Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт ебли по-карейски

  1. Читай
  2. Креативы
...Мы все ебались понемногу
И где-нибудь, и как-нибудь...
© «Лука Мудищев» (автора не помню, Барков что ли).



Занесло меня года два назад в Южную Корею. Жил я там в Сеуле где-то с неделю. Охуенный, надо сказать, город. Огромный, что пиздец. Приоритет отдается водителям транспортных средств, поэтому проезжая часть широкая, как жопа Новодворской, а пешеходные улицы узкие, как половая щель телки, страдающей вагинизмом. Дороги эти широкие приходится перебегать, потому как зеленый свет дается всего на пару минут. Прикольно смотреть, как корейцы веселой гурьбой мчатся по пешеходным дорожкам и в тихом унынии зависают на островках безопасности посередине, не успевая преодолеть проезжую часть. Переходят они дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет. Однажды, задумавшись, я по привычке посмотрел налево-направо и почесал через дорогу на красный свет. Где-то на середине улицы я сообразил, где нахожусь, оглянулся и увидел охуевшие корейские рожи, пялящиеся на меня.

Корейцы, народ лучезарный, только скрытный и необщительный. Английский знают плохо, если вообще знают, и боятся им пользоваться. Кругом одни иероглефы, кабаки и магазины, все на одно лицо. Поэтому я там два раза заблудился. На улицах по вечерам выставляются лотки со вкусной корейской жрачкой, типа рачков запеченых и прочих балабасов. Однажды я сожрал с такого лотка целую миску какой-то хуйни, думая, что это змея. Оказалось, что это прокрученны вареные свиные кишки, замотанные в собственную оболочку.
На лотках стоят блюдца с соусом, куда можно всю жратву макать. Блюдца эти не персональные, любой прохожий макает в них свою жрачку. Поэтому потихоньку все корейцы обмениваются через них своей слюной и личинками глистов.

Но перейдем к делу. Корейские телки выгодно отличаются от китаянок выпуклыми жопами и большими титьками. Правда, на рожы чаще всего страшнее. Да и хуй с ними, с рожами, жопа и сиськи, я считаю, важнее.

Поселился я тогда в небольшом отеле без звезд вообще. Но комната была с кондиционером, в тумбочке лежало пять гандонов, а в коридоре предлагали за пару копеек кассеты с порнухой. Напротив отеля был бардель, только узнал я об этом поздно.

В самолете я познакомился с корейской чувой Пак Ын Сук (если ласково, то Пак Ын Сука). Эта Сука знала русский, так как училась в Питере в консерватории по классу виолончели. То есть ноги раздвигать, чтобы обхватить инструмент, умела. Жизнь в России у нее была нелегкая. Так, в Москве менты отобрали у нее большой флакон духов Шанель, а также посадили на пол года в тюрьму за нарушение паспортного режима.

Меня она называла Кын Ги Пм, что значит Большая Радость. Всю неделю мы с ней шлялись по Сеулу, смотрели местные достопримечательности и базарили за нелегкую корейско-русскую жизнь. В последний день вечерком сидели мы у моего отеля и бухали какую-то корейскую водку. Вернее, я бухал водку, а она какое-то спиртосодержащее корейское пойло. С двух бутылок этой бодяги она ужралась в говно. У монголоидов слабые фермены, метаболизирующие алкоголь, поэтому они быстро нажираются. И болеют потом долго с похмела. Это так, к слову. Короче, ее понесло, стала мне пиздеть про свое одиночество, трудную жизнь виолончелистки и т.д. Даже слезу пустила. Я давай ее успокаивать, говорить, что все у нее наладится, а сам не спеша так начинаю по спинке поглаживать и за коленки трогать. Видимо, мои поглаживания произвели на нее глубокое впечатление, стала она как-то ерзать и по сторонам посматривать. Ну, думаю, понеслось. Говорю ей, пойдем, мол, прогуляемся вон в тот темный переулок. А она мне в ответ, ни за что. А чего так? Там, говорит, публичный дом, меня могут принять за распутную женщину. (Так я узнал, что там публичный дом).

Ну, ебанаврот, думаю, нравственная какая, неужто облом. Начал было расстраиваться, а она тут и говорит, а пойдем лучше к тебе в номер.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, еб, естессно, давай, давай © Сектор газа

Зашли ко мне в номер, она говорит, а ничего тут у тебя. И хуяк мне по ноге лоукиком или как там у них в тэквондо называется. Валит, короче, меня на кровать, буквально сдирает с меня штаны и трусы и без базара начинает сосать.

Бля-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это был не минет, это был какой-то ебический корейский отсос. Ни до, ни после я такого не видел. Сосала с таким проглотом, что чуть яйца не заглатывала, при этом яйца она как-то хитро массировала двумя руками, так что я просто охуевал от кайфа. Короче, обкончался я буквально через минуту, просто не смог остановиться.

Она сперму не выплюнула и давай передо мной раздеваться. Фигурка у нее было охуительная, титьки, жопа, все на месте. Сама смуглая, соски маленькие торчат. Пизденка, правда, небитая, только меня в тот момент это не волновало. Короче, хуй у меня опять встал. Прилегла она ко мне, выплюнула сперму мне в руку и говорит, разотри по спине. Растер я ей сперму свою по спине, она аж вся выгнулась, при этом чего-то такое с моим хуем сделала (точки что ли какие-то знала), что он встал тут же как Монблан. Она лезет мне в тумбочку, достает гандон (откуда знала? Не впервой, видать), ртом мне его надевает (испытывали такое? рекомендую), залезает сверху, я ее хватаю за титьки (упругие такие) и понеслось.

Жопой она почти не двигала, но влагалищем работала, как заведенная, такое ощущение было, что она хуй мне массировала, волнами сверху вниз и обратно. Потом еще как-то. Мне двигаться вообще не давала. Блядский род, корейская школа ебли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама она при этом тащилась так, что весь отель, наверное, слышал.

В общем, порвали мы с ней в клочья в ту ночь все пять гандонов, хотя кончал я по-моему, раз десять. После каждой палки она опять что-то такое со мной делала, так что хуй у меня практически не падал. Ведьма, бля. Ебалась она с таким остервенением, как Жанна Д’арк перед костром инквизиции. Короче, как в последний раз. Сама кончала вообще, по-моему, без остановки.

Наутро у меня яйца и хуй болели, но мне было насрать. Поцеловала она меня напоследок, сказала, прощай Кын Ги Пм, долго тебя помнить буду. И съебала. А я собрал яйца в горсть и потащился в аэропорт.

Эх, Пак Ын Сук, где ты сейчас? Кому делаешь невротъебический корейский минет? Кому массируешь хуй? Кого называешь Большой Радостью? Да пребудет с тобой ебическая сила.


Краткий корейско-русский словарь:

Анё асэёа – Здравствуйте (можно просто анё)
ХамсА хАмнидА – Спасибо (буквы х почти не произносятся)
Кын ги пм – Большая радость


Трахатель жырных бап , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИгАрь, 04-08-2004 16:25:21

Тема ёбли раскрыта беспесды!
Афтар маладец!

52

Рэндом, 04-08-2004 16:26:49

Хуясе, интересно как. Блять срочяк в Карею

53

ХуйРазумный, 04-08-2004 16:34:35

Заебись!

54

Трахатель жырных бап, 04-08-2004 16:34:52

PODELNIK (в поисках....)
Респект. Поржал с коммента.

55

Несогластный Йопт, 04-08-2004 17:27:43

атлично пишешь! автра не мудак, криатиф ни гавно

56

истониц, 04-08-2004 17:40:36

первый нах !!!

57

Роджер, 04-08-2004 17:45:24

Смишно,  афтор пиши исче.

58

Nasmork, 04-08-2004 18:37:09

Ржал, тема йобли роскрыта! Афтар ахуенна выделился на фони других криативаф. Пиши ещё

59

аднозначно поебать, 04-08-2004 20:24:27

"В последний день вечерком сидели мы у моего отеля и бухали какую-то корейскую водку"



единственное замечание, с вотки надо было начинать в первый день, а не в последний.

целую неделю балду гонял в пустую.

пьяная баба пизде не хазяйка.

а банзайки на еблю злые действительно, сам пробовал в ташкенте.

60

KillaGhreZz, 04-08-2004 20:40:04

Заебца! Крео для тех у каво со словом КОРЕЯ асоциируется только острая морковка...
Трахатель - МОЛОДЦА!!!

61

Кадавр, 04-08-2004 20:40:52

Темо йэбли раскрыта. Завидно :). Зачот ниибатса афтор. Ебись ещщо.

62

Sheepdog, 04-08-2004 21:38:17

зачёт

63

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 04-08-2004 21:53:32

Тема ебли
аж ПЕРЕраскрата нах!
Пеши исчо, путешественник бля
гы-ыыыыы

64

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 22:20:53

В Южной Корее -
Живут евреи!
(типа стих) /(с) маё/

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

65

KOMCOMOJI, 04-08-2004 22:28:26

Aaaaaa!!!!! Zdoh nah,ot smeha

66

Alien Evolution, 05-08-2004 02:09:13

эх, хачу негритянку выебать... нешто так и сдохну не попробывав негритянки?.. а карейская вотка - саджу завецца вроде, градусов 25-30, не более, ничо так пъецца...

67

Заибанец, 05-08-2004 02:09:28

афтору респект, маладец пиши есчо

68

breakstuff, 05-08-2004 02:39:16

нормал

69

DooMъ, 05-08-2004 02:58:14

О бля нах валю в карею фпизду нах

70

:^0, 05-08-2004 03:20:19

Оооо! It's a K-O-R-E-A!!! O ole ole!!!
Полностью согласен с афтаром ибо сам пробыл в Сеуле месяца два. Улицы там без песды - река-волга... До хуя автобанов, где лучше не переходить - сшибут нахуй только собирать потом будут. Ебаные мотоцыклисты носятся прям по тротуарам, только успевай уварачиваться сука. МЕтро охуительное -- и сексуальный голос объявляет - Чонгморо... Плиз Уотч ё селф. Находил падруг по аське. Вводил в поиск параметры - Korea, Seoul, Female, age 15-40, spoken language - English. Я значит прикидывался тористо не знающий города и просил хэлп в ознакомлении с городом. Зачастую попадались уебища... Но была одна.... Такая!!!! Ито правда бывшая советская кореянка... Работающая в Сеуле 8 лет... Маленькая, упругая, глазки узкие, там узко :)) Называл я ее Чио-чио- сан.
Патом на обратном пути пришлось проездом через Омск по ее просьбе передавать корейские гостинцы ее родителям, живущим в России.

71

Таварисч капитан МС, 05-08-2004 03:38:42

ну бро!! давай нах фспаминай быстра, на какие такие точки сучка нажимала? Вапрос блять ниибаца жывотрепещущий! Хатя списдел ты скарее фсего...

72

игого, 05-08-2004 04:27:24

!!!!!!!!

73

pascuale, 05-08-2004 04:33:23

Вот позавчера кореянку отъебал. Неплохо, бля.
И, должен вам сказать, тоже упрашивала размазать ей сперму по лицу.
Сосала срэдне. Может бля меня эквадорки разбаловали. Но в целом на 4 балла с минусом.

74

Astrum aka Труп, 05-08-2004 04:52:09

Вот блиа хитрые корейки. Пускай знанием с нашими бабами деляцца

75

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 05-08-2004 04:58:33

МДА!!!!!!!!!
Красата фсе ф Карею!!!!!!!!!!

76

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 05-08-2004 04:58:58

пачти кончил к стати

77

Offer, 05-08-2004 05:10:01

БЛЯЯЯ!!!!!
Первая раскрытая тема ебли за невьебически-долгое время!
Афтар пиши есчё!

78

Правакатар, 05-08-2004 05:16:13

Писдабол....но с фантазиёй.
Не верю не хуя короче.

Кратафф гуд. Пиши еще!
Моя Кын ги пм.

79

Правакатар, 05-08-2004 05:19:16

Кстати ты опроверг сво ник...
или она тожа был Жирной баппой?

80

ЕБУСТЕР, 05-08-2004 05:20:47

пахоже на правду

81

данунах, 05-08-2004 06:22:41

Афтар хуй знает кто те сказал что мангалоиды быстро пьянеют, есть  у меня знакомая манголка так она вотки ведро выжрать может. А потом ещё будет зажигать под какой нить ленинград блять.

82

охепт, 05-08-2004 06:28:06

ебаааааааааааааааттттттттттттьььььььььььь

83

ShooRooP ©, 05-08-2004 06:30:57

Афтар - риспект. Раскрыл тему ебли. Ездий больше па миру и пешы больше атчотов. Малацца.

С увж. нах.

84

Хитрый Хуишшка, 05-08-2004 06:39:38

Тема ебли кореянок роскрыта! Респект!
Честно, никогда кореянку не ебал, но хотел бы попробовать.

85

Хитрый Хуишшка, 05-08-2004 06:41:04

Похуй04-08-2004 18:56

не пизди, это действительно Барков. Я четал.

86

Усама Бин Блядень, 05-08-2004 07:07:14

Хороший расказ. Плоха что я на работе - а то бля встало не па децки. Сатрудницу што ли трахнуть с криками Кын ги пм ?

87

Хуй-Валуй, 05-08-2004 07:19:01

Малаца афтор.
Пиздато так, живенько все аписал.
Тема ебли раскрыта-на зависть многим недаразвитым хуятарам.
Абязательно пиши ыще.

88

Хуй, 05-08-2004 07:27:58

а Кг Ги Ам это что по корейски ?

89

Иван Подколодный, 05-08-2004 07:37:48

тоже адну карейку пялил кагда на рынке носил
так та сука немая всю спину абадрала

90

Бугагабля, 05-08-2004 07:39:40

для любителей традиционнава не раскрыта тема йебли мертвых жывотных...ну да не все сразу...
афтар пеши исще

91

Змия, 05-08-2004 08:20:08

опустили русских бап. А фсе аттаво што мы избалованные и нитринированный в хароших вековых традициях. в Корею на стажырофку!!!

92

Садомастер, 05-08-2004 08:30:06

слыш афтор, сколько потом за лечение отдал?

93

Ксюханах, 05-08-2004 08:32:39

Ух нах...
Но вобщемто правдиво, жызненно, ибо
Естественно для каждой здоровой женщины
Понравелось как всегда.
Честно возбудилась даже

94

edel, 05-08-2004 08:45:42

ХАЧУ В КАРЕЮ, ПОДСКАЖИ ТЕЛЕФОНЧИК ЭТОЙ СУНЬ ВЫНЬ

95

Гражданин Фильтруйбазаров, 05-08-2004 09:05:01

Смишно и лехко написано. Риспект блять афтару. Пусть типерь Ксюханах напишет как она трахалась где-нить под Комарово.

96

Мокар, 05-08-2004 09:29:07

дааа бляяяя
кайфово нах

97

дэвэ, 05-08-2004 09:32:13

из расказа понял что ПМ - по карейске "радасть"

ахуеть

как насчет ТТ и АКМ, афтарь (с) ???

ах, да! (с)

тема ебли раскрыта,
следавательно
К-неГ/А-неМ

98

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 05-08-2004 09:34:32

*Пизденка, правда, небитая, только меня в тот момент это не волновало*
Не понял? Тебя радует пезды с синяками, ссадинами и множэственными колотыми ранами?

99

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 05-08-2004 09:38:52

А я собрал яйца в горсть и потащился в аэропорт.-понравилось. пешы

100

ДЕМАН, 05-08-2004 09:42:50

Паследний нах!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg