Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему "Как я провел лето" (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Я заскучала. Заскучала и принялась заманивать на провинциальный пленер столичных подруг.

Первой на Бердянскую ривьеру прибыла моя великолепная Леся. По бетонным плитам двора резво зацокали высоченные каблуки ее дизайнерских туфель. В ажурной утренней тени акаций замелькали мускулистые ноги бывшей гимнастки. Зазвенел смех, загрохотали колеса неподъемной сумки . За великолепными Лесиными ногами, едва поспевала ее хорошо озадаченная мама.

Следует сказать, что муж сослал Лесю в Бердянск отнюдь не за примерное поведение. Не буду раскрывать чужих семейных тайн. Скажу только, что в первый же день отдыха в провинции Леся немедленно посетила нудистский пляж. А уже на второй, я умоляла справедливых местных натуралистов не до конца закапывать в песок осмелившегося мастурбировать на Лесю эксгибициониста. Как я не старалась увлечь подругу полезными для здоровья грязевыми обертываниями и рапными ваннами, в конце дня она все равно оказывалась на голом пляже. По вечерам Леська совершала променады в таких крошечных юбках, что корыстные иранцы бросали свои лотки с шаурмой и неслись за ней как истекающие слюной неверные псы.

- Доченька, мне кажется, ты забыла надеть трусики,- корректно взывала к Лесиной совести мама.

- Я не забыла,- исчерпывающе парировала блудница.

- А муж знает, что ты не носишь белья? – пыталась снять с себя ответственность мать.

- Об этом знают все!- гордо раздвигала крепкие мраморные ноги Леся.

Моя добрейшая подруга моментально подружилась с персоналом и арендаторами. Быстро вникла в мои рабочие проблемы и тут же вызвалась помочь с ненавистными мне базарными закупками. В шесть утра мои кафешные киргизы в компании безтрусной Леси отправлялись на рынок. Я могу себе только представить, как трогательно-наивно вела себя на провинциальном базаре Леся. Допивая свою утреннюю чашку кофе, я имела счастье, наблюдать, как Леся наклоняется и достает из машины пакеты с приобретенными продуктами, и как бледнеют немигающие глаза остолбеневших киргизов.

После закупки Леся убегала к своим нудистам, а мой любимец, самый юный из киргизов садился за стол и писал мне отчет о закупленных продуктах. Скромный деревенский парень сосредоточенно выводил на тетрадном листе буквы чужого ему языка. Временами он откидывался на спинку стула и с недоумением взирал на свой раздраконенный Лесей пах.

-Агурэц.

- Тамад.

- Биринза.

- Зэлн.

Рисовал на листочке киргиз и до сих пор я с удовольствием перечитываю эти закупочные дайджесты торжества русского правописания.

В дни, когда я выплачивала Али зарплату, он облачался в размалёванную красными маками рубашку, заходил ко мне в кабинет, долго мял в руках замусоленные купюры, выстраивал в голове логическую цепочку из немногочисленных, знакомых ему русских слов. А затем неторопливо вещал.

- Звонил атэц… Прасил передать превед… Прасил сказадь, что Вы хароший челавек… Прасил сказать спасиба.

Должна признаться, что мне и сейчас приятно вспоминать те давние добрые слова моего бесхитростного киргиза.



Следующими на бердянский праздник моей жизни приехали Арина с Наташкой.

Умница-красавица, она же стилист Арина немедленно посетила местный санаторий «Бердянск», приняла за день все процедуры заведения. Благополучно приобрела аллергию, и остаток отдыха скромно провела в тени киргизского кафе.

С Наташей тоже проблем не было, подруга приехала на отдых с новоприобретенным фотоаппаратом. Погрязла в макросъемке и увлеченно просматривала по вечерам результаты дневных фотосессий. С монитора ноутбука выпрыгивали гипертрофированные линзой пауки и тараканы и демонстрировали свой ежесекундный рост бледные бердянские травы. Гламурные закаты и рассветы Натали не интересовали, а людей она любила далеко не всех. В жизни Наташи превалировали флора и фауна, и никому от этого плохо не было.

Девчонки продержались на курорте недолго. Внезапно случилось страшное и неожиданное, а для меня так просто убийственное, событие. В город прибыл луна-парк!

За одну ночь, прямо под окнами нашего отеля рабочие установили аттракционы. Еще утром, глядя на железные каркасы всевозможных качелей-каруселей и лавиц , я даже не подозревала какой ужас меня ожидает ночью. Днем аттракционы не работали, а ближе к вечеру, когда набережная наполнилась жаждущими пива, мороженного и зрелищ отдыхающими, луна-парк ожил. Вспыхнули, засверкали бесчисленные огни гирлянд, грянула музыка, заскрипели и взмыли в воздух полные детей и возбужденных мамаш вагончики и клетки аттракционов. Достигнув самого пика скольжения, забитые людьми лавицы замирали и резко обрушивались вниз.

- Ааааааааааааа!!!- орали мамы и рыдали дети. Тонны рвотных масс хлынули на головы умиляющихся внизу отцов семейств. Исступленные крики любителей экстрима, грохот аттракционов и какофония музыкальных звуков не стихали на набережной до поздней ночи. В наших номерах с видом на море невозможно было не то что спать, а даже услышать друг друга. Отдыхающие с детьми мамы требовали возврата денег и метались по городу в поисках альтернативного жилья.

Я пыталась хоть как-то исправить ситуацию, купила настольные игры для детей, а во дворе установила теннисный стол. Сонные, уставшие за день дети никак не желали интеллектуально расти и заниматься спортом ночью. Тогда я приняла радикальные меры. Я решила, что путь к сердцу ребенка лежит через умиротворенную маму, закупила партию дешевого вина и соорудила на заднем дворе комплекса столы и шашлычницы. Как только на набережной начиналась ежевечерняя вакханалия, во двор выпархивали мои румяные, обласканные солнцем и ветром, пахнущие вечерним душем мамочки. Женщины хватали из номеров детей и судки с маринованным мясом и принимались готовить уличные шашлыки. Вино гостям гостиницы отпускали по оптовым ценам и дешевле, чем у меня, пойла в городе не было. Со временем к разгоряченным приезжим барышням присоединялись местные женихи.

- Спааать!!! Я кому сказала!!! Спааать!- заталкивали в номера рыдающих наследников мамы и продолжали культурно проводить досуг. К утру мои получившие нечаянную свободу замужние дамы набирались винища так, что засыпали поперек продезинфицированного хлоркой коридора.

- Не паникуй, Михална.- Успокаивала меня Оля. Следующий заезд - прокурорские, а им плевать на аттракционы.

Прокурорские приехали ночью. Водители молча затарили номера ящиками с водкой, забили холодильники мясными закусками и отбыли служить правосудию. Служители органов шашлыков не жарили, на море не ходили и вообще здания гостиницы не покидали. Они пили. Бухали. Заливались водкой мрачно и жестко. Ничто не могло помешать этому безумному процессу. Их не тревожили визги, крики, музыкальные вопли и драки за окном. Эти люди, по всей видимости, видели то, что даже не снилось бердянской набережной. Спустя неделю прокуроры покидали закуренные, воняющие потом и перегаром номера, строго жали мою трепетную руку и благодарили за отдых.

- Мы бы в Донецке в жизни столько не выпили,- доверительно сообщали мне постояльцы. – А у вас другое дело! У вас воздух!- шумно вдыхали предрассветный бриз отбывающие.

Донецкие уезжали, и на смену им прибывали их коллеги из Запорожья, Мариуполя, Днепропетровска.

- Так вот ты какая! Моя целевая аудитория! - С прискорбием констатировала я. – Да, кто же тебя такую выдумал! - Удивлялась я.

Привычка приезжать в этот старый отель сформировалась у прокурорских давно. Сотрудники всесильной прокуратуры прятались в затрапезных номерах умирающей гостиницы от коварного начальства и капризных жен. И из года в год, из лета в лето, они праздновали в ней кромешную тоску своего жестокого внутреннего мира.

В Бердянске близилась кульминация сезона. Количество отдыхающих зашкаливало. Даже самый убогий сарай в огороде местного ленивца был сдан в аренду. Провинциальный общепит категорически не успевал накормить всех голодающих. Забитые посетителями кафе, переполненные рестораны и очереди за шаурмой и пирожками… Многочисленные тела обнаженных граждан упорно трамбовали в песок сигаретные окурки и арбузные корки. Ничто не могло помешать этим отчаянным смелым людям, есть сомнительную еду, сжигать кожу полуденными лучами солнца и разливать на раскаленном песке пенистую теплую водку.

В разгар сезона ко мне тоже приехали гости. С удовольствием и нетерпением я встречала на милом провинциальном вокзале своего давнего университетского друга. Смущенный моим вниманием Валерчик , приехал на отдых с очаровательной маленькой дочкой. Белокурая Софийка напрочь сразила русскоязычную публику города знанием украинского языка.

- Такая маленькая, а уже хохлёнок!- Поражались местные и приезжие мамы.

В компании старого друга я провела несколько приятнейших вечеров. К тому времени во дворе комплекса, прямо напротив входа в Ночной клуб был установлен гарнитур белой садовой мебели. Сидя за этим столом, я коротала свои бердянские вечера в компании местных авторитетов, приезжих друзей и заглянувших на запах шашлыка приятелей.

Пару вечеров мы с Валерой интеллигентно сидели за белым столом, наслаждались вином, вспоминали университет, общих знакомых и активно заботились судьбой родины. Валерчик работал в агентстве информационных технологий и авторитетно открывал мне глаза на происходящие в обществе процессы. После одной из таких интеллектуальных бесед, я ушла спать , а мой друг опрометчиво посетил наш дворовой клуб под правдивым названием «Шторм». За обращение к бармену на мове, украинский политтехнолог незамедлительно получил в торец и мгновенно ответил бармену взаимностью. До межнациональной розни дело не дошло, публика тут же разделилась на местных и чужих и состоялась грандиозная клубная драка. Разогретая спиртным толпа, вывалила во двор, взбодрила легкие морским воздухом, вооружилась моими белыми стульями и махалово пошло неслабое.

- Убиваююют! Вашего друга убиваююют!!!- голосила на весь двор Оля.

- Стоять! Всем стоять! – вскочил на дворовую лавку и пытался утихомирить драку залетный бандит по кличке Малыш.

Я металась у окон и судорожно соображала что делать. Ну, не милицию же вызывать! Менты всех пересажают и закроют бизнес в разгар сезона.

- Надо звонить Мишане!- Стоило мне только вспомнить о моей авторитетной «крыше», как, вдруг во дворе возник тяжело бегущий толстопузый Михаил. Временами Мишаня останавливался, пристраивал на выпирающем животе прямую, как дуло охотничьего обреза руку, и палил в толпу из пистолета.

- Пиздец! Это какой-то вестерн! Этого не может быть! – очумела я. – Хоть бы ножи в ход не пошли! - ринулась я во двор.

Выстрелы, надо признать, вернули людям разум. За считанные минуты двор опустел. Прибывшие на звуки выстрелов милиционеры, обнаружили во дворе только следы крови и гильзы от травматического оружия . Ну а мне судьба подарила очередное, приятное во всех отношениях знакомство. Я имела честь быть представленной бердянскому судебно-медицинскому эксперту Вадику.

alena lazebnaja , 15.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Не сцы Маруся, 15-02-2015 15:51:12

ответ на: mayor1 [50]

>А чё не на Абельмановскую?

чё я там не видал? женский монастырь штоле?
яп АльбертычЪя олапел бы в три захода, эт да

52

Когнитивный ТроцКей, 15-02-2015 15:51:21

хуйпесда и КГ/АМ... памятую прошлый гавнорассказец, зашел толька для таго чтобэ оставить тут гамна....

53

Альбертыч, 15-02-2015 15:51:59

ответ на: Не сцы Маруся [47]

Да я болявый валяюсь

54

NEPka, 15-02-2015 15:53:43

ответ на: Не сцы Маруся [48]

Привет. А мну тут башка красит

55

Не сцы Маруся, 15-02-2015 15:56:34

кста
на абельмановской поперёк марксистской в казине кристалл тратил жизнь и нёрвы долго
бывало, сидючи на лавочке у трамвайнова кольца ловил сочюйный взгляд простова рабочева меднова человека. и руку он ко мне тянул

56

Не сцы Маруся, 15-02-2015 15:57:27

ответ на: Альбертыч [53]

печалька
не буду надоедать

57

Не сцы Маруся, 15-02-2015 15:58:03

ответ на: NEPka [54]

>Привет. А мну тут башка красит

в рыжыка? /заёрзал/

58

З.Поулыбалло, 15-02-2015 15:59:37

прочеталл
па моему автрше скушна в её пном пене
ебучий новый телепон тридцать два раза пном пень пном пенем пытался напейсать
ну карочь ты автрша пейшы

59

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:09:14

ответ на: Не сцы Маруся [57]

не в рыжыка, а в рыжыка хехе

60

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:10:10

да в чижыка же харож жыж

61

геша, 15-02-2015 16:11:08

Алён, можно вкратце?

62

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:11:19

ответ на: З.Поулыбалло [59]

>не в рыжыка, а в рыжыка хехе

завис

63

Альбертыч, 15-02-2015 16:13:48

ответ на: З.Поулыбалло [60]

чижика в пыжика,пыжика-в рыжика

64

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:14:00

ответ на: Не сцы Маруся [62]

йа с ондроедным подобием т9 борюсь
с переменным успехом

65

Рихтер, 15-02-2015 16:14:14

хуйпизда и добрый вечер

66

фёдор грядкин, 15-02-2015 16:17:41

Полиция: житель Самары угрожал убить женщину вилкой
Женщина поссорилась с молодым человеком. Во время конфликта он ударил хозяйку квартиры, и, взяв вилку, начал угрожать ей убийством. Впоследствии потерпевшая обратилась в полицию.
По факту угрозы убийством правоохранители возбудили уголовное дело. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. \с\

67

alena lazebnaja, 15-02-2015 16:17:53

ответ на: геша [61]

>Алён, можно вкратце?
Я тока шепотом, горло болит. Теги: лето, девки, драки, карусели и дохуя киргизов

68

фёдор грядкин, 15-02-2015 16:18:06

кстате здрасте

69

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:19:33

мерская автрша мерские втыкатели и прочяя хуйня(тест)

70

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:19:42

бля
смотрю Наши матери, наши отцы
немецкое кино. не пойму, заебались штоли каятцо фрицы? няшку насымали
но советую глянуть для опчева развития, ога

блять
"Существует память о 28 вагонах, заполненными детскими колясками, которые были отправлены из Аушвица в Берлин - взрослые люди целенаправлено душили младенцев; такого не было никогда и нигде"

невупор оправдашки, но мяхко стелят, пушысто

http://www.youtube.com/watch?v=osULg_CUJYs

71

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:20:58

а штоб паздароваца семь кругов прайдеж
здрасьте кстате

72

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:23:50

хуйпезда

73

NEPka, 15-02-2015 16:24:22

ответ на: Не сцы Маруся [57]

Ну какой из мне рыжик. Вороное крыло

74

Рихтер, 15-02-2015 16:24:36

ответ на: фёдор грядкин [68]

>кстате здрасте

тут всех покусал хамлояди и никто не здороваецца!
привед

75

З.Поулыбалло, 15-02-2015 16:24:58

о отличьна передаёт
а каг чо асмысленней пытаешьсо таг хуйц

76

NEPka, 15-02-2015 16:25:04

ответ на: Не сцы Маруся [62]

Ыыыы.

77

NEPka, 15-02-2015 16:25:26

ответ на: Рихтер [74]

Рихти11

78

Рихтер, 15-02-2015 16:27:36

ответ на: NEPka [77]

>Рихти11

здрасссте глубокоуважажажа

79

Рихтер, 15-02-2015 16:29:48

между прочим, сегодня вместе со мной товарищей удафкомовцев приведствует златй базант светле

80

Бобр, 15-02-2015 16:30:28

а чо, прикольно, начали проглядывать ростки какляцкой ебанутости - "как фсе наченалось", зря я автыршу хуесосил, есть в ней некая искренность

81

Рихтер, 15-02-2015 16:31:06

гешан даже аленку не потравил блеа... ну кактаг

82

геша, 15-02-2015 16:32:01

ответ на: alena lazebnaja [67]

>>Алён, можно вкратце?
>Я тока шепотом, горло болит. Теги: лето, девки, драки, карусели и дохуя киргизов


я был в Киргизии. Выздоравливай, Алёнушка (нежно пощюпал жопу)

83

геша, 15-02-2015 16:33:25

ответ на: Рихтер [81]

>гешан даже аленку не потравил блеа... ну кактаг

а она мне нравица

84

Рихтер, 15-02-2015 16:36:07

ответ на: геша [83]

>>гешан даже аленку не потравил блеа... ну кактаг
>
>а она мне нравица

а чочочочо я ничоо

85

Рихтер, 15-02-2015 16:39:16

сотню надо б

86

геша, 15-02-2015 16:39:21

ответ на: Рихтер [84]

>>>гешан даже аленку не потравил блеа... ну кактаг
>>
>>а она мне нравица
>
>а чочочочо я ничоо

ну и вот!

87

Рихтер, 15-02-2015 16:42:48

ваще нет никто штоле

88

Рихтер, 15-02-2015 16:43:32

пымспымс

89

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:43:41

ответ на: Рихтер [87]

я кино смотрю
но в сотне поучаствую, ога

90

Рихтер, 15-02-2015 16:44:49

ответ на: Не сцы Маруся [89]

>я кино смотрю
>но в сотне поучаствую, ога

чо за филмсс?

91

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:45:44

ответ на: Рихтер [90]

кам. № 70

92

Рихтер, 15-02-2015 16:46:12

мну пазырил тока што наикрутейший филмс всех времен и народов - танго и кэш
хыхыхыххыы

93

Рихтер, 15-02-2015 16:47:35

мерзкие нахеры, выласьте

94

Рихтер, 15-02-2015 16:47:50

а то мну бот щас зажбанит

95

Рихтер, 15-02-2015 16:48:00

трымпымпым

96

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:49:10

ответ на: Рихтер [94]

>а то мну бот щас зажбанит

он такой

97

Рихтер, 15-02-2015 16:49:33

трумпумпум

98

Рихтер, 15-02-2015 16:49:38

труляляля

99

Рихтер, 15-02-2015 16:49:44

хуйпизда

100

Не сцы Маруся, 15-02-2015 16:49:47

вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg