Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неделя. Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник. Сквозь приоткрытое окно спальни слышны звуки каблуков стукающих по асфальту. Каблуки несут на себе молодых и ответственных клерков, менеджеров, секретарш... Быстро несут... Звук забирается в голову и нажимает секретные рычаги БОЛЬШОЙ АМОРАЛКИ....
Все только начинается... Еще не звонил телефон и никому не пришлось рассказывать, высунувшись по пояс из окна, чтобы был слышен гул улицы, байку про беготню по клиентам и застрявший на складе грузовик....
Не хочется открывать глаза. Не хочется открывать потому что они увидят стыдящее солнце, всей своей наглостью выговаривающее: "Ну что охуевшая рожа? Бляди, наркотики и деньги, которых нет? Гы гы гы!!"
Во рту насрано... Причем тот, кто это сделал, страдал явными проблемами пищеварения...
Звонит сотовый. Гад. Он стоит на зарядке, метрах в двух от кровати. Приходится встать, выключить звук голосящего, не определившегося по книжке абонента и быстро юркнуть обратно под одеяло. Зачем??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ВСЕ ТО, ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАЛСЯ ЕЩЕ В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Тупой вопрос еще сильнее разжигает костер аморалки.
Чешется нос. Нет это не признак того, что надо выпить. В жопу. В жопу алкоголь, кислотный тыц ночных клубов и мерзких, сладко улыбающихся и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей. В носу выросли кокаиновые сталактиты, и теперь они, царапая ноздри изнутри, просятся на волю.
Опять звонит телефон. Все. Это пиздец! Первый рабочий день недели начался и с этим ничего не сделать! Почесав яйца встаю с постели и медленно, стараясь не наступить в подсохшие лужицы шампанского, бреду к холодильнику за пивом.
Пара глотков пенного напитка моментально возвращается в голову теплой волной маленького счастья. Мрачные мысли немного отступили. Взгляд останавливается на зеркальной поверхности микроволновой печи. Блядь! Что за тонкие белые линии? Секундная пауза, которая кажется реально решаемой бытовой проблемой... И опять он! СУМАШЕДШИЙ ВЗРЫВ АМОРАЛКИ, которая орет со всех сторон - ТЫ ВЧЕРА ВСЕ ПРОЕБАЛ, ТЫ ВЧЕРА НЮХАЛ КОКС И ЕБАЛ ШЛЮХ!
Опять пауза.... Только мозг нечего не решает... Он похож на маленького труса, который под напором фактов вынужден сознаться.... Да! Я вчера ебал шлюх. Двух. Одну старую и одну молодую. И... Да... Этот паскудный, пропитанный насквозь кокаином и алкоголем, раньше партнер в детских фантазиях, а ныне пособник дьявола в моей душе - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС - опять сказал мне: "А давай их без гандона? Давай! Прикольно!" Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... Трахал всю ночь, щедро дав бабла, а через три месяца, от жены, которая получала медицинскую карту и делала комплдексный анализ, узнал, что у него ВИЧ...
Вспоминаю шлюх, которые гостили у меня. Вроде вены были чистые. Хотя я не смотрел на вены.... Я смотрел на пезды и стаканы бухла....
Иду в душ. Вода должна очистить и немного погасить костер мрачных мыслей, последняя из которых, пролетев в голове холодной змеей, успевает проорать: "Насрать! Поймал ВИЧ? Насрать! Тебе уже 29, а со СПИДом по 10 лет живут!"...
"Иди в жопу" - говорю я мысле и иду мыться.
Начинается понедельник...

CINIK Pro

CINIK Pro , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
510

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2009 20:29:11

This is the respect in which philosophy today is in his  view, a complex form of systematic and axiomatic thought: modern philosophy    is an axiomatic conviction, a modern conviction,    which begins from the event of  our times. ,

511

JXL16, 23-10-2009 17:41:06

What does this do to Microsoft's relationships with other handset companies? ,

512

SpongeBob, 26-10-2009 22:23:07

Полный песдес. Но афтара понимаю. Бывает такое в жизни. И НИЧЕГО с этим не поделаешь!

513

странный мальчик, 02-11-2009 14:22:07

ай ну хуйпайми. испортилось настраение

514

azimut, 16-11-2009 18:41:51

да, в далеком 2003, когда писали креос не знали что СПИД грандиозная наёбка для поднятия бабла

но мы то с вами... но все равно проституток не ебу, денег жалко

515

Джавахарлал Неру, 23-11-2009 22:25:34

Аффтар, зачет! Только вот сталактиты в носу мне незакомы, я кокс не уважаю. А так со всем согласен )))

516

CINIK_Pro, 25-11-2009 03:31:41

Больше шести лет прошло, а коменты всё строчат и строчат! Реально тема вышла актуальной! :))) Но время идёт вперёд им многое меняется - нет больше брутальных отжигов, но остались ядрёные воспоминания. Очень прав (по себе сужу, как другие - не знаю) один комментатор, что на определённом отрезке жизни маргинально брутальную жизнь стоит попробовать. Это пусть и стрёмный, но полезный опыт. Главное чтобы голова на бок не съехала и закончил эти пробы быстрее желаемого с пером в боку или на больничной койке! А так было весело - жгли не по деццки! :)))

Всем злопыхателям подчеркну спустя шесть - со здоровьем всё у меня пучком! Живу отличной семейной жизнью и радуюсь "взрослым" ценностям, при это не капли не обламываясь :))))

Всем респект и увага! ;)

517

ЛюбительБлондинок, 31-01-2010 13:59:36

А я тоже ёб как-то шлюхо без гандона... Павизло, ВИЧа нету, тока триппер выхватил, бля...

518

гандон, 16-02-2010 09:54:11

хуйня

519

Хуерган, 24-02-2010 18:48:41

>Жаль, что есть на свете СПИД, гепатиты и прочие вирусы.
нету нихуя, вот читайте лемминги, мля
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B

520

Падонак ф пагоНАХ, 11-03-2010 18:36:49

ога

521

АрнольдеГ, 19-03-2010 18:13:25

Сцуко, ещё б полизал им пёзды, старую и молодую пелотку, продегустировал......
Дурак, ёбанарот!

522

коська, 06-04-2010 16:41:03

спид сука такоооой...понедельник,сука,хуже!!

523

maxtkhor, 09-04-2010 14:18:29

ответ на: azimut [514]

>да, в далеком 2003, когда писали креос не знали что СПИД грандиозная наёбка для поднятия бабла

От наёбок люди не умирают, а живут наёбанными.

524

69_Oi-boy_69, 12-04-2010 19:39:41

ответ на: Иванов И.И. [10]

Ога,па тваим каментам,особинна по паследиму,про кулак,сразу видна-ты можышь все чиво хочишь!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ

525

Иван Залупа, 20-04-2010 18:41:39

Жуть какая. Чота как-то безысходно все написано.

526

Leronza, 22-04-2010 19:32:36

Минаев детектед

527

Герасим(не ебу муму), 30-04-2010 22:03:42

Осталось только непонятно какая из шлюх насрала автору в рот - старая,молодая или обе сразу?

528

Доктор твой, бля, 01-05-2010 04:56:03

Да вы охуели столько каментов писать ! Сцуко экономика страны в жопе, потому что вот такие мудаки каменты пишут. Пидарасы ! Стану диктатором - блять дороги у меня строить будете забесплатно.

529

lOnizukal, 03-05-2010 12:37:26

Охуеть нормально:)))

530

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2010 16:36:19

на недели еду к шлюхам...

531

Тиргунька, 19-05-2010 22:54:06

Еба, внутренний голос постоянно пиздит я наябывает. Всегда так, бухла всадил, шлюхе всадил, а есть гандон иль же ж не его, да похую, яйцами ж думаешь а не репкой. 10 лет... срок надежды.

532

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 12:12:23

kg|am
i eto moe mnenie

533

fauner, 26-06-2010 13:10:49

>Больше шести лет прошло, а коменты всё строчат и строчат! Реально тема вышла актуальной! :))) Но >время идёт вперёд им многое меняется - нет больше брутальных отжигов, но остались ядрёные >воспоминания. Очень прав (по себе сужу, как другие - не знаю) один комментатор, что на определённом >отрезке жизни маргинально брутальную жизнь стоит попробовать. Это пусть и стрёмный, но полезный >опыт. Главное чтобы голова на бок не съехала и закончил эти пробы быстрее желаемого с пером в боку >или на больничной койке! А так было весело - жгли не по деццки! :)))

>Всем злопыхателям подчеркну спустя шесть - со здоровьем всё у меня пучком! Живу отличной семейной >жизнью и радуюсь "взрослым" ценностям, при это не капли не обламываясь :))))

>Всем респект и увага! ;)

Спасибо старик!

Эта тема всегда актуальна, себя тоже так иногда чувствую....
Надеюсь, ты сам ещё жив и здоров и без ВИЧа!!!

534

Творожок На Залупе, 27-06-2010 17:33:06

Плять и кокой же русский утрам панедельника не мичьтает а вечере пятнетсы?

* Прекольна но мала Афтар! Писшы исчо! :: 21,1 kb - показать
535

Хуйменгуей, 07-08-2010 11:35:19

Заебись... знакомо...

536

Рвотный позыв, 09-08-2010 23:05:50

было дело ага

537

ебарок, 20-08-2010 19:17:15

бляяяя, да ведь он просто сформировавшийся падонак, которых свет не видывал. А вот то,что ты к29 годам ничего в жизни не добился и не сделала, так мона и шлюх без гандона драть. Вот подцепишь трепак или какую нить хрень и буш ебаться головойц об стену. Удачи те засрать свою жизнь и дальше.

538

пиздажопнах, 03-09-2010 02:22:59

гут бля палучи шесть и иидинах

539

ченгачгук, 08-10-2010 10:43:44

Не ссать,блядь! И пра песду не ссать! всем мамки пра гандоны писали,а тибе адин хуй не ссать! Патаму,чта у дохуя кого такое было!!! А теперь саветы,блядь ,дают пра семейную жисть! А сами в "камандировки" уебывали и в хуй целыми днями глядели! И тыбе мудаку типерь глядеть очнредь настала,но не ссы ,блядь,прайдет все нахуй!!!
С индетским  приветом -Ченгачгук!

540

babl, 05-03-2011 05:45:41

Ога. знакомая тема.... сталагТиты бля отметил)))) утро понедельнеганахуй... ибать у меня и вторнеги такие простреливают)))) и среды фпезду))) люблю мамок и нихуйа поделать нимагу... лет с 25.... блябуду жарятся как фпоследнийраз.....     
зы. Хуже смеси кокса и синево может быть тока смесь хорошего геры, шмали и синего. из личного икспириенса вротегоебать. откачивали со скорой...

541

babl, 05-03-2011 05:49:22

pss//// гепатит С дороговато лечить сцуко....

542

Чага Увес, 05-03-2011 22:09:28

Прочетал - и настальгия грустная йобнула. Афтар не сцы - женисся, заведешь дитей и фсе. Останеццо в грустных воспоминаниях. А если сдохнешь ат спида - в наших васпаминаниях останецца твой песдатый рассказ. ))

543

Зеленый Чай, 12-05-2011 16:50:10

доведут кабаки до бабы до цугундора

544

Зеленый Чай, 12-05-2011 16:51:20

ответ на: babl [540]

>Ога. знакомая тема.... сталагТиты бля отметил)))) утро понедельнеганахуй... ибать у меня и вторнеги такие простреливают)))) и среды фпезду))) люблю мамок и нихуйа поделать нимагу... лет с 25.... блябуду жарятся как фпоследнийраз.....      
>зы. Хуже смеси кокса и синево может быть тока смесь хорошего геры, шмали и синего. из личного икспириенса вротегоебать. откачивали со скорой...
знакомый от синьки и хмурого отъехал

545

а что делать , бля, 21-06-2011 09:43:48

ответ на: АнНета [505]

аннета по теме говорит, ебаки - самоучки

546

ЧеХоВ, 28-07-2011 12:37:49

Дааа...

547

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 10:38:45

Не впечатлило

548

Джон Сильвер, 25-11-2011 00:32:42

тебе значит ещё года два асталось, афффтар))))

549

Бомбуга, 06-04-2012 22:02:34

Ы

* Котэ :: 88,2 kb - показать
550

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 19-04-2012 16:04:11

афтар уже сдох? прошло 9 лет как никак...гыгыгы

551

Йа_Шурег_иоптыть, 09-08-2012 04:31:02

какбэ и знакома фсё(кроме сталактитов), а так пустой высер,моск нихуиа низадет,

552

Йа_Шурег_иоптыть, 09-08-2012 04:42:08

ответ на: Доктор твой, бля [528]

Бери в вице-дигтаторы!Рас в 6 лет-рокировочка,фсё чё нада перетрём.

553

Леньтяй, 21-02-2013 17:07:34

й

* РЕП1 :: 21,1 kb - показать
554

WhiteSHark, 30-04-2013 20:39:57

зачитала
нормаль, чо
ярко так

555

Verstimmung, 31-10-2013 11:22:23

бля я тож ебал шлюху какую то без гандона.... ну не просто бабу а прям конченую какую то дыру.... палево.... проверяться не хочу....

556

Джеки Чан, 03-11-2015 02:09:38

Ахтунк спиданосцы ф штабе, дастал с антрисоли кастюм КИХ4Т

557

Татаринёпт, 20-07-2016 13:11:11

Интересно щас узнать, афтар ты жывой?

558

Татаринёпт, 20-07-2016 13:15:48

А наматать на конец, ето судьба, кто-то ибёт чорные африканцкие5 песды (бес гандона, Мзунгу галава) и хуй лажил на фсе страшные трапические балячки материка, а кто то адин раз без гандона, и на тебе весь букед, каму каг. Я вот пару раз пеа сине зихернул, онтибиотеке пришлось принимать, вылечился канеч, но только нахуй ано надо. Ибацо надо без глндонофф, но с правильными пелотками. и будет вам щастье

559

Татаринёпт, 20-07-2016 13:17:46

ответ на: Verstimmung [555]

Ты праверься бес палева, некотрые балезни ани бессимптомые. Кагда хуй на полшестого завистнет, поздна будет.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg