Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Открыв спозаранку глаза, она безжалостно растолкала похрапывающего мужика.
– А?! Что?!
– Чего-то хочется, Вася. – говорит.
– Чего же, милая? – зевает тот.
– Есть у тебя мороженое?
– С клубникой, взбитыми сливками и шоколадной стружкой? Есть. – говорит.
– Нет, не хочу. Слишком жирно на завтрак...

– Вот что, Вася, приготовь стэйк средней прожарки, да картошечки во фритюре. Есть у тебя хоть картошка-то?
– Найдется. Чем прикажешь мясо фламбировать? Коньяк, виски?
– С утра коньяк? О-о, нет! Я еще порядочная женщина. Ступай печь блины, несчастный. Да чтоб пушистые, ноздреватые, огромные, чтоб запах по дому. Подашь с икрой и шампанским. Есть шампанское?
– Есть.
– К черту блины! – у меня от шампанского болит голова, разве забыл?

– М-м…Знаешь, дружок, сооруди-ка мне бургер. С котлеткой, с маринованным огурчиком и лучком, салатиком, да майонез, да кетчуп, да ломтик чеддера. Есть у тебя чеддер?
– Есть.
– Фу, какой ты скучный, Вася! Не нужно сыра вовсе. И бургер не нужен. От него изжога. Что-то хочется этакого! Ты не знаешь чего? Хотя, куда тебе… О-о!

– Всё! – тащи сливочную пасту с лососиной и креветками. Раз ничего предложить не можешь, корми чем попало, трави... Да пармезан не забудь!
– Не забуду.
– Ни фапуту, бе-е (передразнивает). Не надо уже, расхотела макароны (плаксиво). А чего-то хочу! Несчастная я, никто меня не любит (хнычет)...
– Может жульен? Малиновый сорбет? Суши? – спрашивает Вася.
– Точно! Пиццу. Гавайскую. Есть ананас? Нет?! Быстрей в магазин, пока не перехотела! Быстрей, умоляю!

– Принес? (зевает) Опоздал… Сделай-ка мне ванну с пеной. Добавь розовой соли. Отнеси меня на руках. Завтракать не буду, худеть стану…
К черту соль. И пены не надо. И воды… Кофе и круассан, все что женщине нужно. Намажь что ли маслом. И джемом. Пара сосисок. Горчица...
А где-то море, чайки: «А! А!». Мне нужно солнце и море, Вася. Я чайка, нет?.. Какие сосиски? Прикрой-ка шторы и сделай мне массаж поясницы, я опять засну, – что-то рано я поднялась на крыло…
Аллё! Поясницы, а не… Руками, Вася, а не!.. Ах, Вася!.. Василек! Ох! Ух! Я сама приготовлю завтрак, держи обороты… Обед и ужин… А! А! (кричит чайкой).

Алексей Болдырев , 02.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йохан Палыч, 02-03-2019 09:05:25

Сказъ о том, каким образом лечатся бабьи капризы.

2

Акубаев, 02-03-2019 09:32:13

Протой рицебт щастливой жызни. Держать обороты.

3

ЖеЛе, 02-03-2019 10:31:58

в целом - почти всё верно...
только при таких запросах от бабо - захочецца ли не токо держать, а и включать обороты?...

4

Илья Николаич , 02-03-2019 10:38:45

Прочел. Захотелось жрать и присунуть.

5

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 02-03-2019 10:51:59

прочел, захотелось уебать этой чайке леща.

6

Командир счастливой суки, 02-03-2019 11:42:52

Кто-то трахнул Мтитину чайку....

7

Rideamus!, 02-03-2019 13:03:40

Да ну нахуй
Я бы убил просто

8

Лосик, 02-03-2019 13:05:28

Чот низашло, ни палюбляю я такие пиессы из аднех диалогафф

9

Лосик, 02-03-2019 13:06:09

А бабо песды просто просит

10

Десантура, 02-03-2019 13:11:47

иногда у чаек такой противный голос

11

шыш888, 02-03-2019 13:23:08

ответ на: Rideamus! [7]

+мильен

12

Толстый Хрен, 02-03-2019 13:59:35

Ажыданно, но технично. Впринцыпе перескас анегдота "Гавна хочу" тока там финал смишнее.

13

Сирота Казанский, 02-03-2019 14:43:19

ответ на: шыш888 [11]

+ ещро мильен

14

Диоген Бочкотарный, 02-03-2019 19:52:01

ответ на: ХуюгоЕбосс [5]

>прочел, захотелось уебать этой чайке леща.


Да, мне тоже.  у НАС В УРАЛЬСКИХ СТЕПЯХ ТАКИХ НЕ ДЕРЖАТ.

15

Еврашкины Ланиты, 03-03-2019 10:02:16

Тема шоколадной стружке раскрыта наполовину. 6)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg