Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно

  1. Читай
  2. Креативы
- Сюда?
Практикант от старания высунул язык.
- Ты чего, обалдуй, вену не видишь? Впрочем, коли, куда хочешь – всё равно сдохнет.
Врач скорой помощи умеренно нетрезв и благодушен. Таких персонажей,  как я,  у него – от одного до трёх за дежурство. А юноше это в диковинку. Умирающий от передоза гражданин. Прилично одетый, но наркоман. От него парню достался телефон – врач побрезговал дешёвой моделью.

Когда я умирал, мне было больно и страшно. И боль -  боль росла из страха.
Даже полицейские меня не успокоили, когда перетаскивали меня с одной платформы метро на другую. Я их понимаю – зоны ответственности разных отделов. Потом они договорились, и отнесли меня на воздух. Положили на скамейку автобусной остановки.
Спасибо, что не в лужу.
Ментам достался мой бумажник. Немного налички и две карточки. Документы. Телефоном они тоже побрезговали – старая кнопочная модель, которая не садится никогда, сколько бы ты не трепался на работе. Смартфон я забыл как раз на работе. Надо же, курсы делового этикета меня ничему не научили. Сказано же – нельзя доставать телефон из кармана и класть на стол во время переговоров. Хотя переговоров не было – обычная пятничная пьянка, все свои.

Все свои.
В этот раз наш химик-технолог предложил усилитель вкуса после травы. Что-то вроде глутамата натрия, сказал он. Прекурсор, в журнале учёта отражён расход и есть излишек. Как раз на троих. И название тоже смешное – фенобарбитал. Не волнуйся, тебе понравится. Перорально – это в рот.

Жена огорчится – меня нет, телефон не отвечает. Вообще-то, если я отсутствую больше суток, то она заглушает свою тревогу шопингом. Причём использует дубликат моей карточки. SMS от банка: «Покупка ООО херзнаетчто. Ваш баланс – меньше». Зовёт, душа родная. Когда я возвращаюсь домой, у неё обновки. Хвастается. Говорит «спасибо». Проверяет работоспособность. Перорально – это в рот.

Понимаю её. Я теперь всё понимаю и очень много знаю.
Когда я умирал, мне было больно и страшно. А теперь спокоен. Кажется, ещё и всемогущ,  всеведущ.
Ребята с верхнего отдела решили приколоться –  оставили меня ненадолго  в этом мире.
- Привидением?
Мне не очень нравится такая сущность.
Не волнуйся, говорят они. Тебе понравится. Считай, что участвуешь в КВН. Как ты до метро-то добрался? Смеются. Почему не вызвал такси? Сдох бы в относительном комфорте. С праздником!

Миром правит секс. Больше ничего. Все эти потуги добыть побольше знаний, физических возможностей и денег, направлены на одно - встретиться интимно с максимально допустимым количеством женщин. У женщин количество заменено на качество, способы изменены, но смысл тот же. Нет, это не инстинкт размножения, дети – просто одна из «морковок», да и то сомнительная. В мире уже семь миллиардов. Большинство из них голодает, но всё равно трахается.
Некоторые пытаются уйти за пределы школьного двора – алкоголь, наркотики, азартные игры, монашество. Цирроз, передоз, нищенство, монашество. Неудачники.  Кто-то пытается возглавить группу продлённого дня. Становятся учёными, известными спортсменами, медиа-звёздами и просто богатыми людьми.  Шизофрения, спортивные травмы, параноидальная истерия, психологическая импотенция. Успешные люди.
Надо быть как большинство. Почему? Они удивляются вопросу.
Что? Инстинкт самосохранения? Ты считаешь себя животным? Посоветуйся с самцом богомола. С самцом чёрной вдовы. С самцом осьминога. С самцом анаконды. У тебя теперь есть такие возможности.  Не отчаивайся.

***

Возможности.

- У меня на кухне сидит Стивен Сигал!
Катя озадачена, и даже немного взволнована. Я её понимаю – перед ней выбор: признать себя психически больной, или согласиться с действительностью. А ещё  вижу, что Стив ей нравится. Образец альфа-самца. Она не знает, что он бьёт не только мужчин.
- Он там пьёт водку и говорит «насдаровие»
Пойдём, выпьем с ним. Забавно же.
- Я его боюсь, - Екатерина делает круглые глаза. Врёт, не боится ни капельки, - что он там делает?
Как что? Сама же сказала – пьёт водку. Ну да, водку я принёс. Есть что отметить. Но придётся идти ещё за одной. У тебя рядом есть ночные магазины?
- Я спрашиваю, откуда он там взялся? – Катёнок начинает злиться.
Как откуда? Из США.
- Это я знаю. Но тебе не кажется, что США слишком далеко? Или ты изобрёл аппарат телепортации?
Не я. Но он есть. Потом тоже его испытаешь, не торопись.
Не торопись. Ты красивая женщина, и нужна этому миру. Иначе здесь было бы совсем дерьмово жить. Солнышко, я не способен тебе рассказать, что такое «мысленный ветер» потустороннего существа. Это хорошо, что из  фильмов Сигала мне запомнилось только про водку. Иначе бы огрёб. Для киношного героя я оплот неразборчивого стяжательства с вредными привычками.

Спектрограмма личности – зелёная. Катя живёт прошлым.

Идём за водкой для актёра.
- Помнишь тот поезд? – девушка сжимает мою ладонь.
Идём за водкой как детсадовская пара, взявшись за руки. Хотя для меня сейчас вообще – ясли.
Конечно, помню.
- Ты смешной тогда был. Наорал на проводницу за то, что хотела подселить к нам пассажира. Ты же тогда всё купе выкупил? Не врёшь?
Я и тогда-то старался не врать. А сейчас просто не вижу в этом смысла.
- А что случилось? Ты повзрослел?
На этот раз – абсолютно. Не понимаешь? Это хорошо. Да нет, малыш, не выёбываюсь, просто трудно объяснить.
Проводница волновалась и имела красное лицо. Орала, как потерявшая родственника и вообще была не в себе. Тридцать восемь лет, нимфоманка. Стоянка пять минут. Я курил на перроне, а она побежала в начало поезда. Теперь знаю – к машинисту. Сорок две секунды до локомотива, одиннадцать  секунд появиться в кабине машиниста, отсосать за три минуты и назад, оппонируя времени. Время – наш враг. Когда она вернулась в свой загончик, то заперлась и до следующей станции вспоминала приключение, засовывая всю кисть в себя. Беш-бармак переводится «пять пальцев».  Чай никому не разносила.
- А что это за еда?
Мясо. Вкусное. Едят рукой. Поэтому «пять пальцев»
- Ты ел?
Да.  Сейчас и устриц могу переварить, а тогда…
-Стой! – говорит моя спутница, - там Дядя Стёпа.
Милиционер? На входе стоит девушка с толстой задницей, короткими ногами и негреющей курточкой. Дядя Стёпа, Герасим Степанов,  действительно есть. Он прячется за углом. Когда-то, в детские годы, на школьном курсе литературы он получил душевную травму и тургеневскую кличку «Муму». Стал негодовать. Негодование переросло в нанесение тяжких телесных повреждений, зону по малолетке и далее по списку. Зато его теперь называют Дядя Стёпа, или сами мумукают.  Сейчас с ним компания, доказывающая, что не надо ходить по ночным магазинам в чужом районе. Компания вышла на подконтрольную территорию продлить праздник. Дело даже не в деньгах, дело во власти и безнаказанности. Миром правит секс? Ах, да…
У девушки сочится сперма из ануса, и она любит Муму -  король района. Сейчас гордо исполняет роль провокатора.
- Ребят, добавите, не хватает? – презрительно смотрит на мою спутницу, - привет Кать.
Сколько дама желает денег на хватает?
- А давайте все!
У меня их много, нельзя ли уточнить?
- Ты где такого мальчика душевного отхватила, Каток?
Екатерина сжалась. Ей страшно. Но не из-за Стёпы, а из-за того, что я узнаю, почему её называют Каток. Не волнуйся, милая, уже знаю. Ты тоже лечила комплекс неполноценности в юности, и зимой любила посещать хоккейную коробку во дворе. Была призом. Молодец, ты многих мотивировала играть хорошо.
- Тыщщу баксов! – испугано орёт попадья Гапон.
Я достаю из кармана купюру в одну тысячу долларов США. Отдаю девушке.
- Ты чо, казлина, прикалываешься? – визжит турникет, не поверив, что деньги настоящие - Стёпа!

За углом раздаются шлепки о стену и звучит слово «насдаровие».

***
Не поверила. А верил ли при жизни я? Ну, это как посмотреть…

- Зачем припёрся? – спрашивает меня Вера
Странный вопрос. Зачем женатый мужчина приходит к замужней женщине, когда муж отсутствует?
- Прятаться в шкафу? Руслан скоро вернётся.
Почему они мне все врут? Поднять цену на себя? Я их ценю. А вот муж свалил навсегда уже в пятый раз. Будут дуться друг на друга не менее недели.
- Что? Захотел меня повидать? Ну, видай и проваливай.
Вероника второй день пытается напиться, но мешает мефедрон. Надо же, его ей продаёт сосед. Врала, что ездит за ним далеко.
У неё неприятности. Муж втянул её в очередную аферу. А она всё-таки женщина с высшим техническим образованием, хоть и блондинка. Как она могла так вляпаться?
Мы все во что-то вляпываемся. Постоянно, причём. В аферы. В разврат. В работу. В жалость.

Спектрограмма личности – красная. Живёт настоящим.

-Как, говоришь, этот кабак называется? – Вера пытается накрасится, но руки мелко трясутся.
Я называю. И это не кабак, а музыкальная шкатулка. Дай карточку, у меня менты забрали.
- Вы что, сговорились меня на деньги выставлять? Я была о тебе лучшего мнения.
Прими вот это. Это расслабит и вознесёт до небес. Разбиваю её карточкой комки «первого». Смотрю с радостью, как человек фениксирует.
- А сам?
Ты что, не видишь, что уже на рысях и член на тебя не встал?
- Ты милый, - успокаивается девушка, - а что там будет?
«Тебе понравится» - цитирую я ангелов. Панк-рок, алкоголь, радость.
- Как я? – Вера крутится передо мной.
Красота в глазах смотрящего.
- Ага. Ты это только в камере не скажи, когда тебя с пятью граммами на кармане примут - не поймут.
Умная девушка. Высшее техническое образование. В детстве она хорошо училась, аж до спазмов. Больше всего ей хочется, чтобы у неё было одновременно пять мужиков. Один лижет письку, по одному на каждую грудь, и два на смену, дрочат. Представляет даже меня в своих снах, на должность заведующего правой сиськой. Ей стоит обратиться с такой фантазией к женщинам, но её это не устраивает. Доминировать над особью выше по физическому развитию – её мечта.

- Тут клёво, - говорит она, - этот твой поэт-песенник такой смешной. Надо же « а я тебя, дуру». Смешно.
Сейчас вообще обрадуешься
Мы курим сигареты в курилке клуба. Вместе с нами курит тридцать человек. Два гея смотрят на меня, остальные двадцать восемь – верят. Верят в то, что моя спутница – воплощение божества на Земле, самое красивое, умное и дельное существо. С высшим техническим. Быстро перековываю педерастов, одного в пикенеса, второго – в той-терьера. Будет гулять с ними, когда устанет от фантазий. Секта создана.

Тебе понравилось, Вера? Ты счастлива? Не знаешь?

***
Не знать – великое счастье.

Я не знаю, что меня закинуло к Наташе – при жизни я с ней не встречался.
- Мы куда идём?
К тебе. Ты этого хочешь.
- С чего ты взял?
Не знаю, интуиция. Наверное из-за того, что я тебе нравлюсь.
- А это кто тебе сказал?
Как же с тобой трудно. Но ведь можно сделать всё просто – снимаем обувь, обмениваясь шутками, снимаем одежду, обмениваясь шутками, идём в душ, обмениваясь…
- Ты кто?
Я? Вот давай разберёмся, кто? Чего меня к тебе причалило?
- Моряк?
Да, я знаю все моря – экономическая география
- Географ?
Почти. Экономист
- Так ты во всём этом виноват?
Нет, я ничтожная гнида в мировых жерновах.
- Ты – гнида, а я юрист. Колись, пингвин, где мы с тобой раньше встречались?
Не знаю.
- Ах, не знаешь? Сексом со мной заниматься хочешь?
Хочу. Но как бы тебе сказать…
- Вижу, как ты мне хочешь сказать. Раздевайся и в душ.
Покорно иду, по пути разбрасывая невонючие носки – привычка.

Спектрограмма личности – синяя. Живёт будущим

- Как ты это делаешь?
Что? Я умею делать многое. Я – покойник. Меня выпустили на мытарства
- И ты всё знаешь? Расскажи, что будет с нами?
С нами будет вот что: мы выйдем из душа, зайдём на кухню, и дашь мне… пива. А потом я исчезну.
- Какой некрасивый сценарий. Но я не об этом. Что с нами будет в будущем?
Исчезнут ступеньки.
- Почему?
Потому что появится обувь на роликах. Обувь  на каблуках придумали, чтобы не ходить по говну, а обувь на роликах – чтобы не ездить по говну.
Ступенек не будет. Будут лифты и эскалаторы. И когда эскалатор сломается, люди не будут понимать, что надо подняться на одну ступеньку. Коллапс.
- Ты злой.
Нет, я умер. Не будет самого главного в жизни – удовольствия. Всё заменит нейростиммулятор. Ты закидываешь одну таблетку – жиры, углеводы, белки. Вторую таблетку – нейростиммулятор. Удовольствие. Никто не будет помнить, что такое пельмени, чахохбили, борщ с пампушками.
Никто не будет помнить, что такое дружба, достоинство, секс. Все будут бороться за доступ к кокаину и его производным.
- Всё будет так плохо? – Наташа обливает меня кипятком из душа.
Почему ? Это нормально. Двести лет назад было бы удивительно, что я не умею скакать на лошади, а вместо этого спускаюсь под землю и катаюсь в грохочущем ящике.
- Скачут на коне
Как скажешь...Садись сверху. Я болельщик ЦСКА, а значит конь.
- Пошляк!
Пошлость меня преследует. Садись. Два.
- Что будет?
…..порно

****
- А он точно умер?
Моя жена надеется
- Он может придти в себя в любую минуту, - говорит доктор
- А можно, чтобы он не пришёл в себя?
- Я давал клятву Гиппократа
- Десять тысяч долларов
Доктор думает

.Ребята, мне надоел КВН – Катя-Вера- Наташа. Можно мне определиться? 

-Привет. Определяйся
Доктор не нужен.

Я просыпаюсь.
У меня ипотека
Жена просит денег. Она красивая.

ПыС. В создании фабулы участвовали: Федор Шаляпин (яплакол), Эдуард Шляпников (удавком). Мобилшарк (удавком, альтерлит)Ну, и Чак Паланик

геша , 17.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-10-2021 10:25:55

Первый них

2

Rideamus!, 17-10-2021 10:26:26

Точнее - находится
Ебучяя нокла

3

Rideamus!, 17-10-2021 10:26:53

Не, мну столько ниасилит

4

вуглускр™, 17-10-2021 10:28:47

НП - НН

5

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:33:12

про квач геши

6

Пробрюшливое жорло, 17-10-2021 10:35:09

чейтать, не?77

7

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:35:09

по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой

* 551040 :: 32,4 kb - показать
8

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:35:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>чейтать, не?77
хуйзнает
прочтешь нечаяно
и качели шошы вызовишь

9

Пробрюшливое жорло, 17-10-2021 10:35:59

вымершые жэфтоне
дебил блеа, гэгэгэгээээээээ хыыыыыыыыы, ээээээ

10

Пробрюшливое жорло, 17-10-2021 10:36:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

>>чейтать, не?77
>хуйзнает
>прочтешь нечаяно
>и качели шошы вызовишь
ой!11
тада не бубу

11

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:37:06

глагне вслух не произносить\и губами не шевелить
в случае сомнений читать по арабски Дуа Моисея об уверенности, красноречии и легкости в делах

12

Фаллос на крыльях, 17-10-2021 10:42:35

Сонейтар от старания высунул язык.
- Ты чего, обалдуй, ручищщы распустил? Тоже мне меровая зокулиса!

13

Пробрюшливое жорло, 17-10-2021 10:43:23

бял, кам.9 ета в карзину былло
но свем похъй

14

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:43:47

геша
рассказ Порно в Брно, и Прдунъ в Бздоъ.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:44:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>вымершые жэфтоне
>дебил блеа, гэгэгэгээээээээ хыыыыыыыыы, ээээээ

нет не свем похуй
мну тоже хчет
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ээээээээээээээээээ

16

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 10:45:13

гэгэгэгээээээээ хыыыыыыыыы, ээээээ
и их знакомецъ зззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗьььЬЬЬ

17

Акубаев, 17-10-2021 10:46:04

Слишком сложно для меня. Прошу пардону.

18

Фаллос на крыльях, 17-10-2021 10:52:17

У меня на кухне сидит Стивен Сигал! Он там пьёт водку и говорит das vidalia

19

Фаллос на крыльях, 17-10-2021 10:55:07

Из ануса сочится сперма, веть женьщена то Даздраперма

20

геша, 17-10-2021 10:55:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

>по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой

твоя жена? Красивая. Не буду приставать

21

Фаллос на крыльях, 17-10-2021 11:03:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

>по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой
Да тут прям "именем российскай фидирацэи" итд. Мантея то судейская

22

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 11:12:25

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>>по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой
>Да тут прям "именем российскай фидирацэи" итд. Мантея то судейская
н-да...
Вобщем-то сама Анечка подписывала фото как
"Настоящая социал-демократка начала 20-века"
но пусть буит мантия

23

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 11:13:18

ответ на: геша [20]

>>по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой
>
>твоя жена? Красивая. Не буду приставать
да
Анечка зовут
не слышал за неё

24

геша, 17-10-2021 11:24:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>>>по мотивам сказок города гегельск, Саратовской губернии, записатыхых Лакулиной Шарковной Кархадонтовой
>>
>>твоя жена? Красивая. Не буду приставать
>да
>Анечка зовут
>не слышал за неё
пролила масло, сука?

25

Rideamus!, 17-10-2021 11:32:12

Я все-таки осилил
Сумбурная претенцизионность

26

Старичюля, 17-10-2021 11:40:25

предпренелась папытко асилить. ниувинчалась успехом. скролел па диагонале. вавремя скроленья плакаль

27

геша, 17-10-2021 11:46:27

ответ на: Rideamus! [25]

>Я все-таки осилил
>Сумбурная претенцизионность
Корней Чуковский, ты?

28

Rideamus!, 17-10-2021 12:07:11

ответ на: геша [27]

>>Я все-таки осилил
>>Сумбурная претенцизионность
>Корней Чуковский, ты?

Рефлексирующий псевдогений? хе-хе

29

Чмопиздрокл (АУК), 17-10-2021 12:23:53

Наркоманская пурга, ниасилил.

30

Качирга, 17-10-2021 12:37:41

плакал грит. с Шаляпина. Это катарсис

выдать десять кубиков адреналина и книжку-разукрашку для рекреации

31

raulle, 17-10-2021 12:47:33

Такое читаю.

32

геша, 17-10-2021 13:00:38

ответ на: Rideamus! [28]

>>>Я все-таки осилил
>>>Сумбурная претенцизионность
>>Корней Чуковский, ты?
>
>Рефлексирующий псевдогений? хе-хе


знаешь, меня в 2006 году Вито отучил относится серьёзно к комментариям. Но я считаю тебя хорошим человеком, поэотому у меня к тебе вопрос - ТЫ ТОЧНО БЛЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НЕ ДРОЧА НЕ БЛЮЯ И НЕ ЖРЯ?

33

Фаллос на крыльях, 17-10-2021 13:37:13

Вито хуито блеа

34

Rideamus!, 17-10-2021 14:21:01

ответ на: геша [32]

>>>>Я все-таки осилил
>>>>Сумбурная претенцизионность
>>>Корней Чуковский, ты?
>>
>>Рефлексирующий псевдогений? хе-хе
>
>
>знаешь, меня в 2006 году Вито отучил относится серьёзно к комментариям. Но я считаю тебя хорошим человеком, поэотому у меня к тебе вопрос - ТЫ ТОЧНО БЛЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НЕ ДРОЧА НЕ БЛЮЯ И НЕ ЖРЯ?

Ну, хорошим человеком я был, есть и - буду, вне зависимости от твоего мнения, хе-хе
Блевать - не блевал, не настолько уж отвратителен сей твой текст... Правда, и не дрочил - не настолько он охуителен...
А уж жрать в сортире - фубля...

35

Шкурный интерес, 17-10-2021 14:34:34

Таг себе, на двоечку

36

Шпендель, 17-10-2021 14:47:44

Хуйня какая-та.

37

геша, 17-10-2021 16:14:45

ответ на: Rideamus! [34]

>>>>>Я все-таки осилил
>>>>>Сумбурная претенцизионность
>>>>Корней Чуковский, ты?
>>>
>>>Рефлексирующий псевдогений? хе-хе
>>
>>
>>знаешь, меня в 2006 году Вито отучил относится серьёзно к комментариям. Но я считаю тебя хорошим человеком, поэотому у меня к тебе вопрос - ТЫ ТОЧНО БЛЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НЕ ДРОЧА НЕ БЛЮЯ И НЕ ЖРЯ?
>
>Ну, хорошим человеком я был, есть и - буду, вне зависимости от твоего мнения, хе-хе
>Блевать - не блевал, не настолько уж отвратителен сей твой текст... Правда, и не дрочил - не настолько он охуителен...
>А уж жрать в сортире - фубля...


ыыы. ржанул

38

RotvaleZ, 17-10-2021 16:39:42

наркоманские бредни
(ничего личного, просто имхо)

39

Кальян, 17-10-2021 17:46:20

не
не в этот раз

40

бомж бруевич, 17-10-2021 17:49:13

Порно с мозгом

41

ЖеЛе, 17-10-2021 18:23:12

ну...
неадназначьна...
местами интересно...
местами на пургу похоже...
в целом ругать не буду...

42

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2021 19:20:35

ответ на: геша [24]

>пролила масло, сука?
масло пролила сука
только сука и может масло проливать, ктож есчо

а ти попал пальцев в.
прям вот в.
сопсно, Человек Которого Отучил Вито.
ето статусъ, хуле... можно гордиття
Вито _говном_облито. Ето тоже статусъ.

43

Диоген Бочкотарный, 17-10-2021 19:31:14

Прочол.

Напрасно.

44

Бобр, 17-10-2021 19:47:59

Гешо бля! Филевскей душытель, хуйню несешь, по извечной жыдовской традицыии стать русским пейсателем.. время уходит, приходи в себя, русские все помнят, ыыыыы

45

Шкурный интерес, 17-10-2021 20:27:50

ответ на: Бобр [44]

Плюсану

46

геша, 17-10-2021 20:30:33

всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

47

геша, 17-10-2021 20:32:33

и да. этот текст немножко потревожит вас. вы его перечитаете. я сам дебил, пафосное говно перечитываю

48

Хантяра , 17-10-2021 22:33:26

- Сюда?
Практикант от старания высунул язык.
- Ты чего, обалдуй, вену не видишь?- резко восккричал пожилой человек неприятной окружности, немного смахиваий на песателя и посерев лецом, за кустами. - Впрочем, коли, куда хочешь – всё равно первые две прививки от ковида не подействовали!..
- Чертаново...-пробурчал практикант. через езык

49

Хантяра , 17-10-2021 22:35:10

ответ на: геша [47]

>и да. этот текст немножко потревожит вас. вы его перечитаете. я сам дебил, пафосное говно перечитываю

мы его нахуй не будем читать, ты такой вариант не рассматривал, склифософский?

50

Илья Николаич , 17-10-2021 23:01:37

Поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg