Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хуйвамдать, 29-08-2006 15:39:06

"Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???"
Сама на фсё атветила гы гы гы
"А я как дура смотрю в потолок и думаю" тема епли полностъю раскрыта- пацтулам...
Убей себя карытом жертва...

252

Аццкий Ымп, 29-08-2006 15:40:37

Аффтаршу ф газенваген и нийпёт. Кгаменты рулят.

253

Песдетс, 29-08-2006 15:41:02

Если жизнь ДЕРЬМО, значит сама дура.. Ебись с ПТУшнегами..

254

Старая жаба, 29-08-2006 15:44:10

Камрадка, а пагаварить атомчто тебе ндравитса какта падругому чем тупауставившись в плечо дергатса 20-30 минут нильзя штоли? Настраение на празнике играит главную роль, нильзя прийти и сказать веселите меня. Нельзя проста лечь и сказать ибите меня, а я пасматрю панравитса мне или нет, хатя ты заранее мудак и в душе я знаю что сагласилась зря всё будет дажи хужи чем абычна. Камрадка не линись будет прок будет осенью пирох.

255

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 15:46:18

29-08-2006 15:38:21  Пробежавшая мимо

ничего нового я думаю. но можеш рассказать если хочеш, хотя думаю не будеш.

256

Денис, 29-08-2006 15:47:47

я не уепок, но пару фраз напишу...Ты быдло рязанское, да о каких нормальных мужчинах ты говоришь? Они есть, уверяю тебя. Только такие как ты им ни то что на хуй не нужны, таких просто не видят. Я приравниваю тебя к ссаному бомжу с вокзала. Ты же девушка, сука блядь, откуда такая речь? Выражаешься как малолетка из неблагополучной семьи. Спишь и ебешься с ничтожествами, однако делала это не раз, не два и не три(это ясно из рассказа). ...настоящий мужчина на нее посмотрел и она чуть не обоссалась - да это же пиздей, скотина. Я уверен, что на мой комментарий ты ответишь очередной грязью, но учти: не изменишься-хуй у тебя когда нормальный человек будет. Я мог бы тебе ответить на твою статью статьей раз в 10 побольше, но тогда мне надо будет до утра печатать, а ты этого не стоишь, уж извини.

257

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 15:49:02

29-08-2006 15:47:34  Пробежавшая мимо
меня сейчас вабще ни хуя не волнует.
еслиб чтото веселое было-почитала, а так все равно.

258

Порно-копытный, 29-08-2006 15:50:13

истеричка. точка.

259

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 15:53:06

29-08-2006 15:51:45  Пробежавшая мимо
а с кем ты сейчас разговариваеш?

260

Пикассо, 29-08-2006 15:53:30

Хочу задать вопрос автору:

Кому она дала в первый раз:

1. Мущине
2. Уепку
3. Долбоёбу
4. Еблану
5. Пидару
6. Идиоту
7. Другу
8. Знакомому
9. Близкому
10. Далёкому
11. Мальчику
12. Девочке
13. Примитивному дураку
14. Вопще дауну
15. Тваре
16. Насекомому
17. Красавцу с начищенными ботинками у подъезда
18. Прыщаваму онанисту
19. Чму

До хуя, но зато выбор есть

261

Ник, 29-08-2006 15:55:38

20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!(с)
Мда... фригиндая неудачница?

262

Бандерлог, 29-08-2006 15:55:57

диагноз однозначен: дура

Если тебя ебут то или получай удовольствие или не ебись. Надо будет как нить на тебя посмотреть чего ты хоть стоишь, ради чего реальные парни такие как я должны тебе присунуть что бы ты стонала от удовольстия и терзала плоть партнера

263

Тощая Жабка, 29-08-2006 15:57:06

Автор иди в пизду

264

Длинный ХУЙ, 29-08-2006 16:04:13

Афтарша!!! Хуесосить весь род мужской дохуя делоф,хотя ето тваё право.Но задумайся сама над сваей уёбищной жызьнью если ебёшься с ебланами,не можешь кончить,выглядишь и ебёшься как бревно то тут виновата только ты сама или папа Карло,отъебафший не то бревно когдато.

265

мелкий пакастник, 29-08-2006 16:05:56

па каличесву каментаф аффтар уже близак к нетленке

266

фываваф, 29-08-2006 16:06:02

"...А по поводу бритого еблана который сажал какую-то пелотку в машину - вот он твой оргазм. Самый настоящий. Потому-что тебе только это и надо. Что-б красиво выебнуцца.
Даже если он кончит через 3 минуты - ты скажешь - вот это ахуееееть!!!!!!!Песдато!!!...."  - сильно сказано.

Вапще это правакацыя нах. Таким статейкам место на блять "стервах.ру"  или еще где-нибудь в таком же сартире.

267

Executer, 29-08-2006 16:06:51

Видимо фригидная блядища.

268

псехолаг беспезды, 29-08-2006 16:08:34

девачка возможно и права канешна
уебков то много хуле

но я блять канешна не такой нах
я тот из мошыны бугага
превет!

269

Bitch Exterminator, 29-08-2006 16:09:23

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Дорогая Хотелка... или Хотящая... Я плачу и хуею... Я хуею и плачу!!!
И хде ж вы такие беретесь? Симпатичные стервы/сЦуки которым все ДАЙ!!! Которые и динамят и ложаться под мужиков для того чтобы получить что хочет - выпивку, танцы, курорт, тачку, хату и пр...
Которые уверены что они есть пуп земли и все и вся перед ними должны на коленях стоять нах за их красоту?
Которые уверены что за их смазливый ибальник, за аккуратную жёпу и титьки 4го сайза им дадут все блага неземные и простят все грехи земные?????? А сЦуко ты человеком стала? Да ты блять/шалава НИКОГДА не будешь удовлетворена в сексе, т.к. секс для тебя - плата за блага!!! И у тя это уже кислотой в мозгу выжжено навсегда!!! А с годами сиськи и жёпа обвисают - вот и бесяться такие нах - время уходит, а еще себя не продала замуж за доброго щедрого и симпатишного миллионера.
Нет мужиков? Они есть, тебя уже для них нет.
Соси хуй у обезьяны!

270

Злыдень Писюкатый, 29-08-2006 16:11:44

Ат каментов абассался!!!! Ахуенна, спасиба коллеги!!!
Афтырю, немедленно бросить заниматься проституцией. Срочна купить белет на поизд. В Бабруйск. Спрасить сексопатолога Кончалова А.А.
Удаче!

271

Кегль, 29-08-2006 16:12:23

29-08-2006 16:09:23  Bitch Exterminator

Ахуенно задвинул, респект

272

Vit GS, 29-08-2006 16:16:28

Блять мое дело продержаццо 30 секунд. Кончила не кончила не ебет!

273

Нихуясебеник, 29-08-2006 16:17:43

Советую девушке подрочить

274

гутен ёБ, 29-08-2006 16:25:23

29-08-2006 16:09:23            Bitch Exterminator

Памоему этот камент дастоин нетленки

275

SSS, 29-08-2006 16:25:45

(c) ОсколкиТишины

276

Виннипых, 29-08-2006 16:30:18

Да, бляяяя.... А хули. Есть токие бабы...Нивизучие. И вродь всё при ней, тока сопильке с носа текуд и ножку падвалачивает....
И экземки на руках чудь чудь....Паэтаму дажы летам ф перчядках ходяд, "модна таг" - гаварят... Исчо када ибуццо - пирдят и падмыжкоме ваняют...А кончедь ни могуд - таг эт и панятна первый сыксуальный обыд с сасецким Сирёшкай дарам ни прашол...Иму адинацать, ей восим. Какая там ф пизду ебля.. Адно разачираваниё.
Папалась токая адин рас, скрывадь ни буду. Харашо, блять ф кураже был. Как ана разделась и улиглась на кушетку ибаццо я - хуяг тока!- и асвищениё фключил.....
Блять ташнила миня....Долга...Ф том чмстле и на иёшние бисформинае каг агказалась тело...
Ташню, блять и думаю "Ну ёбанаврот...Кдеж вы фигуристые, интилегдуальные, красивые, ибливые сучки, каторые за 20 минут 20 оас канчяют и исчо сасут с праглотам? Чёж я, блять, такой невезутчий? Сплашной шрот пападаиццо"...

277

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:31:27

Невеста вся в прыщах, созрела значиииит... И где она тока вонючих мужикоф берет? И почему их не моит? И почему ТАК на них злица, ведь сама с ними ложица... Вопросы, вопросы..

278

DatchaninG, 29-08-2006 16:31:49

Налетсо ПМС и нидайопп

279

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:33:08

29-08-2006 16:16:28  Vit GS

Блять мое дело продержаццо 30 секунд. Кончила не кончила не ебет!
---------------------------
Чё так мало? Так и давать те перестанут, соколик.

280

васнах, 29-08-2006 16:38:01

девушко, сиди дома и ниипёт!!Ваще никуда не выходи.

281

Анальная мышца, 29-08-2006 16:40:16

"Что это за секс - 20 минут??? "
\
хуясе ебанарот, а скокаж тебе нада, 2 часа блять. сучка фригидная

282

Комик Адзе, 29-08-2006 16:40:37

Да,чиста по человечески жалко афтаршу.
Есть однако много вопросов:
Сколько вам лет? - ответ может многое пояснить
Где вы живете? - Почему все ваши мужчины пьяны,вонючи,с нечищеными зубами и метеоризмам?
20 минут вам мало? По статистике половой акт занимает от 8 до 15 минут.Может проблема в вас? Фригидность это достаточно хорошо известное медицине явление.
Ну и как резюме:
А может ты тетя страшна,как мои цурес, и глупа - и это формирует круг твоих ебарей?

283

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 29-08-2006 16:41:48

А эта дура-то ебанутая скоро Сфынгса догонит по камментам.Надо поднажать,пыздец Сфынгсу,пусть убьется от зависти нах.Клоны уперед,бля

284

Doberman, 29-08-2006 16:46:34

Синдром хронического недоеба... это конечно плохо

285

Бугога, 29-08-2006 16:47:29

Афтаршо напешы свой пачтовый адрес я тибе вышлю сцаматык ф падараг

286

как есть, 29-08-2006 16:47:40

тёят он вернётся и ты опять будеш счастливо нюхать его бумеранги и воняючие подмышки

287

Ж/Б СТЕНА, 29-08-2006 16:48:09

Придлагаю афтару убицца об миня
Бугагагага
Афтар конченый мудаг.
Это ни лечиццо

288

ХуйсБугра, 29-08-2006 16:48:19

Ты видишь что он еблан и ложися с ним в пастель? Так чем же ты не довольна?
Получаешь, за что боролась.
"Дергается 30 минут" - ну, блять, тебе еще повезло. Помниться по статистике средняя продолжительность коитуса 3-5 мин.
И откуда столько злости? Судя по нику - недоибали

289

Бугога, 29-08-2006 16:50:20

Иле схади к доктару Курпатаву
можит он паможет тибе нисчаснай

290

Bitch Exterminator, 29-08-2006 16:52:16

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Дорогая Хотелка... или Хотящая... Я плачу и хуею... Я хуею и плачу!!!
И хде ж вы такие беретесь? Симпатичные стервы/сЦуки которым все ДАЙ!!! Которые и динамят и ложаться под мужиков для того чтобы получить что хочет - выпивку, танцы, курорт, тачку, хату и пр...
Которые уверены что они есть пуп земли и все и вся перед ними должны на коленях стоять нах за их красоту?
Которые уверены что за их смазливый ибальник, за аккуратную жёпу и титьки 4го сайза им дадут все блага неземные и простят все грехи земные?????? А сЦуко ты человеком стала? Да ты блять/шалава НИКОГДА не будешь удовлетворена в сексе, т.к. секс для тебя - плата за блага!!! И у тя это уже кислотой в мозгу выжжено навсегда!!! А с годами сиськи и жёпа обвисают - вот и бесяться такие нах - время уходит, а еще себя не продала замуж за доброго щедрого и симпатишного миллионера.
Нет мужиков? Они есть, тебя уже для них нет.
Соси хуй у обезьяны!

291

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 29-08-2006 16:52:44

29-08-2006 16:48:46  ПТУ спасут Россию
Ты че педрыла друх Сфынгса???

292

Фрунзе, 29-08-2006 16:53:07

Эх, бля, что недоеб-то творит... сфинкса на нее нет, гыгыгы

293

гы, 29-08-2006 16:59:55

идиотизм полный

294

Санек, 29-08-2006 17:00:01

Да-а-а-а подруга, тебя походу так нормально никто и неебал и прочитав твои мемуары я понимаю что у тебя в голове....Лечи ее,и используй по прямому назначению!

295

Варкалюк Зелюкофф, 29-08-2006 17:01:50

не дочитал,утамился..
не могу доверять существу которое истекает кровью четверь месяца и не умерает..

296

Урало, 29-08-2006 17:02:45

Сфинкс ты?

297

Мудак - уйопак, 29-08-2006 17:06:22

Если она в жизни пьянь и мудачье сабирает вакрук себя, то кто же здесь??? Пара сьебывать нах...

298

Чилавег- Свенья, 29-08-2006 17:08:31

29-08-2006 15:45:30  Пробежавшая снизу
вдогонку к
29-08-2006 15:38:21  Пробежавшая снизу
Точнее, персеписка с кем тебя интересует больше?

Какая-какая писка? С этага места пападробнее...

299

Гарыныч трёхгаловый падонак, 29-08-2006 17:13:34

хуета!
Если ты так хараша то
пачиму ибёшся с мудаками?

300

Герой Плевны, 29-08-2006 17:17:25

Гы-гы-гы, знаешь почему ты качественных парней не встречаешь?
Потомучто все качественные парни - пидоры!
А знаешь почему они пидоры?
Потому что такие как я отлавливают и развращают их пока ты, тупая овца, ходишь кругами, мечтая что он обратит на тебя внимание.
Вот видела ты красивого парня, почему не подошла, не познакомилась? Ждала от него первого шага?
А вот хуй тебе! Его сниму и трахну я, и больше он на баб смотреть не будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg