Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбасит

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы помните, Санта мой пиздатый друг. Он советует мне как принимать этот мире. Как не утонуть в потоках дезинформации и постараться сохранить хоть чуточку человечности во всём этом бардаке. Он из тех людей, кто давно определился как, что и зачем; и теперь тянет эту лямку безропотно. Заставить его сомневаться в чём-то уже невозможно. У меня иная ситуация. Меня от этого мира постоянно рвёт. Рвёт на части. Миллиарды миллионов сомнений по поводу всего в секунду. Это чтобы вам стало ясно, почему именно к нему я постоянно обращаюсь за советом. Хоть иногда мне может и не нравиться его мнение, но всегда оно для меня весомо.

Санта человек иного поколения. Он и намного трудолюбивее(всегда ковыряет в носу до крови), и постарше(пальцевал ещё Жанну Д'Арк(горячая говорит  была штучка)) да и вообще знающий чувак(после этих скобок точка). Он говорит вот мы, дети девяностых постоянно ноем — в нашем детстве мы не сидели дома у компьютеров, а сейчас дети... Когда ребёнком был он, у них было ещё меньше развлечений. Дай бог, говорит, если найдёшь на пустыре ржавый скальпель и в шутку вырежешь однокласснику аппендикс. В детстве его семья часто переезжала. В этот раз меня одолело сомнение насчёт музыки. Точнее способов её прослушивания.

Звоню ему:
-Саньть, есть вопрос. Ты в музыке разбираешься? Ну не в смысле играть, а в смысле слушать.
-Ясен хуй!

А тут надо бы сделать отступление: два года назад я купил себе плеер хай-рез. Это типа следующий шаг после mp3. Качественнее и все дела. Флак, алак и вся хуйня. Вплоть до DSD. Купил плеер относительно недорогой, боялся, что не почувствую разницу между старый айривером и этим продвинутым китайцем. Тут прилагаю фото его в сравнении с современным смартфоном, чтобы вы примерно представляли размеры.

001

За время использования плеера набралась небольшая количества наушников. Самые звучащие обладают заушной посадкой. Это фенька появилась в последние годы: чтобы провод не вниз свисал, а шёл вокруг уха и тем самым уменьшал микрофонный эффект. Мне так не очень удобно носить. Наушники звучат отлично, но носить их напряжно, а после двадцати минут использования, так даже больно. Думал, что это форма у них ебаная, и чтобы их дизайнера наказало бытие. Но проблема, оказалось, проще решается. На форумах немало тем посвящено смене провода. Благо на моих есть коннектор ММСХ, к которому делают много сторонних проводов. Купил ради любопытства какой-то посеребрённый(меня скорее всего наебали) провод, и он оказался в тыщу раз удобнее родного. На родном стояла тонкая жёсткая проволока, чтобы форму заушную держал, вот эта ебучая проволока и натирала мою бестолковку вокруг ушей. Проблема эта ушла. Но слушая метал(а метал это 80% моей медиатеки) на этом плеере мне не хватало некоей слитности звучания. Всё что связано с музыкой сплошная вкусовщина. Вот мне и захотелось подобрать звучание под себя; не пытаясь, ни в коем случае, навязать своё мнение кому-то ещё. Как по-2018-му, не правда ли?

-Со студенчества я слушал музу в mp3, причём самый жёсткий метал. И мне нравилось. То есть я понимал, что звучит мутновато и не прям найс, но слитно, мяснО и пиздато. Теперь же эти плееры предоставляют более чистую детализацию, воображаемая сцена увеличивается. Раньше мне казалось музыка идёт в голову через гвоздь сотку, вбитый в макушку, сейчас же музыканты расселись в пространстве. Фолк метал звучит слишком разрозненно. Не так слитно как хотелось бы. То есть хотелось бы слитно как и раньше, но чётче, с бОльшим количеством нюансов.

-Аудиофилия это такое болото мнений(говорит Санта на фоне еле слышного смыва унитаза), что нассы и я в него — хуже не станет. Малой(снова бухой значит), а ты в своей связке уверен?
-Ну плеер есть. Подобрал наушники, из всех более рубящие. На разных слушаю продиджи, релакс и метал.
-Так, инструменты значит далеко друг от друга говоришь. Много воды, да?
-Типа.
-Ну а хули ты хотел?! Ты живёшь в регионе с влажным климатом, пизда! Вот и воды много. Едь туда, где климат сухой. Ещё что? По звучанию.
-Ну высокие, как говорят, сыпят, или как там — песочят, что ли.
-Повезло тебе, что я у тебя есть! Всё расскажу-поясню, б/п.

После этого он мне разъяснил — надо слушать плеер в месте с очень сухим климатом, выбора нет. Итак, я сначала, как советуют все бывалые аудиофилы: прогрел связку.

002

Дал плееру и наушникам постоять на солнцепёке пару часов. Потом лёг и начал слушать. Санта сказал, что слушать надо уставив ноги на горы, типа они будут усмирять высокие.

003

На этом фото ясно, что я слушаю Slipknot (слыпнат) — Purity. Играет значительно лучше. Эффект плацебо? Хотелось бы сделать высокие ещё тише — значит я вышефоб.

Снова звоню:
-Сань, стало лучше, правда. Спасибо за совет. Но всё же высокие всё ещё громче, чем хотелось бы.
-Понял. Нужен океан! Он сделает ненужности тише.
-Океан сделает тише? Точно? А какой именно океан нужен?
-Ты, блять, дурак?!

004

Всё равно не то. Санту доставать перестал. Эквалайзер на плеере подёргал — ну не то! Эквалайзер, если он нужен, в этой технике, должен быть внешним.

005

И хоть на горлышки бутылок с бухлом вешают магниты, тот кто умеет хорошенько придушить гуся,

006

не останется в этом принеприятном состоянии. Имеется ввиду трезвость. Все ухищрения с плеером оказались тщетными. Да и хуй с ним! Хоть по сторонам посмотрю, а не в экранчик.

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

018

019

Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.

1

Итак, с этого момента серьёзно. Проблема с поиском идеального звучания метала имела место быть. На сайте, посвящённом этой тематике, я связался с понимающим человеком. Он мне и посоветовал то, ради чего всё это и начиналось. Не бойтесь обращаться к профи, тем более если он венеролог. Как настоящий начинающий ценитель звука я даже нашёл себе коробочку под ништячки.

021

Ладно. Теперь только по делу. По совету этого человека я купил плеер Flang V5. Вот этой хуевИне совершенно всё равно на горы и океан. Она нереально раскачивает даже, казалось, нейтральные уши в метровом сугробе.  Жгёт. Напомню — все эти штуки субъективизм высшей степени. Играет как раз приближенно к моей старой старой старой связке,

022

только теперь без пластикового призвука. Айриверу кстати почти одинадцать лет уже. В 2007 году этот зверь на 4!!! гига стоил как хороший телефон.

Итог.
Этот плеер стал тем самым, что я искал по звуку, но есть недостатки: слушать его с комфортом можно не дальше дивана. Оцените размер.

023

А толщина -

024

Вес примерно 4,5 таких плеера

025

Играет малыш тоже достойно. И если надо ебануть в куда на самолёте, то он фаворит.

026

Фланг, считаясь с его весом и размером, я максимум могу изредка таскать на районе. Если вы подобный плеер кинете в карман шорт летним днём, то окружающие минуты через две заценят вашу интимную стрижку. Поэтому даже передвигаться с ним нужно максимально статично.

027

Переслушав на нём гору наушников, никак не мог послушать его с включенным бас-бустом. Никакие наушники не выдерживали. Бунели. Поэтому к нему я приобрёл нейтральные пищалки, которые на других источниках играют хуже говна. Но с ним...щёлк...и

028

...пиздос колбасит!!!

Напомню — этот плеер только для метала. Самое лёгкое, что я могу вам посоветовать слушать на нём — это Мерлин Менсон. А так, если прям чтоб по делу, то — Debauchery, Slipknot, Deicide, Sepultura, Aborted, Perimeter, Houwitser, etc.

Если кому будет чего добавить по делу(кто, что и на чём слушает) — пожалуйста.


НОЛЛУШООД, 2018

029

markin2wheels , 25.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 25-05-2018 11:37:55

хуй

2

врио зам. директора корзины, 25-05-2018 11:38:00

пизда

3

врио зам. директора корзины, 25-05-2018 11:38:07

и зачтем

4

врио зам. директора корзины, 25-05-2018 11:39:40

гавно какоета бросил читать нахуй
и фотки говно

5

вуглускр™, 25-05-2018 11:41:23

нокия т-мобайл - современный смартфон! тогда я пелот катера синё, не иначе.
идийот блеать. второй килпастор

6

Бай Трахула, 25-05-2018 11:55:22

сосед у мну на музыку и аппаратуру дрочит, хвастался какой-то суперсистемой с серебряными проводами, у которых золотые сечения. Зашел к нему, минут пять послушал и послал нахуй долбоёба, т.к. мой совецкий Пульсар-001 с колонками радиотехника ас-35 звучат лучше. Несмотря на обычные провода с разъемами, у которых  оцинковка аж потемнела. Автора - вслед за соседом

7

Аффтар сцынария, 25-05-2018 11:56:00

надо было салатовый брать...

8

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2018 12:31:22

дада, какого хуя не салатовый

9

Юрий Мори, 25-05-2018 13:06:27

Что это было? Побег с пикабу, блдь?

10

Rideamus!, 25-05-2018 13:26:57

а знаете, что мне это напомнило: отчеты помоечника, один-в-один, блять!

и пребывание его в СШП, как посмотрю - лакшери-класса: всё по каким-то помоечным окраинам..

11

ЖеЛе, 25-05-2018 13:46:30

да... чото фсьо чорное...
не салатовое ниразу...

12

ЖеЛе, 25-05-2018 13:50:17

нихуйя непанемаю мп3 плеера... зачем?...
на тилипоне достаточно места для всей моей музыки, скачанной за 10 лет + архивы (карта 128 гигов)...
есле кто из мп-тришников скажет чонить за качество - можете плевать им в летсо: мп3 и качество в принцыпе несовместные понятия...
есле чото хочу послушать "вкусное" - максемум flac... да и то - проебал наушники хорошие (кот перегрыз провода) и смысла  flac слушать в пуговицах не вижу...

13

Запиздухватуллин, 25-05-2018 14:04:27

аудиодрочерство

14

Фаллос на крыльях, 25-05-2018 14:26:10

флак  - хуяк

15

Фаллос на крыльях, 25-05-2018 14:27:01

санта это тот самы дрюкк, с резинавой елдой в ванной кiмнате 7

16

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2018 15:21:10

ответ на: ЖеЛе [12]

>нихуйя непанемаю мп3 плеера... зачем?...
>на тилипоне достаточно места для всей моей музыки, скачанной за 10 лет + архивы (карта 128 гигов)...
>есле кто из мп-тришников скажет чонить за качество - можете плевать им в летсо: мп3 и качество в принцыпе несовместные понятия...
>есле чото хочу послушать "вкусное" - максемум flac... да и то - проебал наушники хорошие (кот перегрыз провода) и смысла  flac слушать в пуговицах не вижу...

ну как я понял, он как раз не мп3 пиарит.

17

ЖеЛе, 25-05-2018 15:36:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

дла хуй ево паймьошь - езыг на уровне пятого класса...

18

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2018 15:57:40

ответ на: ЖеЛе [17]

>дла хуй ево паймьошь - езыг на уровне пятого класса...

ага, это его вечная беда, хоть вроде не маленький.

я вот из хуйни и стремных фоток над каментами не понял ни того, о чем это, ни того, зачем это

19

markin2wheels, 25-05-2018 16:15:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

http://www.youtube.com/watch?v=-OykZHt8UMg

Для прослушивания такой музыки это один из лучших аппаратов на данный момент
Вдруг кому будет полезно узнать
Всё

20

Десантура, 25-05-2018 17:05:46

а че не салатовый?

21

Бобр, 25-05-2018 17:09:10

порожняк тупоголовый

22

Сирота Казанский, 25-05-2018 18:08:33

Ну и нахуя оно мну надо7 Да, паддерживаю вапрос комрадов, пачиму не солатовы, это жеж классика1

23

Донт Тыч, 25-05-2018 18:35:23

Ото оно канеш хуетень.
Ну которое написано.
Ухи лучшие из почти бюджетных - косс порта про ( в мене по роду деятельности есть измеритель нелинейных искажений и прочяя хуята) 5 тыров, 20-20000 с +/- 3 дб. И Саратовские ТДС-5 (изодинамика, вся хуйня, только амбюшюры сгнили), но это пестня б/п. Лабусовские S-70 с эмос, ебана жысть, ламповые тёплые хи-анды нервно и быстро сасут в сторонке. Особенно на почве направленных!(Карл!) проводов из бескислородной(ебануцца, Карл) меди.
Хуйня ниачом, короче.
Извините.

24

DRONT, 25-05-2018 19:24:19

Город в стиле диско , нахуя там металл ? Это же не Чикаго

25

Сандиректор, 26-05-2018 03:53:37

Конь в пальто. Наушники лошадям надевают, чтобы не шарахались от звука выхлопа автомобилей, или от  насекомых. А прибор для доставления звука в голову есть телефон головной. На борту чёрным по белому хэд фонес. Неуки, блджад.

26

Бай Трахула, 26-05-2018 06:52:42

ответ на: Сандиректор [25]

>Конь в пальто. Наушники лошадям надевают, чтобы не шарахались от звука выхлопа автомобилей, или от  насекомых. А прибор для доставления звука в голову есть телефон головной. На борту чёрным по белому хэд фонес. Неуки, блджад.
бггггг +100500

27

Диоген Бочкотарный, 26-05-2018 13:28:51

Что это было? Про плеер? Афтр тинейджер?

28

Фаллос на крыльях, 26-05-2018 20:12:08

Как афтырь польцывал санту

29

шыш888, 27-05-2018 00:28:35

плеер--клёвый.а одет как чмошник..
да и в целом --КГ  клаксическое

30

markin2wheels, 19-06-2018 00:22:24

Вот вам ваш

* берег :: 64,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg