоего лица, которое видел всего лишь секунду. Да! Да! Это был всего лишь миг, но я запомнил всё до мельчайших подробностей: твой чудесный лобик, который ни с чем не сравним, разве что с тем чудом, которое показывал нам преподаватель на занятии анатомии… Он тогда говорил что-то о древних людях, пятикантропах, древопитеках и тому подобное… но я не слушал, смотрел и вспоминал тебя. Твоим надбровным дугам могла бы позавидовать любая красавица каменного века! И это не лесть влюблённого человека! Твой ротик в тот момент был намазан чем-то белым, я ещё тогда подумал: «Если это такая странная помада, почему же она стекает с губ?»…

Вторая встреча, если это можно так назвать, произошла возле дома, где ты живешь. Да, мне стыдно признаться, но я проследил за тобой в тот день. Но я не жалею! Я узнал, что ты очень добрая и отзывчивая, ведь по дороге домой ты помогла застегнуть ремень ещё как минимум двум мужчинам. Эх… если бы ты знала, как я жалел тогда, что у меня нет ремня! Я бы набрался храбрости и попросил тебя мне помочь… и мы могли бы с тобой подружиться, но этому не суждено было сбыться…

Но я отвлекся. В тот вечер я как обычно стоял возле твоего дома. Я уже потерял надежду, что увижу тебя сегодня, однако, услышал какой-то шум и повернул голову. О, какое это было счастье, снова тебя видеть! Я разглядел в приближающемся мотоцикле с коляской сначала очертания твоих коленей, которые были подняты почему-то выше головы, затем я увидел удочки и всё понял. Ты была на рыбалке. Это было видно по авоське с ершами и бычками у тебя за спиной, когда ты, в третий раз пытаясь выбраться из коляски, грациозно осела на асфальт. Поднявшись, ты нетвердой походкой пошла к подъезду, даже забыв отряхнуться…. ты наверное очень устала, моя бедная девочка.

Вы с каким-то молодым человеком зашли в подъезд, и затем из открытых окон твоей квартиры послышались звуки частых вздохов, которые перемежались криками «ггггггггг!!!». Наверное, вы смотрели что-то очень смешное по телевизору, например Евгения Вагановича Петросяна с женой, я их тоже очень люблю.

Ты спросишь, откуда мне известно твоё имя? Это очень просто, я зашел в твой подъезд и на твоей двери прочитал много фраз, например, «НАДЯНЯ, а сиськи у тя говно», «Ещё раз скажешь ггггг и ебать тебя будем не втроем, а всем двором!!!», «Оставь ручку моей двери в покое!!! Блять, пиздой за киламетр нисёт!!! Сука ебливая!!!».

Скорее всего, ты никогда не прочитаешь этого письма… моя природная стеснительность не позволит мне с тобой искать более встреч… но если вдруг я решусь кинуть тебе в ящик его, знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я хочу на тебе жениться и ты мне родишь сына. Я так устал нянчиться с умственно отсталой младшей сестренкой… Мы заживем с тобой где-нибудь… к примеру,  в общежитии нашего училища и будем по-настоящему счастливы!

Можешь не отвечать, я точно знаю, ты не можешь не испытать ко мне хотя бы часть того, что я испытываю к тебе!

Навеки любящий, твой Славик.

sn_ud1@mail.ru

Студент_ , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 21:44:46

ответ на: Сестры Кривашляповы [325]

>Угадайте, каво мы щас в реале видели?

---

ой! неужто меня? ужос

352

Спермадонар, 19-04-2007 21:44:48

ответ на: БИГИМОТ [328]

блиа... так это ты был тем чуваком с фотиком, что фотал в клубе? хорошо хоть я был в маске Зоррро
ЗЫ песдатое картинко. удаву отправь на главную

353

Нефёд, 19-04-2007 21:45:05

Студиозус, хуле ты попер на дэушку? причем так низкопробно, неизоощренно так.
Кста, про гайцов её крео очень понравелось. превед, НАДЯНЯ!

354

Александр Второй, 19-04-2007 21:45:15

Эстончеги, если Вы будити песать пра нас, Жыдамассонафф харашо, скора станити Мэтрами рисурса....

355

Ваха со среднефонтанской, 19-04-2007 21:45:32

На проселочной дороге
Как-то встретил я бомжа
Он стоял , раздвинув булки
И молился Богу  Джа
Захотел ему засунуть
Промеж булок свой елдак
Но подумал , люди скажут:
Ваха- ахтунг и мудак!
Дал ему на хлеб насущный
Он взамен мне дал косяк
И наелся чел несчастный
Монстр весь во мне иссяк

356

10 Негритят, 19-04-2007 21:45:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [294]

>>>коллеги, события, которые происходят на ресурсе в последние дни, явяются прямым подтверждением моей гениальной теории замкнутого говноцикла КК. "афтары" уже совершенно не в состоянии абстрагироваться от контекста ресурса. внешнего мира больше нет. цикл замкнулся"
>>
>>Добрый день, Коллега Вито.
>>Зря Вы употребляете такие термины, как "цикл", "события" и т.д. Подавляющее большинство присутствующих не поняло ничего, кроме слово "говно".
>---
>
>коллега, сердечно преведствую. над каментом смеялся
----------------------------------
Еще можно посоветовать - чаще , друг, общайся с ипонцами.... ...
Кстати, на них АХУЕННО действует простой пролет НАД СИБИРЬЮ.
... Это Лис ?
... -  ЭТО ЛЕС !
...................... ((пргошло 2 часа - я спал)
... Ээээ...ММММ !!!
Кхырр, КХыррррррр !!! (громко)
({hhhhhh - я, громко)
-------------------------
(Про сибя (Еьаная узкоглазазое мордо !!!!!!!!!!!!!!!!!!, поспать недал ....)
... Хрюг !
...Хммм ...
А.... !еМы с вами пролнетаим над девственными районами тайги.
Здесь между прочим водитцо (В ниибическом количестве) знаменитый русский МЕДВЕД.

-------------------________________________________________________________________________
Хрррр.... Хррррр ь...
Еще 4-ре часа спкустя .
Мы летим над "росиииииииией" и "сибирью" .................  -- ДАААААААААААААААА !!!!!
Думаете - успокоилсо ? - ХУЙ !!!!
------------------------
Хребет (уральцкий)
...
ЭТО ГИМАЛАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы - Миня все-же АБМАНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России - нет ГОР !
Я это в университете проходил .....

--------------------
Еб ТВАЮ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357

Нефёд, 19-04-2007 21:45:58

Привет, придурки(с)

358

Морячог, 19-04-2007 21:46:01

19-04-2007 21:41:13  вито (а еще я слышу голоса) 

юриг, позвони родителям
__________________________________
Упустил две капли мочи в трусеги...

359

xz-zx, 19-04-2007 21:46:10

ответ на: Японцкий кацманавт (не иврей) [347]

>Камрат, вы меня наипали.... Клупная карточка жидассонов так и не пришла....



ахуеть

360

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 21:46:13

Эстончеги вы резкие как понос

361

Julli, 19-04-2007 21:46:37

Как расценивать ваш вопрос, уважаемый?!

362

Японцкий кацманавт (не иврей), 19-04-2007 21:47:08

ответ на: 10 Негритят [356]

Ты фсе еще пат цветочной настойкай камрат

363

Marcus, 19-04-2007 21:47:31

ответ на: Сестры Кривашляповы [349]

ясдаюс

364

Яна Барса, 19-04-2007 21:47:53

Хе-хе.
А видили мы ХЛМ, собственной персоной.

(пароль для проверки - меркурий).

365

xz-zx, 19-04-2007 21:47:56

ответ на: Julli [361]

>Как расценивать ваш вопрос, уважаемый?!

ну глотаешь или нет? такой, понимаешь, очевидный вопрос...

366

Спермадонар, 19-04-2007 21:48:15

1. нет, когда я ей звоню то в трубке слышно "Анал, орал, лесбос, классика, золотой дождь... 100 долларов в час, 400 за ночь"
2. 17 апреля 2007 года в 5 часов 34 минуты 14 секунд по гринвичу

367

Японцкий кацманавт (не иврей), 19-04-2007 21:48:19

ответ на: xz-zx [359]

Вы састаите ф том же клупе?

368

КАБАН, 19-04-2007 21:49:09

не успел пакурить, каг сто каментов собралось.Эта жы пиздцц проста.

Морячог - ПРИВЕТ!!

444 нахнуть?

369

Морячог, 19-04-2007 21:49:19

19-04-2007 21:44:46  Marcus 

РжалЪ падлиноулеумом.
Сцуко, пост в тему.

Сдулся я, камрад...

370

Александр Второй, 19-04-2007 21:49:28

19-04-2007 21:44:09         Японцкий кацманавт (не иврей)         [ответить] [+цитировать] [389]

Ответ на: Александр Второй [377]
Камрат, вы меня наипали.... Клупная карточка жидассонов так и не пришла....(с)


Этава проста ниможэд быть...
Наверна Вы забыли аплптить взносы....
Жыдамассоны никакда никаво ни апманывают...

371

Юрий Gagaрин, 19-04-2007 21:49:38

автора поздравлять с дебютом или
это тоже банда авиаторов?

372

xz-zx, 19-04-2007 21:49:43

ответ на: Сестры Кривашляповы [364]

>Хе-хе.
>А видили мы ХЛМ, собственной персоной.

О! у меня тоже подозревали хлм, но в итоге все закончилось банальной простудой
нашли чем удивить
сумамед уже не спасет кста

373

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 21:49:55

Ну иво нахуй... Не буду больше марками закидываться

374

███████████████ оранжевый руль на голове, 19-04-2007 21:50:13

ну да-посмеялсо (скоро импичмент ющенке штоле?)

375

Marcus, 19-04-2007 21:50:18

ага ат смеха
где видано штоп боксер борца сделал?
ты бои то бес правил смарел хоть рас
или там 8уголник какойнить

376

Яна Барса, 19-04-2007 21:50:21

Случайно. Мы её узнали, а вот она нас вряд ли, хотя столкнулись нос к носу.

377

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 21:50:27

ответ на: Александр Второй [335]

хеллоу

378

Нефёд, 19-04-2007 21:50:29

охереть. надяня, зеленый чванк, пикассо и иже - это все коммерческие названия одного и того же слабительного. всех понесло, соответственно - говночат.

379

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 21:51:05

щяз нахнем. заебали срать с такой скоростью

380

КАБАН, 19-04-2007 21:51:13

гатовлюсь к 444.
Ласточгу делаю.

381

xz-zx, 19-04-2007 21:51:30

ответ на: Японцкий кацманавт (не иврей) [367]

>Вы састаите ф том же клупе?

йа разрядник па шахматам
лучшее достижение - отъебаные фслепую пять перворазрядникоф ф сианси

382

КАБАН, 19-04-2007 21:51:42

...березку делаю.....

ччч

383

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 21:52:03

ответ на: Marcus [375]

Борец в ближнем бою воткнет боксера

384

Julli, 19-04-2007 21:52:11

ну глотаешь или нет? такой, понимаешь, очевидный вопрос...

А вопросик-то на интуицию, как я погляжу!

385

Marcus, 19-04-2007 21:52:21

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [373]

марками надо закусывать

386

БИГИМОТ, 19-04-2007 21:52:27

Нахенг - это противоестественное занятие, сродни ахтунгу!

387

Александр Второй, 19-04-2007 21:52:29

19-04-2007 21:50:27         Спрайт, полстакана.    

гудивнин....

388

Яна Барса, 19-04-2007 21:52:31

Ну рас никаму неинтересно, тада нахать будим. Хао!

389

КАБАН, 19-04-2007 21:52:33

а какая самая охуительная пелотга рисурса???
А-ну,..быреньго варианты дайте.

ччч

390

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 21:52:55

ответ на: Александр Второй [387]

вот-с ап?*

391

Морячог, 19-04-2007 21:53:05

Заебалсо вытерать слёзы.
Плакаю...

392

Marcus, 19-04-2007 21:53:13

b: integer
b:= 888/2;
end.

393

Японцкий кацманавт (не иврей), 19-04-2007 21:53:13

ответ на: Александр Второй [370]

Мы пачкеснаму захуяриле наши ткгреки... Этовсе вы камрат, даже на взносах наебале....

394

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 21:53:13

ответ на: БИГИМОТ [386]

найн!

395

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 21:53:21

коллеги, я вынужден сделать заявление о психологическом давлении, которое оказывает на меня анонимная преступная группа посетителей ресурса. постоянные угрозы в каментах, какие-то безумные письма... представители подпольного ресурсного криминалитета всячески пытаются выжить меня с ресурса. и оставить ресурс без совести...

коллеги, я буду бороться. если я исчезну - прошу считать меня апостолом КК и классиком искрометного камента

396

Юрий Gagaрин, 19-04-2007 21:53:48

ответ на: КАБАН [382]

>...березку делаю.....

А он шёл себе по свету
насвистывал
Из коры себе
подругу выстругал (с)

397

Marcus, 19-04-2007 21:53:56

cament: integer
cament:= 888/2
end.

398

БИГИМОТ, 19-04-2007 21:54:00

НАХЕНГУ - НЕТ !

399

xz-zx, 19-04-2007 21:54:20

ответ на: Julli [384]

>ну глотаешь или нет? такой, понимаешь, очевидный вопрос...

>А вопросик-то на интуицию, как я погляжу!

нееее
вопросик чисто праздный
ты просто не в теме - со временем втянешься и начнешь получать удовольствие

400

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 21:54:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [395]

хуй вам, а не дверь. покажите пальцем кто это?* юрег их отхуярит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg