Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю в туалет на работе ходить. Так дома вода экономится, ну и вообще можно сказать, весь негатив в офисе остается.

Сегодня после обеда по привычке в уборную иду, думаю еще, посидеть там подольше, чтоб до конца рабочего дня меньше потом времени оставалось, и соответственно меньше трудозатрат. Потому что, какая разница, где ты дерьмо производишь, на рабочем месте или на унитазе, главное чтобы четко в рабочий график укладывался. На этом вся мировая экономика и построена. Только у япошек по-другому. У них принято всего себя работе отдавать, но они вообще там все ненормальные какие-то.

А тут смотрю, по дороге, Риточка из нашего отдела в курилке одна грустная почему-то сидит. У нас, на этаже, туалет рядом с курилкой расположен. Странное, конечно, архитектурное решение. Не знаю, как остальным, а мне лично неприятно бывает, когда ты по своим естественным надобностям направляешься, а все курильщики на тебя снисходительно смотрят свысока, типа они-то тут только дымом воздух портят и окружающих отравляют, а ты вообще засранец какой-то. Хотя, если задуматься, они тоже в этот туалет ходят, и не реже остальных.

Хорошо, что в этот раз только Риточка одна была, она тоже на меня посмотрела, но совсем по-другому. Без всякого высокомерия и даже немного с печалью. Мне ее сразу жалко стало почему-то. Она у нас недавно работает и вообще мне очень нравится, молодая, пухленькая, грудь как раз на мой вкус. И глаза добрые.

Я, как только из туалета вышел, так с ходу к ней подошел. Она до сих пор все на прежнем месте сидела, не думаю, чтоб меня ждала, просто, наверное, так получилось. Я руку ей свою протянул, ладонь раскрыл и говорю:
— Ты забыла? — ну, думаю, может из-за этого и расстроилась.
А она удивленно так на мою ладонь уставилась и головой крутит. Вроде как, чтоб пояснить, что не она, а слова почему-то из горла не выходят.
Я еще ближе ладонь к ее лицу поднес, чтоб она рассмотрела потщательней, и на всякий случай уточнил,
— Точно не твое?
— Нет.
— Жаль.
Она неуверенно кивнула, словно соглашаясь, продолжая при этом рассматривать лежащую у меня в руке анальную пробку. Среднего такого размера, хотя я в них не особый специалист. Но мне почему-то кажется, что это средний размер, и сразу видно, что не из дешевых, с позолотой и кристаллом синим на торце.
— А чья тогда? — уточнил я на всякий случай.
— Не знаю.
Рита уже пришла в себя и безразлично пожала плечами. Всегда удивлялся чужой черствости, у какого-то человека горе, потеря дорогой ему вещи, а ей и дела нет. От кого от кого, а от Риты я такого не ожидал.

— Ты пойми, — попытался я вразумить коллегу, — это точно кто-то из нашего отдела посеял, остальные в туалет на другом конце этажа ходят. Даже охранник. Вот и получается, что кто-то из людей, с которыми мы практически каждый день проводим в одном помещении, потерял эту вещь. Наверное, вынул при необходимости, в туалете это легко могло произойти, а потом забыл на место поставить. Она на полочке под зеркалом лежала, — уточнил я место обнаружения, — И вот теперь этот человек волнуется и переживает. Сама видишь, вещь ценная, может даже памятная или вообще семейная реликвия. У меня мама так в шкатулке ложку серебряную хранила еще от бабки, и вот если бы она ее потеряла, она бы сильно расстроилась, — о том, что когда нужно стало лечить зубы, мать сама эту ложку в ломбард сдала, я говорить не стал. Потому что реликвии-реликвиями, а стоматология у нас дорогая.
— И что? — спросила Рита взволнованно, похоже, наконец-то ощутив весь трагизм ситуации, — Что нам теперь делать?
— Не знаю, — я грустно вздохнул, — Но мне кажется, мы как-то должны помочь.
— Может, оставим ее там, где ты ее нашел? На полочке..., — Рита даже немного обрадовалась такой простоте найденного решения.
— Ну да, чтоб ее там кто-то украл, — тут же парировал я, убивая ее робкую надежду, — Ты меня конечно извини, но я бы не стал тут доверять всем подряд, у меня и без того со стола скрепки то и дело пропадают, а тут такая вещь... Представь, что ты там свое кольцо забыла, — глазами я указал на изящное беленько колечко у нее на указательном пальце, — ты бы хотела, чтоб его бросили на полке под зеркалом в туалете?
Она отрицательно закрутила головой. Мне почему-то в этот момент показалось, что у нее в глазах я заметил слезы, то ли за кольцо так сильно распереживалась, то ли стало жалко несчастного потерявшего эту пробку.
— Ну вот, а тут даже не кольцо, а вообще вещь весьма личная и интимная. И ведь не спросишь никого..., — я опять грустно вздохнул.
Она подняла на меня свои печальные красивые глаза,
— А почему не спросишь?
— Ну а как? — я даже на всякий случай развел в стороны руки, чтоб продемонстрировать всю бессмысленность этой затеи, — при всех такое спрашивать неудобно, а если наедине узнавать, то могут и обмануть. Ты же никак не проверишь. Все-таки не туфелька у золушки, — позволил я себя язвительное сравнение.
— А если попробовать угадать?
— Бесполезно, — можно подумать, я бы сам до этой идеи не дошел, — под подозрением может быть кто угодно. И бухгалтерша тетя Валя и кадровичка Ира и менеджер Михаил, мне вообще он кажется странным, любой, даже наш начальник Айрат Протасович. Никого нельзя исключать. Особенно Михаила.
— И как нам быть? — Рита, кажется, уже готова была расплакаться. Все-таки я в ней не ошибся. Сколько же доброты и отзывчивости в этой почти невинной девушке.
— Есть у меня одна идея..., — задумчиво я постучал пальцами по стене, — не уверен, что поможет, но попробовать стоит.
— Какая? — изменчивая мимика ее юного лица уже отчетливо демонстрировала заинтригованность, почти как у игривого котенка.
— В некоторых детективах говорят что, чтоб выявить преступника, нужно думать как преступник, нужно чувствовать как преступник, действовать как преступник... Такой психологический трюк, — пояснил я.
А Рита испугано отшатнулась,
— Ты меня извини. Но никаких преступлений я совершать не буду. У меня бабушка дома болеет. И парень еще вчера бросил. Козел...
Она неожиданно всхлипнула, опять став печальной и достала сигарету.

Не знаю почему так, но когда рядом плачет девушка, то всегда чувствуешь себя неуютно, даже если ты и не виноват. Так и сейчас, вроде бы не я ее бросил, а все равно ощутил себя на мгновение подлецом. Мне почему-то кажется, что это все идет откуда-то из далекого прошлого, когда плач женщины сигнализировал о том, что к вам в пещеру забрался саблезубый тигр. Поэтому я поспешил ее успокоить,
— Да не надо никаких преступлений, — похлопав ее по руке, я постарался как можно искреннее улыбнуться. Но она все равно закурила. И так ситуация не простая, а тут видимо еще и парня своего бывшего некстати вспомнила, — надо просто вставить эту пробку и попробовать понять, кто этим мог заниматься. Поставить себя на его место, — объяснил я ей всю суть методы.
— Мне? — она подняла на меня удивленные глаза.
— Ну не мне же. Я женатый. Вдруг мне это понравится, как я такое потом жене объясню. А ты не замужем. И даже парня нет, — ловко воспользовался я сложившейся ситуацией. После чего она снова раскисла, — пойдем, я тебе помогу.
Взяв ее за плечо, я подтолкнул ее в сторону туалета. Она покорно прошла вперед несколько шагов и только у самой двери неуверенно замерла,
— А это точно нужно?
— Точно. Мы должны сделать все что можно, чтоб помочь коллеге, -патетично заявил я, уверенной рукой затолкнув ее в кабинку и надавив на лопатки, слегка нагнул, заставив отставить назад ягодицы.

Приподняв ее юбку, я полюбовался на полную, аппетитную попку, скрытую под белыми смешными трусиками с изображением рыжих бельчат. Стянув их полностью вниз и оставив на полу, я обнажил место, в которое белки видимо и должны были складировать свои орешки. Внезапно развеселившись от подобной фантазии и чтобы немного отвлечь Риту от грустных мыслей, я игриво шлепнул ладонью ей по бедрам. Но она никак не отреагировала. Наверное, вживалась в серьезную роль экспериментатора. Не дождавшись слаженности в нашей работе, я просто плюнул на зажатую в пальцах пробку и, поднеся ее к Ритиному анусу, надавил на ее торец большим пальцем, как на клавишу магнитофона. Отчего та как-то очень легко проскользнула внутрь, подмигнув мне оставшимся снаружи синим кристаллом.
— Ну что? — спросил я Риту, — какие ощущения? Представляешь, кто из наших это мог быть?
Она задумчиво повращала бедрами, будто бы прислушиваясь к ощущениям внутри себя.
— Нет, пока ничего не могу точно сказать.
— Подожди, сейчас помогу.
Расстегнув ширинку, я вынул давно уже стоящий член и резко вогнал его в нее до самого упора.
— А это еще зачем? — спросила она, громко вскрикнув и подавшись мне навстречу.
— Для чистоты эксперимента, — ответил я первое, что пришло мне в голову. Дальше я трахал ее уже молча. Как-то, я считаю, не очень вежливо вести дискуссию в подобной ситуации, когда к тебе человек спиной, тем более еще и в туалете.
Кончив, я подобрал с пола ее трусики и вытер ими член. После чего протянул их Рите.
— Ну что, так никого и не вычислила?
— Нет, — призналась она расстроено.
— Плохо... но мы, по крайней мере, постарались, — как мог, утешил я девушку.
— И что дальше? — в ее глазах все еще оставалась надежда в мои дедуктивные способности. Наверное, в этот момент она воображала себя Ватсоном, а меня Шерлоком Холмсом.
— Не знаю. Но я подумаю. Ты главное никому об этом не рассказывай. Договорились?
— Договорились, — согласилась она.
— Ну ладно иди. Я еще тут постою.
Проводив ее взглядом, я закурил. Обидно, конечно, что мы так и не смогли узнать, чья эта вещь. Хотя с другой стороны глупо было рассчитывать, что все это так легко получится сделать. Тем более с учетом того, что я нашел эту пробку три дня назад по дороге на работу рядом с автобусной остановкой. Но завтра надо будет с тетей Валей из бухгалтерии попробовать еще повторить такой же эксперимент. В конце концов, он же должен когда-то увенчаться успехом.

13k , 25.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2022 09:38:19

тут пачётне

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2022 09:46:09

Ыыыть прочитал название как "экскремент". паходу укомовская деформация личности дтктд. ну значит читаю кревас... вворде и тема подходящая.. а сцуко с заголовком ну никак не срастается..

3

Rideamus!, 25-05-2022 09:49:26

беленько колечко /с/

и красна девица

4

Бай Трахула, 25-05-2022 09:53:24

Понравилось. Палец однозначно к месту.
Пеши чаще, коллега1

5

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2022 09:58:23

каг гриццо в джва смычка

6

Нематрос, 25-05-2022 10:01:43

Хороший рассказ, поучительный. Счастливый конец или трагичный - будет зависеть от количественных и качественных характеристик тети Вали. А то они разные бывают. В целом - все на своих местах. Умеет автор литературным языком о важных темах говорить с простым читателем. 6 звёзд.

7

Ф. Ф. Уляницкий, 25-05-2022 10:10:58

Ждём-с результатов эксперимента с т. Валей...

8

Гринго, 25-05-2022 10:12:41

В десятке у мэтра

9

Центр Восприятия Действительности, 25-05-2022 10:14:24

Холодно однако..

10

Старичюля, 25-05-2022 10:14:40

мок я дета чейтать это раньше? иле туд?

11

Гринго, 25-05-2022 10:16:26

Хорошо , изложено , с душой..
И почему меньше 6* под крео ?

12

ЖеЛе, 25-05-2022 10:35:34

бугого...

13

ЖеЛе, 25-05-2022 10:35:47

ответ на: Старичюля [10]

>мок я дета чейтать это раньше? иле туд?

*** туд скарее всево...

14

врио зам. директора корзины, 25-05-2022 10:40:53

ответ на: Старичюля [10]

>мок я дета чейтать это раньше? иле туд?

нед нимок!
раньшэ ти был ниграмотнэ калхознег и быдлоъ
удофком сделол истебя культурнова образованнова чилаэка!11

15

13k, 25-05-2022 10:47:34

ответ на: Старичюля [10]

>мок я дета чейтать это раньше? иле туд?

Я хуйивазнаит, если только ты взял в каршеринге машину ниибацо времени и мотался на ней из прошлого в нидалёкое будущее.
Парамушто тегзт я только вчера вечером написал.

16

13k, 25-05-2022 10:47:57

Мое почтение благородному собранию.

17

ЖеЛе, 25-05-2022 10:55:05

ответ на: 13k [15]

>>мок я дета чейтать это раньше? иле туд?
>
>Я хуйивазнаит, если только ты взял в каршеринге машину ниибацо времени и мотался на ней из прошлого в нидалёкое будущее.
>Парамушто тегзт я только вчера вечером написал.

** а про ето путешествие напишешь?...
гугугу...

18

Фаллос на крыльях, 25-05-2022 10:58:25

ответ на: 13k [16]

>Мое почтение благородному собранию.

Привед Алексей. Нормально написано.
Асобенно про айваза протасовичя!

19

13k, 25-05-2022 11:00:08

ответ на: ЖеЛе [17]

Мне своих путешествий хватает. За 4 месяца: Иркутская область (Иркутск, Жегалово) -Якутия (Чаянда, Якутск, Мирный) - Ямал (Тамбей) - Коми (Ухта, Воркута, Вуктыл) и через несколько дней Камчатка.

20

13k, 25-05-2022 11:02:13

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

Благодарствую.
Не планировал, вчера просто руки сами зачесались. Написал под настроение. Вроде простенько и без изысков, но зато от души.

21

ЖеЛе, 25-05-2022 11:04:48

ответ на: 13k [19]

>Мне своих путешествий хватает. За 4 месяца: Иркутская область (Иркутск, Жегалово) -Якутия (Чаянда, Якутск, Мирный) - Ямал (Тамбей) - Коми (Ухта, Воркута, Вуктыл) и через несколько дней Камчатка.

*** а у меня никаких, йопта... дом-работа-дача-дом - весь маршрут 100км...

22

Rideamus!, 25-05-2022 11:06:58

ответ на: 13k [19]

>Мне своих путешествий хватает. За 4 месяца: Иркутская область (Иркутск, Жегалово) -Якутия (Чаянда, Якутск, Мирный) - Ямал (Тамбей) - Коми (Ухта, Воркута, Вуктыл) и через несколько дней Камчатка.

Даа, помотало тебя!.. /с/

привет, тёзка

23

13k, 25-05-2022 11:23:39

ответ на: Rideamus! [22]

Моё почтение. Есть такое дело.
Сам то как?

24

13k, 25-05-2022 11:26:05

ответ на: ЖеЛе [21]

Ну зато у меня отпуск в конце июня. Планирую с семьёй к вам в Питер понаехать дней на десять. Тратить всё нажитое непосильным трудом.

25

ЖеЛе, 25-05-2022 11:29:38

ответ на: 13k [24]

и ето правильно!...
маякуй, когда чо как...
побродим-посидим...

26

13k, 25-05-2022 11:34:28

ответ на: ЖеЛе [25]

Принял. Спасибо.

27

balkan, 25-05-2022 11:46:10

Автор, как всегда, на высоте. Подумала, что гг специально купил пробку, чтоб женщин разводить. А он, оказывается, её вообще на улице нашёл.

28

balkan, 25-05-2022 11:47:25

Стиль 13-го приятно узнаваем.

29

Гринго, 25-05-2022 11:54:25

ответ на: 13k [24]

>Ну зато у меня отпуск в конце июня. Планирую с семьёй к вам в Питер понаехать дней на десять. Тратить всё нажитое непосильным трудом.
Добрейшего дня !
Буду рад встрече;
Если чоу мои контакты есть у Маркуса, Пятницкого и Староверова.
И вроде как у Анатолия

30

геша, 25-05-2022 11:59:14

хехе. Замечятельно

31

13k, 25-05-2022 12:13:13

ответ на: Гринго [29]

А это уже интереснее. Можно всём вместе собраться. Так-то камрады уважаемые.

32

На горшке король, 25-05-2022 12:53:07

По стилю Глупый пИнгвин. Ну аж как прочитал эту фразу:
Сколько же доброты и отзывчивости в этой почти невинной девушке.

Сравните с ГП "69"
- Может ошейник надеть? Я могу принести… - Сколько же добра в этой женщине.

По моему автар нас потроллил

33

Rideamus!, 25-05-2022 12:53:39

ответ на: 13k [23]

>Моё почтение. Есть такое дело.
>Сам то как?

втройне усиленно куём заклепки для щита Родины, практичезки после недели отпуска теперь буду прикован к наковальне

34

На горшке король, 25-05-2022 12:53:46

Но повеселил

35

13k, 25-05-2022 13:00:24

ответ на: Rideamus! [33]

Сейчас щит должен быть крепок. Так что не подведите.

36

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 25-05-2022 13:50:33

Пухлая то. Исключительных интеллектуальных способностей барышня.
Отличный персонаж получился.

37

Rideamus!, 25-05-2022 13:54:24

ответ на: 13k [35]

>Сейчас щит должен быть крепок. Так что не подведите.

как можно...

38

Рекорд Надоев, 25-05-2022 19:54:40

Я хахатался

39

Нематрос, 25-05-2022 20:03:49

ответ на: 13k [31]

>А это уже интереснее. Можно всём вместе собраться. Так-то камрады уважаемые.

Меня-то возьмете? Я тоже посидеть горазд и ахуительных историй порассказывать.

40

13k, 25-05-2022 20:11:24

ответ на: Нематрос [39]

>>А это уже интереснее. Можно всём вместе собраться. Так-то камрады уважаемые.
>
>Меня-то возьмете? Я тоже посидеть горазд и ахуительных историй порассказывать.

А ты Мурку можешь? (с)
Записал в список: - Нематрос (1шт).

41

ЖеЛе, 25-05-2022 20:34:12

ответ на: Нематрос [39]

>>А это уже интереснее. Можно всём вместе собраться. Так-то камрады уважаемые.
>
>Меня-то возьмете? Я тоже посидеть горазд и ахуительных историй порассказывать.

*** ты тоже в питирбургх собралсо?...

42

Нематрос, 25-05-2022 21:20:26

ответ на: ЖеЛе [41]

>>>А это уже интереснее. Можно всём вместе собраться. Так-то камрады уважаемые.
>>
>>Меня-то возьмете? Я тоже посидеть горазд и ахуительных историй порассказывать.
>
>*** ты тоже в питирбургх собралсо?...

так складываюццо обстоятельства, что придется поработать во второй половине июня в ваших краях. Не точно, но весьма вероятно.

43

ЖеЛе, 25-05-2022 22:20:32

ответ на: Нематрос [42]

контакт скинул на всякий пожарный...

44

врио зам. директора корзины, 26-05-2022 08:39:39

похехикал
зашыстерил

45

Хуй Верёвкин, 26-05-2022 09:07:14

Зачод. Тыцнул 6

46

а звезды тем не менее, 26-05-2022 19:06:28

пра скрепки есь
зочод

47

бомж бруевич, 26-05-2022 23:55:50

das эксперимент.

Предётся четать.

48

Чмопиздрокл (АУК), 27-05-2022 10:53:56

Образцово-показательная контуркультура. Палетс к месту.

49

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 28-05-2022 23:02:42

И все же не дают покоя сюжетные ходы.
Вот пропка. Найдена на остановке. А как владелец пердел? При каких обстоятельствах произошло выпадение? Почему не запуталась в труселях?
Непонятно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg