Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Лао Цзы, 20-12-2013 18:41:33

ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:43:39

Ужас-ужас!
Ещё один насылатель десанта нарисовался?
Ты чё блядь такой смешной и суетливый, чудила?

703

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:44:27

>>>Ну веди себя прилично и не лезь в залупу. Тут литературны солон, а не пристанище для уебков
>>в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?
>
>Почитай свои каменты и отъебись
только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
а таг, грустно, во что сайт превратилсо.

704

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:45:31

>ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада
Здравствуйте, уважаемый!

705

ЖеЛе, 20-12-2013 18:45:59

сетевой боец?...
посылатель всех и вся?...
надоело?...
так нехуй сюда приходить, копировать чюжой ник и патом плакацца...

706

инженер Гарин, 20-12-2013 18:46:45

тыдыыынь

707

NEPka, 20-12-2013 18:46:52

о. привет11

708

Лао Цзы, 20-12-2013 18:47:20

>>ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада
>
>Здравствуйте, уважаемый!

певку я надеюсь сегодня кто-нить нахуй посылал? а то некамильфо

709

Лао Цзы, 20-12-2013 18:48:22

>о. привет11

привет, детка. как учинички, как трусы?

710

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:49:36

>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
>а таг, грустно, во что сайт превратилсо.

За петю ты бы получил в известном обществе паибалу, ибо необоснованный базар. И заткни фонтан, на всякий случай. Разговор окончен.

711

Лао Цзы, 20-12-2013 18:53:08

вялотёрки

712

ЖеЛе, 20-12-2013 18:54:00

>>>в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?
>
>>Почитай свои каменты и отъебись
>
>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.

*** перечетай свои каменты - говнометание исходит от тебя... и не первый раз...
не успокоишься - твой следующий приход будет последним...

713

NEPka, 20-12-2013 18:54:24

трусы сухие, ученички живые

714

NEPka, 20-12-2013 18:54:58

сусанен значит

715

ЖеЛе, 20-12-2013 18:57:30

>сусанен значит

*** ааа...
вон оно чо...

716

Лао Цзы, 20-12-2013 18:58:57

>трусы сухие, ученички живые
я щаслшифф

717

Лао Цзы, 20-12-2013 19:02:07

я тут сматрел, ф паследнем репартаже мзунгу никаво не выеб - это гениально

718

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:02:51

>сетевой боец?...
>посылатель всех и вся?...
>надоело?...
>так нехуй сюда приходить, копировать чюжой ник и патом плакацца...
блять, кому я плачусь и кого посылаю!? кого копирую? тот то чо напейсал? фсёпроебал. я туд хде? зарегился как получилось. заебали вы, ёпт. на сайте чалюсь лет 10. но офисная хуйня, вместо здрасти "чо за хуй", в какие ворота? воистину оправдываясь - сам становишся виноватым.

719

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:05:09

>>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
>>а таг, грустно, во что сайт превратилсо.
>
>За петю ты бы получил в известном обществе паибалу, ибо необоснованный базар. И заткни фонтан, на всякий случай. Разговор окончен
да ты до этого уж на петю наговорил. посему нехуй. разговор закончен.

720

ЖеЛе, 20-12-2013 19:07:04

с первого же твоего появления за тобой след срача...
может чото в консерватории разладилось? (с)...

721

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:07:09

>вялотёрки

Да какие терки? Заползет какое-нибудь тело за порцией пиздюлей, а его даже пинать лень. Так, обоссать и загнать под шконку где ему самое место, бггг

722

ЖеЛе, 20-12-2013 19:07:27

10 лет четал но некаментил - даже не смешно...
это просто хуйня...

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:07:43

Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная

724

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:08:31

>с первого же твоего появления за тобой след срача...
>может чото в консерватории разладилось? (с)...
может ники путаешь?

725

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:08:58

>>с первого же твоего появления за тобой след срача...
>>может чото в консерватории разладилось? (с)...
>может ники путаешь?
айпи глянь. где срач за мной?

726

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:09:09

Иди проспись, епта. Хуле базарить?

727

Леньтяй, 20-12-2013 19:09:55

кто апчом, а я а вечном

* _-tIW6sHGKI :: 107,6 kb - показать
728

Лао Цзы, 20-12-2013 19:10:20

>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная

певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать

729

Леньтяй, 20-12-2013 19:10:45

хуясе, тут срач

730

NEPka, 20-12-2013 19:11:00

лентяйц111 ололо

731

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:11:45

>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
не с тобой сейчас. покури на улице

732

Леньтяй, 20-12-2013 19:12:28

ога я. превет кнежна1 чокаво?

733

ЖеЛе, 20-12-2013 19:14:06

>айпи глянь. где срач за мной?

*** все очень просто: открываешь свои комментарии и смотришь... все там...
я помотрел, прежде, чем тебе сказать...

и если ты "10 лет на ресурсе" то как ты зарегил свой ник, если подобный был уже пару лет как зареген?...
а, агнесса...ивановна? (с)...

734

Цыкл, 20-12-2013 19:16:07

чё туд? давно меца не было?

735

Лао Цзы, 20-12-2013 19:16:13

"10 лет на ресурсе" - это про ганджу иле про тяжелые наркотеки?

736

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:16:23

>>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
>не с тобой сейчас. покури на улице

Мсье, пройдите нахуй например.
Легкой трусцой, глубоко вдыхая вечерний воздух, наполненный угольной пылью

737

Леньтяй, 20-12-2013 19:20:28

фсе падохле. чюдесна ёпт

738

инженер Гарин, 20-12-2013 19:24:53

хоп хоп ещро 40 минут и едемм на нормальную пьянку

739

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:28:29

И ничо не падохле.
Ждем очередное тело длеа вскрытия
/надел перчатки, маску и достал инструменты для лоботомирования/

740

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:28:44

здарово!

741

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:29:27

эмендэмс какая то хуита стала.
раньше я охуевал от этих конфет /с хорошей стороны этого слова/

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:29:39

>>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная
>
>певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать
------


о, привет, хуепутала. А чё ты тут? И хуй сосать кто будет в подворотне?

743

инженер Гарин, 20-12-2013 19:32:26

Пев, а такой отжог креативщегов видела?

* сильпо :: 46,2 kb - показать
744

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:32:37

>>айпи глянь. где срач за мной?
>
>*** все очень просто: открываешь свои комментарии и смотришь... все там...
>я помотрел, прежде, чем тебе сказать...
>
>и если ты "10 лет на ресурсе" то как ты зарегил свой ник, если подобный был уже пару лет как зареген?...
>а, агнесса...ивановна? (с)...
таг. курьер хорошее кено. сночала. я зарегился недавно каг "Фсёпроебал". месяц каг. просто хотелось таг. просто. сайт пропустил имя. до этого, как ты говоришь, 2 года был я? может "фсё проебал"? я за месяц написал пару высиров, ни накого ни срал. было пару сёров в мой адрес со стороны "фсё проебал", типо он настоящий, я - нет. катран его просёк. обратитесь к марксу.

745

Лао Цзы, 20-12-2013 19:33:21

>>>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная
>
>>
>
>>певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать
>
>------
>
>
>
>
>
>о, привет, хуепутала. А чё ты тут? И хуй сосать кто будет в подворотне?

сложный вопрос, но попробую угадать. может....... ты??? ну как бэ одна из женских задач хуй сасать? имею мнение, что эта неаспаримый факт

746

Леньтяй, 20-12-2013 19:33:45

здаров земляк! как сам?

747

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:34:23

ыыыыыыыыыыы.
заебись.
а барыги молодцы

748

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:34:35

>>>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
>>не с тобой сейчас. покури на улице
>
>Мсье, пройдите нахуй например.
>Легкой трусцой, глубоко вдыхая вечерний воздух, наполненный угольной пылью
заебал ты, чорт, своего попугая. дайте разобратся в вопросе!

749

Ногинова, 20-12-2013 19:34:36

Спугнул атчзхуя
Желе противный

750

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:34:41

заебись. щас еще и топоры нахну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg