Опыт ебли по-карейски
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
...Мы все ебались понемногу
И где-нибудь, и как-нибудь...
© «Лука Мудищев» (автора не помню, Барков что ли).
Занесло меня года два назад в Южную Корею. Жил я там в Сеуле где-то с неделю. Охуенный, надо сказать, город. Огромный, что пиздец. Приоритет отдается водителям транспортных средств, поэтому проезжая часть широкая, как жопа Новодворской, а пешеходные улицы узкие, как половая щель телки, страдающей вагинизмом. Дороги эти широкие приходится перебегать, потому как зеленый свет дается всего на пару минут. Прикольно смотреть, как корейцы веселой гурьбой мчатся по пешеходным дорожкам и в тихом унынии зависают на островках безопасности посередине, не успевая преодолеть проезжую часть. Переходят они дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет. Однажды, задумавшись, я по привычке посмотрел налево-направо и почесал через дорогу на красный свет. Где-то на середине улицы я сообразил, где нахожусь, оглянулся и увидел охуевшие корейские рожи, пялящиеся на меня.
Корейцы, народ лучезарный, только скрытный и необщительный. Английский знают плохо, если вообще знают, и боятся им пользоваться. Кругом одни иероглефы, кабаки и магазины, все на одно лицо. Поэтому я там два раза заблудился. На улицах по вечерам выставляются лотки со вкусной корейской жрачкой, типа рачков запеченых и прочих балабасов. Однажды я сожрал с такого лотка целую миску какой-то хуйни, думая, что это змея. Оказалось, что это прокрученны вареные свиные кишки, замотанные в собственную оболочку.
На лотках стоят блюдца с соусом, куда можно всю жратву макать. Блюдца эти не персональные, любой прохожий макает в них свою жрачку. Поэтому потихоньку все корейцы обмениваются через них своей слюной и личинками глистов.
Но перейдем к делу. Корейские телки выгодно отличаются от китаянок выпуклыми жопами и большими титьками. Правда, на рожы чаще всего страшнее. Да и хуй с ними, с рожами, жопа и сиськи, я считаю, важнее.
Поселился я тогда в небольшом отеле без звезд вообще. Но комната была с кондиционером, в тумбочке лежало пять гандонов, а в коридоре предлагали за пару копеек кассеты с порнухой. Напротив отеля был бардель, только узнал я об этом поздно.
В самолете я познакомился с корейской чувой Пак Ын Сук (если ласково, то Пак Ын Сука). Эта Сука знала русский, так как училась в Питере в консерватории по классу виолончели. То есть ноги раздвигать, чтобы обхватить инструмент, умела. Жизнь в России у нее была нелегкая. Так, в Москве менты отобрали у нее большой флакон духов Шанель, а также посадили на пол года в тюрьму за нарушение паспортного режима.
Меня она называла Кын Ги Пм, что значит Большая Радость. Всю неделю мы с ней шлялись по Сеулу, смотрели местные достопримечательности и базарили за нелегкую корейско-русскую жизнь. В последний день вечерком сидели мы у моего отеля и бухали какую-то корейскую водку. Вернее, я бухал водку, а она какое-то спиртосодержащее корейское пойло. С двух бутылок этой бодяги она ужралась в говно. У монголоидов слабые фермены, метаболизирующие алкоголь, поэтому они быстро нажираются. И болеют потом долго с похмела. Это так, к слову. Короче, ее понесло, стала мне пиздеть про свое одиночество, трудную жизнь виолончелистки и т.д. Даже слезу пустила. Я давай ее успокаивать, говорить, что все у нее наладится, а сам не спеша так начинаю по спинке поглаживать и за коленки трогать. Видимо, мои поглаживания произвели на нее глубокое впечатление, стала она как-то ерзать и по сторонам посматривать. Ну, думаю, понеслось. Говорю ей, пойдем, мол, прогуляемся вон в тот темный переулок. А она мне в ответ, ни за что. А чего так? Там, говорит, публичный дом, меня могут принять за распутную женщину. (Так я узнал, что там публичный дом).
Ну, ебанаврот, думаю, нравственная какая, неужто облом. Начал было расстраиваться, а она тут и говорит, а пойдем лучше к тебе в номер.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, еб, естессно, давай, давай © Сектор газа
Зашли ко мне в номер, она говорит, а ничего тут у тебя. И хуяк мне по ноге лоукиком или как там у них в тэквондо называется. Валит, короче, меня на кровать, буквально сдирает с меня штаны и трусы и без базара начинает сосать.
Бля-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был не минет, это был какой-то ебический корейский отсос. Ни до, ни после я такого не видел. Сосала с таким проглотом, что чуть яйца не заглатывала, при этом яйца она как-то хитро массировала двумя руками, так что я просто охуевал от кайфа. Короче, обкончался я буквально через минуту, просто не смог остановиться.
Она сперму не выплюнула и давай передо мной раздеваться. Фигурка у нее было охуительная, титьки, жопа, все на месте. Сама смуглая, соски маленькие торчат. Пизденка, правда, небитая, только меня в тот момент это не волновало. Короче, хуй у меня опять встал. Прилегла она ко мне, выплюнула сперму мне в руку и говорит, разотри по спине. Растер я ей сперму свою по спине, она аж вся выгнулась, при этом чего-то такое с моим хуем сделала (точки что ли какие-то знала), что он встал тут же как Монблан. Она лезет мне в тумбочку, достает гандон (откуда знала? Не впервой, видать), ртом мне его надевает (испытывали такое? рекомендую), залезает сверху, я ее хватаю за титьки (упругие такие) и понеслось.
Жопой она почти не двигала, но влагалищем работала, как заведенная, такое ощущение было, что она хуй мне массировала, волнами сверху вниз и обратно. Потом еще как-то. Мне двигаться вообще не давала. Блядский род, корейская школа ебли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама она при этом тащилась так, что весь отель, наверное, слышал.
В общем, порвали мы с ней в клочья в ту ночь все пять гандонов, хотя кончал я по-моему, раз десять. После каждой палки она опять что-то такое со мной делала, так что хуй у меня практически не падал. Ведьма, бля. Ебалась она с таким остервенением, как Жанна Д’арк перед костром инквизиции. Короче, как в последний раз. Сама кончала вообще, по-моему, без остановки.
Наутро у меня яйца и хуй болели, но мне было насрать. Поцеловала она меня напоследок, сказала, прощай Кын Ги Пм, долго тебя помнить буду. И съебала. А я собрал яйца в горсть и потащился в аэропорт.
Эх, Пак Ын Сук, где ты сейчас? Кому делаешь невротъебический корейский минет? Кому массируешь хуй? Кого называешь Большой Радостью? Да пребудет с тобой ебическая сила.
Краткий корейско-русский словарь:
Анё асэёа – Здравствуйте (можно просто анё)
ХамсА хАмнидА – Спасибо (буквы х почти не произносятся)
Кын ги пм – Большая радость
—
Трахатель жырных бап
, 04.08.2004
Ян Эсташин, 04-08-2004 14:11:04
0-й
1610624krestoff, 04-08-2004 14:11:12
класс
1610626Farsh, 04-08-2004 14:11:53
4-ый ептыть!!!
1610633Врубель, 04-08-2004 14:12:11
в десятке и неебёт!
1610635UA, 04-08-2004 14:12:13
да и пох
1610636Выктар Анопка (нихуйа себе игрок, бля), 04-08-2004 14:12:43
сосу
1610640варкутинец, 04-08-2004 14:14:47
не читал
1610657нет времени на чтение посему КГ/АМ
сосите хуй (шутка юмора)
я уехал на ЮГ отдыхать
счастливо аставаться!!!
варкутинец, 04-08-2004 14:15:59
дефки кто будет в Джемите заходите на палку чаю
1610663ЖДУ
Дед мастдай и волки, 04-08-2004 14:17:10
бля, хочу в Карею !!!
1610669K2, 04-08-2004 14:18:13
зачот!
1610680Болт, 04-08-2004 14:24:03
аффтор пездит про карийцив, что скрытный и необщительный
1610721кагда я в камбоджи был, в анкор-вате камне телка корейская сама падашла, типа, привет, я тебя в самолете помню, вместе летели, ты ищо накуреный был. я говорю -привет, блять, корея.
ну и паабщались
прапраправнук Бонча-Бруевича, 04-08-2004 14:25:06
жжош бля... карея рулит.
1610730СтарыйПадонок, 04-08-2004 14:30:33
Заиибись! Пеши исчо пра Карею. Беспесды.
1610745дядясэм, 04-08-2004 14:36:04
тема раскрыта
1610768Болт, 04-08-2004 14:36:40
а па делу -заибись аффтор хуярит,
1610771тока гандоны рвуца.
писдато написано,
пишы больши.
Одинокий Х, 04-08-2004 14:40:13
чёто тут было похожее, а?
769709Лысый Вармилафей, 04-08-2004 14:44:33
Хуй на узкоглазую корейку встал.
1610799Зачот
Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:51:36
тема ебли раскрыта
1610824правда довольно хуёво, но это, видимо магнитная буря
или просто автор еблан
мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)
рыло, 04-08-2004 14:52:48
заебись блять. хочу чтобы мне тоже так отсосали
1610832Похуй, 04-08-2004 14:56:04
...Мы все ебались понемногу
1610846И где-нибудь, и как-нибудь...
© «Лука Мудищев» (автора не помню, Барков что ли).
Похуй, 04-08-2004 14:56:48
...Мы все ебались понемногу
1610849И где-нибудь, и как-нибудь...
© «Лука Мудищев» (автора не помню, Барков что ли).
Эта не лука мудищеф эта ефгений анегин
учи матчасть, мудень
капрал, 04-08-2004 14:57:48
Интересно написано, пиздеж про 10 палок рассказа не портит
1610859Асёл, 04-08-2004 14:58:08
ТЖБ жжод.
1610861ХУЕБЛАНШ МЕНГЛОТОВИЧ 5-й, 04-08-2004 14:58:32
аффтар маладец, писши есче. Написши пра неграв и епонцев нах.
1610863РакетчЫк, 04-08-2004 14:59:02
Трахатель беспесды толантливый росцкащик.
1610864Смеялсо как йебанько.
Трахатель жырных бап, 04-08-2004 15:02:13
Похуй 04-08-2004 18:56
817918Точно? А то я сомневался. А автор-то Барков?
Sam, 04-08-2004 15:03:32
Невъебенный КРЕАТИФФ!!! Тема Йобли наконец-то раскрыта! Падонки! Берите пример с Афтара!
1610873Похуй, 04-08-2004 15:03:50
нихуйя не баркоф
1610876эта какойта хуй савецкий гадах этак ф 30-х прошлава (20) века нопесал
Похуй, 04-08-2004 15:04:09
баркоф тада уж умир
1610877Похуй, 04-08-2004 15:08:47
ф инете дахуйя где валяецца
1610892ф любом паискавике дай первуйю фразу из нево
---
На свете братцы все говно
---
и фтыкай
Трахатель жырных бап, 04-08-2004 15:08:52
Похуй04-08-2004 19:03
1610893Пиздишь, падла. Вот ссыла. Кто написал, не знаю, но распростронялось под именем Иван Барков
https://www.ozon.ru/context/detail/id/288023/
Гандон, 04-08-2004 15:11:35
Зачот автоматом.
1610902тема ебли раскрыта на 5 (отл.)
хез, 04-08-2004 15:17:47
Заебца крео, хоть возможно и плагиат.
1610910Каменный Червь, 04-08-2004 15:22:30
Дополнение к словарю:
1610922вЫнь хУй сУхим - ебитесь в рот
Серпантин, 04-08-2004 15:23:29
Тема ебли с московскими ментами не раскрыта!
1610923Афтор не пиши парнуху!
Сустав, 04-08-2004 15:23:50
напишы про нигрилу какую нибуть теперь
1610925Я дам вам парабеллум, 04-08-2004 15:35:40
Нормально. Автор, пиши не останавливайся.
161093803, 04-08-2004 15:36:34
Трахатель Жырных Бап, ты бы больше ездил по миру и отчоты песал
1610940Ахуенна пишешь, риспект
мудрое мудило, 04-08-2004 15:39:12
тема йобли раскрыта
1610943афтару зачот
узкаглазые мангалоидные тёлки пусть ибуцца со своими манголами, ебать их палачками для риса.
ебать надо европоидных бап, а не фсяких уродок с небритыми пелотками нах-нах-нах.
афтар - переделай фсё нах, пусть будит белавалосая шветская кристьянка и пездец.
пешы ещо.
Трахатель жырных бап, 04-08-2004 15:56:34
03 04-08-2004 19:36
1610976Без базару. На днях еду в Турку (Финляндия), через пару недель - в Италию, в октябре - в Париж. Если трахну кого-нибудь - напишу.
Нэкосан, 04-08-2004 15:59:01
Я тебе завидую, автар. Белай завистью...
1610983Мне одна деваха из средней Азии однажды показала, что есть минет. ............
Такова больше не было и по сей день.... Это что-то на рифлекторнам уровне у них.
Я так думаю.
Умеют ведь, если захотят! Гы!
пох, 04-08-2004 15:59:46
ахуенно пишеш малатокбля
1610984Нэкосан, 04-08-2004 16:00:37
Да, савем забыл.
1610987Автар, ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!
03, 04-08-2004 16:02:12
Трахатель жырных бап04-08-2004 19:56
1610989посчитал... значит до нового года с тебя три отчота (жылательна с фоторепортажами) на удаве!!
и это минимум, муууугага!!!!!!!
Татарин, 04-08-2004 16:05:16
50 % падонкав - тупые малолетние ебланы....еще 25% латентные или явные пидоры...
1610997оставшиеся - ебланы взрослые :))
03, 04-08-2004 16:07:31
гыыы, ну чо тибе сказать, татарин...
1611002или признёшься к какой группе относишься беспесды
или съёбывай ты нахуй са сваей статистикой
хотя мне ваще похуй, муугага
ARTik, 04-08-2004 16:07:59
улыбнуло.
1611003PODELNIK (в поисках....), 04-08-2004 16:11:03
Анё асэёа Падонки!
1611007Креатиф - Кын ги пм
автору - ХамсА хАмнидА
Татарин, 04-08-2004 16:15:02
2 ОЗ: Я больше к третьей группе :))
1611016КПИ, 04-08-2004 16:22:35
Тема ебли раскрыта не полностью.
1611027Афтару РЭСПЭКТ, пиши есчо!