Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж-велотурист из страшного сна

  1. Читай
  2. Креативы
Привет мои дорогие друзья-падонки, настоящие и скурвившиеся!
Давненько я не стучал по клавиатуре, пришла пора рассказать про жизнь помоечников в эпоху ужасной Повидлы. Впрочем, лично я в это сумасшествие, повально охватившее планету, не верю. Всё так же продолжаю шариться по урнам и мусорным бачкам, подъедаю огрызки шаурмы и облизываю горлышки бутылок с недопитыми жидкостями. Содержимое контейнеров с просрочкой на задних дворах супермаркетов беднее не стало, наоборот стали выбрасывать ещё больше деликатесных мясных продуктов, народец то обнищал и дорогой товар покупать не в состоянии. Но сейчас речь пойдёт не об этом, поведаю про бомжей и корыстолюбивых маргиналов.

Как известно, я очень люблю путешествовать на велосипеде, ночуя при этом в палатке. Сны на природе исключительно яркие, чего только не приснится, и ужасы, и комедии, и настоящие райские кущи. Причём, как правило, ситуации увиденные во сне воплощаются и в настоящей жизни. Давно уже меня мучил один и тот же ночной кошмар: будто в зябкую дождливую пору расположился я у дороги в своей уютной двухместной палатке, зашкерился в просторный и тёплый спальный мешок. И тут кто-то снаружи просится переночевать, на улице то холодрыга. Расстёгиваю молнию, а там бродяга бомж стоит, грязный и вонючий, со вшами на теле, прямо как на картинке:

1

Ну может чуть почище, вы уж не пугайтесь. Но факт остаётся фактом, от него пахнет дерьмищем и блох немерено.
С человеколюбивой позиции отказывать такому скитальцу нехорошо, пусть он и грязный, а всё-таки свой брат путешественник. И вот я угощаю бомжа водочкой, кормлю его докторской колбасой «Атяшево» из дешёвого магазина «Светофор», и мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело, и у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
Вот такой кошмарный сон мучит меня периодически на природе.

И надо же буквально на днях, где то в середине сентября, этому страху едва не удалось сбыться. Закрывая сезон летних дальнобойных путешествий, я отправился на своём велосипеде из Москвы в Новороссийск и обратно, разумеется своим ходом. Деньжата в кармане имелись, восемь тысяч рублей. Впрочем, их хватило ненадолго, лишь на пару недель жёсткой экономии. Тем не менее, поначалу слегка посорил купюрами, сказалось отсутствие финансовой дисциплины, ведь цену деньгам я совершенно не знаю, так как не работаю уже три десятилетия. Лихо покуролесив в окрестностях Тулы и Ефремова, спустив при этом две тысячи, на третий день поездки, уже в Липецкой области, всё-таки сгруппировался и решил тратить на еду и выпивку не более двухсот рублей в день. Впрочем бесплатной еды на трассе М4 Дон завались, так что всё бабло уходило в основном на пиво.
На четвёртый день добрался до Лискинского района Воронежской области, он находится приблизительно в шестистах километрах от Москвы. Там очень кстати недалеко от трассы имеется крупное село Средний Икорец, а в нём супермаркеты «Магнит» и «Пятёрочка», в них то я и намеревался промочить иссохшее к двум часам дня горло.

2

Километрах в десяти от этого населённого пункта, прямо возле стелы с названием района, на обочине копошился с маленьким рыжим котёнком пожилой собрат-велосипедист. Старый, но ухоженный, шоссейный велосипед «Спутник» производства ХВЗ стоял рядом прислонённым к сетке ограждения трассы. На велике были установлены передний и задний багажник с небольшими сумочками, на руле закреплён ушатанный разбитый смартфон, а за спиной подтянутого стройного велосипедиста был ещё и недорогой рюкзак с вещевого рынка. Одет он был непритязательно, в дешёвую рыночную китайщину, но выглядел при этом вполне аккуратно. И только чисто выбритое лицо выдавало какую-то паскудную сущность этого гражданина – щёки были опухшими, как тряпичные. Да ещё и неухоженные брови с законцовками как у филина производили отталкивающее впечатление.

Я радостно поздоровался с ним: «Привет братишка! Ты местный или путешествуешь?»
На что «братишка» ответил очень невнятно: «Да я и местный, и прокатиться до Лисок хочу».
Мы перекинулись ещё несколькими фразами, рассказал ему что двигаюсь к морю, ну и поехал по шоссе дальше. Особого интереса эта личность у меня не вызвала, посчитал его за жителя одной из деревень Лискинского района.

Пятачок с магазинами в Среднем Икорце находится в трёх километрах от трассы и туда имеется сразу два подъезда – по основной дороге в райцентр и от автобусной остановки на трассе М4 возле моста через реку Икорец. Поскольку дорога на Лиски была ко мне ближе, то я и свернул с трассы именно таким образом. И вот уже само село, до магазинов оставалось метров пятьсот, как вдруг внезапно сбоку меня догоняет и пристраивается рядом встреченный несколько минут назад велосипедист. И сразу самым бесцеремонным образом заявляет: «Я решил с тобой поехать в Новороссийск, ты так интересно всё описываешь!»

Во мне мигом взыграла вся провокаторская сущность, я решил сразу не осаживать сразу такого наглеца, а поиздеваться над ним на всю катушку.
- Хорошо братишка, я очень рад, вместе ехать будет гораздо веселее! А ты куда вообще сперва собирался ехать, вроде как в Лиски?
«Нет, я до Волгограда хотел добраться», - отвечает этот чертила.
И тут наконец приходит понимание, что передо мной настоящий бомж, скрывающийся под личиной велотуриста.
Спрашиваю его напрямую: «Ты бомжуешь?»
А почему то все бездомные стесняются слова «бомж», никто из них в этом не сознаётся до последнего, говорят «домой еду» или на работу.
Вот и Николай, так звали этого бродягу, начал мямлить нечто невнятное про молодых любовниц в городе на Волге. «Мне 44 года, а я сплю только с молодыми девками, не старше 27 лет!» - хвастливо заявил мой новоявленный спутник. А в голосе явная ложь чувствуется, видно же сразу что он женской письки и не нюхал никогда, такой же пожилой девственник, как и все остальные велотуристы-дальнобойщики.
Короче говоря, за несколько минут разговора он мне ни одного правдивого слова не сказал, врал напропалую когда надо было и когда не надо.

Подъезжаем с ним к первому магазину, спрашиваю: «Ты водку-пиво пьёшь?»
Николай не сориентировался правильно, подумал что я типа спортсмен-трезвенник и сразу головой замотал: «Нет, ни капли не пью!»
Спрашиваю: «А деньги у тебя есть? Пойдём хотя бы хавчика купим»
- Денег нет.
- А как же ты путешествуешь? По мусорным бачкам лазиешь, объедки собираешь?
Видно было, что Николай сильно смутился, ведь я попал с самую точку. Недаром до встречи с ним приметил открытые крышки мусорных контейнеров на всём протяжении от Воронежа до места нашей встречи, и объедков в этих контейнерах уже не было, значит Коля передо мной всё подчистил.
«Я каждый вечер выигрываю по пять тысяч рублей в букмекерских конторах, стоит всего пару часов в «Фонбете» за компьютером посидеть», - снова начинает врать Николай, ну это уж ни в какие ворота не лезет. Скорее всего страсть к ставкам, то есть лудомания, и довели его до бомжевания. Всё просрал и превратился в бездомного бродягу.

Перед входом в «Магнит» прислоняем велосипеды к стенке и я торжественно извлекаю из подрамной сумочки толстую пачку сторублёвых купюр в прозрачном пластиковом пакете.
«Ну ничего Николай, у меня с собой 58 тысяч рублей, я и тебя прокормлю» - и кручу этим баблом у него перед носом. Коля плотоядно облизывается и в нетерпении сглатывает слюну. Свой велосипед я не стал пристёгивать, ведь удочка с наличием большой суммы денег была заброшена и бомж никуда бы не убежал, наоборот он с большим вожделением ожидал водки и пива.
Я же быстро зашёл в магазин, осмотрел товары, и так же быстро вышел. Недолюбливаю я эти Магниты, в Пятёрочках и цены ниже, и выбор богаче.
«Здесь нет моего любимого немецкого пива», - говорю Николаю: «Поедем лучше в Пятёрочку».

Возле Пятёрочки я всё же пристегнул свой велик к опорам велостоянки, но и здесь ничего покупать не стал, только для виду зашёл, чтобы Колю посильнее раззадорить. Конечно, мне самому пришлось остаться без пива, но поить эту бомжару за свой счёт я не собирался, сказал что и здесь этого пива нет. И тут Николай сознался в том, что очень любит алкогольный коктейль Хуч, явно намекая на покупку именно его вместо пива.
Я ещё для вида спросил одну мимопроходящую женщину, нет ли в Среднем Икорце алкомаркета «Красное@Белое», и мы поехали на трассу М4 уже другим путём по разбитой улице селения к мосту через чистейшую реку.

«Мы с тобой, Николай, водки и пива купим в Лосево, как раз под вечер на стоянке и нажрёмся», - обнадёжил я своего спутника. Коле ничего не оставалось как смириться с этим и терпеливо следовать за мной.
- А кстати, как ты ночуешь, у тебя палатка есть?
Тут бомжара вообще начинает сказки рассказывать: «Я в дороге по три-четыре дня не сплю, всё еду и еду. Мне палатка не нужна».
- Ну ничего, Коля, в Лосево имеется охотничий магазин, я тебе там и палатку, и спальник, и коврик куплю.
Не знаю, поверил ли мне бомжик, но явно воодушевился такой щедростью своего новоявленного друга. А тем временем я посильнее нажал на педали и вижу, что за пару ходовых километров Николай отстаёт от меня наполовину, то есть на целый километр. Несмотря на шоссейный велосипед, силёнок поддерживать со мной одинаковый темп у него не было. Возле придорожного комплекса «Адмирал» пришлось дожидаться его появления целых пять минут, а это всего в пяти километрах от Пятёрочки.

Дальше отставание начало нарастать ещё больше. Возле подсобного хозяйства санатория имени Цурюпы десять минут ждал его на автобусной остановке, а когда он подъехал предложил передохнуть. Снова поговорили о том, о сём, и опять из его уст лилась одна только ложь. Вот только удивительно, что у такого безденежного бомжары имелся пусть и покоцанный, но вполне рабочий смартфон с навигацией. Мне такая роскошь пока не по карману. Спросил его сколько осталось до Лосево, оказалось 42 километра. Ну за такое расстояние я его на двадцать километров обгоню. Ещё оказалось, что тот котёнок, которого я считал бездомным, всё это время ехал в заплечном рюкзаке, значит кошечка была для нашего бомжа символом недостижимого домашнего уюта. Начали движение и больше мы не виделись, растворился Николай на просторах трассы М4 без следа, так и не опохмелившись за мой счёт.

А представьте, что было бы, если бы вместе доехали в Лосево. Напоить его мне было бы не жалко, но как бы выглядела наша совместная ночёвка?! Как минимум пришлось бы приглашать его в свою палатку, и как максимум он бы меня полностью ограбил во сне, а может даже и убил.
Впрочем я уверен, что Коля и без меня не пропадёт. В нашем разговоре о времени прибытия в Лосево промелькнула фраза о том, что на ночёвку он устраивается до семи часов вечера, то есть до наступления темноты. Вы спросите, как ночуют подобного рода бродяги? Разводят костёр и греются возле него всю ночь сидя, а отсыпаются по-настоящему днём на остановках.
Мой друг Андрей Едунов в своём последнем странствии до Магадана встретил точно такую же бомжару, только под именем Валера, посмотреть на него можно здесь:



Вот такие персонажи встречаются на федеральных трассах России. В сущности безобидные люди, но ночевать рядом с ними я бы не стал.
На этом всё, желаю всем здравствовать и не болеть!

Помоечник , 20.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-10-2021 10:10:57

афтар ЧиП...
НН...

2

Rideamus!, 20-10-2021 10:18:44

НН

аффтар чьмо, педораз и говноед

3

Пробрюшливое жорло, 20-10-2021 10:20:16

памойнег, блеа....

4

Запиздухватуллин, 20-10-2021 10:21:43

Убейся об свой вилисапед гандон

* fbimg :: 84,9 kb - показать
5

Акубаев, 20-10-2021 10:32:40

мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело,  у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
Гомосеки!

6

Rideamus!, 20-10-2021 10:59:55

ответ на: Акубаев [5]

>мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело,  у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
>Гомосеки!

пидарасы же

7

Гринго, 20-10-2021 11:02:24

Странный автор

8

Шкурный интерес, 20-10-2021 11:46:16

Велобомж

9

вуглускр™, 20-10-2021 11:47:39

ответ на: Запиздухватуллин [4]

не, сильно мягко будет! лучше таг

* шалом :: 137,5 kb - показать
10

вуглускр™, 20-10-2021 11:52:22

начало второй фразы порадовало! дальше можно было не продолжать ... ну я и не читалц.
НН, 1*

11

spirochaete, 20-10-2021 13:10:24

Оригинал, однако...

12

Запиздухватуллин, 20-10-2021 13:11:22

ответ на: вуглускр™ [9]

Гу-гу-гу

13

Фаллос на крыльях, 20-10-2021 13:53:06

Афтор фанатеет от немытова бомжацкова гудка, гугугугу

14

Мурыч, 20-10-2021 14:03:09

ответ на: Гринго [7]

>Странный автор

да вылитый же ты, только костюмчик повшивей

15

Бобр, 20-10-2021 19:49:15

опять про путешествия педераста-говноеда?

16

SERGIO, 20-10-2021 20:15:44

А где можно загадать желание, штоб его фура нахуй-впополам-впесду- и на куски-распидорасило. Ибо блять до чего блевотный экземпляр.

17

SERGIO, 20-10-2021 20:19:08

"Давненько я не стучал по клавиатуре," (c) - ты ебанат штоле. Колонию мандавошек снял с насиженных мест и пустил в бега по своей тушке. Конченый велосипедрист.

18

Кальян, 20-10-2021 21:19:52

«Здесь нет моего любимого немецкого пива», - говорю Николаю: «Поедем лучше в Пятёрочку».

поржал
а вообще автор падонак, сука, не чета мне, например, одомашненой скотине

19

Илья Николаич , 20-10-2021 21:44:48

Наташа Баранова из Лисок, мне так нравилось с тобой ибаццо11

20

Пересмешник, 20-10-2021 22:32:57

встает страна с колен
уже и памойки с клавиатурами и вайфаем....

21

Диоген Бочкотарный, 21-10-2021 00:27:42

Не, экшена маловато.

22

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2021 06:38:10

Маргинальненько и похоже на правду.
Обезательно пеши исчо.

23

вуглускр™, 21-10-2021 11:45:46

гавноеду белогандонному не понравилось? удивительно ... не, скорее маскируеца под фраера, хотя гнида конченная

24

Кальян, 21-10-2021 18:35:14

ответ на: вуглускр™ [23]

>гавноеду белогандонному не понравилось? удивительно ... не, скорее маскируеца под фраера, хотя гнида конченная

почему белогандонный?

25

628, 22-10-2021 01:06:20

Класс, молодетс
Ты меня вдохновил - долго решался, но сделал это
750 км за 3 дня, почти равнина (вроде писало 3000 метра высоты но я не верю) - ехал на шоссейнике по Гейропе

26

бомж бруевич, 22-10-2021 10:21:08

Не все бомжи лгуны.
А автор олдскульный падонак, интересно пишет.

27

Максимка, 23-10-2021 07:14:09

Афтор явно издевается
Однако, кто из нас щас может поднять жопу и сотворить подобный трип?
Попривыкли к удобному

28

Бай Трахула, 23-10-2021 09:17:32

ответ на: Максимка [27]

Подними жопу и сядь на помоешника. потом поменяйтесь местами.
Нахуй вас обоих, чипов

29

Кирбибек, 05-11-2021 11:48:47

Автор скорее всего гомосексуалист и в действительности  поебался с этим бомжом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg