Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куня и хорошая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё да таво как памереть на леснице в ылитном доме, Куня не рас бывал у багатых комерсау ябаных, еби их мать, багатых сук. Квартиры у них были знатные, невераятные, ахуенные, нахуй, яибу. Так размышлял Куня, ковыряясь в унитазах, бидэ, ракавинах и ванных. – Еби его мать! – в сердцах засовывал бумажку в пять рублей в нагрудный корман, выходя на колидор. – Ишь, ты! Грозил он пальчегом в дверь и бежал на другой заказ.

…На дворе стоял 1985ый год, а Куня был родом из 1940вова, это значело, што Куне тогда было 45 лет, и опыт у Куни к тому моменту складывался из двухкомнатной хрущёвки, жены, 20летнева сына-повара наинизшего розряда током по яйцам, и 30летнева опыта ковыряния в чужом гавне и паклах. А, ёбана, чюць не форгетнул – он ещё в 1970 ездил с женой Мармеладой и пятилетним сыном в соноторей ‘Блюмкин и Кампанэлла’, недалеко от речки и среди леса, но это уже сафсем другая история. Так вот, на очередном вызове в огромной, 140 (как и народнае название мярсядеса хозяена) метровай квартире нужна была прачистить всево навсево мини-туалет для кошки. Куня сразу невзлюбил это дело и уже шол с предубеждениями, как нечаянно наступит своим слесарским гавнадавам пряма на еёную усатую тупую башку и она лопнет нахуй. – Я, блять, Куня или Куня не я, за ссаными кашаками засоры убирать? – пыхтя думал Куня. Но хозяен, хоть и был тварью, оказался вполне себе милым барином, сходу предложившим Куне снять обувь (иначе нахуй скинет с этажа) и не выёбываццо (иначе нахуй скинет с этажа). Куня такое понимал, и отнёсся с увожением на ройоне.

Чистка унитазика зоняла менуд десять, за работу сулила тоже нимноганимала целая дзисятка(!!!), ну а на чесах было 10 чесоу утра, и это означало (он хлебнул пару десятков грамм водярки из горлышка), што день уже задался и поебать, жить так жить! Так еще и 10 апреля было!

- Слы, Куня, у меня такое к тебе предложение. Куня насторожился, как соскучившаяся по жопам ворья тупая злая огромная собака. – А? – как-то несомненно отозвался он.
- Хуй на, ахахаха, Куня,  без обид. У меня есть дача. Песдатая такая дача, три этажа, фпадвале бассейн с подагрогревом, бильярдная, маленький теннис (панятнае дело, что Куня услышал ‘пенис’ и задумался нахуй он ему это скозал).
- И? – блеснул Куня икрословием.
- Хуй гни, бгагага, без обид. Так вот, на даче помер сторож, а новый будет только через месяц.
- А как помер-то?
- Да там маньяк ходит по лесам, так он его серпом на 60 кусков попилил, а рядом флаг США прикрепил.
- Нахуй!
- Да, сагласен, ваще пиздец. Хочешь туда на месяц? Плачу тысячу рублей, ёба, слыхал такую цифру? Куня чуть не помрачнулся. Он буквально увидел гору ящегов водки, платьев жене, новой кастрюли сыну.
- А на работе што я скожу? А дома? Меня же жена не отпустит…
- Уже фсё продумано. Твой ночальнег с ЖЭСу – мой бывший однокласнег.
- Алексеич?
- Ну. Хуй гну, без обид, - сказал он сам себе и заржал. Куня уже спаялся с этой шуткой.
- Занятно, ёбана. И что, это старый пид..в смысле он вот так меня прост отпустит, штоле? Да у него законный выходной хуй выпросишь! – ушол в запал Куня.
- А мне не нада выпрашивать, он мне должен по жизни. От таких слов душа Куни словно водочкой подмылась, так ему стало мажорненько и животрепещюще.
- А жена? – аккуратно спрасил дрожащий адренолиновый Куня.
- Тут уже сам. Я так панимаю, что на дачу бабы не нужны.
- Нет, - кременно рубанул Куня, делая рубящий жест ладонью. – Мать их ёб, шалав этих, мать их…
- Ясно, ясно. Хм, дай подумать, - хозяин кружил вокруг Куни, напоминая рыхлую акулу. Кошка предусмотрительно не выходила из угла.
- Вот и сиди там, падла, - зыкнул Куня, извлеча хозяина из дум.
- А? Он расфокусировано уставился на Куню. – Ну скажы ей, что едешь к генералу Корпачёву-Ельчину сантехнику устанавлевать, трубы чистить, навадить парядок. Сумму, хехе нах, упомяни.
- Не атпустит, - качамши головой сомневался Куня…

- Ты чё нах, залупа, ёпт! Я тебе уже и чемодан собрала! Мармелада действительно вернулась чирис минуту с красным чемоданом. – Вот! – пизданув им об пол, она тревожно вперилась в ошеломлённого Куню.
- Но когда? – было залупнулся он, однако, уже осознавая, что он едет, и без тысячи рублей можит даже не вазращацо. – Ну ладно, - чувствовалось, что Куня расстроен: он был уверен, что Мармелада его так просто не отпустит.

Мерседес мчался по шасэ. И хотя светило солнце внутри было прохладно и не так светло. Куня до сиго момента даже и не знал, что такое тонировка, а внутри автомобиля вообще был впервые и озирался, словно Борат в лифте, нахваливая, и ощупывая кожу, вставки под дерево. Пахло чем-то…инопланетным. Пахло багатай жизнью. А Кунины запахи па жызни ограничивались пиздой жены и чужими унитазами. Он так сука был рад што согласился. Другая жизнь, хоть что-то другое, разнаабразие! И косарь, прилепленый на лоб в конце, да хоть меж уретры бумажку сунут – один хуй песда. Поглощёный такими мысляме он сам не зометел как они приехале.

- Выходи, Куня, и радуйся. Это будет твоё новое жилье на целый, ёпта, месяц-хуесяц, ахаха.
- Нахуй, нахуй, - лампово перекрестился Куня, чуть не сломавший позвонки, задрамши голову в оценке высоты постройки.

Внутри пахловато. Немудрено, сука, ведь дома не проветревале уже неделю, да и труп на веранде не добавлял экстерьеру дискотеки. Вернее, 60 кусков трупа.
- А почему не убрали? – как-то даже обыденно спросил Куня.
- Да убрали, убрали, - по-хозяйски пизданул Хозяин Куне по плечу. – Это памятник, - он всплакнул. – Я так любил его, Укробибера-Джастин-Хуибера, ахахах.

При это его ебало оставалось серьёзным.

- Фух, нах, ёпт-переёпт, - отлегло у Куни.
- Проходи.

Дом бы необъятен. Ещё бы – 400 метров живова весу.
- Как 10 маих квартир, - ахнул в ахуе Куня. – Как 10, - прошептал он, готовый к обмороку.
- Месяц всё это твоё. Значит, давай обсудим детали, присаживайся…

…Когда жопка шестисотава исчезла за сосёнками Куня приклеил руки к бокам и важно, очень важно громко сказал в пустоту: Хули! С дерева неподалёку сковырнулась белка, а птенцы в гнёздышке жалостливо запищали. Оглядевшись, он вдруг со всей силой воспринял тот факт, што он тут на месяц что-хачю-то-варачю. Правда, вспоминавшаяся новость про маньяка напрягала. Да и кучка кусочков тут прям на входе. Куня заботливо перенёс эту хуйню под крыльцо, ебанул водочки, и теперь уже ничего не могло омрачить его солнцестояния. – Сунешься, отъябошу, маньяк ябаны! Куня через карман потрогал складной нож. – Сам тебя порежу, ишь ты.

Часть 2.

На первом этаже слева (если стоять ебалом к дому) была кухня и столовая, справа была библиотека, туалет и курительная. На втором  этаже слева была ванная и туалет, а справа была зала, большая комната, с полсотни квадратов, а за ней дверь в хозяйскую спальню (туда Куне заходить было не велено). Само что удивительное, что комната освещалась одним окном ровно посередине стены, напротив окна стоял кожаный тёмно-бардовый деван. На этом всё, есле не считать небесного ковролина на полу. Все стены в доме были поклеены одним и теми же обояме (даже ф подвале) – матово-салатовыми, с золотистыми точечками, такими маленькими, что напоминали сыпь на залупе. – Когда я злюсь на жену, я отращиваю бакенбарды, - внезапно подумал Куня, и это было наивысшей точкой его наслаждения в этот день. Третий же этаж был чердаком, там вообще не было нихуя кроме свисающих с покатых потолков вязанок лука. В подвал Куня не спускался, но вниз заглянул, открыв массивную дверь: ступеньки зияли темнотой.

- Пользуйся чем хочешь, раз в неделю будет приезжать человек с продуктами, список я составляю сам, ешь сколько угодно, если что закончится, то звони. Бухла тут на троих, развлечений - дохуя.

Так же он показал Куне где было ружьё. – Не заряжено, - предупредил Хозяин.

Спальное место для Куни было прямо на кухне – охуенный огроменный диван тёмного бежа, из чего-то вроде замши, с толстыми подлокотниками и спинкой. Вот на нём Куня и завалился спать, предварительно закрывшись, и положив рядом ружьё. – Нахуй мне это всё надо? – вдруг дёрнулся он в предбаннике сна, но потом вспомнил про тысячу и уснул.

Проснулся он ближе к апрельскому вечеру того же дня. Смеркалось. Он, как обычно, не сразу вспомнил где находится, особенно в полумраке, а потом, нащупав водочку, успокоился. Всё было ему непривычно тут, ну всё! Вместо ванны – джакузи, вместо раковины (ну или плюс к раковине) – посудомоечная машина, стиралка, плита полуавтоматическая, big fridge, отдельная марозилка (ябаны ты в рот, багачы ябаныя), микроволновка и прочее, прочее, прочее. Куня никогда в жизни не видел столько техники в одном месте. Зарубежный пылисос, тостер. Кунина кухня курила в стороне со своими задрипанными тумбочками, голой раковиной, да метровым холодильником. Харчевалась семья за квадратным столиком о трёх табуретках. А здесь…массивный раздвижной столяра, нахуй, выпуклые стулищща с высокими спинками. Да тут, суко, кухня была едва ли не с размером со всю его хату. Куне было непривычно, что он не мог дотянуться до халодильника с того места, где жралъ.

Поначалу его всё это бесило. Туда пойди, поднимись, спустись. Долго и нудно, заёбывало. А через пару дней, пижжя по телефону с Хозяином он признался (больше сам себе), что уже как-то и привык, что дом пиздатый, что всё заебись, лужаечка подровнена, в сарае порядок почти наведён, пыль сверху согнана, уже кое-где и трубы глянуты.
- Ты там это, Куня-хуюня, аахха, без обид, смотри мне, чтоб успел, не откладывай до конца. Ты лучше сделай, а последнюю неделю отдохни, баб тебе вызову…а, ну да, не вызову. Ну в общем, хуй его знает, сам смотри, но всё мне сделай!
- Куня сказал – Куня сделает.
- Вот и хорошо.
После этого разговора Куня почувствовал себя ещё более важной птицей. Он с гонором налил холодной водочки в хрустальную рюмку, взял левыми пальцами корнишон, одурманивающе благоухающий кориандром и уксусом и, посмотрев на мирно плавающие в ауре спокойствия дворика деревья, выпил. Забор уже не напрягал, а наоборот, умиротворял.

Часть 3.

Неделя прошла спокойно и, к своему удивлению, Куня психанул и обследовал всю систему водоснабжения где только смог. За раз. А ещё, к ещё большему удивлению, Куня не признался в этом Хозяину. – О, как, ибать их мать! – присвистнул Куня, позатыливая чёсок. – И это я? Я себя не узнаю, - принялся самокопаться Куня. Вынужденный омыть глотку водкой, Куня взгрустнул над салом, луком и афроамериканским хлебом. Наугад вытянув книгу с одной из полок он полупьяно прочёл: Кафка. Какая нахуй кафка? – с силой швырнув книгу куда-то в угол, он тут же спохватился, поднял её, осмотрел на предмет повреждений и бережно вернул на полку. – Что это я? – испуганно потнолобил Куня. – В кого я превращаюсь? Или это дом делает меня таким…непривычным, злым каким-то? Куня обнаруживал в себе всё новые и новые таланты – например - он думал. Думать сантехникам запрещено, так говаривал ещё его самый первый мастер Д. Фофанофофанотов.  – Почему? – по незнанке булькнул тогда ещё совсем салатовый пэтэушник Кунцевич (ака Куня), за что получил леща (-100 баллов Гриффиндору), и лекцию на полчаса, за что потом был в благодарность дико накурен одноклассниками за срыв урока. А Куня – думал. И, самое что интересное, ему начинало это нравиться.

На десятый день ночью он проснулся от звука мягких шагов. Сон алкоголика краток, поэтому Куня уже не спал, поэтому хуй он там проснулся, я напиздел. На часах было 5:30 утра, и Куня, жэсточяйше хотевший ссать очень долго диллемил вставать или не вставать, вот в чём вопрос. Шаги, а это были шаги, Куня не дурак, Куня всё понимает, до опизденения его напугали, парализовали, заставили фриссонить всю поверхность кожи, головные редкие паклы тоже встали, как очень тонкие нейтрино-хуи. Скоростно глотнув водяры, он ровненько сел на диване, онемевший. Так страшно ему было только раз в жизни, когда огромный галдэшон застрял в жопе наполовину и не желал выходить в течение двух часов. Куня тогда пережил всё – и взлёт и падение, он представил, как приедут врачи, и будут думать, что он себе в жопу говно чужое сувал, что бы он ни говорил, он представил, как обломает галдэшона и тот навсегда останется в его жалком очке, зияющий срезом орешков, волос и извилин кала. Два часа Куня стонал и покачивался на стульчаке, пытаясь выманить говно, когда в итоге, почти теряя сознание от нервенных потуг он почуял, что кал тронулся, господа. И в тот самый момент, когда это полуполено явилось на свет божий Куня уже был верующим. Так вот сейчас ему было так же страшно, может, даже, и больше.

- Ну привет, Куня. Услышав сиплый голос маньяка Куня гулко отхлебнул водки и, как на экзамене, который начался – расслабился. – Ну всё, подумал он, вот пришёл мой сантехнический пиздец. Не говном затопило, не убили по пьяни богатые хозяева ради шутки, не жена придушила (да запросто так, нахуй), а маньяк, итить. В какой-то степени Куня успел возгордиться тому факту, что умрёт как абсолютное меньшинство – выебанным и расчленённым.
- Привет, - выдохнул он.
- Не боись, не убью, да и вообще не трону. Я не по сантехникам.
Куня молчал.
- Не спросишь?
- Что?
- Что-нибудь. Голос внезапно стал раздражённым
- Ебать твой рот, в смысле, - спешно исправился он, - А по ком ты?
- По накипи земной.
- А я, разве, - запнулся он. Маньяк подошёл к холодильнику, от чего его очертания стали ещё отчётливее.
- Хуязве, ахаха, без обид.

Кальян , 07.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 07-10-2021 08:37:15

хуй!

2

врио зам. директора корзины, 07-10-2021 08:37:20

пизда!

3

врио зам. директора корзины, 07-10-2021 08:37:29

жыгурда!!1

4

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2021 09:08:22

про куню
дальше не читал

5

вуглускр™, 07-10-2021 09:54:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [4]

зырь шыршэ - про куинилингус, ога. дальшэ тожэ не читалц

6

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 07-10-2021 10:08:05

А мне понравилось

7

Запиздухватуллин, 07-10-2021 10:11:43

ничо не понял, пра гавно штоль? а чо без конца както?

8

Rideamus!, 07-10-2021 10:33:24

какая же мрачная поебень

9

Диоген Бочкотарный, 07-10-2021 10:46:03

1985 год, какой нахуй 600?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W140

10

Кальян, 07-10-2021 10:59:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>1985 год, какой нахуй 600?
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W140

а какой вообще нахуй Куня?

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2021 11:33:36

доставило таки. ага

12

Качирга, 07-10-2021 12:15:05

раз в два года удаёцца, от силы так ржать в голос над текстом, нетленка имхо
спасибо, старичок аффтар, мегазачот !!! такой подзабытый , как фтыкатели на пероне давно закрытой вагонетковетки олдскульный жииииир!!

13

Пробрюшливое жорло, 07-10-2021 12:24:59

пра милу кунис щль?77

14

Качирга, 07-10-2021 12:50:36

часть чятыря буит?

15

Непальцев, 07-10-2021 15:13:09

Заебись, очень здорово.

16

Шкурный интерес, 07-10-2021 15:53:08

Вечером зачту. Авансом 6*

17

Старичюля, 07-10-2021 15:58:27

маладэц кальянище

18

ЖеЛе, 07-10-2021 17:50:35

местами поржал... местами староолбанскей... местами "кто на ком стоял"...
в целом норм...

19

Кальян, 07-10-2021 17:57:23

ответ на: Запиздухватуллин [7]

>ничо не понял, пра гавно штоль? а чо без конца както?

во-первых конец есть - маньяк это хозяин а там сам додумывай
во-вторых такой конец сделан для возможного продолжения

20

Кальян, 07-10-2021 17:58:04

ответ на: Качирга [12]

>раз в два года удаёцца, от силы так ржать в голос над текстом, нетленка имхо
>спасибо, старичок аффтар, мегазачот !!! такой подзабытый , как фтыкатели на пероне давно закрытой вагонетковетки олдскульный жииииир!!

спасибо! на ресурсе не хватает олдскульного жира и мне. поэтому приходится писать самому

21

Кальян, 07-10-2021 17:58:39

ответ на: Качирга [14]

>часть чятыря буит?

так про Куню дохуя, можешь в профиле моем глянуть по поиску Куня
а вообще я иногда про него пишу, да) но ща я почти не пишу

22

Кальян, 07-10-2021 17:58:50

ответ на: Непальцев [15]

>Заебись, очень здорово.

данке

23

Кальян, 07-10-2021 17:59:14

ответ на: Шкурный интерес [16]

>Вечером зачту. Авансом 6*

расскажи потом почему в итоге 1 поставил гыгы

24

Кальян, 07-10-2021 17:59:35

ответ на: Старичюля [17]

>маладэц кальянище

заебись что порадовал

25

Кальян, 07-10-2021 17:59:51

ответ на: ЖеЛе [18]

>местами поржал... местами староолбанскей... местами "кто на ком стоял"...
>в целом норм...

норм - это уже неплохо

26

Качирга, 07-10-2021 19:41:17

ответ на: Кальян [21]

>>часть чятыря буит?
>
>так про Куню дохуя, можешь в профиле моем глянуть по поиску Куня
>а вообще я иногда про него пишу, да) но ща я почти не пишу
глянемъ-с

27

Лосик, 08-10-2021 02:33:09

Охуенно, беспесды. Задорный олбанскей навевает. Видно, что афтырь стремиццо парадавадь сваиво чейтателя (не буду называть ник етава чейтателя, ис каментаф итаг панятна).
Каг
Гавариццо,
Аффтырь
Малацца

28

Лосик, 08-10-2021 02:37:44

Па прачтении следуюстчих читырьох строчек нахуярю ищо камент, если афтырь ни абидицца и гагном плювакаццо ни начьньот.
Так штат ета, беспезды, искрамьотнае и бессмертное праизвидение достойно всяческих похвал минимум в четырëх томах. (Побежал Дж. Кл. Джерома и Зощенко с полок сбросить)

29

Лосик, 08-10-2021 03:05:56

А я такой думаю сначала, видать, чот путëвое, 26 каментаф! А тут хуяк! Афтырь сам половину под собой навалял! Респект!

30

Кальян, 08-10-2021 09:10:34

ответ на: Лосик [29]

>А я такой думаю сначала, видать, чот путëвое, 26 каментаф! А тут хуяк! Афтырь сам половину под собой навалял! Респект!


я могу еще столько же сам и наебашить ггг
да чот с коментами туго, согласен

31

Качирга, 08-10-2021 11:00:38

тугосери грит,и похолодание -паста в ручках замерзает

32

Чмопиздрокл (АУК), 08-10-2021 17:50:24

Эпохально б/п

33

СтарыйПёрдун, 08-10-2021 18:16:19

33 камента (полуцэ)

34

Кальян, 08-10-2021 19:10:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [32]

>Эпохально б/п

никогда не чувствовал настроения твоих комментов
ты комментатор Шрёдингера - то ли обосрал то ли похвалил
тут хуй его знает

35

Чмопиздрокл (АУК), 08-10-2021 20:22:19

ответ на: Кальян [34]

>>Эпохально б/п
>
>никогда не чувствовал настроения твоих комментов
>ты комментатор Шрёдингера - то ли обосрал то ли похвалил
>тут хуй его знает

Применяй бритву мнука Окамми.
Сказал, что эпохально б/п, значед эпохально б/п. Понил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg