Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождь

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь одолел. Хоть нормально бы прошёлся, а то всё каплями мелкими грязь разводит. Мне не нравится, и на душе паскудно. Мысли несутся во времена, когда пакет травы стоил две сотни и я не обламывался сам ходить к клиентам. Считай, за возможность покурить в довесок к оплате.

Про Шима и Ваню разное говорили. Сам я слышал, как они таксиста ограбили. Мужик тупанул, конечно. Должен был смекнуть что к чему, когда двух здоровых лбов за город вёз. Потом он своих подтянул – Шим без двух передних зубов остался, а Ваня три месяца с гипсом на руке проходил. Надо было совсем не знать этих пацанов, чтобы думать, что это стало им уроком.

Сидели на скамейке возле их дома. Уже раскурились как следует и я намекнул, что не плохо бы получить деньги. Щим сказал, что надо дождаться одного парня. Я сильно удивился, когда увидел идущего к нам Тёму. Поверить в то, что этот домашний мальчик купит у меня дурь, я не мог.

Шим и Ваня поставили его на деньги. Из-за какой-то ерунды, в которой разбираться нет смысла – просто очередной повод для развода. Тёма выдал мне на руки требуемую сумму и отбыл.

Такое повторялось нередко. Примерно раз в месяц пацаны накуривались у меня за счёт Темы. Однажды он попытался отказаться, за что был бит. Сейчас смешно вспоминать причины, по которым Тёма не мог обратиться за помощью к родителям или в милицию. Не хотел опозориться перед пацанами. Это ведь не по понятиям.

В тот вечер моросил дождик. Я, Шим и Ваня скрывались под козырьком подъезда. Тёма шёл по двору с какой-то девушкой. Разве могли Шим и Ваня упустить такое? Позвали Тёму, и тот подошёл к нам один. Сказал, что денег нет. Нехотя сообщил, что его спутницу зовут Катя.
- Типа у любовь у вас, да? – оскалился Шим.

Тёма замялся. Жалкий видок у него был.
- Катя! Катенька! – позвал Ваня. - Чё ты стоишь как не родная? Иди к нам!

Тёма естественно не рассказывал своей девушке про двух гопников со двора, которые ему прохода не дают. Она подошла, улыбаясь смущённо. Шим и Ваня разделились. Первый занял Тёму, второй – Катю. Я наблюдал за развитием событий. Одурманенный мозг не мог решить: уйти или остаться. О том, чтобы прекратить происходящее, я даже не помышлял.

Я – да и остальные, конечно же – заметили, как Ваня с Катей зашли в подъезд. Через некоторое время Ваня вышел и сменил на «посту» Шима. Рассказывал Тёме, как тому повезло с девушкой. Рассказывал о том, что Катя согласилась на секс с Ваней, чтобы Тёме не попало. Даже отсосала. Тёма попытался сунуться в подъезд.

- Не надо, - остановил его Ваня. – Не мешай людям. А то и тебе, и Кате достанется. Ты же не хочешь, чтобы мы вам обоим ввали, а?
Через минут пятнадцать из подъезда вышел Шим.
- Тебя ждут, - обратился он ко мне.

Я хотел отказаться. Честно, хотел.

Катя стояла на втором этаже. Лицо закрывала руками. Её куртка лежала на подоконнике. Я предложил Кате сигарету. Она сказала, что не курит. Сказала, что хочет побыстрее закончить с этим. Она пересела на ступеньки. Я подошёл к окну и закурил.
- Подождём минут десять, - произнёс я. – Я выйду, потом ты. И вали сразу.

Так и решили.

Когда я вышел, Тёмы уже не было. Шим и Ваня сидели на скамейки и обсуждали достоинства Кати. Им было весело. Мне – нет. Я дождался, пока не ушла Катя, и тоже двинул домой.

В небольшом городе слухи распространяются очень быстро. Водить дружбу с Катей больше никто из девушек не желал. Парни с района, напротив, были рады её компании. Когда я встретил Катю в следующий раз, она выпивала с моими знакомыми. Из отдельного стаканчика.
Как-то раз позвонила мне. Попросила продать ей пакет. Раскуривались вдвоём. О произошедшем старались не говорить. Так иногда и виделись. Мне нравилось с ней. Не просто смеялась шуткам, но и сама умела развеселить. Никогда не жаловалась. Говорила, что мечтает стать художницей. Показывала мне свои рисунки. Один я очень хорошо запомнил. Парень курит, глядя в окно, куртка на подоконнике, мелкие капли на стекле.

Прошло много лет с тех пор, и меня прежнего больше нет. Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой что-то. Тёма женился, видел его пару дней назад, живёт в том же дворе. Где Катя, я не знаю. Надеюсь, у неё всё хорошо. Надеюсь, она не помнит тот дождь. Надеюсь, она помнит меня. И надеюсь, что нет.

denisslavin , 06.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 13:18:14

Дениско с очередным КГ?

2

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 13:18:40

Пачетаем...

3

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 13:18:56

Надобно замкнуть, дабы.

4

Ахуевшее Рыло, 06-10-2014 13:23:01

а где Мишу дели, блядь?

5

mayor1, 06-10-2014 13:25:32

Немедленно продать в журнал "Лиза".

6

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 13:25:40

Аффтор, ну тебя на хуй, пишешь фсякую паебень!

КГ/ АМ

7

p a d o n a g, 06-10-2014 13:27:13

дениска какой плодовитый.. опять небось про пиздострадания с убийствами накалякал?

8

Хранительница личностных матриц, 06-10-2014 13:28:11

прям пиздец, в жрунал "Век воли не видать" отправяй прям щаз

9

Рихтер, 06-10-2014 13:29:33

славин, ебаный ты имбецил! иди ляг по пздоэ уже

10

геша, 06-10-2014 13:42:48

хуёждь

дениско, опять слезливо графоманишь?

11

магистр Иода, 06-10-2014 13:45:38

Ебучяя хуйня. Тёлку, которая дала себя трахнуть за мифическое неопесдюливание какого-то дрыщща - надо было сразу стерилизовать, чтобы больше такой хуйни не рождалось.
Афтору промыть черепную коробку раствором каустической соды

12

магистр Иода, 06-10-2014 13:46:26

>не ну ахуеееееть /плачу размазывая слиозы па фпалым щекам/ какая грустная история. и дождь главное шоп депресуху наганять. а ф солнечную погоду катю не ебли?


ЖЫГДЯЙ1111

нука колись, чотам с 11-12-13 октября??

13

геша, 06-10-2014 13:47:57

рыдал....

14

denisslavin, 06-10-2014 13:49:24

ответ на: геша [10]

Да ладно, ну вот сейчас ни капли не слезливо

15

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 13:50:48

пойдёт
но нащот кати припиздел
небось самый первый ломанулся привафлить

16

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 13:52:09

когда тима отказывался платить - его водили в подъезд

17

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2014 13:55:53

Где Катя, я не знаю. Надеюсь, у неё всё хорошо.(с)
Надеюсь работает на автовокзале, или в каком другом тёплом месте. Потому что зимой сосать хуй на улице - холодно...

18

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2014 13:58:55

Мне нравилось с ней играть в крестики нолики. Она стояла раком, тот кто ее ёб - ставил на спине крестик, следущий - нолик
. Не просто смеялась шуткам, но и сама умела развеселить.
Бывало так задорно подпёрдывала во время ебли, что все смеялись до слёз.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2014 13:59:10

Никогда не жаловалась. Говорила, что мечтает стать художницей. Показывала мне свои рисунки. Один я очень хорошо запомнил. Окно в подъезде мелкие капли крови на стекле. И написаное кровью же слово ХУЙ.

20

denisslavin, 06-10-2014 14:00:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

Ещё один каверщик)

21

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:00:46

Показывала мне свои рисунки. Один я очень хорошо запомнил. Парень дрочит, глядя в окно, куртка на подоконнике, мелкие капли на стекле.

22

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:03:25

Позвали Тёму, и тот подошёл к нам один. Сказал, что денег нет, но есть Катя.

23

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:11:24

Шим и Ваня разделись. Первый ебал Тёму, второй – Катю.

24

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 14:13:57

ответ на: denisslavin [20]

Дениско, да тебя грех не откаверить..... Ну хуйню ты а5 напейсав.....

Нет, канечно с "Дорогим дневником" не сравнить ( чего стоит только сцена где девушка разбирает пол на доски без применения инструмента) но всё равно хуйня высосанная неизвестно из какого пальца......

А ведь вроде получалось у тебя что-то.....мало- мальски читабельное.....период ремиссии так сказать....и вот а5 хуйня.....

25

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:14:41

Уже раскурились как следует и я намекнул, что не плохо бы получить деньги.(с)
Охуенный дилер, чо
Повезло что самого ГГ не выебали

26

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:15:35

Катя стояла на втором этаже. Лицо закрывала руками. Слава Джа, потому что страшная она - пиздец

27

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:17:40

Парень курит, глядя в окно, куртка на подоконнике, мелкие капли на стекле и на куртке, хуй свисает из расстегнутой ширинки.

28

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:18:17

Когда я встретил Катю в следующий раз, она выпивала с моими знакомыми. Из отдельного стаканчика. Они пили водку, а она Боржом

29

Rideamus!, 06-10-2014 14:19:11

абсолютно нереальный сюжет
у низкопробных "ремесленников пера" такая мудотень называется "слезогонка"
для райцентровского аналога журнала "колхознаца"

30

Rideamus!, 06-10-2014 14:20:06

но каментов тебе счас напихают, да

31

denisslavin, 06-10-2014 14:22:02

ответ на: Rideamus! [29]

Слезогонка? Вы что, прослезились?)

32

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:27:38

Я – да и остальные, конечно же – заметили, как Ваня с Катей зашли в подъезд. Через некоторое время у дверей собралась конкретная очередь из окрестных кварталов

33

mayor1, 06-10-2014 14:28:00

ответ на: denisslavin [31]

да, я, блять, рыдаю до сих пор...

Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой

Вспомнилось чето.

34

p a d o n a g, 06-10-2014 14:28:54

почему то мне кажется, что не было никакого Тёмы. а был Дениска.

35

Rideamus!, 06-10-2014 14:30:30

ответ на: denisslavin [31]

я не из этой категории "потребителей", вьюнош
не раздувайтесь - лопните

36

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:30:48

ответ на: p a d o n a g [34]

>почему то мне кажется, что не было никакой Кати. а был Дениска.

37

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:31:31

Прошло много лет с тех пор, и меня прежнего больше нет - теперь как вижу в подъезде бабу, сразу ебу и навалеваю на бивень

38

denisslavin, 06-10-2014 14:31:53

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>почему то мне кажется, что не было ничего. а было слово. И слово это было - Дениска.

39

Rideamus!, 06-10-2014 14:32:08

всему ресурсу биться в рыданиях и размазывать сопли пятьнацать менут

40

p a d o n a g, 06-10-2014 14:32:23

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>>почему то мне кажется, что не было никакой Кати. а был Дениска.
гегеге... так даже жощще

41

denisslavin, 06-10-2014 14:32:38

ответ на: Rideamus! [35]

Ну так а чего слезогонка-то тогда?)

42

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:32:57

Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой Тёму

43

mayor1, 06-10-2014 14:33:22

Катю ебали все. И Шима, и Ваня, и все авторские знакомые дрочили и кончали в ее отдельный стакан. Катю ебал даже этот дрищ Тема. Тема, конечно, хотел обратиться к родителям и в полицию, но это было бы не по пацански. Тема ебал Катю в грязных подъездах и душа его страдала.

И только Денька Славин дрочил и писал стихи. Ему не давала даже Катя.

44

mayor1, 06-10-2014 14:33:43

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой Тёму

Деню.

45

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:35:25

- Тебя ждут, - обратился он ко мне.

Я хотел отказаться. Честно, хотел. Но в этот день Кати не было и моя очередь дежурить по подъезду

46

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:35:42

Потом он своих подтянул – Шим без двух передних зубов остался, ему их доминошками выбили чтоб не кусался, а Ваня три месяца с гипсом на руке проходил - попробуй-ка половине таксопарка подрочить.

47

Rideamus!, 06-10-2014 14:36:25

ответ на: denisslavin [41]

сударь, вам знакомо слово "сарказм"?.
если нет - то займитесь самообразованием, ежели да - то перестаньте придуриваться
я ведь уже отмечал, что ваши ужимки выглядят натужно
просто молчу про смайлики - вызывают ассоциацию со слюнявой улыбкой городского дурачка

48

denisslavin, 06-10-2014 14:36:39

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

Нравится вам гомосятину разводить, а?)

49

denisslavin, 06-10-2014 14:37:25

ответ на: Rideamus! [47]

>просто молчу про смайлики - вызывают ассоциацию со слюнявой улыбкой городского дурачка
Вы уже говорили)

50

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:39:12

Рассказывал Тёме, как тому повезло с девушкой. Рассказывал о том, что Катя согласилась разрешить секс Тёмы с Ваней. Даже отсосал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg