Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палаточное

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча я решила молодёжь поучить тому, как надо время проводить. Так, чтобы не было мучительно больно за не прожженные годы. Чо уж там, в мои почтенные 30 уже можно начинать. Пришлось это желание на период обострения палаточного туризма. Надо отметить, что огромная часть моей студенческой жизни проводилась в палаточных походах и поездках. Это было золотое время. Охватили меня воспоминания, коими хочу поделиться. 

Картина 1. Грушинская.

Сказать, что в тот год у нас на груше был неадекватный лагерь было бы не совсем правдой, потому что он каждый год был разным, но таковым. В ту грушу у нас образовалось несколько колоритных товарищей, которых никто не знал, также как никто не знал, когда они успевали накидываться до состояния коматоза. Они просто всегда были в лагере, либо спали у пенька, либо подавали признаки жизни с отсутствующим взглядом и всегда молчали. Одного из них прозвали Вороном. Был он, по нашим догадкам, толкинистом, спал на щите, и не выпускал из рук картонный топор. Другого прозвали Макет за его способность исполнять роль живого человека, отдыхающего у костерка и сторожащего лагерь. Зато у нас было кого оставить и свалить гулять!

Однажды обычной Грушинской ночью спалось глубоко и приятно из-за проливного дождя. Снился мне абсолютный покой и пони в ромашках. Во сне я вспомнила, что врач запретил мне спать на правом боку, страшил, что могу не проснуться. Я начала менять положение, моя ладонь скользила по одеялу и вдруг почувствовала что-то неприятно горячее и волосатое в ногах. От пронизывающего пустоту крика, птицы с деревьев взметнулись ввысь, а в соседней палатке сбилась с ритма возня. Еще какие-то секунды, и сквозь собственный вопль я начала различать человеческую речь. Когда дыхание кончилось, я схватила первое, что попалось мне под руку – кроссовок, и начала бить это волосатое нечто. Нечто стойко выдержало избиения и надругательства и выдало фразу, которая до сих пор мучит меня: «Не выгоняйте меня, блять! На улице дождик!». Не знаю сколько он пробыл в ногах и на что он рассчитывал, но мне было явно не до того, чтобы проводить остаток ночи с чем-то, что я не вижу, но имеющим неприятный голос, запах и странные манеры. Я вытолкала его на улицу, закрылась намертво и так и уснула с кроссовком в руке. С той самой ночи Макета мы не видели. А меня можно понять и простить. Прости, Макет.

Картина 2. Голодная.

На очередной заволжской вылазке был отгулян день рождения, как положено, согласно всем канонам праздника. Пили до дна, бесились до упаду, упали на рассвете. В лагере тишь и благодать. Все зайчики уснули сладко, засовывая кулачки в ротики. Ничто не предвещало беды. Тут по одной из палаток скользнула тень. Именинник Ян краем глаза обнаружил её, но счел за сонный бред и не придал значения, так как тень была довольно странная, никто из друзей настолько плохо не выглядел. Но когда он отчетливо услышал чавканье, подозрения, что не всё ОК, усилились. Ян сел, разлепил глаза и внезапно увидел перед собой... корову! Огромная башка заняла предбанник в палатке, уперлась рогами в потолок и с претензией оглядела жителей. Но не найдя в их физиономиях ничего притягательного, вернула голову на место и продолжила чавкать. Преодолев оцепенение и ужас, друг таки поверил, что это не сон и выглянул наружу. Картина, которую он увидел была немыслима: коровы, надменно бродят по лагерю и жуют всё, что не дожевали обитатели – помидоры и остатки говяжьего шашлыка. 

О том, как прогоняли коров, действующие лица не рассказывают. Видимо, есть в этом что-то постыдное. Да и не важно это. В их воспоминаниях бурёнки всё ещё жуют и бьют хвостом по палатке.

Картина 3. Лузерская.

Собиралась я на «Нашествие 2005» и рассчитывала на компанию лучшего друга Витька. Но Витёк сказал, что после прошлогоднего он со мной больше не поедет. Не знаю, что он имел ввиду! Подумаешь, почти год потом не разговаривали! В общем, он отшил, но выдал мне взамен друга. По-моему, звали его Саша. Мы с Сашей, будучи дома, всё распланировали. По плану он брал палатку, я какую-то прочую муть. В общем всё до мелочей расписали. При посадке в наш автобус я поняла, что Саши нет. «Хорошее начало!» - подумала я и чувство лёгкой тревоги зародилось во мне. По дороге выяснилось, что Саша уже бухает и поёт песни в соседнем автобусе. Всю 24-часовую поездку я Сашу не помню, кроме одного эпизода, когда на санитарной остановке он поздоровался со мной и требовательно так уточнил, всё ли по списку я взяла. Во время досмотра при входе на фест я ещё раз видела его, мелькнувшего в толпе. Скажу сразу, что это была последняя наша встреча. Но я тогда об этом не знала. Пришвартовала сумку в самарском лагере и пошла искать Сашу, а что еще важнее – его палатку! Вечер уже приземлялся, а жилья у меня всё не было. Вернулась я в лагерь, ещё раз переспросила, но никто моего алкашечку не видел. «Хер с ним. - подумала я, надо переодеваться, - холодать стало!». Обошла лагерь. Сумки со всеми вещами нет. Еще несколько часов прошли в поисках сумки, в написании заявления в милиции. Знакомые устроили из этого развлекалово – встали на дороге и у сотен людей спрашивали, куда они дели сумку с верблюдАми. Я очень смеялась и это было единственным способом согреться. Но мир не без добрых людей. Конечно, меня все пожалели, одели, обули, с нашественского мира по нитке, и спать положили. Под открытым небом, правда, но так делали многие, ведь весь трэш лучше смотрелся с видом на звёзды. 
Нашествие длилось три дня, плюс сутки на дорогу домой. Не смотря на явное невезение и мужскую одежду не по размеру, это были одни из счастливейших дней в моей жизни. Я осознала человеческую зависимость от барахла и свободу от его лишения. В общем, спасибо Саше за воспоминания. 

Картина 4. Романтическая.

Груша без ливней - не груша. В каком-то там году дожди шли такие, что по колено в воде считалось сушей. Народ, конечно, не унывал. Кто-то соревновался в dirty –слаломе, кто-то просто продолжал бухать, некоторые уехали домой, но мы были не из тех, кто сдается. Мы – это я, мой брат-гад и наш друг. Жили мы в одной палатке, радости и несчастья делили тоже на троих. В один прекрасный вечер мой брат-гад сбился со счета и категорически перебрал. Мы с другом сопроводили его до палатки, уложили в уголке и ушли греть промокших нас у костра к друзьям. Когда последний язык пламени с шипением был побеждён дождём, мы отправились спать в размышлениях о том, что брат палатку уже, должно быть, согрел своим теплом. Но этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек внезапно проснулся, видимо не обрадовался нашим лицам и почувствовал непреодолимую тошноту. Естественным образом он пришёл в норму, но забыл при этом вынуть своё туловище из палатки. Дальше была брань, попытки заставить его исправить всё. Брат сказал, что это не он, но смиренно послушался и убрал блевоту. Но, как говорится «вилки нашлись, а осадок остался», спать в его половине палатки никто не решился. Оставшаяся часть была, подобна кляксам Роршаха, островками затоплена водой. Я, не в силах больше держаться в вертикальном положении, уснула на одном из островков. А мой друг всю ночь сидел на другом и следил, чтобы я не нырнула в лужу во сне.

Историй множество, и обо всех не расскажешь, но каждую отчетливо помнишь. Сейчас я оглядываюсь на себя в возрасте 20-25 лет и понимаю, что всё было правильно. Можно быть приличным весьма человеком, но позволять себе такие ебанутые эпизоды, у меня это хорошо получалось. Никто не собирается в палаточный поход?

anna_d , 05.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2015 18:59:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [490]

у вас в иркуцком  уровень воды постоянный в течение года?

502

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 19:00:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [489]

>ну вот
>яичница с памидораме + маласольне огуртсы
>2 стакана пига
>и жызнь приобретает савсем не кабачковый привкусъ

тарелка солянки, свежевзращенный помидор, чай с медом и лимоном тожэ заибись.
Но а5 надо ебучеелысое цобако выгуливать

503

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:00:30

сцуко, с 1 сотни каментаффъ ржэ конём

504

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:01:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

>>ну вот
>
>>яичница с памидораме + маласольне огуртсы
>
>>2 стакана пига
>
>>и жызнь приобретает савсем не кабачковый привкусъ
>
>
>
>тарелка солянки, свежевзращенный помидор, чай с медом и лимоном тожэ заибись.
>
>Но а5 надо ебучеелысое цобако выгуливать

А КАБАЧОК, КАРЛ??777 О_о

505

RotvaleZ, 05-08-2015 19:01:17

Была еще щука, но небольшая, отпустил. Днем пошел на стоянку в начало залива, ближе в Ангаре
http://i003.radikal.ru/1508/82/a7b8ab1c7409.jpg

506

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 19:01:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [490]

>Сначала тишина, и только всплеск в траве, как буд-то человек с лодки упал.
>После нескольких попыток зверски взял окунь. Был отпущен, ибо http://s020.radikal.ru/i710/1508/99/f252dfa2e9a4.jpg

не понял, а чо ты иво отпустил? вполне нормальный игземпляр

507

RotvaleZ, 05-08-2015 19:02:30

Такая лодка там есть
http://s004.radikal.ru/i205/1508/9a/0413cb819b91.jpg

508

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 19:02:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>>>ну вот
>>
>>>яичница с памидораме + маласольне огуртсы
>>
>>>2 стакана пига
>>
>>>и жызнь приобретает савсем не кабачковый привкусъ
>>
>>
>>
>>тарелка солянки, свежевзращенный помидор, чай с медом и лимоном тожэ заибись.
>>
>>Но а5 надо ебучеелысое цобако выгуливать
>
>А КАБАЧОК, КАРЛ??777 О_о


КАБАЧОГЪ БЫЛ В АБЕД, КАРЛ!

509

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 19:03:11

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [493]

ога
стареньке добре сопле

510

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 19:04:16

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [501]

у них он както сложновыебанно меняется
асобенно в Ангаре

511

RotvaleZ, 05-08-2015 19:04:20

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [501]

>у вас в иркуцком  уровень воды постоянный в течение года?
Энергетики вабще заебали, как начнут менять, так рыба охуевает.
Благо в этом году низкий уровень, меняй- неменяй

512

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2015 19:06:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [511]

у нас за зиму метров 15  по высоте срабатывается.

513

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:06:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [508]

>>>>ну вот
>
>>>
>
>>>>яичница с памидораме + маласольне огуртсы
>
>>>
>
>>>>2 стакана пига
>
>>>
>
>>>>и жызнь приобретает савсем не кабачковый привкусъ
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>тарелка солянки, свежевзращенный помидор, чай с медом и лимоном тожэ заибись.
>
>>>
>
>>>Но а5 надо ебучеелысое цобако выгуливать
>
>>
>
>>А КАБАЧОК, КАРЛ??777 О_о
>
>
>
>
>
>КАБАЧОГЪ БЫЛ В АБЕД, КАРЛ!

КАРЛ, НО В АБЕД НЕ БЫЛО МНУ!111

514

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:08:28

сложносочиненный кабачог на ангаре грит

515

Акубаев, 05-08-2015 19:08:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [505]

Красота! даже матом ругацца не хочецца.

516

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 19:09:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [322]

>http://pp.vk.me/c619127/v619127353/15fea/_KE-58prdqs.jpg
>имхо лучче
>ноги натертые кабачковым масломъ

вот туд лудше сиску видно
https://pp.vk.me/c619521/v619521353/18ab6/kvb_-2sPV4M.jpg

517

RotvaleZ, 05-08-2015 19:11:48

Купался, пожрал, пережидая жару
http://s019.radikal.ru/i625/1508/d8/8c94af38068a.jpg

518

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:12:39

бокситы-апатиты

519

WhiteShark, 05-08-2015 19:13:06

ответ на: Фаллос на крыльях [516]

бггг новый фильм с дж.робертс - сбежавшая сися

520

RotvaleZ, 05-08-2015 19:13:56

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [512]

>у нас за зиму метров 15  по высоте срабатывается.
Охуели совсем. У нас +- метр, и то хуево

521

WhiteShark, 05-08-2015 19:14:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [517]

вот где рай и благолепие

522

Ногинова, 05-08-2015 19:15:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [500]

>апволдлдваопр
Ишь ты ловкач-пулеметчик

523

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:16:54

ответ на: WhiteShark [519]

>бггг новый фильм с дж.робертс - сбежавшая кабачкися

524

WhiteShark, 05-08-2015 19:20:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [523]

ненене
ща...

Конан-кабачок
Кабачкинатор
Вспомнить кабачок

525

Гринго, 05-08-2015 19:20:38

Всем добрый вечер и нескучного чата.
Сулугуни , Парнас, Саперави

526

RotvaleZ, 05-08-2015 19:22:50

Заебало праздное времяпрепровождение и вышел я опять на ловлю.
С первого заброса: КАК уедет, я аж нижней челюстью, как в мультике об палубу стукнул. Тяну, потяну, а она все в сторону и в траву норовит. Подтянул к борту, а подсачник - не дотянуться. Взял за поводок и забросил в лодку, при этом оторвалось все, что могло: шнур, поводок, блесна, рыба

http://s020.radikal.ru/i709/1508/58/1cb8a1eb16fe.jpg

527

WhiteShark, 05-08-2015 19:23:17

желязны - девять кабачков амбера
гаррисон - кабачок-герой галактики
кэрролл - кабачок в зазеркалье
толкиен - властелин кабачков
ефремов - туманность кабачка
ну и стругацкие - трудно быть кабачком

пс. литрературный сайте же

528

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2015 19:26:21

ответ на: Гринго [525]

хороший ассортимент

529

WhiteShark, 05-08-2015 19:27:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [526]

вот бы щас ухи.((
с водкой.
холодной.
[s]кабачком[/s] огурцом соленым. и тоже холодным.

530

RotvaleZ, 05-08-2015 19:28:36

Потом взвесил на контаре - 3 кг. Для меня рекорд.
Далее перевязал снасть, и по тихой грусти(улыбаясь другим лодкам сатанинским оскалом) продолжил. После нескольких шнурков, отпущенных дорастать, уебало как надо. От щастья, позабыв про все меры предосторожности, начал рьяно ее пытаться выматывать. На противоходе она меня поймала и сорвалась. Бля! По ощущениям была еще больше

531

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:30:35

кааабачькиииии
билагривыя лашааааткееееее

532

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:31:15

Потом взвесил на контаре - 3 кг кабачок. Для меня рекорд.

533

RotvaleZ, 05-08-2015 19:32:34

От такого альденте, я потерял веру в спортивные магазины, торгующие оснасткой, и покидав как "в унитаз" еще часик, переместился на сковородку(центр залива с перепадами глубины). Пиво резко начало иссякать

534

ДуЧа, 05-08-2015 19:35:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [489]

>ну вот
> яичница с памидораме + маласольне огуртсы
>2 стакана пига
> и жызнь приобретает савсем не кабачковый привкусъ

Ога, обычно это реактивный пальот!

535

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:37:26

у низнакооооомава пасёлллкааа
ннна кабачькооовай
высссатеее

536

Самасвал, 05-08-2015 19:37:31

Камменты жгут аццкем агнимиотам!

537

Самасвал, 05-08-2015 19:38:21

Кабачок кабачок, йа тибя атхуйарю! ©

538

Самасвал, 05-08-2015 19:38:50

и ушол дрыхнуть.
дасведанея.

539

ДуЧа, 05-08-2015 19:40:43

ответ на: WhiteShark [527]

у желязны ещо - хроники кабачка
у Азимова - йа - кабачок
у Гаррисона - кабачковая плонета
у Стругацких  - кабачок на абочине
у Донцовой - принц на белом кабачке

Классегу знать надо!!!

540

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:42:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [533]

>От такого альденте, я потерял веру в спортивные магазины, торгующие оснасткой, и покидав как "в унитаз" еще часик, переместился на сковородку(центр залива с перепадами глубины). Пиво резко начало иссякать, а кабачки сцуко даже и не думали начинать клевать.
От жеж кака хуйня, падумал мну, слезая с йолки, цепляясь стропами Д-10 за соседние антенны злаебучих панастроенных вокруг ебаных кабачьковых онгароффъ, и йобнуфшысь носом в грунт, сказал "ну све, песдец вам, кабачьки"

541

ДуЧа, 05-08-2015 19:42:53

У солдата кабачок,
пуговицы в ряд!
...
..никуда не торопясь,
вышел кабачок!

карусель его помчит
кабачком гремя,
и в запасе у него
всего пол кабачка,
всего пол кабачка!

542

RotvaleZ, 05-08-2015 19:43:37

И тут подошли пацаны. Я пришвартовался и все встали на якорь. Смеркалось. Бухали
http://s018.radikal.ru/i522/1508/f0/130e97d1432f.jpg
Мой друг на 24'ой, с остальными я выпивал в таком же формате, хотя мою лодку даже не видно из-за борта

543

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2015 19:43:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [520]

две фотки с одного места

* DSC06547 :: 55,8 kb - показать
544

balkan, 05-08-2015 19:43:56

достали своими кабачками

545

ДуЧа, 05-08-2015 19:44:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [517]

>Купался, пожрал, пережидая жару
>http://s019.radikal.ru/i625/1508/d8/8c94af38068a.jpg

Эта пикча должна назватцо по-другому:
"Льюк, я - твой отец!"

546

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2015 19:44:27

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [543]

вот фторая

* DSC06322 :: 36,3 kb - показать
547

ДуЧа, 05-08-2015 19:44:58

ответ на: balkan [544]

>достали своими кабачками

Пральна говорить:
"достали свои кабачки!"

548

Скотинко_Бездуховное, 05-08-2015 19:45:42

Грузовиг111

* image :: 69,1 kb - показать
549

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 19:45:57

ыыы, а мну седня с мусаргаме-пепсаме апщяля
адин целый лифтинанд (важный, как хуй бумажный)
другой, в другой точке - мамлей, попроще, но тоже понты нагоняе
генералом стать гатоветя видема, ога

550

balkan, 05-08-2015 19:46:20

анука бырра спрятали свои кабачки1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg