Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Арабеско, 31-05-2007 13:20:26

Это ФЖ?

152

koncikfadin, 31-05-2007 13:20:47

31-05-2007 13:18:25  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [142] 

Для 1 кг окрошки: квас - 650 г, картофель вареный очищенный - 100 г, морковь вареная очищенная - 40 г, огурцы свежие - 130 г, лук зеленый - 60 г, редис - 40 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт, сахар - 10 г, горчица - 4 г, укроп, сметана при отпуске - 40 г.
=================================
Спасибо! Завтра рецепт отвезу в Садко Аркада. Пусть суки попробуют нарушить технологию!

153

Арабеско, 31-05-2007 13:20:56

Здраствуйте Сэр и Дениска. Дена давно не было видно.

154

ковинагги, 31-05-2007 13:20:58

у прапора ваще акрошка какаята житкая,адин квас паходу.

155

Дед Мазай, 31-05-2007 13:21:37

а моркофку в окрошку потрерть или куском положить?

156

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:21:49

31-05-2007 13:18:17  Прапор Лящук 

Подготовленное кpошево можно заливать:
  а) кваcом (клаccичеcкая окpошка)
  б) cывоpоткой
  в) отваpом cмоpодины
  г) чайным гpибом
  д) пахтой (2 вида)
  е) кефиpом или пpоcтоквашей (мне не нpавитcя и об этом я пиcать не бyдy)
  ё) отваpом щавеля (холодные зелёные щи)
  ж) cвекольным маpинадом (cвекольник)
  з) маpинадом от cвекольной ботвы (холодная ботвинья)
  и) маpинадом от гpибов (гpибная окpошка -- очень на любителя)
  й) ещё говоpят, что пивом (попpобовал -- гадоcть)

157

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:21:51

ответ на: Ебак [146]

я ее нем даже

158

Арабеско, 31-05-2007 13:21:55

А де калбаса и карбонат  в окрошке?  То ботвинья какая то выложена, а не окрошка.

159

koncikfadin, 31-05-2007 13:22:00

31-05-2007 13:20:20  Denisska 
Здравия желаю! Как там Холмс?

160

Ебак, 31-05-2007 13:22:20

31-05-2007 13:21:37            Дед Мазай      

Я таг понял Стассег хуярит в прикуску...

161

Denisska, 31-05-2007 13:22:21

ответ на: Арабеско [153]

уважаемый коллега, работы ведь дохуя. К счастью, уже более 70% благополучно осилено

162

ковинагги, 31-05-2007 13:22:32

ответ на: Дед Мазай [155]

>а моркофку в окрошку потрерть или куском положить?
ТОКА КУСКОМ и НЕЧИЩЕНУЮ!!!

163

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:22:35

Денииске и Прапору здравствовать!

164

Дед Мазай, 31-05-2007 13:22:38

31-05-2007 13:21:49  Макар Мазай гордый Сталевар 
отваpом cмоpодины


ебанись бля!
еще житким медом залей

165

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:22:40

давайте еще обсудим кто в чем шашлык замачивает

166

Прапор Лящук, 31-05-2007 13:22:49

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [156]

все кроме вареанта А - гадасть

167

Арабеско, 31-05-2007 13:22:53

Макар, зря ты так про простоквашу и сыворотку в окрошке. Весьма симпатично получаецца.

168

Дед Мазай, 31-05-2007 13:23:01

31-05-2007 13:22:32  ковинагги 
патпуфиком!

169

Denisska, 31-05-2007 13:23:15

ответ на: koncikfadin [159]

на паравозеге катаеццо, говорят

170

Ванябастенов, 31-05-2007 13:23:20

Вопрос 2.

Назовите двух актеров, которые снялись в двух культовых совецких кено, в деццком про мелафон и во взрослом про гаражный вопрос.

171

Арабеско, 31-05-2007 13:23:41

31-05-2007 13:22:40  Оби ван Персинг 

Угу. Дуньке и Бобру отпишем, они мастеркласс  проведут.

172

Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням, 31-05-2007 13:23:48

У блять, опять засрали все.
Векторинщеги-засранцы!!!
Ушолбля(с)

173

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:23:52

всем превед, че за "фкусна жрать" развели?

174

Дед Мазай, 31-05-2007 13:24:08

невинный фарада

175

Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням, 31-05-2007 13:24:09

Бурков Невинный

176

Арабеско, 31-05-2007 13:24:10

Бурков, невинный

177

Denisska, 31-05-2007 13:24:22

Невинный (он по габаритам катит за двоих!)

178

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:24:26

Невинный Фарада

179

ковинагги, 31-05-2007 13:24:29

невинный и ...

180

АЙРБОРН, 31-05-2007 13:24:35

Невинный

181

Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням, 31-05-2007 13:24:37

Внучег курит бамбук!!!

182

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:24:40

ответ на: Denisska [169]

кстати , что у тебя с аськой? где будешь в середине июля?

183

Дед Мазай, 31-05-2007 13:24:45

бля невинный и этот...который родину продал за гараж

184

Арабеско, 31-05-2007 13:24:50

А-а-а-а-а, на секунду Эд опередил. Нах я запятую ставил?

185

koncikfadin, 31-05-2007 13:24:54

Проебал вопрос

186

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:25:16

31-05-2007 13:20:19  Оби ван Персинг 

рецептоф много
в классической по технологии точно морква есть!

187

Дед Мазай, 31-05-2007 13:25:20

он еще в с легким паром водку принес

188

Арабеско, 31-05-2007 13:25:26

31-05-2007 13:24:37  Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням

и вам не хворать.

189

Denisska, 31-05-2007 13:25:39

ответ на: Оби ван Персинг [182]

коллега, у меня все нормально с аськой. Это у вас она глючит что ниибаццо. А до середины июля неплохо было бы сначало дожыть.

190

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:26:19

ответ на: испацтульный_хахатун [173]

это не фкусно жрать... это в столице на марковке в акрошке экономят... одни евреи, армяне и шолтаи...

191

Ебак, 31-05-2007 13:26:28

Нивинный, бурков

192

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:26:28

Хахатуну привед!

193

Арабеско, 31-05-2007 13:26:29

31-05-2007 13:25:39  Denisska 

Коллега, что  со строительством мегастада в Донецке?

194

ковинагги, 31-05-2007 13:26:41

ответ на: испацтульный_хахатун [173]

>всем превед, че за "фкусна жрать" развели?
не стас мастер-класс по акрошке с марквой дает.думаю посли этава кулинарнава ыкзырсиса желудок скажет "спасиба"

195

Denisska, 31-05-2007 13:26:47

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [163]

уважаемый коллега, у вас нет мысли заебашить прогнозец на матчи отбора к ЧЕ? 2-го и 6-го??

196

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:27:05

31-05-2007 13:26:19  Оби ван Персинг  [ответить] [+цитировать] [190] 

Ответ на: испацтульный_хахатун [173] 
это не фкусно жрать... это в столице на марковке в акрошке экономят... одни евреи, армяне и шолтаи...
============

ани бы еще на квасе экономили, бгы

197

Ванябастенов, 31-05-2007 13:27:28

31-05-2007 13:24:09  Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням  [ответить] [+цитировать] [175] 

Бурков Невинный


БАЛЛ!!

198

Denisska, 31-05-2007 13:27:31

ответ на: Арабеско [193]

погулял по нему давеча - по стройке. Количество турецких Равшанов и Джумшутов просто поразило мой моск

199

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:27:35

ответ на: Denisska [189]

просто планируй... я на этом азове за полтора дня заебусь и готов буду доехать хоть до донецка

200

Дед Мазай, 31-05-2007 13:27:41

песдатая окрошка: морква залитая водой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg