Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

jaguar xj6, 29-08-2006 13:37:44

Иди на хуй!

152

Голоса в голове, 29-08-2006 13:37:46

Ну хоть одна правду говорит, о нас, ебарях, кстати, на месте бап я бы ни с одним из карифанов своих не трахался, а бля, неужели я и сам уёпок? ААААААААААААААА!

153

Чучеловек, 29-08-2006 13:39:18

Да, блять - прочитал и узнал себя 100%. Только дура ты афторша (и пишешь как сфинкс)- это и есть стандарт мущщины. А на объект своего вожделения можешь только подрочить, наяву таких нет.

154

мухомор, 29-08-2006 13:39:42

нада ие канем выебать

155

zeliboba, 29-08-2006 13:40:49

вот тебе не везло-то...

156

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 13:41:48

Афтарша - мужепадобная лесбиянка с вонючими подмышкаме?

157

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 13:42:27

судя по крео аффтаршу долбит ванючяя скатина.

афтарша извращенка - любит лажица под чмошников и потом хвастацца об этом. е-е-е копрофилия

158

CbIP, 29-08-2006 13:43:12

Мысль высира: Я такая распиздатая тока миня не кто не любит, казлы.

Афтарша зри фкорень. Если тебя ебут ванючие мудаки, то значит ты только таких и достойна.

Тупарылая афца с притензиями.

159

Медведь Шатун, 29-08-2006 13:43:19

ну ладно

харе пиздоболить

хочешь ваще чтоб все по взрослому?

давай ко мне... узнаешь, что такое.
машины правда вот конкретно сейчас нету, мотоцикл только, впрочем, если ты чисто на бабло ведесся иди как ты на.

а так - милости прошу.

160

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 13:43:26

29-08-2006 13:37:46  Голоса в голове


у тебя есть выход - трахаися с ними на своем месте ахтунк

161

Baldur, 29-08-2006 13:44:23

аффтарша - активная лесбиянко
(или пассивная, хуйивознаит).

162

красные штоны трираза ку, 29-08-2006 13:45:03

http://zloebu4ka.livejournal.com/
похожые высеры..

163

Заибалло, 29-08-2006 13:46:03

Вообще-то...Чуствуется что в романтическом ореоле своих мечтаний афтор описывала меня как свой идеал.

Поэтому отвечу от имени нас, песдатых мужЫкоф:

По настоящему опытные мужчины, которые действительно могут что-то в постели, уже не гонятся за количеством. Им важно качество.

Предпологаю (по построению крео) что афторша практически не кончает, а лишь стимулирует оргазм. Что е

164

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 13:47:24

29-08-2006 13:46:03  Заибалло

и что жэ "е"?

165

athabaska, 29-08-2006 13:48:24

да уж. окрасился месяц багрянцем?

166

АЦЦКИЙ ГРУЩЕГ, 29-08-2006 13:50:06

ежай ко мне в славный ГРАД НИЖНЕЙ,выебу как Сидорову КОЗУ в ахуе от щасья будешь

167

матроскинЪ, 29-08-2006 13:51:14

29-08-2006 13:46:54  Рассвет над Лубянкой
во насрале из нихуйа...даешь 200!

168

Baldur, 29-08-2006 13:51:25

"Чтоо этто за сеекс - 20 минуут??? Яаа за этто фремяа нее успевааюу дажееэ возбудиттьсяяа!!!" (с)
таа, ф эстонии фсее такиеее...

169

Дохтар Lizard, 29-08-2006 13:51:53

Читал на Литпроме, провакация стара как мир, да еще и невооруженным глазом заметно, что песал мужчина...

Автор сделай себе пластичискую операцию по смене пола штоле....

170

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 13:53:07

заканчиваем правокацию. Стоп камменты. Сучек в бан

171

Старый Коматозник, 29-08-2006 13:54:50

четал уже на уроде.ру

но не суть.

ага, есть такие пелотке, что ужоснах. у меня знакомая есть - сама ужос страшный (на ебальник, торс вполне зачотный) - а претензии на бриллиантовый гламур.

афтару: ты блять где нашла в наше время мужыкоф, чтоб одевали с утра вчерашние (даже и не вонючие) носки? Кароче, убавь гламур, завязывай с люмпенами, ботанегами и бычками. Побрей пелотку и тогда возможно тебя кто-нить зачетно потрахает.

бугага!

172

А, 29-08-2006 13:56:29

Ржунимагу.  Неудачнеца?!  Из-за таких блядей ебланы и считают что все бабы дуры, бляди, суки, бревна... Не ну правда ржунимагу. пазитивна очнь. Даже если и баян. на днях такая тетя пыталась вызвать у миня чуство женцкой салидарности.Я смеялась. блядь, да женщина не может так жить...

173

Заибалло, 29-08-2006 13:56:33

Вообще-то...Чуствуется что в романтическом ореоле своих мечтаний афтор описывала меня как свой идеал.

Поэтому отвечу от имени нас, песдатых мужЫкоф:

По настоящему опытные мужчины, которые действительно могут что-то в постели, уже не гонятся за количеством. Им важно качество.

Предпологаю (по построению крео) что афторша практически не кончает, а лишь стимулирует оргазм.
Что ей уже за 30. Возможно была замужем, но получив пиздюлей за вероятное блядство съебала.

А по поводу бритого еблана который сажал какую-то пелотку в машину - вот он твой оргазм. Самый настоящий. Потому-что тебе только это и надо. Что-б красиво выебнуцца.
Даже если он кончит через 3 минуты - ты скажешь - вот это ахуееееть!!!!!!!Песдато!!!

Для того что-б требовать от мужчины что-то, задай себе вопрос: а ты что в постели?

Умение болтаться на хуе, елозить языком по члену - это ведь нехуя не показатель.

И прекрати баловаться транквилизаторами.

174

ЁПТА, 29-08-2006 13:57:31

провокацыя чтоба каментов сарвать
за этим ничево нет

175

Ынтырнационалист, 29-08-2006 13:58:20

Вроде девужко писало,ну хуйзнат, может экспиртиззу правести.

176

ЁПТА, 29-08-2006 13:58:25

провокацыя чтобы сарвать каменты
пустышка

177

predka, 29-08-2006 13:58:27

побрей пилотку!

178

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 13:58:43

Вам гаспада не кажется что это блядь какой-то ситевой заговор?

на литпроме - есть.
на удаф.коме - есть
на воффке - есть
на уроде - есть.

Телку видимо везде пытались отьебать но так никто и не удовлетворил - так и пошла по всем ресурсам.
Самое интересно что диагноз на всех ресурсках поставлен примерно один и тот же хронический недоёб вкупе со страшной внешностью.

179

Кred6-ЛЬВОВ, 29-08-2006 14:00:20

С таким базарком, тебе не под скот ложытся вонючий а под поизд бистрый,
пошла нахуй  сельдка не мытая, у девушки духман то никакие носки в доля не падают, 
попробуй себя в порядок привести и внормальоное место сходить а не в магазин за колбасой в бигудях тогда и мужика зацепиш нормального.

180

Мандала, 29-08-2006 14:01:08

это не тьолка, это телок

181

ЁПТА, 29-08-2006 14:01:13

афтар либо ахтунг либо у него психология ахтунга
больная фантазия ничего не имеющая общево с человеческой жызнью блять
ещё раз: хуйня полная

ЗЫ: Афтар - напишы нам свой риальный ник

182

Чилавег- Свенья, 29-08-2006 14:01:25

Двацать менут нидохуя будит? А пиффо када пить?

Вам блядям падмывацца надаб палудше!

183

Старый Коматозник, 29-08-2006 14:01:30

"Я не шлюха..."

падонки, вам это не напоминает "Я не наркоман, или я не алкаш какой-нибудь?"

"Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят...Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках"

После этих цытат могу скаазать одно: афтарша - фоту и полный прайс на проститутки.ру

ахахааха!

184

Ынтырнационалист, 29-08-2006 14:01:56

Может оно педик,что-то слабо представляется такая девужко,или уебище похмельное.Блять.сомнения замучили

185

Усеныч, 29-08-2006 14:02:52

гыгыгы. афца, пасмари на сибя и задай сама сибе вапрос: "а пачему вакрук миня крутяца адни ебланы?"(с)

186

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 14:04:06

29-08-2006 13:58:43  Медленно превратившийся в хуй
в жж  тоже есть.
ва френдленте читала.

выебите кто нибудь афтаршу, качественно и поскорей.

187

Нашлака Санакамень, 29-08-2006 14:04:19

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Видимо потому, что привлекаешь ты только таких, или вращаешься только в таких кругах, хыхыхы  Крик души?

188

НИИ БЁТ, 29-08-2006 14:05:48

А?

189

Канфета, 29-08-2006 14:05:56

Да, некоторым существам мужского (среднего?) пола очень бы хотелось, чтобы от теток исходили вот такие вот крики души. А на самом деле это есть проекция малолетнего дрочера- неудачника "ах почему мне дают только старые бомжихи, да и то, когда спят, а моделей дерут другие". Ответ же в самом тексте - приглядись к себе повнимательнее.

190

Без рецепта врача, 29-08-2006 14:06:02

Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна?
------------
тебе никто блядь ничего не должен
Секс занятие для дваих

Дрочеров,ебланов и пидароф согласен с каждым днем все больше, но это не повод занасить нас охуенных парней в красную книгу рядом с ленивцами и чехуекрылыми

191

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 29-08-2006 14:06:28

судя по высеру...
я сужу на 99,99% шо Аффтарша существо с хуем между ног! модификации - удачный онанюга-пиарщик!
Срачь то начался недецкий..
значит цели дастиг.. за што и паздравляю..

192

Пуза Толстый, 29-08-2006 14:07:08

Пушкарева, ты?

193

Мандала, 29-08-2006 14:07:09

Молодец без рецепта: никто ничего не должен. Правильно.

194

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 14:07:43

29-08-2006 14:04:06 бгааааааааааааааааааааа

интересно.
на хуя это? Диссертацию может кто пишет.
какой-то замут нездоровый, да еще и налицо некая договоренность - все же блядь выложили, хоть тут и орали например что боян.

195

Хуйсгары (шлите фсех камне), 29-08-2006 14:07:58

ГаГо ты????

196

НИИ БЁТ, 29-08-2006 14:08:38

АГА,сичас

197

ибануцца, 29-08-2006 14:08:49

Да не пошла б ты на хуй, дорогая.
Бля, смеюсь над такими дэвушками, которые думают, что нам, мужикам, очень надо выеживаться перед противоположным полом, чтоб элементарно присунуть.
Хотя был молодой, выеживался, а сейчас люблю на спинке лежать, нихуя чтоб не утруждаться-скачи сама как хочешь. А лучше массажик, а потом миньетик. Лень ужо ибацца по-активному.

198

Хуй Путина, 29-08-2006 14:09:57

М-м-м-м-м

199

Лариско, 29-08-2006 14:10:21

более ли мение приличная девушка это как?

читаем дальше..гы

200

уй, 29-08-2006 14:11:24

Aффтар молодец, потянуло ее на прежние отношения, которые еще теплились в молодежи, воспитаной при Брежневе и раньше.
Но толька, на минутачку, такие как ты ишчешь на сайтах не сидят, тем более на этом. Таких ишчи на воле , на свежем воздухе.....
Искренне желаю успехов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg