Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне дали пизды. И поделом

  1. Читай
  2. Креативы
Учился я не так давно в славном городе Вологда в институте для подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием. Параллельно с учебой занимался борьбой дзю-до и самбо. Естественно, не один. Занимался с нами один паренек, он учился на курс младше меня. Боролся хорошо, однако он был поменьше меня. Я с детства никогда не был маленьким. Детишек бил и терроризировал до 7 класса, после чего применял кулак только в исключительных случаях (возраст уголовной ответственности приближался). Спросите – а как же лохов дрочить? Отвечу – дрочил я их силой слова. Унижал и оскорблял всех. Поэтому, со школы меня хотели выгнать с пятого класса, но все медлили с этим решением, так как им жаль было отдавать конкурентам в виде других школ потенциальную медаль. Да и я интриги плел будь здоров. Так и учился с пятого класса в интересном статусе – «до первого замечания». До смешного доходило, когда эти «последние замечания» раздавались через день-каждый день. Из института меня также хотели выгнать, но только уже на стадии абитуры. Не выгнали потому, что разглядели опять отличника и спортсмена-комсомольца. Не выгнали, а потом локти кусали…

В институте, как положено, все годы я прожил в казарменном помещении. Упомянутый паренек также жил в казарме, только на этаж ниже. После занятий мы вместе отправлялись на тренировку. И сложились у нас такие теплые и дружеские отношения, когда можно немного подкалывать друг друга, не боясь обидеть. И вот, в основном по пути на тренировку и по дороге с нее, мы соревновались в словоблудии, подначивая друг друга вымышленными и реальными фактами из жизни друг друга. Нормальные отношения. Однако я не учел одного факта – опыта в подобных делах у меня было намного больше, и он частенько проигрывал мне эти дуэли. Однако я не придавал этому значения, так как он всегда был добр и весел. К тому же если бы он и решил дать мне по еблу, это решение стало бы для него одним из самых спорных в его жизни.

И вот однажды, возвращаемся мы тихим зимним вечером с очередного занятия спортом. В троллейбусе затеяли очередной словесный поединок, все было под контролем. Может я в этот раз я его сильно уделал, может его смутил смех малолеток-девочек, едущих рядом в троллейбусе и слашавших обрывки разговора – не знаю, факт то, что он говорит мне, тихо и грустно улыбнувшись:
- Сейчас мы выйдем из троллейбуса и тебе пиздец.
Сказал так и замолк. Я не придал этому значения, подумал, что выйдя из троллейбуса, мы немного потолкаемся в шутку… Бывало такое и раньше. И вот наша остановка. Перед институтом есть небольшой пустырь, за остановкой, мимо которого проходит пешеходная аллейка. Я уверенной походкой отхожу на этот пустырь, картинно кидаю сумочку со спортинвентарем на снег и говорю:
- Ну, давай, попытай свое счастье!
Я допустил несколько ошибок.
1. Я не учел того, что на своем курсе этого паренька считали долбоебом.
2. Я не учел того, что я был в большом армейском бушлате на 2 размера больше моего, а этот хер одет в спортивную одежду.
3. Я не учел того, что я даже не поднял руки.
4. Я не учел того, что в один прекрасный момент за весь мой базар кто-нибудь когда-нибудь все же отважится мне дать по еблу.
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя.

Вот, значит, стою я опустив руки, а этот маньяк идет прямо на меня. «Ну,  - думаю,  - неужели он мне сейчас даст по еблу». Только я успел это подумать, как мой левый глаз заплыл от смачного удара правой рукой. Видимо сработал инстинкт, и я в последний момент повернул голову, так как удар шел прямо в нос. «Ни хера себе»,  - подумал я, но тут мне пришлось снова поворачивать голову в противоположную сторону, так как летел удар уже с левой руки, которой уровнял шансы правого глаза с левым на право быть самым заплывшим. Все произошло так стремительно, что я от неожиданности присел на одно колено и закрыл лицо руками. Следующие два удара были сделаны ногами и пришлись в мою импровизированную защиту.

Вот тут мысль начала работать четко. Я стал размышлять о том, что меня все-таки пиздят и нужно что-то делать. Следующим движением я резко встал и схватил этого местного Чикатилу за одежду, рывком приблизил к себе и со всей своей могучей шеи уебал лбом Чикатиле прямо в нос. Раздался зловещий хруст и протяжный стон маньяка. Видели когда-нибудь, как после таких ударов кровь начинает течь как из открытого крана? Если не видели – посмотрите. Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке. Охуеть! Этот урод был в черной куртке, но и это не испортило зрелища. Следующим движением я уебал ему с левой руки в его наглую харю. Никогда не понимал – почему в такие моменты я всегда бью левой рукой. Я - законченный правша. Левой рукой владею намного хуже, чем правой. А вот если ситуация развивается стремительно – инстинктивно бью левой     рукой, причем удар выходит будь здоров. От удара Андрей Романович (это я его уже мысленно так стал называть, по аналогии с Чикатилой) упал на снег и я принялся методично избивать его ногами. Со стороны пешеходной аллейки доносились недовольные возгласы прохожих… Представляете картину! Возле института Министерства юстиции, курсант в форме избивает человека, одетого в гражданскую форму, ногами! Видимо, некоторые прохожие стали бояться, что когда-нибудь и их также окучивать будут (причем опасались небезосновательно – такие факты имели место быть в данном районе). Но на крики прохожих я обращал мало внимания и продолжал экзекуцию. Вдоволь размяв ноги и внимая мольбам о помощи этого пидора я прервался. Меня волновал один вопрос – с какого такого перепуга он мне нахерачил? Объяснения Андрея Романовича меня не утроили, он начал что-то лепетать про то, что «после тренировки снесло крышу», «что сделал это не подумав» и проч. лабуду. В этот момент я начал чувствовать, что оба глаза начинают серьезно заплывать. Дело продвигалось к отпуску, и данный факт серьезно мог повлиять на сроки данного отпуска. Осознание этого вновь помутило мое сознание и я снова уебал рукой маньяку и принялся пинать. Подобная процедура повторялась раза три-четыре (осознание критичности положение-удар-пинки). Чувствую оппонент начал хрипеть и элементарно облевался. Взял я его и оттащил в казарму. Медосмотр показал, что у Чикатилы сломан нос в 2 местах. Естественно, нам задали вопрос – откуда мы такие красивые и хотели замутить что-то вроде служебного расследования, однако после беседы с тренером он согласился подтвердить тот факт, что травмы получены на тренировке.

Вот такая история, дорогие мои. Что я вынес из нее положительное? Это то, что каким бы ты здоровым не был – всегда будь начеку. Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя. Пусть даже ценой собственной жизни. С тех пор, когда маньяки проходят мимо меня я стараюсь все же поднять руки, помятую добрым словом Андрея Романовича.

P.S. Только я так ни хера не могу понять – почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой…

                                                      © Slavyan

Slavyan , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЕВГЕН, 23-12-2005 11:43:25

МУСОРА ПЕРЕПИЗДОШИЛИСЬ - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ

52

C Горы, 23-12-2005 11:44:17

Хехх... смачно!Ё
Полная реабилетатцыя за прошлый креатифф...
Аффтар, жги дальше!

53

Охуевший Бапкин Внук, 23-12-2005 11:44:35

бля а дрочиш какой рукой?

54

Аццкий ЗА, 23-12-2005 11:44:36

нечетал

55

Пират, 23-12-2005 11:44:45

это ты перед манитором крутой такой, яб тебе пиздюлей навалял, битой по жбану

56

Whatze Phuck, 23-12-2005 11:45:08

редкаснае гавно! нахуя я это читал?
афтырь, ты законченый далпаеб. таким не место среди живых - убей сибя ап тралейбос

57

Нэкосан, 23-12-2005 11:46:24

ЗАЧОТ!

58

свасти, 23-12-2005 11:47:06

автор - плацкартным  в белорусию ту-тууу

59

Маё имя, 23-12-2005 11:47:37

кг/ам

60

Лаврентий Палыч, 23-12-2005 11:48:01

присоединяюсь к мнению С.С.Горбункова..
АМ

61

проверка, 23-12-2005 11:48:42

надеюсь тебе все же дадут пизды, ты этого стоишь

62

МУТАБОБР, 23-12-2005 11:48:43

хде крео?ну ты понял куда?

63

Cтаричюля, 23-12-2005 11:51:15

Начальник Транспортного Цеха23-12-2005 11:47:37

Фсё правельно. Патамушто цэ не люди, цэ-менты.

64

Zлыдень, 23-12-2005 11:51:24

Тема пиздоф в принцыпе раскрыта, но аффтар мудаг ибо нехуй нагами пиздить, кагда уже и так ясна што шансов у аппанента нет, адним словом вертухай бля. Стукнись с разбегу 17 раз ап стену..иштоп насмерть!!!

65

Испугался аффтара, имя не пешу, 23-12-2005 11:51:37

Бля, это же все хуйня, напридумывал хуйни и читает комменты, смотрит, как фтыкатели себя на место его друга ставят. Хуйня полная, редкостная

66

C Горы, 23-12-2005 11:51:38

пачитал каменты - писАли задроченые фшколе дегенераты...
аффтар - шли ффсех нахуй начиная с первонахов! гыыы, бля, уроды...
что может быть прикольней смачнай таварисческай пиздиловки до кровавого паноса? тока уебать ап стену пидора-задрота...

67

Аццкий ЗА, 23-12-2005 11:51:59

блять, прачетал, аффтар мудило ибаное нах!!!

68

пизды, 23-12-2005 11:52:06

дайте меня афтору поделом

69

Teodor Ruzvelt, 23-12-2005 11:53:47

выводы ты сделал неправильные.
пиздить и подъебывать надо меньше, оценивать научиться верно вес слов - вот был бы правильным выводом.  а в качестве доказательства могу тебе порекомендовать "унизить и оскорбить" человек так 15 вдвешников, желательно 2-го августа. тогда станет ясно, что дело не в том, чтобы ходить готовым к бою, а дело в собственном языке.

70

ХфашЫстЪ, 23-12-2005 11:53:48

Ветухай.....  ну что еще можно ожидать от таких гандонов??..  да уверен  порядочных  падонков  нет..  в тех заведениях в которых имел удовольствие учиться Афтар.. -  латентные пидары..  с чувством не полноценности..  Трусливые, жадные... и жестокие.
Падонки? Вы не имели удовольствие..  наблюдать "их заработой".. в местах лишения свободы... ???  Оо.. суки.. вот там все их черты раскрыты  как на ладони...  И еще...как???  зачем??? унижать товарища?.. говорить гадости??? ...  Афтар - животнае.

71

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 23-12-2005 11:53:55

Мало тебя пидара пиздили!
Жалко руки не сломали

72

подсан , 23-12-2005 11:54:52

тема ебли не расрыта. раскажы как тебя в детстве выипал чикатила

73

, 23-12-2005 11:57:01

Автора, походу, самого зовут Андрей Романович. Крео отдать на психо-лингвистическую экспертизу

74

задроченые фшколе дегенераты, 23-12-2005 11:57:16

C Горы23-12-2005 11:51:38
ты наверно думаеш што "таварисческай пиздиловки до кровавого паноса" эта када тебя в жопу ебут,ахтунг йобаный

75

Штопар, 23-12-2005 11:59:33

Гавнище то какое, бляяяяя.

76

Понтий Пелот, 23-12-2005 11:59:59

афтар получил песдянок
бывает....

77

ua, 23-12-2005 12:03:48

хуйня то какая!!!! афтар, не пиши!

78

фашистъ, 23-12-2005 12:04:57

нехуя песдить шо ты самый типа мощнорукий фсигда найдётца много  более мощноруких. КГ    АМ

79

ананерба, 23-12-2005 12:06:13

надож какие пидорские институты бывают!
сизо и тюрем с высшим образованием!
аспирантура надзирателей,профессура палачей.
...
-вы знаете коллега я фчера такую работу правел!этому ис 17 камеры так ласты загнул... наверное напешу статью в журнал юстиция и тюрьмы.
-о!я слышал об этом исследовании,говорят прелом бедра и основания черепа.безусловно талантливо коллега.
-ну что вы! вот в 19 камере я отмудохал пидора =это дааа.. на докторскую потянет!
....
БУГОГАА

80

фашистъ, 23-12-2005 12:08:24

88!sieg heil88!

81

Utburd, 23-12-2005 12:08:36

Мусор и есть мусор. Не честный милиционер, защитник правопорядка (а такие есть, к счастью, еще пока), а мусор.

82

Засранец, 23-12-2005 12:09:20

мне дали паебалу и я понил, што надо быть начеку. Ахуительный смысл. Откуда ты буквы знаешь, гопник?

83

Utburd, 23-12-2005 12:10:27

Teodor Ruzvelt23-12-2005 11:53:47
Хватит и пары нормальных камрадов.

84

НИИ БЁТ, 23-12-2005 12:11:30

блять, пасматрел на название думал про еблю ....  аказалось про долбоеба ...

Гаго, ты ?

85

фашистъ, 23-12-2005 12:12:07

АФТАР ФСЁТАКИ ПИДОР

86

Cтаричюля, 23-12-2005 12:12:23

Utburd23-12-2005 12:08:36
.....а такие есть, к счастью, еще пока...
Не фстречал

87

мудак, 23-12-2005 12:14:53

гнида ты паршивая

88

Котик, 23-12-2005 12:16:05

бойня с друзьями и приятелями, всегда начинается как-то неожиданно, заканчивается всеобщим непониманием как такое могло выйти и иногда длительными обидками, но почему-то никогда не видел, чтобы друзья из-за драки посорились.

89

Х.У. Ли, 23-12-2005 12:17:58

P.S. Только я так ни хера не могу понять - почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой...
Это патомушто ты йэблан.

90

Symptom, 23-12-2005 12:19:06

Афтар имбецыл.
Смакует подробности, как пиздил какого-то лошка.
Муданг, одним словом...

91

marka, 23-12-2005 12:21:57

tekst xujnia s gori dalbajob

92

потнайа абизьянья машонка, 23-12-2005 12:29:47

афтар далбаеб

93

Полковник Пыхов, 23-12-2005 12:34:25

афтор не законченный прафша, а законченный уебан.  Будущий голубь СИЗОкрылый.
А еще туда я ем (с)

94

Symptom, 23-12-2005 12:34:58

Обозвалсо ещё браво как-то "Славян".
Хуян ты, больше ты негто.
П.С. И пусть тебе почаще песды отвешивают

95

Symptom, 23-12-2005 12:36:24

...а бля, Вологда? Тогда всё ясно, больше вопросов нет

96

тов.Сталин, 23-12-2005 12:36:44

быдло-стайл на удафком. Удав хоть по диагонали четай иногда что выкладываешь.

97

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-12-2005 12:38:57

Объясняю: бьешь левой рукой потому, что правой - дрочишь. Забей себя левой или задрочи правой, но такую хуйню не пиши больше

98

Булгаков, 23-12-2005 12:39:27

Жаль что не смог он тебя ебануть как надо!

99

Башка полная кислоты, 23-12-2005 12:42:50

Мир животных-на удав.сом

100

Консультант-психотерапэфт, 23-12-2005 12:42:56

Первая часть россказа - описание поединка Добрый vs Ебобат...
Вторая часть россказа - дрочерские мечты отпижженого Ебобата...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg