Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне дали пизды. И поделом

  1. Читай
  2. Креативы
Учился я не так давно в славном городе Вологда в институте для подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием. Параллельно с учебой занимался борьбой дзю-до и самбо. Естественно, не один. Занимался с нами один паренек, он учился на курс младше меня. Боролся хорошо, однако он был поменьше меня. Я с детства никогда не был маленьким. Детишек бил и терроризировал до 7 класса, после чего применял кулак только в исключительных случаях (возраст уголовной ответственности приближался). Спросите – а как же лохов дрочить? Отвечу – дрочил я их силой слова. Унижал и оскорблял всех. Поэтому, со школы меня хотели выгнать с пятого класса, но все медлили с этим решением, так как им жаль было отдавать конкурентам в виде других школ потенциальную медаль. Да и я интриги плел будь здоров. Так и учился с пятого класса в интересном статусе – «до первого замечания». До смешного доходило, когда эти «последние замечания» раздавались через день-каждый день. Из института меня также хотели выгнать, но только уже на стадии абитуры. Не выгнали потому, что разглядели опять отличника и спортсмена-комсомольца. Не выгнали, а потом локти кусали…

В институте, как положено, все годы я прожил в казарменном помещении. Упомянутый паренек также жил в казарме, только на этаж ниже. После занятий мы вместе отправлялись на тренировку. И сложились у нас такие теплые и дружеские отношения, когда можно немного подкалывать друг друга, не боясь обидеть. И вот, в основном по пути на тренировку и по дороге с нее, мы соревновались в словоблудии, подначивая друг друга вымышленными и реальными фактами из жизни друг друга. Нормальные отношения. Однако я не учел одного факта – опыта в подобных делах у меня было намного больше, и он частенько проигрывал мне эти дуэли. Однако я не придавал этому значения, так как он всегда был добр и весел. К тому же если бы он и решил дать мне по еблу, это решение стало бы для него одним из самых спорных в его жизни.

И вот однажды, возвращаемся мы тихим зимним вечером с очередного занятия спортом. В троллейбусе затеяли очередной словесный поединок, все было под контролем. Может я в этот раз я его сильно уделал, может его смутил смех малолеток-девочек, едущих рядом в троллейбусе и слашавших обрывки разговора – не знаю, факт то, что он говорит мне, тихо и грустно улыбнувшись:
- Сейчас мы выйдем из троллейбуса и тебе пиздец.
Сказал так и замолк. Я не придал этому значения, подумал, что выйдя из троллейбуса, мы немного потолкаемся в шутку… Бывало такое и раньше. И вот наша остановка. Перед институтом есть небольшой пустырь, за остановкой, мимо которого проходит пешеходная аллейка. Я уверенной походкой отхожу на этот пустырь, картинно кидаю сумочку со спортинвентарем на снег и говорю:
- Ну, давай, попытай свое счастье!
Я допустил несколько ошибок.
1. Я не учел того, что на своем курсе этого паренька считали долбоебом.
2. Я не учел того, что я был в большом армейском бушлате на 2 размера больше моего, а этот хер одет в спортивную одежду.
3. Я не учел того, что я даже не поднял руки.
4. Я не учел того, что в один прекрасный момент за весь мой базар кто-нибудь когда-нибудь все же отважится мне дать по еблу.
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя.

Вот, значит, стою я опустив руки, а этот маньяк идет прямо на меня. «Ну,  - думаю,  - неужели он мне сейчас даст по еблу». Только я успел это подумать, как мой левый глаз заплыл от смачного удара правой рукой. Видимо сработал инстинкт, и я в последний момент повернул голову, так как удар шел прямо в нос. «Ни хера себе»,  - подумал я, но тут мне пришлось снова поворачивать голову в противоположную сторону, так как летел удар уже с левой руки, которой уровнял шансы правого глаза с левым на право быть самым заплывшим. Все произошло так стремительно, что я от неожиданности присел на одно колено и закрыл лицо руками. Следующие два удара были сделаны ногами и пришлись в мою импровизированную защиту.

Вот тут мысль начала работать четко. Я стал размышлять о том, что меня все-таки пиздят и нужно что-то делать. Следующим движением я резко встал и схватил этого местного Чикатилу за одежду, рывком приблизил к себе и со всей своей могучей шеи уебал лбом Чикатиле прямо в нос. Раздался зловещий хруст и протяжный стон маньяка. Видели когда-нибудь, как после таких ударов кровь начинает течь как из открытого крана? Если не видели – посмотрите. Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке. Охуеть! Этот урод был в черной куртке, но и это не испортило зрелища. Следующим движением я уебал ему с левой руки в его наглую харю. Никогда не понимал – почему в такие моменты я всегда бью левой рукой. Я - законченный правша. Левой рукой владею намного хуже, чем правой. А вот если ситуация развивается стремительно – инстинктивно бью левой     рукой, причем удар выходит будь здоров. От удара Андрей Романович (это я его уже мысленно так стал называть, по аналогии с Чикатилой) упал на снег и я принялся методично избивать его ногами. Со стороны пешеходной аллейки доносились недовольные возгласы прохожих… Представляете картину! Возле института Министерства юстиции, курсант в форме избивает человека, одетого в гражданскую форму, ногами! Видимо, некоторые прохожие стали бояться, что когда-нибудь и их также окучивать будут (причем опасались небезосновательно – такие факты имели место быть в данном районе). Но на крики прохожих я обращал мало внимания и продолжал экзекуцию. Вдоволь размяв ноги и внимая мольбам о помощи этого пидора я прервался. Меня волновал один вопрос – с какого такого перепуга он мне нахерачил? Объяснения Андрея Романовича меня не утроили, он начал что-то лепетать про то, что «после тренировки снесло крышу», «что сделал это не подумав» и проч. лабуду. В этот момент я начал чувствовать, что оба глаза начинают серьезно заплывать. Дело продвигалось к отпуску, и данный факт серьезно мог повлиять на сроки данного отпуска. Осознание этого вновь помутило мое сознание и я снова уебал рукой маньяку и принялся пинать. Подобная процедура повторялась раза три-четыре (осознание критичности положение-удар-пинки). Чувствую оппонент начал хрипеть и элементарно облевался. Взял я его и оттащил в казарму. Медосмотр показал, что у Чикатилы сломан нос в 2 местах. Естественно, нам задали вопрос – откуда мы такие красивые и хотели замутить что-то вроде служебного расследования, однако после беседы с тренером он согласился подтвердить тот факт, что травмы получены на тренировке.

Вот такая история, дорогие мои. Что я вынес из нее положительное? Это то, что каким бы ты здоровым не был – всегда будь начеку. Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя. Пусть даже ценой собственной жизни. С тех пор, когда маньяки проходят мимо меня я стараюсь все же поднять руки, помятую добрым словом Андрея Романовича.

P.S. Только я так ни хера не могу понять – почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой…

                                                      © Slavyan

Slavyan , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

епт, 23-12-2005 16:12:31

Ни баксер ты нихуя!!!

202

KalcZZo AnuZZa, 23-12-2005 16:14:28

Не вижжу креатиффа! Где бля нах креатифф? Ты думаеш рассказать как ты крут со своим другом эта креатифф?
Мне кацца шта аффтор прыщавый задротт, мечтая хоть рас камута дать пизды, пишет сваи фантазии блясцукконах выдавая за реальнасть...
Аффтар ты самыйнатуральный лох  и сцыкло!!!

203

котег обормотег, 23-12-2005 16:16:44

аффтар с левой сперва бьешь для разгону))), а после правой как уебешь так уебешь - аут.

204

Jin, 23-12-2005 16:16:55

А вообще милицию нелюблю, 2/3 уроды.
Ни чем не сгладимый отпечаток на характере оставляют армия, высшее образование и милиция.

205

hempua, 23-12-2005 16:25:24

весенний гон самца гамадрила

206

Эдвард руки- пенисы (симпатяга и балагур), 23-12-2005 16:31:09

Полная хуйня, влом каментить.Нахуй.

207

пошкус сцука, 23-12-2005 16:33:48

мало тибе пизды дали...


раз ты астался такимже уебаном

208

Иффгений, 23-12-2005 16:41:30

аффтар законченный мудаг - атпиздил друга и пахваляеццо, сцука. ф Бабруйск.

209

Коловоротов, 23-12-2005 16:50:43

Дунduk 23-12-2005 13:42:41

ЖЖошь сцуко

210

Спан, 23-12-2005 16:53:02

Каментить нечего. Есть пару мест где надо смеяться.

211

Кащенко, 23-12-2005 16:54:55

Далбайоп, бля, недаром в ментуру подался.

212

DRONN, 23-12-2005 16:58:15

крео ГАВНО.

таварисч Удаф, захуйарте Дундука в нетленку. просит.

213

WildOne, 23-12-2005 16:59:58

да ладно вам, нормальный крео, реалистичный такой

214

Моя крысо боиццо лягужке, 23-12-2005 17:00:15

Афтор адназначно полный уебан и канкретно дебил.

Фпрочем на твой последний вопрос ты мог бы легко ответить и сам, если бы вместо сваей критинической самбы, занимался нормальным пацанским боксом илле же например кунфу :))

Короче ёбнись лбом апстену, жылательно сразгону.

215

Медузей, 23-12-2005 17:01:32

Курсант в форме, в бушлате на 2(!) размера больше нужного.
Видать чмом в училище числился! Вечным душарой.

Слог - хуйовый, как у третьеклассника. Понты нащот медали и отличника - необоснованы.

216

Старый, 23-12-2005 17:02:23

Смешно, но афтар думает что мораль сего высера "Это то, что каким бы ты здоровым не был - всегда будь начеку, Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя". Он ошибается.
Мораль: "Какой бы здоровый хер перед тобой не был, бей ему в ебло так чтобы эта сука конченная больше не поднялась" И целее будешь и избавишь хороших людей от прочтения его бездарностей.

217

Моя крысо боиццо лягужке, 23-12-2005 17:05:26

Дирижабля 23-12-2005 11:15:46
Судя по тексту, автору дали мало пиздюлей, требуется добавка.
Например табуреткой по голове уебать. Может мысли и паявятся. А так далпаеп
***
гыгыгы - вспомнилосс гстате из молодости, на какой-то тусе на меня попер такой же отличнег-далбайопп - для начала я его сбил на пол банальной подножкой, а потом уебал сверху именно табуредкой =)) тока не по голове, а по спине - но ему хватило и так %))))))) *вспоминаю щас и улыбаюсс*

218

Медузей, 23-12-2005 17:08:48

Курсант в форме, в бушлате на 2(!) размера больше нужного.
Видать чмом в училище числился! Вечным душарой.

Слог - хуйовый, как у третьеклассника. Понты нащот медали и отличника - необоснованы.

219

Гад, 23-12-2005 17:10:10

патаму как афтар ты законченный правша! а такие люди в самый ответственный момень бьют и дрочат только левой рукой!!!Вот ты попробуй когда нить при махаче подрочить правой нееее нихуя не получится!

220

Сныгавик, 23-12-2005 17:11:50

Нах, многа букв

221

добрый камунист, 23-12-2005 17:19:45

афтар видимо харашо учицца по профессии. и работать будит по профессии. нет ниче приятней, чем атписдить ближнего, а на зоне этим можно наслаждацца кадый день. выбор афтаром профессии панятен. не панятна тока пачему маньяком афтар называет отпизженного ногами друга.
так кто чикатила, афтар? и есть ли у тибя друзья?

222

Гоша-Бэзик, 23-12-2005 17:21:33

афтар-вертухай бля валаготский

223

Хлюпнула пизда над ухом - страшная, 23-12-2005 17:24:35

Афтар, ты гирой! А другу надо было оторвать яйца! и откусить хуй! Правой в жопу! Они ж (друзья) для этого и нужны!

224

коля иваноф, 23-12-2005 17:30:00

Ахуительный креатиф в фармате килаграм/ампер2
Таварисч просит пращения у всего мира за савешоную в децтве ашыпку
Гы-гы-гы

225

ХфашЫстЪ, 23-12-2005 17:51:42

фашистъ
23-12-2005 12:08:24

88!sieg heil88!   
SieG!!!    Runen!

226

Друк афтара, 23-12-2005 17:54:22

Фсе было не так. Он назвал меня пидаром и я иво атпиздил прям в тролейбусе. Потом выкинул нахуй, а сам поехал дальше. На следующий день мне рассказали, что он в тот же вечер нашел какого-то малолетнего задрота (не поленился дойти до ближайшей школы) и жоско иво выибал, затем попиннал, затем снова выебал. За это получил приз в виде досрочной отправки в Соликамские петушиные бараки.

227

Диоптрий, 23-12-2005 18:00:40

Сука ментовская!

228

КЛОуН, 23-12-2005 18:17:39

сачинение на тему: "Кем и каким бы я стал, еслибы не был дауном, аднавременна дрочащим и усывающемся. я бы вам фсем паказал" 7класс школы для дитей с очень аткланеннай психикой
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя(с) прочитав это, наибнулся пад стул

229

сатана, 23-12-2005 18:28:17

GTPLF<JK!

230

Придурак, 23-12-2005 20:33:04

кг/ам

231

Игорь, 23-12-2005 20:35:07

Бля, да яб его  убил, уедок, шварцнегер ебучий, хули руками мохать, тем более вместе едите, обиделся. А ты тоже хорош, скатина, мог бы и не сопротивлятся, одно слово ГУИН...

232

Вервольф, 23-12-2005 21:00:39

стая тупых сабак тихо насрала
а ты праф он первый переступил черту

233

Ванючий кайот, 23-12-2005 21:35:43

КГ/АМ. Аффтар атпизди сибя левай рукой до смерти.

234

Дедушка из Трепанемы, 23-12-2005 23:01:05

афтар-сломай об асфальт сибе нос ф 6-ти местах

235

пад шишкаме, 23-12-2005 23:27:19

афтар иблан редкостный, мразь с комплексом непалнаценности

236

Профессор Спермобляцкий, 23-12-2005 23:51:01

Афтор, в ответственный момент ты бьёшь левой потому, что ты правша и стойка у тебя левосторонняя. А ты попробуй побольше работать над левой рукой. Чаще применяй ее в спарринге, давай на нее больше нагрузки чем на правую (бой с тенью с гантелей и т.д.) Я, хотя тоже правша, в свое время сделал левую еще более ударной. чем правая. Много раз в жизни пригодилось потом.

237

Академик Спермобляцкий, 24-12-2005 00:37:27

Афтор, в ответственный момент ты бьёшь левой потому, что ты пидор и подспудно хочешь чтобы тебя отъебошили и выебли в жёппу. А ты попробуй побольше работать над левой рукой. Чаще применяй ее. Надрачивай, давай на нее больше нагрузки чем на правую (дрочка на дуньку и т.д.) Я, хотя тоже правша, в свое время сделал левую еще более ударной. чем правая. Много раз в жизни пригодилось потом.

238

шышкин, 24-12-2005 01:10:46

пиздец высылать таких надо!

239

пачталён печькин, 24-12-2005 01:16:30

афтар мудаг каторова фсеписдят

240

Тинейджер, 24-12-2005 01:49:16

Это провокацыя, таких далбаёбав как аффтар небывает!

241

Сотня, 24-12-2005 02:17:35

Да ты сам мудак, нарвешься когда-нить, даже не обязательно, что на кочка! Просто вытащит паренек ствол из-за пазухи и твоему пиздяжу придет конец в доли секунды... Неправильный ты из этого урок вынес!

242

Попка-дурак, 24-12-2005 02:24:02

А жаль что ты не сдох еблан

243

пиздючий йащыг, 24-12-2005 03:50:36

креатиф редкий атстой и кал, зато каменты абассака.
аффтар, в натуре запишись на дзюдо

244

, 24-12-2005 06:59:54

bullshit ass

245

хуем в кактус, 24-12-2005 10:13:11

2 С Горы
что может быть прикольней смачнай таварисческай пиздиловки

вот тут соглашусь. Только по строгой оговорённости (ну там правела, куда можно бить, куда не надо, а то мож товарищу зафтра на презентацийу, а у нево гематомы пад глазами, шо твой песдец)
и чтоб без абид потом(ну это само сабой) И непременно по завершению процесса, вотки наебнуть вместе. По поллитра на харю, не меньше)

246

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 24-12-2005 10:42:34

удав нахуй таких уебаноф на главной вешать....аффтар спермоглот

247

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-12-2005 11:29:35

А.И. Крылофф "Сказ а том как, Славян моньяга изловил..."

248

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-12-2005 11:31:20

...Фсеш - таки, далпаеп я:    .....    И.А. Крылофф  ....
Выпил ят, парезал жывот... Смыл пазор кровью...

249

Чирий, 24-12-2005 12:36:38

Ненавижу таких уебанов. Все через пиздюлину. В башке две извилины и те параллельные. Ненавижу.

250

lekter, 24-12-2005 13:43:16

Пей йат сука пидр!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg