Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая девушка моя

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, помять, жаба ты лесная… Ведь никаким алкоголем тебя не угомонишь – вечно всплывают какие-то подробности, то расчёсывая моё гипертрофированное самолюбие, то ввёргая меня в пучину нежнейшего стыда.
К примеру, я помню первое слово, которое я прочитал самостоятельно. Нет, это было ни хрена не «мама», а «утка». Мама, как раз,  в очередной раз сбагрила меня соседке по коммуналке на жестокое обращение с ребёнком, где я съел все конфеты из трёхлитровой стеклянной банки и научился читать. Алфавит к четырём годам  уже знал, но решительно не понимал, зачем. А ещё мне уже тогда нравились девочки, но с тем же результатом.

Пионерский лагерь, где я каждое лето рос, наглел и становился мудаком, был что-то вроде огромной ярмарки. Во-первых, много народу. Во-вторых, очень много полярных интересов – от спортивных игр и кружков, до вреда здоровью и непотребства. Росли детишки работяг крупнейшего завода. Особо отличившиеся из пионерских отрядов уходили в отряды малолетней зоны. В лагере даже было что-то вроде местной милиции.
Для старших отрядов настоящая жизнь начиналась после вечерней линейки, когда можно было засунуть в карман пионерский галстук, сходить в кино или на танцы, - они чередовались через день, - и ждать ночи, когда можно было раскинуть партию в Кинга, чередуя карты с дешёвым спиртным и сигаретами в ближайших кустах.

Первая девушка у меня появилась на танцах. Причём неожиданно.
Выпив немного одеколону в кустах увядшей сирени и осмелев, я пригласил на танец девушку. Не знаю, что меня в ней привлекло. Она была симпатичная – немножко пухленькая, огромные карие глаза и длинные тёмные волосы. Наверное, то, что её никто на танец не пригласил, и она сидела одна, смотря на меня с надеждой.
Мы танцевали под шлягер «Статус Кво» (долбаная память!) и я ещё больше осмелел – нарушил «пионерскую» дистанцию,  прижав партнёршу к себе. Надо же, у неё уже была грудь, что визуально нельзя было определить сразу – мода на балахоны. 
После танца я галантно проводил девчонку. На скамейку, с которой забрал. Сам подался на свою, гордясь нарушением дистанции.
Когда заиграл следующий «медляк», то один товарищ меня спросил:
- А ты что, со своей танцевать не будешь?
Надо же! Моя! Вообще-то, я хоть рос и мерзавцем, но читал Майна Рида, Рафаэля Сабатини и даже Вальтера Скотта. Не так я себе представлял обретение любви, не так. Должны быть трудности, вздохи, взгляды и скулящий онанизм. А тут – хоп! – у меня есть девушка… Я ринулся приглашать.

Звали её Виолета. Тогда это звучало волшебно. Это сейчас для меня такое имя неприемлемо. Сами посудите: короткое «Кать, принеси пивка» отличается от «Виолета, налейте мне Стела Артуа» - раньше ссать захочешь с пива, чем выговоришь просьбу. А редуцировать это имя невозможно: Ви – звучит по-поросячьи, Виа –  хочется добавить «Верасы», а Лета – хочется завыть «многая».

- Куда пойдём? –  девушка  взяла меня под руку, обозначая.
Я многозначительно хмыкнул. Всё-таки дерзкий и опасный пацан.
- На поляну? – уточнила Виолета.
Тут мне стало не до хмыканья – зазвенело в ушах и начал привставать член. Поляны были местом интимного уединения.
- На Солнечную?
Как же, «на Солнечную». Да там под каждой вышкой ЛЭП трахаются.
- На Костровую, - хрипло выдавил я из себя.
- Ой, а нас не поймают по дороге? Костровая далеко…
- Не ссы, - нежно ответил я, - не поймают.
Знала бы ты, какой я адов контрабандист! Проносил тайными тропами в пионерский лагерь магний (пугать народ), сигареты (курить самим), алкоголь (пить вместе с пионервожатым). Рекордный трафик – шестнадцать бутылок портвейна «Агдам».
И я решил показать всю красоту нашего общего приюта. Провёл её через замляничную поляну (только никому не говори! – смешно), провёл по трубе слива завода авиационных двигателей, вывел на дремучую тропку, ведущую к Костровой поляне. Тропу почти скрывал папоротник, и я чувствовал себя Чингачкуком, ведущим свою скво бросать палочки в ручей. Символизм меня тогда уже одолевал.
Мы вышли к пруду. По воде скользили водомерки, у берега красиво суетились мелкие цветные рыбки, в поле зрения наблюдались группа уток и один селезень.
Сняв курточку, (лишённая рукавов школьная форма, но обрадованная заклёпками по спине), я предложил девушке сесть. У меня была одна сигарета «Астра» фабрики «Дукат» и много планов на спутницу.
«Надо её поцеловать – подумал я, - и сразу в губы!»
- Как красиво! – прошептала Виолета.
- Да, - выдохнул дым и закашлялся.
- Ты здесь часто бываешь?
- Да.
- А что ты тут делаешь?
Слово «релаксация» для меня было тогда недоступно, поэтому я опять многозначительно хмыкнул.
- Ты с девушками тут встречаешься?
Ответить я ей не успел, потому что Виолета вскочила и начала шлёпать себя везде – налетело комарьё. Насекомые мне были безразличны – я курил, и мой выхлоп одеколона «Шипр» сбивал любую летающую цель.
- Как… я… в палату… корпуса… попаду? – отшлёпываясь от хищников, спросила девушка.
- В окно влезешь
- Я… на … втором… этаже.
- Там громоотвод есть, заберёшься по нему в фойе второго этажа, - выкинул бычок в рыбок, - мы всегда там забираемся, когда девчонок пастой мазать идём.
Моя первая любовь подорвалась и  побежала от меня, сверкая в сумерках красивыми ногами. Искать нормальную дорогу, которая вела в пионерский лагерь.
Надо же, не дала. Но теперь знает, какой я крутой.
Рыбки доедали бычок от фабрики «Дукат»
Утки меня подвели. Первое слово, который ребёнок должен прочесть, должно начинаться на букву «е».

геша , 06.11.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 06-11-2021 09:39:13

пздрвл, оч рад.

2

Фаллос на крыльях, 06-11-2021 09:40:26

Еутки?

3

Старичюля, 06-11-2021 10:02:36

названее навеяло пачимута слова из старинной пестне:
насрала кучу у варот
мая любимая..

4

Varma, 06-11-2021 10:03:26

Надо же, не дала....

5

З.Поулыбалло, 06-11-2021 10:24:32

гешу надаже читать

6

З.Поулыбалло, 06-11-2021 10:27:12

прочитал
средненько так

7

вуглускр™, 06-11-2021 10:31:08

воспоменанея ап децтве - это зрелость. но - вельми куртуазно. поставел 5++

8

вуглускр™, 06-11-2021 10:33:03

закончедь надо было таг : подрачилЪц. и зачемЪ-то вынул хЪйц

9

RotvaleZ, 06-11-2021 10:38:23

на спор с 13-м штоле пейсал

10

З.Поулыбалло, 06-11-2021 10:43:14

ответ на: Rotvalez [9]

ну кстате да

11

Старичюля, 06-11-2021 10:48:55

норм кстате

12

Запиздухватуллин, 06-11-2021 11:06:56

Фчира тожи штота было пра Виалетту. Тренд такой? Учитывая нынешний кризис тут тожи навернае можна была палетс поставить. Правда тема сисек не раскрыта (с)

13

Акубаев, 06-11-2021 11:08:42

А у нас Астра была тока Тбилтабак. А написано да, с душой. Переживал за Гешу, как же он так....

14

Rideamus!, 06-11-2021 11:42:04

Хорошо
Прям вот Геша порадовал, спасибо

15

Гринго, 06-11-2021 11:43:50

Душевный такой текст

16

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2021 11:49:01

о как
и тут виолеттащька

17

Varma, 06-11-2021 12:24:01

Виолетта, Ангелина, Эвелина...
У меня в подъезде живет Клеопатра аж!
Такое впечатление  что рожают, уже придумав девочкам профессию, прям аот сразу для борделя, чтоб над псевдонимами не думали

18

ЖеЛе, 06-11-2021 12:34:05

вспомнил онегдот "альтернатива - это утки"... и зачемто...паржал...

19

Фаллос на крыльях, 06-11-2021 12:36:21

ответ на: Varma [17]

>Виолетта, Ангелина, Эвелина...
>У меня в подъезде живет Клеопатра аж!
>Такое впечатление  что рожают, уже придумав девочкам профессию, прям аот сразу для борделя, чтоб над псевдонимами не думали
Чото аж говнопейсня фспомнилась румына адново недорезотаво- Вива да дива Вива вектория, цлеопатраааа!!!111

20

Фаллос на крыльях, 06-11-2021 12:37:02

ответ на: Varma [17]

>Виолетта, Ангелина, Эвелина...
>У меня в подъезде живет Клеопатра аж!
>Такое впечатление  что рожают, уже придумав девочкам профессию, прям аот сразу для борделя, чтоб над псевдонимами не думали
Хехе, ещощ снежана

21

Varma, 06-11-2021 12:38:09

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

Вам, мальчикам, виднее
Приветствую

22

Качирга, 06-11-2021 12:48:57

норм. атмосферно. напомнило пионерское детство...

23

Фаллос на крыльях, 06-11-2021 12:52:39

ответ на: Varma [21]

>Вам, мальчикам, виднее
>Приветствую
Здорово варма

24

Диоген Бочкотарный, 06-11-2021 13:20:18

Виолета имя безусловно бляццкое.

Но есть ещё Эвелина Бледанс.

25

Albatros_75, 06-11-2021 13:47:31

Гыгы оч харашо

26

вуглускр™, 06-11-2021 16:27:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

вьолет-та - звезда минет-та

27

Бобр, 06-11-2021 18:16:00

я как психотерапеут вам говорю - как тока персонаж начинает надрачивать на свои деццкие васпаменания и, потупившись, ковыряя асфальт носком сандалека, делиццо ими с окружающеми (которым глубоко похуй) - фсе, сливай воду, саморазрушение на апогее, после этого или выздоровавление от тщеславия - или труп. Труп вероятнее.

28

Шпендель, 06-11-2021 18:31:33

геша испытал нежнейший стыд

29

Е.н.ф.Г., 06-11-2021 18:49:46

ответ на: Шпендель [28]

>геша испытал нежнейший стыд, когда мял лесную жабу

30

Язделан Измясо, 06-11-2021 19:14:44

Читаем первоисточник:        Там на скамье мы посидели...
    "Ах, Виолета, неужели
    вам спать пора?" И заблистав
    преувеличенно глазами,
    она в ответ: "Судите сами,-
    одиннадцать часов",- и встав,
    в последний раз мне позволяет
    себя обнять. И поправляет
    прическу: "Я дойду одна.
    Прощайте". Снова холодна,
    печальна, чем-то недовольна

31

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2021 08:22:54

н-да... комплексы и аффекты... время юношеских поллюций...
невьебенная крутизна на фоне пионерлагеря
ето прекрасно

32

Гадюка семибатюшная, 07-11-2021 22:42:28

Нет, в целом мне всё понятно, и я даже не против внезапно выдуманной моды на балахоны, мало ли что так странно отпечаталось в детском бессознательном.
Но что сливал завод авиационных двигателей?

33

Десантура, 08-11-2021 05:35:13

красиво написано. без ошибок гы

34

бомж бруевич, 13-11-2021 10:14:21

Виолетта, налей мне Стелла Артуа эт заябизь!
Анжелы ещё есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg