Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гусь

  1. Читай
  2. Креативы
Это сейчас я мечтаю о чём-то предвыспренном типа конца экзистенциального ужаса или вселенской любви. В детстве всё было конкретней – я мечтала пнуть соседского гуся.

Этот кусок жирной тушёнки расхаживал по двору, как живой, но я точно знала, что он притворяется. Стоило подойти к калитке и дернуть замок, чтоб позвать Анфиску гулять, как этот хтонический сгусток ужаса расщеперивал свои крылья – и с шипением кидался мне под ноги. Приходилось лезть на забор, разрывая жопу на лоскуты, падать с обратной стороны – и скрываться в полях. А потом, сидя на черешневом дереве, бесконечно проматывать в голове альтернативный сюжет.

Вот Брундуляк несется, оскалив клюв, прямо под ноги маленькому Бибигону, но тот выставляет сабельку и со всей дури бьет тупорылое существо по его мерзкой башке.

На одной из черешен я основала церковь второго пришествия Бибигона. Антихристом у меня считалась Сельма Лагерлёф, убеждавшая детей в том, что гуси – милейшие существа, куда-то там дотащившие Нильса. В Чистилище, куда. В жерло огненной горы.

Вы скажете, что в моей религии есть неточности. Мол, мы тут учёные и Чуковскому тоже всё детство молились. Мол, Брундуляк – это и не гусь вовсе, а индюк с гораздо более мерзким рылом. Вот что я вам отвечу, господа представители конфессий. Индюк – это такой же гусь, только с мошонкой на рыле. И павлин - тоже гусь, только с веером в жопе. Все беды человечества – от разнообразия гусей, которые шипят на всех подряд без разбору и некому пнуть их по наглым харям.

Месяц я ходила к Анфиске, наблюдая гуся через забор и разрабатывая голосовые связки.

– Анфиииииска – орала я зычно, претендуя на карьеру пароходного гудка. Унижение – то ещё.

Анфиска выбегала из хаты, открывала опасную калитку и начинала не понимать мой священный ужас перед нечистой силой двора. Честно говоря, я начинала догадываться, что гусь украл её душу.

Проповедуя черешне, я всё дальше уходила в свою религию, придумывая всё новые и новые главы моей антигусиной библии. Вот гомельский гуселов сделал себе дудку и увел всех гусей под воду. Вот храбрый магнуст перегрыз главному гусю шею – и второстепенные гуси покинули джунгли. Вот огромный питон загипнотизировал всех гусей – да и сожрал их на глазах у пантеры. Но главный стих этого апокрифа не выходил у меня из головы. Я должна была пнуть чертову птицу в лицо.

Через неделю мы уехали во Львов, где мне сильно досталось от братьев. Это был мощный тимбилдинг, потому что когда ты защищаешься от двух переростков-опёздолов, проблемы с гусями отходят на второй план. Вернулась в деревню сияющим Бибигоном, готовым к гусиному Армагеддону.

Тропа, поле, калитка, гузло Анфиски, торчащее из грядок. Чего-то не хватает, чувствую.

– А где гуси-то – спрашиваю?
– Та пожрали на свадьбу – говорит.

Вот так вот. Вот такой финал. Труп врага самым метафорическим образом проплыл по моей реке, как и обещал древний китайский старец, некстати попавшийся мне среди детских книжек.

Я отошла к забору – и горько заплакала, осознав всю силу незакрытого гештальта. С небес хмыкнул Вертгеймер, в груди что-то сдавило – и замерло навсегда. Этим же вечером я полезла на черешню и основала там церковь преследователей Лао Цзы. Прошло уже тридцать лет – а я до сих пор мечтаю пнуть ему в морду. Труп врага, мать твою, просто подожди. А дальше-то что делать, ты не подумал?

Заведёте гуся – назовите его Лао Цзы, пожалуйста. Вам всё равно, а у меня к нему дельце.

Alena Chornobay , 21.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 21-07-2020 08:28:19

Рас

2

Гринго, 21-07-2020 08:28:29

Два

3

Гринго, 21-07-2020 08:28:35

Три

4

Гринго, 21-07-2020 08:28:58

Кто рано встаёт , тому Б-г подаёт , да-с

5

Гринго, 21-07-2020 08:34:26

Текст неплохой , имхо

6

врио зам. директора корзины, 21-07-2020 08:54:39

лазебная чюмачечяя бапко

7

Rideamus!, 21-07-2020 09:11:32

пемица пакусал сонетар..ментально!..

Хорошо авторша буквы складывает, мне нравится её стиль

8

Rideamus!, 21-07-2020 09:11:57

ответ на: Гринго [5]

>Текст неплохой , имхо

соглашусь с Вами

9

врио зам. директора корзины, 21-07-2020 09:13:03

ответ на: Rideamus! [7]

>пемица пакусал сонетар..ментально!..
>
>Хорошо авторша буквы складывает, мне нравится её стиль

а мне не нравицо и чо? давай теперь вспоминать всяких уебков? или твое мнение самое важное? хехехе
и лазебная ебанушка

10

Пробрюшливое жорло, 21-07-2020 09:37:49

скожыти, а ета ви Гусь??7 ©

11

13k, 21-07-2020 09:50:10

Текст неожиданно понравился.

12

Rideamus!, 21-07-2020 10:12:59

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>>пемица пакусал сонетар..ментально!..
>>
>>Хорошо авторша буквы складывает, мне нравится её стиль
>
>а мне не нравицо и чо? давай теперь вспоминать всяких уебков? или твое мнение самое важное? хехехе
>и лазебная ебанушка

ТИ - ХУЙ!!!!!!1111111

и это не лазебная - так у2 сказал. хехехе

а маё мнение не самое важное, но - важнее тваево: у мну малиновые щтаны, а тебю - только жолтые!

13

Фаллос на крыльях, 21-07-2020 11:54:34

Я грит, Гусь! С лазебнаю ебусь!!

14

ЖеЛе, 21-07-2020 12:08:30

приятно зачесть...

15

Катран, 21-07-2020 12:13:13

мне весьма доставляет, как это сделано
пеши исчо

16

Сирота Казанский, 21-07-2020 12:35:30

Ога, гусь – птица гордая, пока не пнёшь, не полетит(с).
А тегзд хороший.

17

Гринго, 21-07-2020 13:31:51

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

Она Вам не Лазебная !! (ОколоС)

18

Неза, 21-07-2020 21:31:05

с веера на жопе ржанула

угу. помню этих вражин. боялась их жуть
и петуха клевучего 
и соседского индюка-падлу. я была такой смелой лет в 5, дразнила его за забором
пока он со сзлости не перелетел через него
от моего вопля у бедной мамы наверное сердце чуть не выпрыгнуло

19

Неза, 21-07-2020 21:32:44

и да - авторша не лазебная
видела её фоты в фб. молодая красотка

20

Диоген Бочкотарный, 21-07-2020 23:07:55

Мне понравилось.

5*
Пиши ищщо.

21

Ворошиловский стрелок, 22-07-2020 11:14:40

забавно. понравилось

22

Жытель, 22-07-2020 15:00:01

ответ на: Неза [19]

>и да - авторша не лазебная
>видела её фоты в фб. молодая красотка
Лазебность не во внешности, а в душе.
Но текст хорош.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg